http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПоход в горы
автор: Союз писателей (@)
тема: романтика, случай, эксклюзив
размер: 10.00 Кб., дата: 28-03-2001 версия для печати

     Это случилось со мной в Крыму, куда я часто езжу на отдых. Тот, кто не был на этом солнечном полуострове, просто не знает, что значит отдыхать по полной программе. Я уверен! Скажите мне - где еще можно найти такие чудные горные пейзажи, где еще можно искупаться в таком море, где ходит столько красивых девушек, на которых смотреть-то одно удовольствие! Вот-вот...
     Вот и теперь я снова здесь, отдыхаю в солнечном городе Партените, у самого берега моря, где снял неплохую квартирку. И здесь со мной произошло такое, чего я не скоро смогу забыть.
Я шел по солнечной набережной, просто изнывая от жары. И даже третья бутылка холодного, почти ледяного украинского пива не спасала. Я дал себе слово: только вернусь домой - сразу же полезу под холодный душ без боязни слечь с простудой.
     На набережной стояли стенды с фотографиями и афишами - там сидели многочисленные представители туристических фирм. Турбизнес в Крыму - самое подходящее дело. Еще бы - там столько посмотреть можно! И вот, внезапно я услышал чей-то голос, окликающий меня по имени. Я развернулся. Как раз из-за одного из таких стендов мне махали рукой.
Я подошел и сразу узнал Жорика, моего знакомого турорганизатора. Мы несказанно обрадовались друг другу. Обменявшись крепкими рукопожатиями, мы разговорились.
     - Ты какими судьбами тут? - спросил Жорик.
     - Да вот, отдыхаю. Как и всегда...
     - Экскурсиями не интересуешься?
     - Да я уже везде был! Ты, Жорик, достал меня уже! Новое есть что-нибудь?
     - А вот, специально для настоящих человеков. Поход в горы, с ночевкой. Протопаем до самого Чатыр-Дага (это тамошняя гора), а там сделаем привал, у костра посидим с песнями и все такое...
     - Интересно! На два дня, говоришь?
     - На два. Сейчас вот набираем группу...
     - И многие горят желанием?
     - Пока смотрим. Выходим послезавтра. Решайся!
     Я решился. Достав кошелек, я быстро отсчитал Жорику деньги за билет.
     - Вот хорошо. Готовься на послезавтра! Дорога будет длинная!
     - Знаю я. Ну бывай.
     Я отправился домой, где тут же по предварительному сговору с самим собой нырнул под душ, а потом завалился спать. Поистине, от такой жары надо было отдохнуть...
     Через день, с превеликим трудом встав в шесть утра, я собрал легкую сумку и пошел на набережную. Оттуда мы должны были начать свое путешествие.
     Местом старта был памятник какому-то крымскому национальному герою. Возле него полукругом стояли скамейки. На одной из них восседали внушительного вида двое мужиков, одетых в камуфляжку. Это были инструктора, которым и предстояло рулить походом в горы. В одном из них я узнал Жорика.
     - О, главный турист идет! - закричал он мне навстречу. - Давай сюда свой саквояж, мы его в рюкзак кинем.
     - А где все? Так группа и не набралась?
     - Да вот, ты, мы и они. - Жорик показал на соседнюю скамейку, где о чем-то оживленно болтали две сестры-близняшки. - Сейчас, может, еще подойдут.
     - Ну подождем.
     Я уселся на скамейку и уставился на дорогу.
     Вдруг я увидел девушку, приближающуюся к нам. Она подошла к инструкторам и перекинулась с ними парой фраз.
     - Ну вот, теперь все в сборе. Мало нас, ну да что поделать... Давайте, берите рюкзаки и полный вперед!
     Я мигом подхватил здоровый рюкзак и пошел вслед за Жориком. А тем временем провожал взглядом ту самую незнакомку, идущую чуть поодаль от меня. А посмотреть было на что: она и в самом деле была очень красивой. Девушка была одета в короткие шорты и облегающий топик, и одежда подчеркивала ее формы: стройная фигура, тонкая талия, округлая попка и не очень большая, но ужасно красивая и соблазнительная грудь. Когда она мимолетом кинула взгляд в мою сторону, я разглядел ее лицо, которое с блеском подчеркивало ее внешность: она была обладательницей больших, выразительных серых глаз и чувственных губ. Длинные русые волосы волнами падали ей на плечи. Словом, перед ней вряд ли бы кто устоял...
     С трудом оторвав взгляд от нашей спутницы, я оглянулся по сторонам. Впереди шел Жорик со своим коллегой; они курили на ходу и бросали друг другу короткие фразы. За ними шли две болтушки-сестры. Ясное дело - если они так весь поход проболтают, то у них не получится хорошо провести время.
     Однако все мои мысли сейчас были заняты очаровательной туристкой, с которой я уже поравнялся. Мы шли шаг в шаг. И тут я решился и подошел к ней.
     - Неужели вы так любите ходить в горы? - было первое, что я спросил.
     Она повернулась.
     - Вообще-то, я в первый раз в походе, - был ответ. - Но я надеюсь, что это будет замечательно.
     - Самое замечательное еще впереди! - "с ученым видом знатока" ответил я.
     - Вы бывали в горах?
     - Конечно. Уверяю, впечатления останутся незабываемые!
     - Надеюсь! - ответила моя спутница и чуть-чуть улыбнулась.
     - Вас как зовут? - спросил я. (Настала же пора знакомиться, в конце концов!)
     - Ольга. А вас?
     Я назвал себя и тут же предложил перейти на "ты". С ее стороны возражений не последовало.
     - У тебя красивое имя, Оля. Тебе никто об этом не говорил?
