http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПоездка в Питер
автор: Serg
тема: подростки
размер: 95.48 Кб., дата: 11-03-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

     - Там кто-то подсматривает за нами! – вскрикнула она, показывая пальцем на смотровое окно.
     - Я знаю, это пацаны балуются, - спокойно ответил я, поглаживая ее по спине, - им просто нужен объект для мастурбации, а ты слишком громко стонешь.
     - Ты их видел и молчал?! – изумленно и вместе с тем обиженно воскликнула Света, - да как ты мог?!
     - А что тут такого? Ты же целый день сверкала своими прелестями, хорошо что они сегодня не увидели КАКАЯ ты была под юбкой.
     - Но ведь это другое дело … - уже слабо пыталась она возразить, но от возмущения не осталось и следа.
     - Да ладно, успокойся, дорогая, от тебя не убудет, а мальчишкам в радость. Да и меня это тоже заводит.
     - Правда? – удивленно спросила она и опустила взгляд на мой оживающий член, - ты определенно извращенец. Это было сказано уже с улыбкой и я понял, что она не сердится ни на меня, ни на пацанов. Мы нежно поцеловались, помыли друг друга. Член у меня снова был в боевом положении.
     - А ты никак не угомонишься, - со смешком сказала моя жена, вытирая меня,
     - Сашка, а ты правда заводишься, когда они на меня так глазеют, - вдруг тихо спросила она, опустив глаза.
     - Ага, так же как и ты, - ответил я и увидел как она вспыхнула, - все нормально. Я тебя к ним не ревную.
     - Серьезно? – спросила она, натягивая на себя футболку и поглядев мне в глаза.
     - Вполне, я считаю, что в отпуске ты имеешь полное право отдохнуть как тебе хочется, пофлиртовать с другими самцами и даже…,- тут я сделал паузу.
     - Что даже? – сразу переспросила Света, - переспать с ними?
     - Заметь, не я это предложил, - шутя сказал я.
     - Да ну тебя, скажешь тоже, - поняв, что я намеренно свел разговор в шутку, ответила жена и слегка шлепнула меня по затылку. Я понимал, что нельзя на нее сильно давить, иначе она просто взбунтуется и все пропадет. Она сама должна дозреть до желания этих малолеток, чтобы получить радость от их молодых и сильных тел. Мы вышли из ванной, и проходя мимо притихших на диване парней, Света погрозила им кулачком.
     - Озабоченные, - бросила она подросткам, - онанисты потные. Я никогда не слышал от Светы таких выражений и потому был удивлен. Мальчишки потупились, оба сидели красные как раки, руками прикрывая свои бугры на штанах. Жена моя прошла в нашу комнату, а я пошел к подросткам.
     - Ну что притихли, партизаны? – хмуро спросил я. – Кто подглядывал за нами?
     - Я, - тихо проговорил Дима, - я не нарочно. Я только хотел узнать скоро ли вы выйдете?
     - А в дверь стучать тебя не учили? – все еще грозно спросил я, - вы жену мою напугали до полусмерти.
     - Мы больше так не будем, - вступился Миша за друга, он уже переоделся и сидел в спортивных штанах.
     - На первый раз прощаю, - "смягчился" я, и спросил уже дружеским тоном, - Понравилось хоть?
     - Ага, - оживился Дима, - чуть не кончил в штаны.
