http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСержант
автор: garry (@)
тема: голубые, насилие
размер: 35.30 Кб., дата: 02-04-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Сержант ,наверное, понял это,.потому что чуть раздвинув ноги, присел и не отпуская моих волос, вытащил свой член из моего рта,который казалось был сведен судорогой.Головка члена выскочила изо рта с чмокающим звуком ,член взвился вверх, как мощная пружина и ударил меня по носу.Я сразу тяжело задышал и сделал пару глотательных движений-рот наполнился слюной и неприятный запах чуть притупился.Я облизал потрескавшиеся губы.Стало легче , но хотелось плакать и по-прежнему было страшно и тошнота не проходила.
     Сержант тем временам приподнял меня так,что я с колен оказался сидящим на корточках и словно примеряя теперь на себя мой рост ,ткнул мою голову себе в пах.Мой полуоткрытый рот оказался прижатым к его мокрым просоленным яйцам,покрытым грязными слипшимися от мочи волосами,я почувствовал ,как под нежной кожицой мошонки перекатилось тяжелое яйцо и уперлось мне в губы, мой разбитый нос оказался расплющен об основание его вертикально стоящего ,твердого как камень члена,причиняя новую боль , а его пульсирующий раскаленный ствол распластался по моему лицу,упираясь в мою холодную щеку,с силой давя на глаз и на лоб.  
     Сержант снова отстранился и я опять увидел как тяжело он дышит,как содрогаются мышцы его живота и прижатый к ним огромный обслюневленный лоснящийся член.Краем глаза я успел заметить, что блондин смотрит на нас безумными глазами и его рука,ладонью опущенная в штаны, очень мелко трясется. Мне очень хотелось вытереть лицо и нос от невыносимо щекочущей кожу влаги,оставшейся от члена сержанта,но я не успел этого сделать,так как сержант двумя пальцами отогнул от живота свой член и подавшись телом вперед ,надавил на мои влажные губы его уже обсохшей на воздухе , но еще более горячей головкой .
     Мой рот был полон слюны и приоткрылся сам собой под натиском огромной залупы,которая на этот раз легко ,как по маслу скользнула внутрь,всё так же растягивая до отказа мои челюсти и упираясь в зубы и горло.Но не успел я содрогнуться от нового рвотного спазма,как она подалась назад, почти выскользнув изо рта , так что я снова почувствовал губами ее соленый вкус и с новой силой еще глубже вошла в меня.Я пытался сделать глотательное движение , пытаясь не не блевануть , но не успел, так как головка члена подалась назад ,а потом снова вперед еще глубже, настолько ,что я почуствовал, как зубы преодолели ее мясистый выпуклый край и обхватитили уже сам член.
     "Убери зубы!"-простонал сержант, больно схватив меня двумя руками за волосы.
     Я чуть приоткрыл рот и плотно обхватил мокрый от слюны раскаленный ствол его члена своими губами.
     Сержант начал ритмично скользить своим членом вдоль моих губ ,с каждым движением проникая все глубже и глубже. Хотя во рту у меня было полно слюны,головка члена с натягом входила в меня ,но постепенно чувство,что я давлюсь пропало.Движения сержанта становились все более быстрыми, он бешено работал бедрами и вдруг стал руками дергать за волосы мою голову навстречу толчкам своего члена.
     Мне показалось ,что его головка полностью проглочена ,потому что я своим языком и губами чувствовал только бешено дергающийся мощный ствол его члена.Да так оно и было! Я удивился ,когда мои губы при очередном толчке уперлись в волосатое расширяющееся основание члена и его каменные яйца шлепнули меня по подбородку.
     А сержант наращивал и наращивал темп и силу .У меня онемел рот,я захлебывался слюной,член чавкал и хлюпал у меня во рту и бился как живой.Голова от постоянных толчков кружилась.Я задыхался,из разбитого носа потекли то ли кровь ,то ли сопли.
     Я поднял вверх глаза и увидел как трясется рельефный живот и напряженные выпуклые мышцы груди сержанта и капельки пота стекают между ними,теряясь в волосах.Сержант хрипел и негромко стонал в такт своим движениям ,запрокинув голову и не глядя на меня .
