http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПохождения Юлечки. Часть 1
автор: Арданова Юлия (@)
тема: подростки
размер: 31.60 Кб., дата: 16-03-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Надобно заметить, что Ржевский жил на этой даче один; другие члены его семьи жили на другой даче, они купили её, когда он вконец достал их своими пьянками, вечно пьяными обкуренными дружками, наконец, тем, что он никогда не убирал за собой. Раз или два в месяц его навещала сестра. Она кое как прибиралась у него, сдавала бутылки (забирая себе деньги), готовила ему некоторый запас еды и быстро сматывалась обратно. Судя поэтому, можно представить, что творилось у него на хате. Он иногда приводил к себе женщин, но они, как правило, только глушили водку и спали с ним, сваливая под утро.
     Юлечка с презрением оглядела этот срач, полную противоположность её жилищу, такому чистенькому и аккуратному, благодаря приходящей два раза в неделю домработнице, которая также помогала ей ухаживать за её огородом. Юлечка поднялась на второй этаж. Там был такой же бардак. Везде были разбросаны шмотки, бутылки, объедки, окурки; кровать с грязным постельным бельём была смята и не тронута, с тех пор, как её хозяин встал. Допотопный компьютер в углу (однако с модемом, но тоже устаревшим) из светло-серого превратился в тёмно-грязно-серый (иначе описать этот цвет нельзя); он был не выключен. На экране горели данные об Андрее N.
     - Скотина, fuckin' bastard!!! - подумала Юлечка. - Интересно, откуда он его знает? - Она забыла, что все они учились в одном классе.
     Передвигаясь по комнате с осторожной брезгливостью, она подошла к сооружению у окна ("Вот дурак, даже следов не уничтожил!") она открыла камеру, собираясь подменить кассету, но её уже там не было.
     Вернувшись домой, Юлечка обнаружила в ящике письмо следующего содержания:
     "У меня есть кое-что, что может заинтересовать тебя и твоего любовника Андрея N. Если ты принесёшь сегодня на автостоянку списанных машин 2000 грин, (пусть Андрей тебе их даст, за то что ты с ним переспала) ("как дорого ты меня ценишь!") я не пошлю копию, имеющейся у меня кассеты твоему и его начальнику, или в газету, или я сохраню её для твоего будущего мужа (последствия можешь представить). Приходи одна! в 9 часов вечера на автостоянку к старому автобусу (он там один), положи деньги под последнее сиденье справа, если стоять спиной к водителю. "
     - Хм! Корявый почерк Ржевского. Всё ясно. Хорошо, господа шантажисты, я приду, но денег вам от меня не видать. Ты хочешь получить ещё один щелчок по носу, Коржик? Ты его получишь.
      
     ОПЕРАЦИЯ "КОРЖИК"
      
     Не теряя времени Юлечка отправилась на стоянку списанных машин, которая находилась рядом с посёлком. Подъезжая, она увидела старый "жигуль" Ржевского. - Эге! Они уже тут, неспроста это.
     Он, наверное, хочет мне отомстить, не только шантажом.
     Спрятав велосипед, Юлечка подкралась к автобусу, осторожно выглянув из-за него, она увидела Ржевского и двух его друзей. Они что-то оживлённо обсуждали, временами громко хохоча, и сыпя непристойными замечаниями:
     - ... и тогда, когда она зайдёт, ты захлопнешь дверь автобуса, чтобы она не смогла выйти, и мы со Славиком свяжем её и пристегнём наручниками к спинке сиденья и отпетушим эту блядь: коли даёшь то не делай ни для кого исключения.
     Тут раздался гогот.
     - Только не отпетушим, а откурим ( от слова "курица") - она же баба.
     - Она не баба, она гермафродит. (Опять хохот).
     - Точно, раком её раком! Ты раком - я в сраку. (ха, чёрточка, ха, чёрточка, ха, чёрточка, ха)
     - Мы поимеем и её и деньги. - Cлавик рассмеялся, довольный своим каламбуром.
     Найдя место удовлетворительным, команда погрузилась в машину, которая издала несколько звуков, больше всего похожих на пердёж, выпустила облако "ароматного" дыма и укатила.
     - Предупреждён - значит наполовину спасён. Мне здесь больше делать нечего. - Юлечка села на велосипед и поехала домой.
     Там её уже ждал голодный Андрей. Она накормила его и посвятила в свой план, рассказав ему, всё, что она видела в доме Ржевского и на стоянке, сказав, что потребуется помощь двух-трёх людей, но основную часть она сделает сама.
     - Ты что? Я не могу тебе позволить так рисковать!