     - Как Мишка в троллейбусе? – спросил я и мы все дружно засмеялись. Напряжение улетучилось, пацаны обрадовались тому, что я не стал устраивать разборки, а я был доволен разыгранным спектаклем. Мы выпили в знак примирения по бутылочке пива, Света легла пораньше спать, а мы с мальчишками начали вести откровенные разговоры. Мальчишки поведали мне про своих школьных подружек, про то, что они еще девственники, про то, что у Димы есть спрятанные видеокассеты с классной порнухой, под которую они вместе с Мишей не раз дрочили. Я заинтересовался, и через полчаса запыхавшийся Дима притащил из дома две кассеты с голыми грудастыми девицами на обложках. Миша включил магнитофон, и мы сели поудобнее. Первая кассета была обычной немецкой дешевкой, где пузатые мужики с плохо стоящими членами пытались трахать страшных немок с огромными влагалищами. Мальчишкам было этого достаточно и они, сначала стыдясь, а потом все откровеннее, начали дрочить свои возбужденные членики. Дима уже спустил штаны до колен и вовсю дергал рукой по своему стволу, Миша старался ничуть не меньше. Я тоже заметно возбудился, но прибегать к рукоблудию не стал, просто сидел и смотрел, больше на подростков, чем на экран. Вот Дима судорожно всхлипнул, дернулся в кресле и выпустил длинную белую струю на ковер, которая описав дугу, шлепнулась на пол. Миша ненамного дольше продержался, и его порция спермы выплеснулась белым трассером из дергающегося в конвульсиях члена. Пока они ходили мыть свои инструменты и потом оттирали ковер, я поменял кассету и спросил, глядя на Диму, ползающего с губкой на четвереньках.:
     - А по сколько раз за вечер вы кончаете таким образом?
     - Когда как.
     - Иногда по три, а позавчера – Мишка пять раз кончил. Мой рекорд – семь раз, но это было только один раз, еще весной.
     - За кем тогда удалось подсмотреть? – с усмешкой спросил я.
     - За Мишкиной мамкой, она в ванной мылась, - уже не стесняясь ответил Дима.
     - А за сверстницами не пробовали подглядывать?
     - За ними неинтересно, сисек нет, письки еще не очень…, - откровенно рассказывал подросток.  
     - А Миша как же?
     - А он тоже за своей мамкой постоянно подглядывает, когда она в ванной сидит.
     - И как она тебе?
     - Классная, у нее сиськи большие, волосы внизу черные, жопа большая, круглая. Рассказывая это Дима опять возбудился и к моменту, когда вернулся из ванной Миша, он уже снова мял свой член, сидя на полу. Миша не стал одевать штаны и вошел голый, тряся своим орудием.
     - Дима сказал, что ты подсматриваешь за своей матерью, - сказал я.
     - Да, - немного смутился подросток.
     - И за моей женой тоже?
     - Только один раз, - ответил тот.
     - Мы поговорили еще немного на подобные темы, потом я поднялся.
     - Пора спать, - сказал я, оставив мальчишек смотреть вторую кассету. На прощанье бросил:
     - Если хотите сегодня посмотреть настоящий секс – минут через пять подходите к дверям. Только осторожно! Чтобы жена вас не заметила. Согласны?
     - Конечно!!! – хором ответили они. Я вошел к себе, Света уже спала, лежа на боку и укрывшись легким покрывалом. Я осторожно откинул его, присел на краешек дивана, стал нежно поглаживать тело жены: ее восхитительные ножки, попочку, грудь. Затем наклонился к ее щелке и начал слегка целовать ее в светлый ежик волос. Света во сне что-то промычала и чуть приоткрыла ножки, чтобы я мог лучше добраться до ее сокровища. Я скинул с себя всю одежду и снова приник к ее влагалищу, оно, оправдывая свое название, моментально стало мокрым. Я встал коленями на диван, осторожно ввел член в щелку жены и начал осторожно качать вперед-назад, увеличивая амплитуду. Света стала просыпаться, зашевелилась подо мной, я обернулся и увидел приоткрытую дверь и две головы, торчащие в проеме. Я вытащил свой инструмент, когда понял, что жена окончательно проснулась, и теперь можно было двигаться в полную силу, лег на спину, затащил ее сонную на себя и, не обращая внимания на ее сонные протесты, насадил ее на свой торчащий кол. Света застонала, впилась мне в плечо зубами, а я начал вгонять в нее свой инструмент, давая возможность подросткам насладиться картиной живого секса. Они видели спину моей жены, и мой член, снующий в ее влагалище, слышали ее стоны и хлюпающие звуки ее горячего лона. Я не удовлетворился такой позой и через некоторое время встал, поставил Свету на раком на диване так, чтобы она стояла боком к дверям. Она положила голову на подушку и не видела горящих глаз из коридора, я же встал позади ее очаровательного зада и всадил член одним толчком до самого корня ей в мокрую щелку. Жена издала низкий стон и начала активно подмахивать попкой, она очень любила эту позу. Я старался держаться как можно дольше и через минуты три я начал бурно кончать. Светка во весь голос стонала, билась в затяжном оргазме. Запыхавшись, я рухнул на диван, член с чавканьем выпал из ее натруженной щелки. Света вытянулась на диване на животе, медленно приходя в сознание. Сквозь шум наших сердец я не слышал как ушли мальчишки к себе в комнату, но я был доволен.
