http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказВечер встречи выпускников (Часть 2)
автор: Lovelaskes (@, www)
тема: студенты
размер: 6.73 Кб., дата: 24-03-2001 версия для печати

     То, что рассказал мне Петр Александрович, произвело на меня сильное впечатление. Во всяком случае, я почувствовал, как мой член начал возбуждаться. А тут еще ко мне подсела полупьяная Катька. Ну, сейчас она Екатерина (не буду уточнять ее отчество). Мы с ней когда-то вместе учились на одном курсе. Очаровательная была девушка и с годами она ничуть не утратила своей привлекательности. Одно время мы с ней весело проводили время, трахаясь, где ни попадя. Матершинницей она была отъявленной. Вот и на этот раз в свойственной ей манере она, не церемонясь, села ко мне на колени, обняла за шею и спросила,
     " Ну что, красавчик, пригорюнился? Ищешь кого бы сегодня вечером выебать? Может меня? Слушай, а давай я в рот возьму. Под столом меня все равно никто не увидит. Ты же знаешь, что я в этом деле виртуоз. Отсосу у тебя как в прежние времена. Мне всегда нравился твой толстый и длинный хуй с литровым запасом спермы. Открой секрет, как ты такой сумел отрастить? Наверное, дрочил с малых лет, тренируя своего красавца? Жаль, я не застала тебя за этим занятием, а то бы подрочили вместе ".
     Катька весело рассмеялась, и похотливо сверкнув своими глазками, наклонилась к самому уху, чуть слышно нашептывая, " А ты ведь до сих пор не знаешь, где я этому научилась ".
     Она медленно приподняла короткую юбку, и я увидел ее обнаженные бедра. Да, своим привычкам она не изменила до сих пор и носила исключительно только чулки и туфельки на высоком каблуке. Однажды у себя дома она, разгуливая по квартире в одном нижнем белье, спросила меня, нравится она мне в таком наряде или нет. Помню, я ей сказал, что туфли на шпильке преображают женскую фигуру, делая ее стройнее. Ноги кажутся длиннее, а чулки и пояс выглядят очень сексуально и способны соблазнить практически любого мужчину. С тех пор она никогда не надевала колготки и туфли на низком каблуке.
     " Помнишь ", продолжала она, " когда после первого курса летом я поехала с нашими девками отдыхать в один "закрытый пансионат"? Мы даже к началу нового учебного года не успели, помнишь? "
     " Помню ", ответил я, предвкушая, что мне удастся расколоть ее. Тогда мы всем курсом гадали, где задержались наши девочки. Но они молчали как, партизанки и вот, может быть сегодня мне откроется эта их старая тайна.
     " Этот пансионат был закрытого типа. В него нас устроил Лизкин папаша по большому блату. Место было шикарное. Представь себе небольшое озеро с прозрачной голубой прохладной водой и дома для отдыхающих, выполненных в стиле "домик лесника". Представил? ".
     " Конечно представил ", ответил я, наливая Катьке полный бокал шампанского.
     Она, даже не посмотрев, что я ей налил, залпом выпила вино, икнула и посмотрела на меня полупьяными глазами, еще крепче обхватив рукой мою шею. И вдруг, не выдержав, Катька поцеловала меня долгим нежным поцелуем, и, опустив голову мне на плечо продолжила.
     " В общем, место было подобрано, это - пиздец. Вокруг километров на тридцать ни души, телефонной связи тоже не было. Во всяком случае, за все время пребывания в этом пансионате я не видела ни одного телефона. Но это не поломало нам кайф ".
     " Ну, ну, ближе к делу ", подбодрил я ее, наливая еще вина.
     " Во, блядь, споить меня хочешь? Как же ты ебать меня будешь, если я лежать буду как бревно? Или ты дрочить на меня будешь? Обожаю когда мужики на меня дрочат ".
     " Да не спаиваю я тебя. Просто ты до сути все никак не доберешься. На кой хер мне знать об этих гребаных телефонах? Вам что там заняться больше было нечем? "
     " Почему же нечем? Ты бы только видел, чем мы там занимались. Блядь, ты будешь меня слушать или нет? "
     " Да слушаю я тебя, слушаю ".
     " Вот я и говорю, что место, ну просто заебись. Кроме нас с девками там еще мужики были - высокие, стройные с выпирающими из плавок большими хуями. Они там все охуевали, глядя на нашу компашку. Лола и Лизка прямо ах на говно изошли, выбирая под кого из них лечь ".
     " Материшься ты, однако, как и раньше ", недовольно пробурчал я.
     " Ладно, ладно, извини. Только не наступай песне на горло ", сказала Катька, посмотрев на меня с какой-то обидой.
     " Так вот, нас разбили на небольшие группы и распределили по этим домикам. Внутри наш домик выглядел очень мило. Приятная обстановка домика располагала к расслабухе, но долго балдеть нам не пришлось, потому что за нами зашли местные служащие и проводили в другой домик. Этот был гораздо больше нашего с круглым помостом в центре и большими мягкими креслами. Этот помост напоминал огромную кровать, которой каким-то образом можно было управлять. Блядь, я не помню всех тонкостей, но это была особая кровать-помост. Там нас встретила телка по имени Анжела. Местная блядь, подумала я, но ошиблась. В Зале было очень жарко, и когда Анжела предложила нам холодную минералку, мы с жадностью расхватали стаканы. Потягивая эту живительную влагу, мы почувствовали себя как в раю. Тебе знакомо это чувство? " Катька провела рукой по моим брюкам, нащупывая член, по которому, судя по всему, она давно скучала.
     " Конечно, знакомо. Так было всегда, когда мы были вместе. Я отлично помню те страстные ночи, когда мы были на вершине блаженства. " Ответил я, почувствовав, как мой член вздрогнул, отвечая на ее прикосновения.
     " Еще бы ты не помнил! Я купалась в твоей сперме. Ты был великолепен! А твой хуй! С тех пор я ни разу не встречала мужика с таким хуем. Блядь, почему я не вышла за тебя, когда ты мне предлагал... "
     " Ну, не отвлекайся. Что было потом? "
     " Потом? Ах, да... Потом в дверях появился очень симпатичный парень лет двадцати пяти. Он поздоровался с нами, представившись Сержем, взобрался на помост и сказал, что он будет нашим инструктором на все время пребывания в пансионате. На нем были футболка с коротким рукавом и узкие шорты, которые не могли скрыть огромную выпуклость у него спереди. Нас с девками это немного возбудило. Без лишних церемоний Серж сказал,
     " Вы наслаждаетесь нашим особым напитком. Он похож на минеральную воду, но содержит специальные добавки, которые помогут вам расслабится и убрать все тормоза, которые до сих пор сдерживали вас. Забудьте обо всех табу. Вы станете свободными в своих действиях и помыслах. Здесь в пансионате мы хотим подготовить вас к самостоятельной жизни и обучить вас использовать свои тела и мысли, чтобы смело идти по жизни вперед, не боясь встречи с мужчиной. Я попросил Анжелу - нашего консультанта помочь мне в процессе вашего обучения. Прошу любить и жаловать - это Анжела ".
     Анжела поднялась на помост и встала рядом с Сержем.
     Серж улыбнулся и продолжил, " Теперь, когда вы попробовали наш коктейль, можете без всякого стеснения раздеться. Здесь становится слишком жарко. Сегодняшние занятия должны будут помочь вам немного расслабиться и стать менее застенчивыми. Сейчас я и Анжела кое-что вам покажем ".


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 17.12.2018 04:17