http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказКарина-5 (Когда хочешь, как лучше...)
автор: Арданова Юлия (@)
тема: подростки
размер: 26.95 Кб., дата: 08-03-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     - Расстегни и вытащи ремень! - я выполнила приказ. Повиноваться ему было вдвойне приятно: во-первых я мазохистка, а во-вторых - всё это ради Димы. Затем, не дожидаясь Тимохиных приказов, я сама вытащила его чудовищно набухший пенис, омыла его водой для поливки цветов под одобрения Тимохи:
     - Так, хорошо, девочка... давай, обмой его, подготовь его... о-о-о.. - выдохнул он.
     Окончив процедуру обмывания, я взяла огромную сардельку в рот, с помощью указок Тимохи нашла положение, которое ему больше всего нравилось и быстренько довела его до конца. Его солоноватая, приятная на вкус сперма заполнила мой рот и я с удовольствием проглотила его. Я вообще получаю от миньетов удовольствие, если только мужской орган чистый, конечно. Мне нравится сосать, лизать и ласкать этот источник удовольствия.
     Тимоха положил меня на кровать и перевернул на живот.
     - Ну, давай, трахни меня, - сказал я, изнемогая от желания.
     - Подожди, - сказал он и вышел. Я была разочарована. Но он вернулся с Димой, что-то прошептал ему на ухо, но я расслышала только:
     - Подержи ей руки.
     Дима крепко прижал мои руки к дивану и стал рядом на колени. Его губы впились в мои. Тут я услышала свистящий звук. Это был Тимоха. Он хлестнул меня ремнём, затем ещё и ещё... Я извивалась, но вырваться не могла: Дима крепко держал меня, а рот его заглушал мои крики. Удары благодатно падали один за другим на мою спину, бёдра, ноги, ягодицы. Всё? Нет.. замах.. огненная полоса коснулась моей кожи, проникая глубоко внутрь. Я уже не чувствовала боли, только одно удовольствие: Эта экзекуция помогла мне уйти от себя.
     Наконец, мои мучители отпустили меня. Я лежала не в силах подняться. Что-то распирало мою грудь, пытаясь выскочить наружу. Чтобы удержать это на месте нужен был какой-то кол, пронзивший бы мою грудь. Тут вернулся Дима, незаметно вышедший. Он помазал мою горящую спину, ягодицы и ноги какой-то мазью, от которой боль мгновенно прошла, а я почувствовала облегчение и то, что какие-то приятные волны пульсируют во мне, разгоняя кровь и наполняя моё тело энергией и сладострастием. Дима массировал мне китайские точки на плечах. Когда он закончил, я встала с кровати, опустилась на колени перед Тимохой, который всё это созерцал с неповторимо-счастливо-удивлённо-восхищённой физиономией, и сказала ему:
     - Спасибо... - и поцеловала ему руку.
     - Невероятно, божественно, - сказал он. - Я давно искал такую как ты, которая позволит сделать с собой всё, что угодно, но, к сожалению, ты принадлежишь другому. Ты очень сексуальна, когда подчиняешься.
     Он взял ремень, связал мне им руки за спиной, отошёл на шаг, залюбовался мной и сказал:
     - Такая поза, как у тебя, самая сексуальная для девушки - стоящая на коленях, руки связаны за спиной, только ноги чуть раздвинь и приоткрой рот. Хорошо, правда, Димон?
     - Да... - машинально согласился тот, - если бы ты знал, как я её хочу!
     - Только сначала сфотографируй её.
     Как по мановению волшебной палочки, возник "Полароид" и два снимка - Диме и Тимохе.
     Затем Тимоха лёг на диван, освободил своего друга из плена материи и показал Диме на меня. Тот осторожно подхватил меня и усадил на Тимоху верхом, помог ему заправить его член в мою обильно текущую вагину, и стал, поддерживая за задницу, помогать движениям Тимохи. Я почувствовала, как что-то горячее, живое, долгожданное наконец заполнило меня, задвигалось туда-сюда, пронзая меня насквозь. Это было очень приятное ощущение и мне не хотелось выпускать Тимоху из себя. Я изо всех сил помогала ему, поддавая бёдрами и сжимая мышцы влагалища. Тимоха в экстазе массировал мою грудь, увеличивая моё наслаждение. Я не стонала, я никогда не стону во время совокуплений, только изредка из моего горла вырываются сдавленные хрипы удовольствия. Из приоткрытых запёкшихся губ Тимохи же вырывались стоны, вскрики одобрения:
     - Вот так... О-ох, хорошо, детка, очень хорошо, поддай же... а-а-а! Кончаю!