     - Я слышала что-то подобное. - Ольга усмехнулась. - Но поверю, пожалуй, только тебе.
     Ух ты...
     А мы все шли и шли. Дорога не знала конца. Вдруг Оля остановилась, чтобы завязать шнурок на своем походном ботинке. Она наклонилась, и мне открылись ее груди, к сожалению, прикрытые белым шелковым лифчиком.
     Она чуть было не поймала мой похотливый взгляд. Мы двинулись дальше.
     "Группа туристов" шла уже довольно долго. Дорога убегала в крутые горные тропы. Идти по упрямым склонам было непросто, особенно еще и с рюкзаком за плечами. Хорошо, что рядом была Ольга, в компании с которой было совсем нескучно идти.
     Преодолев очередной склон, мы вышли на более или менее ровную территорию. Здесь мы зашагали побыстрее. И вдруг - моя попутчица споткнулась о какой-то камень и растянулась на траве.
     - С тобой все нормально? - Я бросился, чтобы помочь ей.
     Я подал ей руку.
     - Все хорошо... - Она, опираясь на меня, поднялась. Внезапно моя рука случайно задела ее грудь, и тут всякая сила воли оставила меня. Я не смог удержаться и начал гладить ее упругие груди через майку. Другой рукой я обнял Олю и прижал к себе. Наши губы уже тянулись друг к другу...
     - Эй, бойцы! Вы там где подвисли? - Нас застал врасплох голос обернувшегося Жорика.
     Мы отстранились друг от друга.
     - Упали... - слабым голосом ответил я. - Все нормально. Уже идем.
     Наконец мы пришли на "место". Это была небольшая тенистая лужайка, окруженная негустым лесом со всех сторон. Я помог Жорику поставить две палатки и развести костер.
     ...За бодрящими прогулками по тамошним пещерам мы не заметили, как наступил поздний вечер. Настала пора возвращаться на базу. Там мы расположились у костра и достали выпивку - припасенные в большом количестве пиво, портвейн и водку. Напротив меня сидела на каком-то камне Ольга, мы то и дело бросали страстные взгляды друг на друга.
После первой бутылки "Ливадии" всем стало хорошо, мы разговорились, а я принес из палатки припасенную гитару, взял пару аккордов. Все прислушались. Я начал петь. Мне все подпевали.
     Через некоторое время и вспомнил и запел какую-то любовную балладу из зарубежной попсы. Сам в это время смотрел на Олю. Она улыбалась. Я пел на английском, но она его, похоже, прекрасно понимала.
     ...Так прошло три часа. В стельку пьяные инструктора вырубились прямо у костра, а Оля и две болтушки ушли в палатку спать. В сознании был лишь я. Тут, вспомнив про Ольгу, спящую в палатке, я подумал, что этот шанс нужно реализовать. Я не сразу залез в палатку, а для начала пошел в лес - собраться с силами и мыслями. Бродя между деревьями, я невольно поднял голову вверх и засмотрелся на звездное небо.
Внезапно мне показалось, что я перестал видеть. На самом же деле чьи-то руки закрыли мне глаза. И до боли знакомый голос спросил:
     - Угадай, кто это?
     - Страшный серый волк, - отшутился я. Я сразу узнал Ольгу.
     - Точно, угадал. И тебе не спится.
     Я не ответил, а быстро убрал ее руки, развернулся - и тут же наши губы встретились в долгом бешеном поцелуе. Мы прижались друг к другу, я гладил ее голову. На меня нашло такое сильное возбуждение, что я не смог сдержаться и начал стаскивать с нее топик. Долго над ним возиться не пришлось. От ее губ я опускался все ниже. Одно точное движение руки - и вот ее лифчик на земле, а я начал ласкать и покусывать ее грудь. Оля тяжело дышала; заплетающимися руками она расстегивала   пуговицы на моей рубашке, снимала джинсы, потихоньку оставляя меня без одежды. Я помог ей освободиться от ее кружевных трусиков, и в порыве страсти мы упали на землю. Я навис над ней, ласкал руками ее шею, талию, грудь. Я чувствовал, как бешено бьется ее сердце. Опустившись до низа ее живота, я нашел между ее половыми губами маленький клитор и начал работать над ними языком. Оленька не могла удерживаться от сладострастных стонов. Она нашла мой член и начала гладить его рукой, приводя в неописуемый восторг и меня. Я ласкал ее внизу, а она стонала еще громче, и наконец я поднялся и одним неистовым толчком вошел в нее. Издав протяжный крик удовольствия, она задвигалась вместе со мной. Каждое движение моего члена внутри нее заставляло ее громко стонать. Я наклонился над ее губами и целовал их, руками жадно гладил ее на удивление загорелую грудь, прикасался к упругой попке. Она обняла меня и задвигалась еще быстрее. Ясно было, что она долго не сможет сдерживать растекающееся по ней наслаждение, и вскоре ее дрожащее тело потряс такой оргазм, что она бешено закричала от неслыханного удовольствия. Через секунду я сам поднялся на вершину наслаждения и начал изливать мощные потоки спермы, которые Оля ощущала внутри, и не смог сдержать приглушенного стона.
     Мы оторвались друг от друга, вконец обессиленные, с трудом оделись, доползли до палатки и там сразу же заснули, обнявшись.
     На следующее утро мы все простились с горами и пошли обратно. Дойдя до Партенита, мы с Ольгой распрощались, оставив друг другу на память последний поцелуй, и пошли - каждый своей дорогой.
     Не знаю, куда повела ее тропа. И как я ни старался искать "туристку Олю" - больше никогда ее не видел.


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 15.11.2018 21:49