http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДежа вю
автор: Клери Наталья
тема: странности
размер: 51.00 Кб., дата: 02-04-2001 версия для печати
страницы: 1 2 3 [След.]

     Все события происходили в 1984г в Ленинграде. За псевдонимами Элизабет, Лена и Серж - стоят реальные люди (в то время - студенты Академии живописи), с чьих слов и рассказов было написано всё нижеследующее. Мысли, монологи ощущения героев в тексте надиктованны ими самими. Некоторые сцены описаны автором так как он их видел.
     Текст был набран в 1995г., а при читке 16..04.2000 по этическим соображениям был убран ряд сцен, но это не повлекло никакого изменения идеи рассказа.


     Элизабет любила спать голой (не обнаженной, а голой -применительно к себе она этого слова не признавала). Она спала без ночной рубашки, хотя второй год просыпалась одна, - редкие случайные гости, приходившие и уходившие быстро и бесследно, не в счет. Элизабет не любила утро, а это ей не нравилось совсем. Она спустила ноги с кровати и босиком пошла в ванную. Горячий душ возвращал ей если не бодрость, то спокойствие. Вода разгоняла остатки сонной слабости.
     Вытираясь, она глядела в зеркало - не от того, что любила рассматривать себя, но скорее машинально, привыкнув быть в форме. Тонкие руки ,острые локти девочки-подростка. Она подняла руки, вытирая голову(узкие запястья, ногти ,как всегда, без маникюра, никакой вульгарности) .Прикосновение полотенца к животу и к бедрам будоражило её, возбуждало, но лишь слегка, -что не говори , а зациклина на сексе она не была. Своими ногами она вправе была гордиться и никогда не носила макси .
     Тонкая лодыжка, узкая ступня с аккуратными, без следа мозолей пальцами .
     Светлые волоски на голени почти незаметны. Элизабет уже накинула халат, когда в дверь позвонили. Не надевая тапочек Элизабет подошла к двери. Открыв дверь она увидела Виктора и незнакомого молодого человека. Друзья были навеселе , и объяснили своё прибытие желанием пополнить свою компанию ещё одним хорошим человеком. Высокий, с вьющимися волосами Серж ,так звали нового знакомого ,оказался художником, прекрасно разбиравшимся в живописи. Его коньком был Дали, о творчестве которого Серж мог говорить часами. Через некоторое время всё спиртное было выпито, и друзья собрались домой. Элизабет проводила их до дверей, ещё раз отметив про себя ,что время прошло даром. Закрыв дверь, она пошла убирать со стола, как в дверь позвонили. На пороге стоял Серж .Он объяснил возвращение желанием продолжить разговор и, как аргумент, показал невесть откуда взявшуюся бутылку шампанского.
     Разговор затянулся за полночь, Элизабет уже засыпала за столом ,когда Серж вдруг встал, и обойдя стол молча поцеловал её. Поцелуй был долгим , но не навязчивым, и Элизабет вдруг ощутила огромное желание, желание которое переполняло её ,заставляя дрожать каждую клетку её тела. Серж подхватил Элизабет и нежно ,покрывая грудь поцелуями отнёс её в кровать. Она сорвала с себя халат, и судорожно дыша стала помогать Сержу освобождаться от одежды. Нащупав его член, Элизабет с яростью самки вонзила его в себя, и не сдерживая эмоций, всхлипывая, стала насаживаться на него.
     Серж переместился вниз, а Элизабет сжав свою грудь руками, стала скользить по члену, отметив где-то в глубине сознания, что Серж вошел в неё не полностью. Элизабет умоляюще прошептала: До конца...,и тут же ощутила как всё внутри её как бы взорвалось, и уже кончая, она почувствовала, как горячая струя обожгла влагалище.
     Элизабет охнула, комната поплыла перед глазами, сознание уходило, и последнее что она ощущала- это неимоверную усталость и такую же радость...
     Элизабет очнулась от того что кто то гладил ей спину. Она открыла глаза и увидела руку Сержа. Рука погладила щеку, на которой остались следы от подушки, медленно перешла к уху. Пальцы перебирали мочку, в которой висела не снятая вчера серьга, аккуратно расстегнули замок ,и медленно, будто боясь поранить ухо вынули её.  