     Вдруг он забился чаще и не рассчитав силы ,со всего размаху ,обхватив мою голову руками , насадил меня на свой член так, что мой нос уперся ему в живот и мне пришлось для того,чтобы удержать равновесие , схватиться двумя руками за его прохладные мускулистые ягодицы .
     От этого сержант застонал так громко , что я решил,что его слышно по всему берегу.Он чуть отстранился.Головка его члена выскользнула из горла и вместе со своей натянутой уздечкой снова оказалась у меня во рту,раздувая щеки, а из ее отверстия,преодолевая сопротивление языка с силой толчками стала выбрасываться в горло и в рот какая-то сладко-соленая густая горячая жидкость.Я решил ,что это моча и содрогнулся от отвращения ,но сержант не дал мне отпрянуть,крепко держа меня своими сильными руками за голову.
     Сперма(я слышал о ней раньше) захлестывала мне горло,я пытался ее проглотить ,но она выплескивалась снова и снова ,я поперхнулся, закашлялся,и судорожно стал глотать ,преодолевая рвоту.Под ее напором мои губы разошлись и сперма полилась мне на подбородок и стала размазываться по члену ,так как сержант возобновил свои движения ,только теперь они были медленными и плавными.  
     Я чувствовал, как толчки члена,извергающего сперму , становятся все слабее,слабеет и ее напор,.член уменьшается в размерах ,становясь более мягкими и даже нежным.Наконец толчки прекратились.
      Сержант с глубоким удовлетворенным вздохом отпустил мою голову и чуть отклонился от меня-из моего рта с трудом вывалился багровый,тяжелый, полуопавший ,весь в моих слюнях,соплях и в какой-то полупрозрачной слизи член.Чуть содрогаясь, он продолжал опадать и с его конца на земля медленно закапала покрывающая его влага
     "Зае...сь!".-выдохнул сержант.Мы оба отвели друг от друга глаза и посмотрели на блондина.
     Он стоял вполоборота к нам и обхватив ладонью свой член ,бешеными ,стремительными движениями водил вдоль него так,что кисти его рук не было видно из-за такой скорости..В ту-же секунду из под его руки полетели ,разбрызгиваясь во все стороны, тоненькие белые полупрозрачные струйки.
     Я отвел глаза ,опустился на колени ,оперся руками о землю и меня вырвало всей этой дрянью ,что влил в меня сержант.Несколько минут я корчился в безуспешных попытках вытолкнуть из себя остатки этой гадости и когда поднял глаза ,увидел что блондин почти полностью одет ,а сержант по-прежнему голый сидит на корточках невдалеке под кустом и просто напросто не стесняясь ,справляет по большому свою естественную надобность.
     Блондин подскочил к нему с листком газеты.
     "Не надо!"-оттолкнул его сержант. Он ,не подтираясь ,поднялся и подошел ко мне .
     "Отпустите меня"-я не выдержал и тихо заплакал от обиды и унижения.
     "Ты еще не доделал свою работу,придурок"-ответил сержант-"Сначала ты мне х.. вылижешь ,потом пойдешь"
     Он опять очутился передо мной.У меня уже не было сил не сопротивляться ,не говорить ,не смотреть на него.Полное безразличие овладело мной-моя психика не могла переварить все это.
     Я опять увидел перед своими глазами его член.Он болтался унего между широко расставленных ног,мошонка отвисала еще ниже.И бедра, и член, и яйца его были грязного темного цвета ,покрытые остатками полузасохшей спермы ,слюней и пылью .
     Преодолевая отвращения и не прекращающиеся спазмы в желудке, я высунул язык и провел им по его мошонке. Прилипшую на язык вонючую грязь я сплюнул на землю и тут же получил удар коленкой под дых.
     "Еще раз плюнешь -убью!"-пригрозил сержант.
     Тяжело дыша, я смочил свой язык слюной и просунул его между свисавшим членом и мошонкой ,удивляясь ,его тяжести.
     Я задержал дыхание и стал облизывать всю поверхность члена ,начиная от основание .на мои губы налипли несколько волосков из его паха .но я побоялся их сплюнуть.
     Периодически сглатывая и наполняя рот слюной, я облизал ему яйца и ствол члена.
     "Залупи головку и оближи получше"-услышал я сверху голос.
