http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказВоображение
автор: Dedal
тема: фантазии, эксклюзив
размер: 10.49 Кб., дата: 05-04-2001 версия для печати

     Он сидел у себя дома, когда зазвонил телефон. Секунду поразмышляв, он поднял трубку.
     - Слушаю, - сказал он.
     - Здравствуйте, я даже не знаю, что сказать, меня зовут Настя Гордова, - сказала она.
     - Вы звоните по поводу работы в фирме? – спросил Антон.
     - Даже не знаю, что сказать, вообщем…
     - Вам трудно определиться, если Вас не интересует работа, тогда, может что-то другое?
     - Да, - сказала она, - тут на меня все так обрушилось...
     -Наверное, Вам кто-то настоятельно рекомендовал обратиться ко мне, может, мы сможем встретиться и обсудить это при личной беседе.
     -Наверное, это будет лучше.
     -Когда, Вам будет удобно? Сегодня или в другой день?
     -Ну, я не знаю, я еще на работе, - сказала Настя, - если для Вас не поздно, то можно было бы сегодня.
     -Если мы встретимся через час, нормально?
     -Подойдет.
     -Где мы встретимся? Может быть в центре.
     -Хорошо, через час я буду там.
     Антон, положил трубку. Интересно, какая она, - подумал он, - его знакомый пару раз упоминал о ней, но не описывал. Может быть интересная особь, мозг привычно обрабатывал разные сценарии. Он оделся, посмотрел на часы, оставалось 20 минут, как раз успевал к назначенному времени. Добрался Антон быстро, оставалось еще 5 минут. Прошло 10 минут, 15, 20.. Наверное, не прийдет,  - подумал он. Он направился к остановке, когда заметил подошедшую девушку.
     -Вас зовут Настя, - спросил Антон.
     -Да, а это вы.
     Они пошли по аллее. Симпатичное лицо, среднего роста. Темно красный цвет ее шубки был ей к лицу. Они разговорились, говорили на разные темы, иногда ее голос становился напряженным когда он говорил про некоторые вещи, живо высказывала альтернативное мнение.
     Они остановились возле ночного кафе. Она достала сигарету. Дымное облако окутало ее как шаль. Они простояли еще 20 минут. Антону приятно было общение с этой девушкой. Сегодняшний день оканчивался интересными перспективами. Они попрощались. Антон занес ее телефон в записную книжку и посмотрел на ее удаляющуюся фигуру.
     Через день он набрал номер ее телефона, был выходной.
     - Привет, - сказал он.

     Настя лежала в теплой постельке, ее тело нежилось на перламутровых простынях, она ощущала кожей их поверхность и это ей очень нравилось. Она всегда ложилась спать без одежды. Вставать не хотелось, она любила понежиться подольше, сегодня же выходной и на работу идти не надо. Определенных планов на сегодняшний день у нее не было, поэтому она просто нежилась в постели. Зазвонил телефон. «Привет», услышала она в трубке, голос был незнакомый. Кто же это, ее это несколько раздражало. Всех знакомых она узнавала по голосу, а этот был явно чужим.
     -Кто это? – спросила она.
     -Мы познакомились позавчера, помнишь?
     -Не помню, - она не любила напрягаться такими мелочами по утрам.
     -Меня зовут Антон, вы мне звонили позавчера.
     -А, я вспомнила.
     Про этого парня ей подруга жужжала целую неделю и тогда Настя не выдержала, решила ублажить подругу и позвонила ему. Парень самый обычный, без мобилы, средненький прикид, в общем таких парней полно везде. Подруга говорила, что он такой, и то да се, а на деле так себе. Хотя на самом деле она его не знала, но она привыкла быстро оценивать людей. Да и к тому же он ни чуть не был таким как ее друзья, его разговоры ее грузили. Короче общаться с ним не было у нее ни капли желания.
     -Какие у тебя планы на вечер, может ты мне составишь компанию сегодня вечером. Хочу пойти в “La’Classic”, сказал Антон.
