http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказТетрадка
автор: North (@)
тема: подростки
размер: 12.17 Кб., дата: 23-04-2001 версия для печати

      Меня зовут North. Я учюсь в 11 классе. И вот однажды, мне надо было занести тетрадку одной девчонке, моей однокласнице. Её зовут Алла. Ну я собрался,прихожу к ней, звоню в дверь,ни кто не открывает, я позвонил ещё раз и только на третий раз дверь распахнулась... То что я увидел привело меня в шок. Алка стояла предомной в облигающих джинсах и футболке,сквозь которую были видны её упругие сосочки. Мгновения я был в полной расстерености. Но вдруг Алла, недвусмысленным жестом пригласила меня пройти в квартиру. Я прошёл. Дверь за мной захлопнулась. Я оглянулся, моя однокласница, смотря на меня возбуждающими глазами, протянула свою руку и положила мне её на пенис, который уже успел стать упругим. Но тут, голос другой девчонки из комнаты прервал сладостное наслаждение.
      - Алка,это Артур?
      Алла не ответила,вместо этого она взяла меня за руку и повела в комнату.
      Комната была светлой и уютной,в углу стояла кровать, на которой лежала полуобнаженная Олеся, тоже моя однокласница. Я всё ещё был в замешательстве, но тут Алла подошла к Олесе и поцеловала её сосок. После, подошла ко мне, опустилась на колени и стала расстёгивать мне ширинку. Окончательно поняв в чём дело,я стал активно помогать. Когда джинсы были сняты, Алка взяла мой член себе в рот. Она сосала с видимым наслождением, засовывая моё достоинство всё глубже и глубже. Наконец я кончил прямо Алке в рот. Она проглотила сперму и издала слабый стон, указываюший на то,что она тоже кончила прямо себе в штаны. Олеся в это время мастурбировала и уже успела кончить,белая жидкость потекла у неё по ногам.
      Прошло немного времени,за которое я успел окончателно снять с себя джинсы, а так же свитор и теперь стоял абсолютно голый. Алла, совладав с собой, села на кровать и глядя на моё разгорячённое тело стала раздеваться, она сняла с себя футболку и нагнулась что бы снят джинсы,я восползовавшись её позой, подошёл ссади, сорвал с неё трусики и рывком ввёл ей свой член. Алка, сначало от неожиданности, дернулась, но поняв в чём дело,начала в такт моих движений водить своей попкой. Олеся, нежелавшая снова мастурбировать,подошла ко мне, взяла мою руку и положила себе на лобок. Я,не переставая вставлять Алеке, засунул палец Олеси между ног. Испытав оргазм я высынул пенис из Алкиного влагалища и кончил прямо на Олесю. По её ногам вновь побежала вожделенная белая жидкость.Алка в свою очередь изогнувшись всем телом, страсно застонала,когда я слизал все её выделения. Прошло пять минут...
      Посмотрев на Олесю, я вновь возбудился и теперь уже силой бросил её на кровать и начал трахать, да именно трахать,насиловать. Она начала сопративляться, но меня было уже не остановить. Я с яростью пихал свой член, всё глубже и глубже. После каждого толчка она сдавлено всхлиповала. Наконец я яростно кончил. Переключив своё возбуждённое сознание я посмотрел на Алку. Я подошёл к ней опустился на колени припал к её жаждующему лону и начал водить по нему языком.
      Алла кончила на удивление быстро. Я лег на кровать между двумя девчонками, не в силах что либо делать. Через некоторое время, Алла поднялась с кровати и сладостно потянувшись пошла в ваннну. Олеся последовала за ней. Оставшись один я пытался привести свои мысли в порядок. Алка лисбиянка?Ни когда бы не подумал, а Олеся, от неё я тоже такого не ожидал.
      Я часто фантазировал,что когда нибудь окажусь в такой ситуации, но не думал, что это будет так скоро. Проходя мимо дверей в ванную, сквозь шум доносились тихие стоны. Мой член вновь стал упругим, но я переборол себя и пошёл на кухню.Вдруг в дверь позвонили.
      Несколько секунд я ни чего не понимал, но потом пришёл запоздалый ужас: Родители?!!!
      Дверь ванной распахнулась,из неё вышла Алла, она была одета в просторные спортивки и футболку, под которой, как я заметил, ничего не было. Я стоял на кухне по пояс голый и не знал что делать, но по непринуждёному лицу Алки я понял,что это не родители. Она открыла дверь... На пороге стояла МОЯ ТРЕТЬЯ ОДНОКЛАСНИЦА. Таня, а её именно так звали, зашла в коридор. Всё это время я стоял на около дверей кухни по пояс голый. Из ванной вышла Олеся она была в трусиках и топике.  