     Элизабет почувствовала как серьга ,чуть позванивая, стала двигаться от уха к шее, а потом ,обогнув сосок спустилась к пупку. Ей было неожиданно приятно ощущать эти прикосновения ,она закрыла глаза, и от удовольствия пальцы стали сами собой сжиматься, а между лопаток выступили капельки пота .Серьга тем временем стала спускаться ниже, заставляя напрягаться мышцы ягодиц. Серж осторожно раздвинул ноги Элизабет ,серьга продолжала двигаться дальше, по волосам на лобке, коснулась половых губ, заставляя их набухнуть ,потёрлась в паху, будто исследуя каждый сантиметр кожи .Элизабет почувствовала как язык Сержа коснулся её колена, мягко целуя он стал опускаться ниже и ниже, обошел икры, и уткнулся в лодыжки. Через минуту язык Сержа стал исследовать пятку Элизабет едва шершавую и чуть влажную от желания. Серж облизал пятку и перешел к пальцам. Элизабет чувствовала, с каким усердием и нежностью язык Сержа вылизывает, обсасывает каждый палец, с каким вожделением он вдыхает запах её сразу вспотевшей ноги. Серж покусывал мизинец ,водил языком между пальцев, вызывая у Элизабет лёгкую щекотку. Потом Сержа привлек большой палец ,он стал сосать его как соску, а Элизабет стала всхлипывать от желания. Через минуту Элизабет положила руку на лобок и осторожно ,двумя пальцами , стала мять губы, пробираясь к клитору. Зажав его между пальцев, Элизабет стала ощущать как маленький комочек страсти увеличился в размере, стал пульсировать в такт сердца..
     На следующий день Элизабет спросила Сержа:
     -Тебе нравится лизать ноги?
     -Да ,но только твои ,- прекрасные формы у тебя сочетаются с прекрасным ароматом тела.
     -Кстати, где моя серьга?
     Серж хитро улыбнулся, и промурлыкал:
     -Твои уши проколоты только для золота.
     Серж достал коробочку из кармана и не открывая её попросил:
     -Разденься.
     -Как? -не поняла Элизабет .
     -Полностью.
     Элизабет стянула с себя свитер, соски сразу заострились, юбка упала к ногам. Она перешагнула через юбку и оказалась в метре от Сержа.
     -Трусики тоже.
     Элизабет сняла трусики и положила рядом с юбкой.
     -Теперь встань на колени
     Элизабет удивленно посмотрела на Сержа
     -Ну пожалуйста, Элизабет .
     Элизабет опустилась на колени. Палас колол колени, пальцы чувствовали ворс Серж оглядел Элизабет.
     -Раздвинь ноги немного.
     Элизабет раздвинула ноги. Ей было не по себе ,никто раньше не обращался с ней так.
     Это пугало, и в то же время в этом было что то такое, что Элизабет не могла себе объяснить.
     Только после этого Серж напевая какой то мотивчик подошел к ей со спины и открыл коробочку. На бархатной подушке лежали золотые ,в виде колец серьги ,размером с пятикопеечную монету. Достав серьги Серж облизнул душки и вставил в мочки Элизабет .По хозяйски оглядев свою работу он поцеловал Элизабет и попросил её одеться. Одевшись, Элизабет подошла к зеркалу. Серьги ей сразу понравились. Элизабет любила строгие формы.
     Ресторанчик был полупуст, заказанное спагетти было переварено, и Серж предложил Элизабет пойти к нему. Мастерская Сержа была идеально прибрана, всё было на своём месте. Элизабет оглядевшись поняла ,что Серж ценил в живописи- возможность передать красоту, исправляя мелкие недоделки природы. На мольберте стоял большой холст, накрытый полотном.  
     -А что там?
     -А там тайна, -прошептал Серж .
     -Я хочу посмотреть эту тайну.
     Серж хмыкнул и снял полотно. На почти законченной картине большого, 60 на 80 сантиметров формата, была написана сидящая на стуле молодая девушка, неуловимо похожая на Элизабет .Девушка была нагой, её одеждой были многочисленные украшения, с головы до ног покрывавшие молодое тело. На голове у неё была надета старинной работы диадема, усыпанная рубинами, а мочки ушей, проколотые дважды, оттягивали серьги, выполненные в виде колец. Шею плотно обвивали три золотые цепи, толщиной в мизинец, объёмные, они казались очень тяжелыми на вид.