     Я поднял руку и двумя пальцами прикоснулся к его вылизанной мной мягкой,теплой, морщинистой крайней плоти,покрывавшей головку и осторожно отвел ее назад.Член чуть напрягся у меня под пальцами.
     "Больше оттяни"-приказал сержант.
     Я потянул кожу вдоль члена ,пока грязная ,вонючая головка полностью не открылась с хлюпающим звуком и из под нее на землю упали несколько капель мутной жижи.Я решил ,что пусть меня убивают,но я больше не смогу прикоснуться к этой склизкой и вонючей соленой мерзости.Но ту я снова услышал голос сержанта.
     "Давай подрачи его"
     "Как?"-прошептал я.
     "Вот так"-сержант своей ладонью накрыл мои пальцы.сгибая их вдоль напрягающегося прямо под рукой ствола члена и стал меденно гонять взад- вперед крайнюю плоть,то открывая,то закрывая набухающую головку.
     Его член от этих движений буквально за несколько секунд напрягся так ,что я не смог сомкнуть на нем свои пальцы и начал осторожно водить сжатой ладонью вдоль него.
     "Быстрее"-сержанту это явно нравилось.
     Я увеличил темп.Кожа уже не налезала на разбухшую гигантскую головку и у меня было такое впечатление,что мои пальцы обхватили и движутся по горячему влажному стальному стерженю.
     "Еще быстрее"
     Я увеличил темп.Рука начала уставать -я чувствовал как содрогается сержант от боли и блаженства ,когда из-за моих слишком сильных движений чуть не рвалась его уздечка ,с каким громким шлепаньем колотятся его яйца по бедрам , члену и моим пальцам.У меня в трусах возникло непонятное тянущее чувство и чуть шевельнулся мой собственный член.
     Вдруг из багрово-фиолетовой головки члена резко ударила струя спермы, заливая мне лоб .Температура залупы под моими руками, казалось, подскочила на сто градусов,чуть не обжигая.Сержант , рыча, схватился рукой поверх моей ладони за член и направил его мне в лицо.Из головки вылетело еще несколько слабых струй,стекая и размазываясь у меня по губам и подбородку.
     "Вот теперь облизывай"-сержант тяжело дышал.
     Теперь мне почему-то легко было это сделать - я быстро водя языком ,вылизал его лоснящуюся головку от капель спермы.
     Блондин вдруг сказал-"Товарищ сержант ,нам пора"
     "Б..ь,подожди,чуть не забыл"-сержант вдруг повернулся ко мне спиной ,встал на колени ,нагнулся,опершись локтями в землю и выпятив свои загорелые мускулистые ягодицы ,обернулся ко мне.
     "А жопу мне кто будет подтирать?А ну быстро!"
     Я схватил кусок газеты.
     "Языком ,сука!языком!быстро!"
     Я нагнулся лицом над его смотрящей вверх задницей.
     "Раздвинь"
     Я взялся пальцами за его мускулистые ягодицы и развел их в сторону .
     Мне открылась белая незагоревшая часть его задницы поросшая мелкими волосиками,коричневая морщинистая дырочка и несколько маленьких подсохших кусочков гавна.
     Я обалдел  
     "Что смотришь?Жить хочешь-вылижешь"
     Я чуть не плача снова зажмурив глаза и задержав дыхание, вслепую ткнулся носом между его разведенных в стороны ягодиц и попал прямо в самую дырочку ,затем чуть передвинулся наверх и высунув язык провел им по волоскам.Тут же почувствовал тошнотворный запах человеческого свежего дерьма и ощутил у себя на кончике языка его комочек.Чуть сжав язык зубами ,чтобы не проглотить его, я незаметно сплюнул.Повторив эту операцию несколько раз и очистив его задний проход от остатков дерьма ,я начал смелее лизать его повлажневшие ягодицы,стараясь не приближаться к отверствию .Но все таки мой язык ткнулся в морщинистую дырочку анального отверствия и в этот момент сержант сжал свои накачанные ягодицы так,что они выскользнули у меня из рук и мой язык ,губы и нос оказались зажатыми между двумя вонячими,волосатыми половинками. Краем уха я слышал, как довольно усмехается сержант и довольно громко смеется блондин над моим унижением,пытаясь давать мне советы как лучше лизать.