     -Ну не знаю, еще определенных планов нет, пока из друзей никто не звонил.
     -Ну а вечером ты дома будешь?
     -Еще не знаю, могу сорваться и укатить в другой город, или зашиться на целый день, еще не знаю.
     Разговор не клеился, Антон понял, что он ошибся в расчетах ее менто уровня. Прийдется делать корректировку на лету. Он не любил использовать прибор на расстоянии, но он редко выпускал жертву из рук. Пока ее мозг чист от воспоминаний, надо загрузить ей менто код.
     В трубке послышался какой-писк, - «фу», - подумала Настя. Какой же все это груз. Она положила трубку. «Этот парень урод, да еще этот дурацкий писк с самого утра», - промелькнула мысль у Насти. Она ждала когда позвонит Аслан, или Виктор, может поедем сегодня в какой-нибудь ночной клуб, пропустим по парочке коньячку, короче оторваться по полной программе, может она останется у кого-то из них до утра, она еще не решила. Такая жизнь ее устраивала. Целая неделя работы, так же можно и умереть. «Грузиться это вредно», как любил говаривать Гарик. Все, что не касалось баксов, шмоток, и развлечений ее грузило. Она коснулась рукой своего лобка, искорка пролетела у нее между ног. Ну, конечно и классный член, это тоже была ее любимая игрушка. Когда этот жезл проникает к тебе в пещерку, творит там невообразимые вещи, когда как током прожигает тебе мозги, это оно. Настя еще не занималась анальным сексом, там она была еще девочка.
     Индикатор заморгал зеленым глазом. «Попалась», - эта мысль доставила удовольствие Антону. Код загружен, теперь нужно позвонить и сказать ключевую фразу и все будет ок! Он нажал кнопку “Recol”, но телефон предательски запикал. «Блин, уже кто-то повис, только бы не сорвалась», подумал он.
     Снова зазвонил телефон. Настя подняла трубку, звонил Алик, он держал кафешку на Филях, ничего такая кафешка и его синий Subaru 2000 года тоже ничего. Она хотела развлечений, выходной не должен так вот проходить, да это и бывало редко. Алик пригласил в «Белый Рояль», там сегодня будет мужской стриптиз из Москвы. Она обожала как мужчины раздеваются в такт медленной музыки. Алик набил стрелу на десять вечера. Можно будет поваляться до четырех, потом напудрить носик, вот уже и вечер.
     Аппарат продолжал свою терпеливую работу. Вот пошел сигнал вызова. Антон напрягся, это всегда был ответственный момент. Трубку подняли.
     - Джуманджи, - сказал он.
     Настя подняла трубку, наверное Алик, что-то забыл. Она положила трубку.

     Все, теперь можно действовать. Эффект был на сутки, так что надо поспешить. Повторить попытку можно было только через неделю. Так аппарат работал.
Она открыла двери сразу, так было всегда. Антон улыбнулся. Она была в китайском халате, в красных тапочках. Антон закрыл дверь.
     - Ты кого-то ждешь, - спросил он.
     - В десять заедет Алик, - ответила она.
     - Хорошо, отсосешь ему здесь сразу, потом пойдешь с ним, - приказал он.
     - Да,  - ответила она.
     Антон установил камеру, он любил трофеи, это давало приятные воспоминания. Повторяться он не любил, после того как дела с ними все свои фантазии ему они просто становились не интересными. «Что ж, приступим», - подумал Антон.
     Он подошел к Насте прикоснулся к ее плечу, стал двигать рукой по спине, по попке. Хорошая попка, упругая, кругленькая. Антон включил медленную музыку, «показывай стриптиз крошка», сказал он. Заморгал индикатор камеры фиксируя каждую деталь действа.