     - Концерт окончен? – вдруг тихо спросила меня жена.
     - Что? – не сразу сообразил я.
     - Они уже ушли к себе?
     - Кто? – я "включил дурака".
     - Не надо думать, что я такая наивная. Я уверена, что Миша и Дима стояли и смотрели как мы трахаемся. Разве нет? – она повернулась ко мне и посмотрела мне в глаза.
     - Стояли, а сейчас вроде ушли уже, - ответил я, обнимая и целуя ее.
     - Им должно было понравиться.  
     - Еще бы, лучше, чем в кино.
     - Я схожу в ванную, подмоюсь, - шепнула Света и не одеваясь вышла в темный коридор, шлепая босыми ногами по полу. Я тоже встал и пошел в комнату к подросткам, они лежали каждый на своем месте: Миша – на диване, Дима – на полу, и старательно делали вид, что уже спят.
     - Ну как? – спросил я.
     - Здорово, - отозвался Дима, - я два раза кончил у дверей.
     - А я – три, - ответил Миша, - вернее теперь уже три.
     - Ну вы гиганты, пацаны, - удивился я, - не перетрудитесь, а то завтра яйца ломить будет.
     - Не будет, - ответили оба.
     - Пошли спать, чего бродишь среди ночи, - это Светка вышла из ванной и теперь стояла в дверях голая, прикрываясь руками, отчего была только соблазнительнее, потому что, практически ничего ладошками не закрывала. Я удивился ее смелости, она никогда раньше не красовалась обнаженной так открыто перед чужими пусть малолетними, но мужчинами. И хотя в темноте нельзя было рассмотреть ее тело во всех подробностях, но великолепную грудь, бедра и щелку можно было разглядеть, даже сквозь стыдливое прикрытие в виде растопыренных пальцев. Я взглянул на простыни, которыми укрывались мальчишки, они дружно топорщились в нужном месте, да и мой друг тоже начал оживать. Я подошел к жене, погладил ее волосы между ног и повел ее в нашу комнату. Мы быстро уснули, крепко обнявшись, я любил ее еще сильнее, чем прежде…

     9.

     Утром все вели себя так, как будто ничего ночью не происходило, и только белые пятна засохшей мальчишеской спермы у наших дверей напоминали о происшедшем. Света оделась как положено: топик, открывающий ее пупок и не скрывающий дерзко торчащих сосков, вчерашняя юбочка и никаких трусиков. Мы дружно позавтракали и направились на очередную экскурсию…
     Так прошло три дня, ничего подобного больше не повторялось, мы старались не провоцировать подростков, а они не лезли подглядывать за нами при каждом удобном случае.
     Вечерами я укладывал жену спать и мы с мальчишками смотрели по видику порнуху. Они уже не стесняясь меня скидывали штаны и, сидя в креслах, усиленно дрочили, глядя на заграничный секс. Меня больше возбуждало не созерцание силиконовых грудей заграничных шлюх и вялых членов их партнеров, а сами пацаны, их молодой вздыбленной плоти, густые всплески горячей спермы. Нет, я никогда не видел в них партнеров по сексу, просто глядя на молодых людей типа "всегда хочу" я вспоминал себя в их годы. Я тоже тогда мечтал о пышногрудой красавице, которая раскинет передо мной свои прелести и будет полностью в моей власти. И, наблюдая за мальчишками, я тоже спустил штаны, достал инструмент и начал дрочить. Так мы и коротали вечера. Иногда я после "ручной" работы приходил к спящей жене и вставлял ей в лоно свой инструмент. Ее недовольство быстро сменялось страстными всхлипами, что доставляло мне дополнительное удовольствие. Так закончилась неделя нашей жизни в северной столице.

     10.

