http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСюрприз
автор: Союз писателей (@)
тема: группа, насилие, эксклюзив
размер: 8.87 Кб., дата: 26-03-2001 версия для печати

     Жаркий день заставлял приходить в голову Юрию разным плохим мыслям. Мысли эти одолевали его уже несколько дней, и он даже не слушал свое любимое "ДДТ". Так и сидел дома.
     Тут к нему пришел Саня за диском, а потом пришли Ваня и Дюша и заорали:
     - Я так и знал, что вы тут, гребаные геи, но мне все равно по хуй, т.к. у меня есть идея как поиметь Женю и Яну!
     - И что же это за идея?
     - Мы все крутые парни, а поэтому пойдем и взломаем ее хату, а сами будем одеты в костюмы Санта-Клаусов и устроим супероргию с видеосъемкой, а в конце будет сююрприиизззз!!!
     - Вау! - воскликнул Юрик. - Что за сюрприз?
     - Да сюрприз этот будет крутым! А знаете почему? Потому что мы все вместе накуримся трын-травы и прыгнем с 16-го этажа!
     - Ууууууууу... Ну дык пошли скорее! - Юра явно умирал от нетерпения.
     Но ждать ему пришлось недолго, и все вчетвером они отправились на квартиру к Жене.
     Когда они ехали в автобусе, окружающие замечали в их глазах желание поиметь всех! И между прочим, правильно замечали.
     И вот - долгожданная конечная остановка. Все вышли из автобуса, вдохнув "свежего" воздуха городских окраин. И отправились к месту назначения.
     ...Четверо вошли в дом. Лифт, как назло, ехал медленно, в подъезде воняло. Но это не могло остановить парней, приехавших туда поразвлечься.
     Наконец двери лифта открылись. Все. Они на месте. Нужно навести последний "марафет".
     "Что я делаю?" - думал Иван. Он и вправду этого не понимал, но свинцовый лом уже сверкал в его руках.
     На площадке было темно. Руки сами вставили лом в промежность между дверью и карнизом. Дверь поддалась. Тем временем все достали из сумок костюмы Санта-Клаусов. Один пинок - и дверь в квартиру Жени открылась.
     Сначала показалось, что в доме никого не было. Но вскоре в зале показались полысевший папаша Жени и ее худая, старая мама.
     И тогда вперед вышел Ванька и сказал:
     - Здравствуйте! С Новым годом!
     В мгновение ока он вытащил из-за пазухи обрез, передернул затвор и... щелк. Да. Эта мысль пронзила все Ванино существо. Оружие было не заряжено.
     Но очень своевременно лом, бывший в руке Юры, прилетел прямо в глаз папуле. Брызнула кровь, раздался звериный рев.
     Не успела мамаша опомниться, как к ней подбежал Саня и хватил ее по голове мешком с "подарками". Мать упала без сознания.
     Так, свидетели устранены. Ваня пошарился в карманах и заявил:
     - Патроны у меня с собой. В кармане лежали. Не хотел отстрелить себе член. Он мне сейчас пригодится!
     Трое друзей подтвердили это дружным смехом.
     Тем временем Саня открыл дверь в соседнюю комнату... вот удача! Женя лежала на своем диване и мотала головой под звуки современного рэпа (грех было не узнать - Эминем), а рядом так же оттягивалась Яна, ее лучшая подруга.
     Саня рэп не любил, но он приехал сюда не музыку слушать. Он машинально сказал:
     - С Новым годом вас!
     В тот же момент в комнату вбежали еще трое Санта-Клаусов.
     Юра и Дюша начали снимать штаны, а Иван с Саней подошли к музыкальному центру. Саня извлек из "подарочного" мешка компакт-диск, они вставили его и провертели ручку громкости на максимум.
     Яна, а уж тем более Евгения - обе были шокированы. И от удивления не могли даже пошевелиться. С легкой руки Ванеса, нажавшей PLAY, заиграл зверский музон...
     Два извращенца - Юрик и Андрей - были уже голыми, и их убогие тела повергли баб в ужас.
     - Ничего, все будет хоро-гуд! - обращаясь к ним, сказал Иван.
     Тут же эти "герои-любовники" набросились на баб, а Саня быстро достал из мешка две видеокамеры и передал одну Ване.
     Ваня слегка возбудился. Но тут Саша услышал, что в соседней комнате кто-то пошевелился. Они переглянулись, и Ваня быстро проскользнул в зал, захватив по пути какую-то подушку.
     Предчувствия оправдались. Женина мама очнулась. Но ненадолго. Ствол обреза уперся в ее темечко, а подушка сошла за идеальный глушитель. БАХ!
     На этот раз раздался приглушенный выстрел. Мама упала и больше не поднималась.
     Ваня вернулся в комнату, вытирая кровь и мозги с волос. Юра и Андрей на полу уже пристроились к Жене, а Саня в "миссионерской" позе (то есть попросту сверху) улегся на Яну.
     Иван схватил камеру, включил запись и направил объектив на "траходром", коим служили ковер и диван. Но вдруг раздался звонок в дверь. Упс...
     Ваня, вроде бы, не испугался. Он жестами показал, что музон надо сделать потише, а бабам заткнуть рот.