     На запястьях девушки были надеты тонкие цепочки -браслеты, такие же браслеты блестели на щиколотках обоих ног, подчёркивая тонкую лодыжку и небольшую ступню. В сосках, как показалось Элизабет, ещё не рожавшей девушки ,были вдеты небольшие колечки, соединенные тончайшей цепью, которая мягко передавала очертания небольшой груди. Такое же колечко было вдето в пупок, а через него ,опоясывая тонкую талию проходила цепь, концы которой соединял маленький замочек. Ноги девушки были раздвинуты настолько, что искушенный зритель мог заметить два золотых кольца, вдетых в аккуратно проколотые половые губы. К одному из этих колец крепилась небольшая цепочка с овальным серебренным жетоном на конце. Другое кольцо не давало губам соединяться ,и Элизабет увидела бугорок страсти. Кольцо постоянно касалось его, и поэтому он был в постоянном возбуждении. Вдруг, неожиданно для себя, Элизабет захотела иметь такие же кольца, чувствовать такое же желание, какое испытывала эта нарисованная девушка. Желание было настолько сильным, что Элизабет покраснела. Серж ,наблюдавший за Элизабет, хмыкнул.
     Элизабет застеснявшись своей слабости, встряхнула головой и стала рассматривать картину дальше. Приглядевшись, Элизабет заметила миниатюрное колечко ,вдетое в нос девушки, и такое же колечко пронзало по середине нижнюю губу, делая её ещё более притягательным. Пальцы рук были свободны от колец, зато пальцы ног украшали тонкие кольца . На небольших пальцах, с ярким педикюром, эти кольца сидели как влитые. Неожиданные украшения не были вульгарными, не делали девушку похожей на дикарку , они гармонично вписывались в её тело, делая его утонченно-желанным .
     Элизабет потянулась к уху и машинально стала крутить серьгу, которая вдруг расстегнулась. Серж взял Элизабет за руку и подвёл к дальнему столу.
     Элизабет поняла, что Серж увлекается ювелирным делом.
     -А эти серьги -твоё изделие?
     -Да, но как оказалось у них есть недоделка.
     Серж достал инструмент ,похожий на пассатижи и горелку . Попросив Элизабет повернуться спиной, он стал колдовать над левой серьгой. Элизабет почувствовала жар от пламени горелки.
     -Может, лучше снять, будет удобнее,
     -Нет, еще секунда, и всё. Вот так. Теперь ты не потеряешь их . Правда теперь ты не сможешь снять серьги никогда. Думаю, ты быстро привыкнешь, и не будешь мучиться от этого.
     Вечером Элизабет подошла к трюмо и внимательно осмотрела серьги.
     Действительно , замки были тщательно заклёпаны, и снять серьги не порвав мочку или не распилив металл было просто невозможно. Вдруг появилось огромное желание сорвать, освободиться от них любой ценой . Элизабет задумчиво стала крутить ставшее вдруг ненавистным украшение, подумывая, как от него избавиться .Её размышления были прерваны телефонным звонком.
     - Элизабет - промурлыкала трубка
     -Да- тусклым голосом ответила Элизабет ,узнавая по интонации Сержа.  
     -Моя радость думает об освобождении от подарка?
     -Н-да -честно созналась Элизабет
     -А зачем? -хрюкнула трубка.
     Ответить на этот вопрос сразу Элизабет не смогла, и не придумав ничего лучше отключилась. Чтобы как то отвлечься , Элизабет решила принять ванну .Сняв одежду и сандалии она босиком пошла в душевую, рассматривая по дороге свои ноги. Надо бы обработать их ,- подумала она ,шлёпая по холодному линолеуму. Стоя под горячим душем Элизабет, расслабившись ,не думала ни о чём .Тело отдыхало ,смывая дневные заботы, и только серьги напоминали о прошедшем дне.
     Ноги Элизабет решила не обрабатывать, оставив это утомительное, как ей казалось занятие на завтра. Выпив чашку холодного чая с вареньем Элизабет легла в постель. Тёплое одеяло быстро согрело тело, и Элизабет закрыла глаза. Она вспомнила картину Сержа, и невольно рука легла на лобок. Пальцы поглаживали вьющиеся волосы, чувствуя нарастающее напряжение. Но усталость взяла своё , и Элизабет уснула.