     Дима оторвал меня от него и засунул член Тимохи мне в рот и я проглотила вторую порцию напитка. Несмотря на то, что я не дошла до конца, я была рада, что смогла доставить удовольствие Тимохе, который лежал, прикрыв глаза, и тяжело дышал.
     Дима развязал мне руки и я стала покрывать тело приходящего в себя Тимохи поцелуями. Спускаясь всё ниже и ниже, я дошла до его вялого органа и стала облизывать его и играть с ним. Дима же раздвинул руками половинки моих ягодиц и, смазав мой задний проход моей же смазкой, вошёл в меня сзади. Мне, как всегда вначале было больно, но я не бросала своего занятия и не сопротивлялась, так как ради Димы я была готова вытерпеть всё. Но вскоре мне стало жутко приятно, я ускорила сосательные движения и присосалась к члену Димы, не в силах отпустить его. Мы кончили втроём.
     Дима, расслабившись, сидел рядом с Тимохой, на коленях у которого лежала я, и смотрел, как Тимоха меня ласкает, приговаривая:
     - Ты классная, Карочка, мне никогда не было так хорошо с женщиной.
     Я, закрыв глаза, отдавалась ощущениям. Тимоха целовал меня в шею; одной рукой ласкал мне груди, другой спускался ниже, пощекотав живот. Затем, раздвинув большие нижние губы, он стал щекотать маленький язычок между ними, забрался рукой в отверстие под ним и стал ей там двигать. Я выгнулась навстречу его руке. Дима не отрываясь смотрел, как Тимоха меня ласкает, затем он не выдержал, снял меня с тимохиных колен, положил меня на диван, подложив мне под зад подушки, и устроился так, что его голова была у моих гениталий, которые он начал обрабатывать ртом, а его орган аккуратненько вошёл мне в рот и я занялась им. Тимоха же просунул мне сначала мне свой язык в задний проход, обхватив бёдра руками. Это было нечто! Из меня лилась во рты Тимохе и Диме целая Ниагара.
     После этого Тимоха сказал:
     - Хватит с неё, свою порцию ласки она получила, теперь я хочу оттрахать её так, чтобы она билась головой о стенку.
     - Давно пора, - согласился Дима.
     Они уложили меня носом к стенке, и Тимоха опять вошёл в меня. Но на этот раз его движения были резкими, грубыми, властными, он болтал меня, как ветер болтает одинокий лист на дереве. Мне хотелось слезть с кола Тимохи, но я была как тряпичная кукла: руки и ноги не повиновались мне, а мучитель мой крепко держал меня, прижимая к себе за бёдра.
     - Хватит... прекрати... а-а-о-о.. - только и смогла произнести я.
     Мы с ним чувствовали себя, как бегуны к концу марафонского забега.
     Когда я очнулась, в дверь деликатно постучали.
     - Извините, пожалуйста, - просунулся Игорь. - Вы не могли бы потише. Я, конечно всё понимаю, но мы с Антоном спать хотим. Да и тебе, Карина, не вредно.
     Я хотела ему достойно ответить, но у меня не было сил.
     - Отнесите мине в душ, - сказала я с трудом.
     Тимоха с Димой завернули меня в мамочкин халат, принесённый Игорем, и отнесли в ванную. Душ взбодрил меня, тем более, что эти двое очень хорошо помыли меня, нежно массируя и лаская моё тело.
     Заснули мы втроём. Засыпая, я видела перед глазами расплывающийся образ Лариски, которая почему-то танцевала ча-ча-ча на учительском столе, а мои любимые одноклассники ей радостно хлопали.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 24.01.2018 05:05