     Она медленно начала спускать халатик, шелк заскользил к ее ногам. Одним движением она его накинула вновь, когда он уже упал. Повернулась спиной начала выгинаться и обнажать попку. Мелькнул розовый бутон. Ее киска всегда была побритой. Она повернулась, слегка приспустила халат с груди, стала теребить себе соски, они быстро поддавались ласкам, стали твердеть.
     Хотя грудь была небольшой, демонстрировала ее она мастерски. Сказывался опыт подобных шоу. Она начала кружиться  танцевать вокруг стула, тело ее уже слегка разгорячилось внизу. Она села на стул, широко развела ноги и запустила пальчик гулять по лону. Второй рукой она мяла себе грудь. Под ласками клитор стал увеличиваться, доставляя огромное ей удовольствие.
     Антон поставил камеру, его 17 см член был уже готов к работе. Он подошел к ней и просто затолкнул свою палку ей в рот. Настя чуть не поперхнулась, но умело приняла мужской член. Стала его посасывать причмокивая. Его головка щекотала ей гланды, но ей хотелось проглотить его полностью. Ее промежность уже сочилась влагой, сердце колотилось в груди. Антон поднял ей ноги и вставил головку в пещерку, проверяя дорогу. Одним толчком он вогнал член до половины, но понял что здесь смазано все хорошо. Теперь он задал темп, стул жалобно заскрипел. Его яйца ритмично стучали по попке, его пальцы руки она посасывала как конфету. Видно что она любит этим заниматься. Когда спина начала уже болеть, он кончил, струя спермы ударила прямо ей в шейку матки. Она кончила секунду спустя.
     - Иди на кровать и стань раком, - сказал Антон.
     Она послушно пошла. На белоснежной попке маленьким коричневым кружком обозначалась дырочка ануса. Член Антона блестел от смазки, так что увлажнять еще не было нужды. Кольцо ануса плотно охватило головку члена, кишка явно не была еще в работе. Его это еще больше возбудило, он продолжил нажим и засадил член по самые яйца. Она застонала. Он заткнул ей рот углом подушки. Постепенно попка привыкала к члену, плотно его окружая. Он двигал своим жезлом как автомат, наслаждение разливалось по всему его телу.  Попка уже стала привыкать, боль сменилась наслаждением, Настя сама подмахивала в такт его движениям. Это продолжалось долго, потом он дал ей облизать член и кончил в рот. Со всех дырочек сочилась сперма. Он трахал ее сколько мог, ставил в причудливые позы, заставлял лизать себе задницу. Заставлял дрочить самой себе. Ее тело изгиналось, принимало самые замысловатые положения. Антон захотел потрахать ее рукой. Сначала три пальца, потом четыре, вот уже вся рука погружается в вагину.
     - А теперь я ее в жопу дрюкну и буду там себе дрочить, круто! – эта мысль пронизала его мозг.
     Интересное ощущение когда чувствуешь свою руку и свой член в работе одновременно. Через несколько минут он кончил.
     Антон посмотрел на часы. «Так, приберись здесь и прийми ванну».
Раздался звонок, она открыла двери. Пришел Алик. Она с намеком взглянула на него, ее рука скользнула к его хозяйству. Он посмотрел на нее удивленно. Настя за пряжку повлекла его в комнату. Одним движением она расстегнула ему молнию. Достала член и взяла в рот. Стала его по всякому обрабатывать. То сосет как конфету, то лижит как эскимо. Ее старания увенчались хорошей порцией спермы.
     - Теперь я готова, - сказала Настя, - пойдем.
     Антон выключил камеру. Положил еще одну кассету в сумку. Хороший улов. Он захлопнул дверь. Он шел и у него было хорошее настроение. Никаких воспоминаний у нее не будет, все что она будет помнить это как она отсосала у Алика, но почему она это сделала вот так, она не узнает. Ментальный код, после срабатывания, прочищает мозг, удаляя инфу с момента активации до момента деактивации.
     Что же я буду делать в следующий раз, надо включить воображение, - подумал Антон.


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 18.11.2018 03:03