     Прогулка по магазинам не дала не чего, не считая мелких покупок ,которые уместились на дне сумки. Выходя из очередного магазина Элизабет вдруг встретила подругу ещё по школе Ольгу, которую не видела очень давно. Ольга шла в косметический салон, где она постоянно делала завивку. Элизабет ,не ограниченная во времени ,пошла с ней. Когда Ольга села в кресло, Элизабет решила узнать ,какие услуги предлагает салон. Изучая список услуг ,она увидела "обработка ног и педикюр" и так как очереди не было, Элизабет зашла в кабинет.
     В уютной комнате стояло большое кресло, с придвинутым маленьким столиком и ванночкой для ног. Молодая девушка ,улыбнувшись ,спросила что Элизабет надо. Элизабет просто ответила что ей необходимо освежить ноги. Мастер усадила Элизабет в кресло отпаривать ноги ,а сама занялась подготовкой инструментов. От нечего делать Элизабет стала осматривать помещение и хозяйку.
     Хозяйке было лет двадцать, простой халат подчеркивал стройную фигуру, а вырез на груди делал её просто соблазнительной. Она отошла к дальнему шкафу, и присев на корточки стала доставать чистое полотенце. Элизабет ,рассматривая девушку, обратила внимание на её пятки. Чуть розоватые ,они были безупречны по форме, но на них, к изумлению Элизабет, был нанесён рисунок, по форме напоминающий японский иероглиф. Девушка, достав полотенце, подошла к Элизабет ,и присев на маленький стул возле кресла стала аккуратно работать .
     .Элизабет не терпелось узнать у девушки о рисунках на пятках, но ей было неудобно напрямую спросить её об этом . Тогда она начала разговор издалека , и разговорившись , они нашли несколько общих знакомых. Звонок телефона отвлёк их от разговора , и Лена -так звали девушку , извинившись , подошла к телефону .Во время разговора Элизабет стала опять рассматривать Лену .Разговор видимо был напряженным , Лена хмурилась, часто резко говоря "нет". Элизабет улучила момент, когда Лена опёрлась коленом о сиденье стула так , что можно было рассмотреть пятку . Рисунок был в действительности татуировкой , изображающей иероглиф . Тщательно выполненный , он занимал половину пятки , оттеняя и подчеркивая нежность кожи.
     Позже , за чашкой кофе , непринужденно болтая , Элизабет как бы невзначай спросила о рисунке .
     Лена прижалась к Элизабет и тоже стала покрывать поцелуями её грудь ...От нахлынувших чувств Элизабет дрожала , руки гладили девушку. Вдруг она нащупала застёжку Лениного халата , пальцы быстро расстегнули её и Элизабет коснулась трусиков. Узкие ,они были почти мокрыми от страсти. Элизабет опустилась на колени и стала бешено лизать выбритый наголо лобок Лены . Лена, расставив ноги пошире ,схватила Элизабет за волосы и прижимала её к себе всё сильнее и сильнее . Элизабет сорвала с себя трусики и пальцами начала тереть клитор .Лена вдруг выгнулась и застонала . Элизабет ощутила как струя ударила ей в рот ,заливая подбородок и блузку. Обессиленная , Лена рухнула в кресло ,а Элизабет бросилась лизать её тело .Лена стонала от удовольствия , Элизабет пройдя всё тело перешла к ногам девушки. Она нежно взяла ступню, и как самое дорогое ,поцеловала прямо в центр татуировки ,вдыхая дурманящий мускусный запах тела.
     Элизабет сосала пятку ,ей безумно нравилась эта чуть шероховатая кожа , Лена видимо любила ходить босой ,и поэтому запах пыли делал ноги ещё более желанными . Через пару минут Элизабет и Лена были снова на грани безумия от удовольствия .
     Новые подруги решили отметить знакомство дома у Элизабет. Сидя за бокалом шампанского ,специально купленного для этого случая , девушки болтали о разных пустяках .Лена предложила на память поменяться серьгами .
     -Ты знаешь, я не против ,но они не снимаются .Но можно проколоть дырочки рядом, кстати ,по две серьги в ушах сейчас модно .Подружки поцеловались и отправились в магазин .Лене понравились маленькие серьги в виде овала , Элизабет тоже была не против .
     Рассчитавшись, они пошли к Лене в салон - там были иглы и дезинфицирующая жидкость.