     - Иначе ничего не получится, я буду подсадной уткой, ты и твои люди не знают эти места.
     Андрей согласился позвать своих людей, наградил её долгим поцелуем, и пообещал, что если всё окончится благополучно, он отдаст ей свою вторую машину - годовалую Рено "Меган".
     - Собери только тех, кому ты доверяешь, кто владеет приёмами борьбы, и обладает умом - говорила она ему. - Это будет первая операция боевой группы "Неоплан" под названием "Коржик".
     Вечером того же дня оглядев свою группу захвата, Юлечка с удовлетворением оценила их и сказала:
     - Всё хорошо, только надо, чтобы у нас были кодовые имена. Ты? - Дэн. - Ты? - Дарк.
     Ты? - Кларус. А ты, Андрей? - Я? Дюк Никем. (ха-ха-ха). - Ну я в таком случае - Энигма.
     Ну что, с Богом.
     Они погрузились в "жигули" цвета "мурена" Дэна, чтобы не вызывать подозрений и чтобы не быть замеченными и приехали на полчаса раньше на условленное место. Юлечка объяснила каждому его место и действия и оставалось только ждать.
     Около 9 часов раздался шум мотора. Это приехали на своей развалюхе Ржевский и его приятели. Они уже успели пропустить пару стаканчиков и предвкушали своё торжество. "Рано радуетесь" - подумала Юлечка. Они с Андреем и Кларусом сидели в укрытой в кустах машине.
     - Я иду, Ник, не выпускайте меня из виду. - она сжала руку Андрея. - Удачи тебе, Энигма.
     Она собралась было уходить, но её остановил Кларус:
     - Энигма, возьми с собой мой пистолет, он тебе пригодится. - Спасибо, Кларус, - она тепло посмотрела на него и взяла пистолет и пакет с "куклой" (вместо денег - нарезанные бумажки), Кто мог знать, что его слова окажутся пророческими.
     Её сердце учащённо билось на подходе к автобусу, несмотря на то, что с ней был пистолет, - а вдруг Дэн и Дарк не успеют обезоружить Славика, прячущегося под автобусом и помочь ей. Собрав волю в кулак, она открыла дверь автобуса.
     Услышав звук открывающейся двери, Ржевский прошептал своему корешу:"Сейчас оттянемся. Ха-ха-ха." "Эй, что это у неё в руке" - подумал он. - "Это не предусмотрено, а, это деньги!"
     Держа в одной руке деньги, а другой придерживая пистолет, Юлечка продвигалась по салону. Она наклонилась, чтобы подложить "куклу", Ржевский выскочил из своего укрытия, схватил её, но она вывернулась и наставила на него пистолет:
     - Уходи отсюда, скотина, пока не получил пулю в лоб! И сиди тихо, не то я наябедничаю в ментовку.
     Ржевский не ожидал такого поворота дел и, струсив, решил подчиниться. Юлечка повела его к выходу, но тут его друг схватил её сзади, обезоружив.
     - Ты думала нас перихитрить, сука! Что, не хочется потерять деньги и остатки девственности?
     "Чёрт! Я забыла об этом выблядке! Он не такой дурак, как Ржевский. Наверное, это была его идея послать мне письмо. Вот и смерть моя пришла. Они меня так отделают, что мало не покажется!" - Юлечку как молнией пронзило от этой мысли.
     - Что ты стоишь, как дурак, Диня, помоги мне её привязать к сиденью, блядь! Славик! Иди сюда!
     - он заломил ей, руку и заткнул рот. Юлечка отчаянно сопротивлялась ему, но бесполезно, хотя Ржевский возился с верёвками и Кирилл один держал её.
     - Иду, Кирилл! - Раздался голос Славика.
     Кирилл стал похотливо сдирать с неё одежду.
     "Ну всё, конец! Где они? Они что, меня предали, Андрей порезвился со мной, поиграл и бросил!" - думала Юлечка. Но тут вместо Славика на пороге возникли Андрей и Дарк.
     - Отпусти её, или пеняй на себя! - Андрей направил пистолет на Кирилла, Дарк обезоружил его и ловким движением нокаутировал. Ржевский от страха пустил лужу и тихо сполз вниз. Андрей презрительно пнул его и оставил валяться. Они развязали Юлечку.
     - Ну что, красавица, не обошлась без помощи профессионалов? - ехидно спросил он, стараясь не выдать того, что он пережил, пока Юлечка была в автобусе.
     - А что делать с этими, Энигма? - спросил Кларус, указывая на Ржевского и его дружков.
     - То же, что они хотели сделать со мной. Раздеть, связать и бросить в лужу с навозом посередине стоянки.