     Я не выдержал вони и насмешек и громко зарыдав ,опершись на ягодицы сержанта,отстранился от него.
     "Он меня зае...л"-разозлился сержант.
     Он резко вскачил на ноги и очень ловко, одновременно, рукой ударил меня по скуле, а коленом по яйцам.Я упал и отключился от невыносимой боли.
     Придя в себя ,весь в синяках, крови,и сперме я лишь услышал как трещат ветки кустарников от удаляющихся от меня людей.На поляне никого не было.
     Я посидел еще пять минут приходя в себя, потом спустился к реке , умылся и привел одежду в порядок.
     Я шел домой в каком то ступоре ,не разбирая дороги и не обращая внимания на взгляды прохожих(наверное, я выглядел довольно жалко). Я испытывал боль, унижение и в то же время какое-то новое необъяснимое чувство, которое сладко отзывалось тяжестью у меня в паху.Мне сильно хотелось пописать и я по дороге зашел в общественный туалет стадиона. Внутри никого не было,я подошел к первому писсуару и вытащил свое хозяйство наружу.Яйца от удара распухли и болели,сам член казался мне намного больше обычного и струя с трудом потекла в сливное отверствие.
     Перед моими глазами стоял член сержанта и я не мог избавиться от этого наваждения.Опустив глаза вниз,я увидел что струя иссякла ,а мой член немного поднялся и стал больше и горячее. А прикосновение пальцев к ниму вызывало сладостную дрожь во всем теле.Я решил впервые в жизни посмотреть на свою обнаженную головку члена и попробовал оттянуть кожу с нее,но на полпути остановился-мне стало больно.Головка покраснела и настолько увеличилась,что крайняя плоть ,с трудом растягиваясь, как удавкой охватила ее ,причиняя боль и страх ,что если я полностью обнажу ее,то обратно не смогу надеть.Я стянул кожу обратно.От этих действий мой член приподнялся почти горизонтально и пальцы инстинктивно обхватили его.Мое сердце стучало как бешенное ,в голове шумело,в паху что-то росло и готово было разорваться и я начал сознательно, первый раз в жизни медленно водить рукой по своему члену ,как делал это недавно сержанту.
     Поначалу ничего не происходило и я решил было бросить это занятие,как вдруг почувствовал ,как сладостная волна возбуждения дрожью прошла по моему телу ,разливаясь из паха и заполняя каждую клеточку, я сильнее сжал свой казавшийся мне теперь огромным член и вспомнив,как то же самое делал блондин, стал лихорадочно быстро дрочить его,не открывая головки.Приятное ощущение вдруг резко перешло в сильнейшее блаженство и безумную дрожь,я задыхался,в глазах потемнело, я выпустил с испугу свой член из рук ,он резко качнулся и от этого движения меня вдруг всего пронзило как будто током ,блаженство резко перешло в высшую точку мучения и сладчайшей боли в паху и члене,я понял что теряю сознание от этого невыносимо сладостного безумия,оперся двумя руками и лбом о кафельную стену и в этот момент из воспаленного члена выплеснулась густой, белой, липкой струей моя первая в жизни сперма ,с каждым толчком члена принося невероятное чувство облегчения и высочайшей степени радости и счастья.  
     Я дышал как загнанная лошадь,в глазах по-прежнему было темно и я не сразу понял, что произошло.Как в полусне я оглянулся и увидел ,что нахожусь в мужском туалете, с высунутом из штанов вставшим членом ,из которого тянется вниз липкая нить спермы и на меня с улыбкой смотрит какой-то молодой парень ,стоящий в дверях и наблюдавший всю эту картину.
     Мучительно краснея и застегивая но ходу штаны,я бросился мимо него вон из туалета и бежал по улице до самого дома.
     Эти события оказали на меня, как я понял потом, большое влияние.Я всегда с большим удовольствием вместе со своими друзьями в школе разглядывал порнографические картинки,но больше всего меня возбуждали не женские груди ,а мужские члены.Я боялся в этом признаться-это было бы равносильно смертоубиству.
     Со временем мне стали нравиться девочки, я влюблялся,переспал с некоторыми из них и думал,что эти события мне приснились и никогда не повторятся.
     Но когда я,будучи лейтенантом запаса ,был призван в армию,выяснилось ,что я ошибался.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 16.07.2018 05:45