http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказКрымские каникулы
автор: Пронин Александр
тема: студенты
размер: 104.05 Кб., дата: 23-03-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6

     Все остались очень довольны друг другом. Было уже поздно, но ребята, чувствуя тягость предстоящего рас-ставания, не хотели отпускать от себя девушек. Но подруги были прилично пьяны и очень утомленные, они заявили, что больше не могут и пора спать. Огорченным ребятам пришлось согласиться.
     Девушки стали искать себе место для ночлега. Оля улеглась на тахте в комнате Сергея. Галя и Люда легли на кровать родителей Сережи. Оля, закутавшись в мягкое одеяло, сразу уснула.
     Но этот крепкий сон был вскоре нарушен. Кто-то скинул с неё покрывало и нетерпеливые мужские руки стали мять её тело.
     "Максим!" - радостно подумала сонная Оля. Она провела рукой по его лицу и поняла, что ошиблась. Корот-кие волосы и усики - конечно это был Женя. Ребята просто так не оставили девушек в покое. Не вытерпев, они снова набросились на девушек. Женя без всякой подготовки загнал свой крепкий член в её влагалище и начал делать рит-мичные поступательные движения. Оля еще полностью не проснулась и не могла настроиться на волну наслаждения. Когда Жени зарычал и толкнул её внутри спермой, Оля уже окончательно проснулась и начала понемногу возбуж-даться. Чмокнув её в губы, Женя, не говоря ни слова, сполз с неё и в темноте вышел из комнаты. Оля попыталась заснуть, но это было не просто. Действия Жени разбудили в нее желание и оно не давало ей успокоится сном. Но время шло, сон снова стал наступать, вытесняя чувство неудовлетворенной страсти. Оля уже почти уснула, как ус-лышала, что скрипнула дверь и кто-то вошел к ней.
     "Это точно Максим!" - не сомневаясь, подумала Оля. Но когда мягкие волосы бороды коснулись её лица, она поняла, что ошиблась. Это был Сергей. Оле очень хотелось, что бы на его месте оказался её Максим. Она уже в душе простила его и надеялась, что хоть в последний день ещё раз сблизиться с ним. Сергей не знал, что вместо него хотят другого. Он прижался к горячему сонному телу девушки и впился в её губы неистовым поцелуем. Его рука проскользнула ей между ног, пальцы нащупали пухлые горячие губки и погрузились в её припухшее от предыдущих актов влагалище. Оля сразу же завелась, изгибаясь, нанизывала своё тело на его жесткие пальцы. Она издала тихий сладкий стон. Сергей стал целовать её груди и ложбинку между ними. Она в ответ гладила своими руками его спину и бедра. Постепенно Сергей перелез на неё. Безвольно раскинув ноги и руки, Оля замерла в ожидании. Его член уперся в неё и она сама начала выгибать навстречу свой стан. Его член стал медленно вонзаться во влагалище, вызы-вая судорожные подергивания всего ее тела. Наконец, он уперся во что-то твердое и горячее, щекотавшее головку, Оля положила обе свои руки ему на ягодицы и прижала его к себе. Двигая кругообразно бедрами, головка члена Сергея стала нежно и ощутимо тереться об упругое дно влагалища.
     "Как хорошо!" - вздохнула Оля: "Двигай быстрей!"
     Она стала помогать ему, волнообразно изгибаясь. Оля протяжно стонала, оргазм пришел внезапно вместе с толчками обжигающей её внутри горячей спермы Сергея. Несколько минут они лежали молча и неподвижно на тах-те, наслаждаясь блаженством бессилия. Оля уже засыпала, когда Сергей вышел из комнаты. Ему еще предстояло по-сле короткого отдыха навестить спящую Люду.
     Когда на спящую Олю навалился Максим, ей уже было не до него. Она так хотела спать, что даже не поше-вельнулась, когда член Максима вошел в её мокрое после двух актов влагалище. Член Максима долго и громко хлю-пал в этом мешочке наполненном влагой и спермой предыдущих актов. Когда он наконец кончил и добавил свои капли в эту влагу, Оля так и не проснулась. Она только облегченно перевернулась на бок, когда Максим сполз с неё.

     Эпилог.

     Самолет вылетел рано утром. Заспанные усталые девушки чуть не опоздали к вылету самолета. Ребята но-чью им так и не дали возможности нормально поспать, в конце концов чуть сами не проспали подъем.
     Девушки, радуясь, что не опоздали к вылету самолета, успокоились и уютно расположились в креслах, сон-но отдыхали под равномерный гул моторов. Оля вспоминала об улетающем от неё красивом месте по названию Крым. О первых любовных играх с подругами, об интересной игре в карты, об острове, о вчерашнем стриптизе, о трех спасателях и, конечно, о её Максиме, которого она, наверно, больше никогда не увидит. Все это осталось там в Крыму, а впереди её ждал родной город. Город, который она ещё не покорила, но была полна решимости завоевать его.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 17.12.2018 03:44