     И вот однажды, когда мы как обычно отправились бродить по городу и случилось это. Полдня пролетели как обычно – в рассматривании разных музейных редкостей, соборов, дворцов. Света шла под руку со мной с одной стороны, и с Мишей или Димой – с другой. Подростки меняли друг друга в качестве кавалера моей жены, чтобы никому не было обидно. Близился обед и мы решили, что пора перекусить в каком-нибудь в маленьком тихом уличном кафе. Вскоре мы набрели на нечто подобное. Кафе расположилось в тени деревьев старого парка, бревна, лежа вкопанные в посыпанную гранитной крошкой землю, служили стульями, столики были тоже больше похожи на журнальные (такие же низкие и небольшие), над каждым столиком был раскинут зонтик от солнца. Искать другое нам было лениво и, пока мальчишки смотрели меню у стойки, мы со Светой выбрали столик, благо кроме нас там никого не было. Сидеть было не очень удобно – менее чем на полметра от земли и колени получались гораздо выше зада.  
     - Для карликов что ли сделали? Или это детское кафе? – недовольно проговорил я, усаживаясь на бревно, отполированное до блеска.
     - А ты подумал как буду сидеть я? – спросила моя жена.
     - В каком смысле "как"? – не понял я.
     - А в таком, что все мое "добро" выставлено как в Эрмитаже. Давай лучше уйдем отсюда. Я встал и быстро пересел на "скамейку" напротив сидящей Светы, это были места Миши и Димы,
     - вид открылся неповторимый. Как ни старалась, моя жена не могла прикрыть свою щелку ни юбкой (она для этого была коротковатой), ни расположить ножки так, чтобы не были видны ее половые губки.
     - Ничего особенного, - стараясь быть спокойным, сказал я, хотя был готов изнасиловать жену прямо здесь на глазах у всех, - они же видели тебя голой и не раз, так что прятаться не стоит. Тем более такую красоту.
     - Ага, как вокзальная шлюха сижу здесь, зазываю мужиков, - сердито ответила Света, пытаясь пересесть по-другому.
     - Ты не права, мы же оба знаем, что это нас заводит. Разве я не прав?
     - Прав, конечно, но… одно дело дома, а другое на улице, - уже слабо огрызнулась жена.
     - А то, что ты почти неделю целыми днями ходила так по всему городу– это тебя не беспокоит?
     - Но ведь ты сам просил меня об этом.
     - Хорошо, если ты была бы в трусиках, ты бы осталась здесь?
     - Наверное, но…
     - Так вот и не надо беспокоиться, дай пацанам посмотреть на тебя, ничего с тобой не случится, все равно твоими трусиками многого не прикроешь. Да и вообще, они заслужили примерным поведением, чтобы увидеть немного живой эротики.
     - Хорошо, - подумав согласилась жена, - только ты не ревнуй, если они будут не только смотреть.
     - То есть?
     - А вдруг им захочется не только смотреть, а и потрогать? А потом еще чего-нибудь?
     - Ну это я оставляю на твое усмотрение, если они будут делать тебе приятно – я не возражаю. Вот только насчет чего-нибудь – не надо этого делать. Пока не надо. Тем временем подошли мальчишки, неся в руках по гамбургеру и пепси для каждого из нас. Я быстро пересел рядом с женой, освобождая "зрительские" места им. Сначала все происходило как обычно, затем я увидел как расширились глаза Миши, он тут же поперхнулся, глядя под юбку моей жены. Света сидела и ела как ни в чем не бывало. Дима принялся смеясь постукивать друга по спине, тот что-то шепнул мальчишке сквозь кашель. Теперь настала очередь Димы уставиться с открытым ртом на щелку Светы. Я сделал удивленное лицо и спросил:
     - Что-то не так?
     - Нет, все в порядке, - смутились подростки, силясь отвести глаза от прелестей моей жены.
     - Вы не знали, что Света ходит всю неделю без трусиков?
     - ВСЮ НЕДЕЛЮ?!! – хором вскрикнули мальчишки.
     - Да, - спокойно ответила Света, жуя гамбургер, - так удобнее, и прохладнее.
     - Смотрите, не стесняйтесь, - разрешил я, - правда у моей жены самая классная киска в мире?
     - Ага, - заворожено ответили оба и снова уставились на Светин лобок.