     -Ну ,подруга, садись- на правах хозяйки сказала Лена ,доставая иглу .
     Вдруг из памяти Элизабет выплыла сцена с надеванием ей серёг Сержем , и она захотела что бы сейчас это повторилось . Элизабет молча разделась, и встав на колени сказала:
     -Я готова...
     Лена посмотрела , улыбнулась , взяв что то в столе подошла сзади , завела ей руки за спину и связала их. Потом сняв трусики вплотную подошла к Элизабет .
     -Пососи меня ,
     Элизабет подчинилась. Её язык щекотал лобок , когда она почувствовала прикосновение к уху . Игла с хрустом прошла сквозь мочку, не причинив сильной боли . Боль Элизабет почувствовала только когда Лена стала продёргивать серьгу . Лена быстро справилась со вторым ухом и Элизабет нехотя встала с колен. Голая , со связанными за спиной руками , она подошла к зеркалу. Такой она себе определённо нравилась .Нагота возбуждала , а невозможность прикрыть её добавляло особый привкус .
     Лена подошла к ней уже раздетая , и поцеловав в спину , освободила руки
     -Теперь мне .
     Элизабет вставила ей серьги и в шутку предложила заклепать их .
     - Можно и заклепать, -немного погодя ответила Лена.
     Вечером объявился Серж . Элизабет , уставшая за день , с ноющими от проколов ушами, встретила его ровно , без особых эмоций .Ужиная, Серж ласкал её ногу под столом , говорил всякие глупости . Элизабет налила ему кофе и извинившись ,пошла в ванну .
     Выйдя из ванной комнаты она попала в руки Сержа , который хохоча понёс её в постель .Целуя , Серж увидел новые серьги .
     -Милая решила стать модной и современной ? - хихикнул Серж
     Элизабет решила не рассказывать о дневных событиях , не зная как на это отреагирует Серж , а терять его ей не хотелось.  
     -Нет , подстраиваюсь под твой картинный эталон женщины ,-парировала Элизабет
     -Ну, это сложно, нужен помощник. У тебя есть вакансия ? А то могу попробовать.
     Они рассмеялись и упали на постель .
     Утром Элизабет проснулась от ласк Сержа.
     -Полижи меня, -не открывая глаз попросила Элизабет .
     Она почувствовала язык Сержа ,проникающий в неё.
     -Нет, хочу чтобы ты лизал мне только ноги , я запрещаю тебе сосать меня выше щиколоток. "Выше меня лижет другая" - чуть не сказала Элизабет ,но вовремя прикусила язык.
     Серж подчинился ,и Элизабет погрузилась в великолепные грёзы .
     После ласк Элизабет не дотронулась до Сержа ,смеясь сказав что он сегодня не заслужил этого ,и отправила его на работу.
     Лена пришла к обеду, Элизабет встретила подругу страстным поцелуем и проводила в комнату. Лена осмотрела уши Элизабет и с удовольствием заметила что проколы заживают .Выпив кофе девушки, переглянувшись , пошли в спальню.
     -Как спала? - поинтересовалась Элизабет .
     -Не как , а в чём , - улыбнулась Лена ,снимая на ходу широкую юбку.
     На ней был надет кожаный, закрытый на замок пояс ,от которого шли три цепочки вниз: две спереди и одна сзади . В анус был вставлен металлический фаллос ,цепочки, крепившиеся к его основанию не давали ему возможности выпасть.
     -Ты не представляешь какие сны я вижу ,когда сплю с этим. А если его надеть и пойти туда где снять его нет возможности , то я кончаю несколько раз .Я частенько закрывала пояс на замок и ходила к своей бабушке ,оставаясь у неё ночевать .Не передать что я испытывала .Ну как ?Эта штука похлеще пояса верности ,от неё я схожу с ума .
     Элизабет впервые видела такое , и Лена заметив интерес подруги подала ей ключ .
     -Сними его с меня и примерь , не пожалеешь , можешь поверить мне.
     Замок упал, и Элизабет осторожно сняла пояс с Лены .Фаллос был нагрет телом Лены .Быстро сполоснув его, Элизабет смазала поверхность кремом , и хотела уже попытаться вставить в себя , но Лена остоновила её.
     -Тут без сноровки не получится. Встань на четвереньки ,я помогу тебе.

страницы: 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 24.01.2018 00:29