     В голове у Санька проскочило предчувствие чего-то нового. Поэтому он оторвался от Яны, уже успевшей два раза кончить, сделал музыку потише и, прихватив с собой Ванин обрез (положительные эмоции не помешают незваным гостям!), пошел открывать дверь.
     Звонок тем временем замолчал. Александр открыл дверь и вздохнул с облегчением. На пороге стояли Аня и Оля.
     Саня не пожалел, что успел напялить на себя шубу Деда Мороза - бабы застыли в изумлении.
     - Заходите, заходите! - проговорил Саня и затащил их за руки в коридор. А сам проскользнул в комнату. Ванька, конечно, уже успел занять место на Янке...
     С Яной хорошо было ебаться, но она уже не была девственницей (постарался Саня!), и Ваня вспомнил о новом пополнении, а именно - об Ане, которая уже вошла за компанию с Олей в комнату, уже давно успевшую превратиться в форменный сексодром.
     Ваня набросился на Аню. А вот Саньку это мало заботило. Он подошел к муз. центру, наугад переставил диски, нажал PLAY... и Sepultura. Ну как тут было молодому рокеру устоять на месте!
Саня тут же повалил Олю на ковер и начал раздевать ее.
     На всю комнату уже который час раздавались стоны и крики, и это начало действовать на нервы Ване. Он слез с помятой Анны и пошел взять свой рюкзак. Вернулся он уже с "добром", то есть со шприцами и свертками в руках. Иван ОБЛИЗНУЛ иглу своего шприца и... кайф.
     Саня в это время уже делал свое темное дело с Олей на пару. Звуки металла только заводили его.
     Бабы сопротивлялись не сильно (они уже были никакие), хотя Оля орала громче всех и даже поцарапала морду Сашке.
     Юрик в то время уже забил косяк и задымил. Он не был наркоманом, но американской травы должен был попробовать. Пару раз вдохнув наркотического дыма, он с криком "ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!" кинулся на стонущую Яну, которая уже минут с десять лежала одна...
     Прошло три часа. За это время все уже перекурились, перекололись, перетрахались. В доме было темно, в глаза бил дым от хваленой американской марихуаны. Оля лежала обессиленная на ковре, Женя свернулась калачиком рядом с ней, а Яна хотела еще, но даже Юрику до нее не было никакого дела. Ваня думал о запланированном прыжке и прохрипел, слезая с Ани:
     - Пора...
     На больших электронных часах светились цифры "22:03". Музыка давно утихла.
     - Пошли, - сказал Иван.
     Чуваки подняли своих перетраханных баб. Сашок открыл дверь на площадку. Нехотя наша компания полезла наверх.
     Они забрались на крышу. В доме оказалось всего пять этажей, но это никого не волновало.
     Вдруг Юрец развел руки в стороны (совсем как Кейт Уинслет в "Титанике") и побежал к краю.
     - Стой, хуй собачий, не то мозги вышибу! - закричал Ваня.
     Юрик начал визжать как свинья - он явно не понял, что ему говорили. Но обрез о двух стволах уже был нацелен Юрику в макушку. Бабы завизжали еще громче.
     - Бах-бах, - сказал Ванька. Поднялось облако порохового дыма. Когда оно рассеялось, голова Юрия уже уменьшилась раза в два.
     - Нас стало меньше! - раздался очередной крик. И с ним друг Андрей прыгнул вниз. Женя и Яна в ту же секунду получили пинкаря и разделили его участь. А Саня по накурке громко смеялся.
     Их оставалось четверо.
     Обрез в Ваниных руках был еще горячий. Последние два патрона были заряжены в орудие смерти.
     Иван покрутил обрезом перед глазами и направил ствол на Сашу, потом опустил его вниз... и тут же вышиб Оле мозги. Второй выстрел пришелся ей в живот.
     Окровавленная Оля с последним вздохом упала на крышу. Саша в то же время окончательно отрезвился и, увидев Олю, с горечью в глазах опустился перед ее трупом на колени. Ни ее, ни четверых друзей и подруг, лежавших на асфальте под домом, было уже не вернуть...
     Но импровизированная панихида продолжалась недолго. И Саня с бешеным воплем "МЕТАЛЛ БУДЕТ ЖИТЬ!!!" кинулся на Ванеса и толкнул его вниз.
     Саша остался с Аней. И схватив ее за руку, он бросился бежать неизвестно куда. Но запнувшись о неподвижный труп Оли, они полетели навстречу несбыточным мечтам...
     Наутро там нашли восемь бездыханных тел. Юрик лежал на боку с проломанной головой. Рядом, закатив открытые, но безжизненные глаза к небу, лежал Андрей. Неподалеку распростерся Иван, рука которого мертвой хваткой держала обрез, а Саша лежал рядом с Аней, все еще держа ее за руку. Холодные тела Жени и Яны, еще недавно горевшие бешеной страстью, лежали ничком рядом с Олей, которая последней свалилась с крыши - уже мертвая. Жизнь отважных и "скромных" парней и их баб оборвалась трагически, как оборвалась и наша история.


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 20.09.2018 12:11