     - Светочка, раздвинь немного ножки, дай ребятам получше рассмотреть себя, - попросил я, - им ведь не показывают такое на уроках анатомии.
     - Это уж точно, - выдохнул Дима и, не в силах сдержаться, опустил руку под стол, теребя свой член сквозь джинсы.
     - Как скажешь, милый, - кротко ответила Света, играя роль послушной девочки, и бесстыдно широко расставила ноги. От этого юбочка ее задралась еще выше и стало видно практически все: и светлый коротко стриженный треугольник, и приоткрывшуюся влажную щель половых губ. Мальчишки испустили возбужденный вздох, оба уже забыли про еду и во все глаза таращились, пытаясь разглядеть все и запомнить в мельчайших подробностях. Через пару минут в кафе подошли другие посетители.
     - Все мальчики, - тоном строгого учителя сказала Света, убирая руки и сдвигая ножки, - хорошего понемногу, десерта больше не будет. Мы встали. На нас (я имею ввиду мужскую часть экскурсантов) было больно смотреть со стороны. Джинсы у всех просто трещали по швам в области ширинок. Теперь всю дорогу подростки шли сзади нас, изредка приседая, чтобы убедиться, что под юбкой Света голая. Нас это крайне забавляло и не только. Несколько раз, когда мы оказывались в безлюдном месте, я приподнимал рукой Светину юбочку сзади и проводил пальцами по ее киске, Света шутливо отбивалась. Моя жена текла как Ниагарский водопад. Скоро ее соки можно было увидеть, потому что внутренние стороны ее бедер предательски заблестели, выдавая ее сильнейшее возбуждение. Нам пришлось скрыться в кустах, чтобы вытереть ее ножки и щелку незаметно для мальчишек. Экскурсия стала абсолютно никому не нужной и мы поехали домой. В автобусе было много места, но подростки стояли совсем рядом, пытаясь ненароком дотронуться до Светы. Эта невинная игра возбудила меня до крайности и я решился.
     - Ребята, по–моему, сегодня можно устроить вечеринку, предложил я когда мы подходили к дому. Все дружно согласились, мы зашли в ближайший супермаркет, накупили там всякой закуски, я купил бутылочку сладкого "Мартини" для жены, пива и бутылку водки для "мужиков". Дома все почувствовали усталость от хождений по жаркому городу, а потому договорились немного поспать, а затем устроить пиршество.

     11.

     Мы с женой лежали на диване, ожившие после прохладного душа, Света ласкала руками мой член, я теребил пальцами ее клитор.
     - Давай? – предложила она, моментально заводясь .
     - Не сейчас, - ответил я, - предлагаю "69".
     - Ладно, - выдохнула моя жена, разворачиваясь. Она любила сидеть сверху, а потому перекинула через меня ногу, осторожно опустилась на мое лицо влажной жаркой щелкой, сама осторожно взяла в руку мой торчащий в потолок член. Я стал нежно ласкать ее пещерку языком, чувствуя как ее губки обхватывают головку моего члена. Ее соки струились мне в рот, она в экстазе терлась о мой подбородок своим влагалищем. Я сверлил языком ее влагалище, пару раз, когда она особенно высоко подпрыгивала на мне, мне удалось засунуть свой язык ей в анус. Света громко стонала и чмокала, лаская мой член, голова ее часто ходила вверх-вниз. Я схватил ее руками за волосы, притянул к себе, проталкивая член глубоко ей в глотку. Светка замычала, прижалась к моему рту щелкой. Кончили мы одновременно. Я удивился, что она не стала доставать мой член изо рта, когда тот извергал потоки спермы, как она это делала раньше. Она просто жадно проглотила все, язычком нежно вычистила мой ствол и только тогда выпрямилась. Это было второй раз в нашей совместной жизни. Я в это время боролся с ее потоком тягучих соков, целуя взасос ее половые губки и покусывая клитор. Немного отдышавшись, мы разлепились, легли в изнеможении. Идти мыться сил уже не было, мы нежно поцеловались, благодаря друг друга за доставленное удовольствие и заснули. Я обнаружил вкус своей спермы на ее губах – я впервые попробовал мужскую сперму на вкус.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 21.07.2018 20:11