     Так они и сделали, затем прыгнули в машину и стараясь производить как можно меньше шума, уехали.
     Дома Юлечка усадила своих гостей и подала им ужин. Она произнесла первый тост:
     - За первое боевое крещение! Я отблагодарю вас, друзья мои!
     Она чокнулась со всеми и залпом выпила свой бокал. Когда все уплели горячее и настало время подавать десерт, Юлечка подала свой любимый "Gigantic Erection", который имел большой успех.
     Подождав, пока он подействует (вся компания, в том числе и сама Юлечка была уже навеселе, а некоторые уже начинали засыпать) Юлечка объявила:
     - А сейчас сюрприз! Я спою вам песню Барбары Стрейзанд "Woman in Love".
     Мужская половина (кто был в состоянии) захлопала, засвистела, закричала: "Просим, просим!"
     "Я ожидал большего!" - прошептал Андрею Дэн. "Ты не расстраивайся, Энигма баба хитрая, изобретательная, она обязательно что нибудь приготовила! Смотри, на ней одежда такая, которая быстро снимается и открывает больше, чем скрывает!" Он был прав.
     Юлечка попросила их отодвинуть стол в угол, включила фонограмму, вышла на середину и начала страстно и проникновенно петь, её движения напоминали движения стриптизёрши, с каждым её движением у мальчиков хмель выветривался всё больше и больше. Когда с неё слетела верхняя кофточка и приземлилась на Дэна, Дарк, до этого заснувший в углу проснулся и, поняв в чём дело, оглушительно свистнул. Когда с она сняла нижнюю кофточку, открыв вываливающийся из чёрного ажурного лифчика бюст, он уже смотрел на неё во все глаза. У Кларуса отвисла нижняя челюсть и начала набухать ширинка. Андрей и Дэн исходили слюной, тайно дроча. А Юлечка, казалось, не обращала никакого внимания на их состояние и на восхищённые неприличные замечания, и продолжала петь и медленно раздеваться, разбрасывая шмотки по комнате и дразня мужчин, которые к этому времени превратились в похотливых самцов. Когда с неё наконец слетели тоненькие трусики, у всех уже была одна мысль: как бы скорее поиметь её.
     Тут музыка кончилась и Юлечка исчезла. Первым очухался Дэн:
     - Эй, где она, раздразнила и исчезла! Я так не играю!
     - Я знаю, где она может быть! - закричал Андрей. - За мной, ребята! Если мы её найдём, это будет фантастиш!
     Он побежал вверх по лестнице во главе обезумевших от страсти мужиков. В дверях верхней спальни они остановились: Юлечка сидела на кровати в чулках, кружевном белье и пеньюаре. Только её взгляд сдерживал их, казалось, отвернись она, они набросятся на неё и разорвут. Наслаждаясь произведённым впечатлением, она спокойно с издёвкой сказала:
     - Я уж думала, что вы заблудились!
     Восприняв это как сигнал к действию, они, было, кинулись к ней, чтобы раздеть её и овладеть ей, но она остановила их:
     - Эй, полегче, и не все сразу! Дарк, иди сюда, снимай чулок! - Дарк, сдерживаемый только её волей, покорно подчинился.
     - Дэн! Второй чулок!
     Она специально мучила их, доводя до кондиции и распаляя их, чтобы получить ещё большее удовольствие. Это был её звёздный час: четыре мужика и она одна!
     - Кларус! Пеньюар! Андрей! Корсет!
     Молодые люди осторожно стали снимать с неё одежду. Они достигли критической точки. Они, было, стали драться из за того, кому первому её иметь, но Юлечка вмешалась и сказала:
     - Я удовлетворю вас всех одновременно. Дэн, ложись, потом я, сверху Андрей, Дарк, давай в рот, а твоего, Кларус, мы поместим в мою руку. Потом вы поменяетесь местами. Оценив ситуацию, они сделали, как она сказала.
     Оргазм, какого она никогда не испытывала, охватил её. Ещё бы: когда в тебе три члена одновременно, а четвёртый в твоей руке, странно не испытать оргазм.
     Наконец, все устали и стали засыпать вповалку на Юлечкином траходроме. Засыпая, Дарк сказал Кларусу:
     - Какую Андрей себе бабу нашёл! Она в течение всего вечера ухитрилась поддерживать в нас желание!
     - Даааа! Я никогда не получал такого удовольствия от секса!
     Поделившись впечатлениями, они заснули.
     Наутро, помогая Юлечке убирать следы оргии, Андрей сделал ей предложение вступить с ним в брак.
     Она обещала подумать, но это уже другая история.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 18.07.2018 07:57