      После Алла подошла ко мне и нежно взяв за руку, повела в комнату. За нами в комнату прошли Олеся и Таня. Вдруг Олеся, резко развернувшись, схватила Таню за руки и ловким движением связала их за спиной. Таня попыталась вырваться но это у неё не получилось Олеся,поддерживая её за попку,улажила на кровати. После она нежно сказала мне:
      - Артур изнасилуй её, не бойся,она ни кому об этом не расскажет.
      - Да, да, трахни её во все дырки, - поддержала Алка.
      В это время Таня попыталась встать на ноги, но удар Олеси отбросил её обратно на кровать.
      - Сделай это, она сама об этом мечтает, сказала Олеся.
      Я стоя по пояс голым,не всилах больше сдерживать себя, не стал вдаваться в подробности, подошёл к кровати начал стягивать с себя джинсы.
      Таня продолжала сопртивляться. После того как джинсы были сняты я подошёл к ней и резким движением сорвал с неё тоненький свитер. Дальше так же безжалостно я начал снимать с неё джинсы. Алла и Олеся в это время уже целовалась в засос, при этом рука Олеси была между ног у своей подруги. Порвав полупрозрачные трусики на теле у Тани я безжалостно, с размаху всадил её. Таня закричала, пыталась вырватся. Но я продолжал её насиловать. Краем глаза я видел, что Алка с Олесей уже полностью разделись и по полной программе отдавались лесбийской любьви. После того как я кончил,прошло пять минут...
      Лежа на кровати, я рукой поглаживал у Тани между ног, где всё было в сперме. Её обильные выделения образовали на кровати большое пятно. Когда девчонки пошли в ванную, я тоже пошёл с ними. Что там было догадывайтесь сами.
      Кончилось всё только через пол часа,когда я усталый и опусташённый начал собираться домой.
      Мы договорились встречаться как-нибудь ещё.Девчонки поцеловали меня на прощание и я пошёл домой.

      -ПРОШЛА НЕДЕЛЯ-

      С того дня, как я побывал у Аллы,прошла неделя. И вот в субботу, вечером, я сидел дома, вдруг зазвонил телефон.
      - Алло.
      - Артур, это ты?, спросил нежный женский голос.
      Я догадался что это была Алла и уже с нарастающим нетерпением ответил:
      - Я
      - Привет, слушай ты сейчас свободен?
      - Да, а что?
      - Приходи ко мне, у меня сейчас родители ушли в гости, будут не скоро, придёшь?
      - Конечно приду.
      - Отлично,жду.
      Я мигом оделся и уже через десять минут был у её дверей. На этот раз дверь открылась после первого же звонка. На пороге стояла Алла, на ней были те самые облигающие джинсы и футболка.
      Я прошёл в коридор, притянул её к себе и страстно поцеловал. Потом мы прошли в комнату, где только неделю назад занимались сексом. Алла взяла телефон и стала набирать чей то номер.
      - Здравствуйте, а Олесю можно?
      - Олеська, привет, короче ты сейчас свободна?
      - Блин, а когда освободишься?
      - А пораньше никак? А то тут уже Артур пришёл...
      - Отлично,жду.
      Алла отложила трубку. Села ко мне на колени и обхватив за спину, впилась в меня горячим поцелуем. Мой член в мнговение стал упругим. Я стянул с Алки футболку, потом, с нарастающей дрожью, расстегнул ливчик.  
      Когда Алка осталась совершенно обнаженной, я снял с себя штаны, свитор. Что произошло дальше я не понимаю. Я набросился на Алку,стал сильно и ярастно её трахать. Алла кричала, просила меня остановиться, но я уже не слышал её. Я насиловал её как последнию проститутку.Бурно кончив, я лег рядом с ней. Через минуту в дверь позвонили,я сначало испугался, но потом вспомнил, что должна прийти Олеся. Я надел джинсы прямо на голое тело и пошёл открывать. На пороге действительно стояла Олеся. Она сразу же заскочила в коридор, при этом поцеловав меня.Пока я ходил в ванную, подружки время не теряли. Олеся откуда то принесла резиновый член, который в длинну был не меньше двадцати сантиметров и когда я зашёл в комнату, Алка как раз трахала этим членом Олесю. Подойдя взади,я отстранил Алку, расстегнул ширинку и принялся сам трахать Олесю. Мы оба кончили. Я лёг на кровать,рядом со мной легла Алка и Олеся. Потом Алка откуда то достала шелковую ниточку и перевязала мне член у его основания,потом села на меня и стала вгонять его себе во влагалище, когда она кончила, её место заняла Олеся...
      Прошло что то около часа, в течении которого мы занимались сексом в разных позах.
      После, девчонки пошли в ванную,я последовал за ними,прямо под упругими струями воды Алла и Олеся по очереди сосали мне член...
      Когда мы оделись Алла, обяснила нам, что скоро у неё могут прийти родители, но она знает место где бы мы смогли продолжить выходные. Через один подъезд у Алки жила подруга. Её звали Вика.
      Она училась в десятом классе и была очень сексапильной. Алла позвонила в звонок, через несколько секунд дверь открылась. Вика приветливо встретила нас. На ней был топик, эффектно оголяющий её сексуальный живот и реперские штаны. Она приветливо проводила нас в комнату, где сидели ещё два человека, Оля и Алимес. Они играли в карты на раздевание и было сразу понятно, что проигрывает Оля, она была в одних трусиках и футболке, в то время как Алимес снял лишь свитор. Увидев нас Оля сладко улыбнулась и позвала нас тоже поиграть:
      - Алка,садитесь тоже играть, а то Алимес сейчас меня разденет и трахнет, - Она весело рассмеялась. Мы присоединились к игре.
      Прошло чуть больше пятнадцати минут.
      На мне остались только джинсы, на Алимесе Трусы,Алка была практически голой, на ней были лишь прозрачные трусики, Оля и Олеся сняли только по одной вещи. Вика ушла, но сказала что скоро вернётся. Постепенно игра переросла в нечто большее, уже никому особо не хотелось играть...
      И тут началось. Алимес обхватил Олю и повалил её на пол, попутно снимая с неё всю оставшуюся одежду. Я тоже был на пределе возбуждения, моим сексобъектом стала Алла. Я буквально набросился на неё. Сорвал трусики и начал вводить ей свой упругий член. Олеся в это время разделась и начала ласкать себя. Краем глаза я заметил, как Алимес занимается сексом с Ольгой, его тело было прекрасно, нет, я не пидараст, но это было действительно красиво, Оля под ним стонала и кричала, а он безжалостно продолжал вставлять ей. Я кончил. Лежа рядом с Алкой, я ловил кайф. Позже кончил и Алимес. Прошло немного времени и я опять был готов трахать, трахать и трахать. Посмотрев на Олесю, которую на этот раз ни кто не поимел, я невольно возбудился. Я подошёл к ней, тоже самое сделал и Алимес, мы поняли друг друга с полуслова. Всё это время Олеся смотрела на нас со смешанным чувством страха и страсти. Мы подошли к ней,положили на бок. И тут Олеся почувствовала два мошных удара с разных сторон. Два упругих члена трахали её в разные дырки. Её тело извивалось между нами,не зная кому отдать предпочтение,из за пота её волосы прилипли к телу. Алимес кончил первым,затем кончил я. Олеся получившая наслождения сразу с двух сторон,бырно кончила и замерла. Прошло пять минут... Алимес переключил своё внимание на Алке, я же в свою очередь на Ольге. Подойдя к ней я силой опустил её на колени и заставил отсосать. В это время Алимес уже подмял Алку под себя.  
      Он просто напросто насиловал её, да ей что то сегодня "невезёт". Олеся же просто лежала на кровати, всё её тело было в сперме. Ольга ускорила свои движения, я кончил её в рот. Позже, заметив что Алимес всё ещё трахает мою подругу, я пришёл ему на помощь, заставив Алку отсосать мне.
      Прошло десять минут...
      Вика вернулась. Зайдя в комнату она была шокирована, нет она знала что все мы будем заниматься сексом, но вот так, в одной комнате все вместе. А увидела она вот какую картину:
      Олеся, вся в сперме, лежала на кровати. Алка валялась в углу комнаты, до сих пор не придя в себя после изнасилования. Я лежал на спине, в то время как Оля, вновь сосала мой член. Алимес, уже придя в себя, подбирался к Олесе. Вика, увидев такую картину, сильно возбудилась и начала подбираться к Алке, попутно снимая с себя топик. Что было потом я не видел, потому что как раз в этот момент кончил. Последующие два часа я трахал девчонок как минимум пятнадцать раз. В конце я совсем выдохся. Кстати, Алимес проделал это почти столько же раз. После, в ванной, нас с Алимесом по очереди обслужили все девчонки.
      Расставшись, мы договорились встретиться как-нибудь ещё.


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 22.09.2018 21:24