http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказКарина-2 (День рождения подруги)
автор: Арданова Юлия (@)
тема: подростки
размер: 30.10 Кб., дата: 08-03-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     По Костику со Славиком сохли некоторые девчонки из более младших классов, потому что приятели не пренебрегали общением с ними и поэтому пользовались у "малявок" большой популярностью. Честно говоря, я ни к кому пока ещё не испытывала таких чувств, какие обычно именуют Любовью с большой буквы. Если любовью называть наполовину физическое, наполовину чувственное влечение, то я любила и Костика и Диму, и других. Дима был для меня проводником в мире любви, мне было престижно иметь молодого человека старше меня, а Костик был лишь увлечением, хотя мне он тоже очень нравился. Я не собиралась порывать ни с кем, ведь два лучше, чем один.
     Гости разошлись. Ленка предложила Костику со Славиком заночевать у неё, так как якобы она боялась за них. Они, конечно, согласились. Славик стал помогать Ленке убираться после вечеринки, а надо сказать, грязи и хлама было много. Мы с Костиком уединились в комнате, где мы с ним "смотрели телевизор", когда все уходили. Я подумала, что он опять начнёт приставать, но он просто сказал:
     - Можно мне просто посидеть рядом с тобой? Мне около тебя уютно и спокойно, мне приятно чувствовать рядом с собой твое тепло. Я просто хочу порассуждать о вечном.
     Я была не против этого. Он обнял меня одной рукой за плечи и предложил придумать для нашей компании прозвища.
     - Ленка будет Chrystal Ball, ты - Мисс Фортуна, это одно из прозвищ моей кузины, мне кажется, что оно и к тебе подходит. Я - Джерри...
     - А Славик - Том, да?
     Как это ни странно, мне тоже было приятно и хорошо рядом с ним, я не хотела, чтобы этот вечер кончался, я прижалась к Костику и он ещё крепче обнял меня.
     - Луна... - Сказала я, глядя в окно, - слушай, Костик, ты сводишь меня с ума, я хочу, чтобы мы с тобой вот так сидели всю жизнь...
     - Я тоже, - откликнулся он, - я, кажется, люблю тебя.
     - Тебе это только кажется, - вздохнула я. - Ничто не вечно под Луной. Я просто привлекательная самка, и больше ничего. Мы ещё не созрели для той истинной любви, которая сметает на своём пути все преграды...
     - Ты не права, - сказал Костик и поцеловал меня в губы робким юношеским поцелуем, которому можно верить. - Теперь ты понимаешь? Ты для меня не просто девчонка, ты нечто, без чего я не могу жить.
     Мне надоели эти романтические бредни, в которые он сам, кажется не верил и которыми он пытался прикрыть свою похоть, хотя... я, может быть и ошибаюсь.
     - Сними рубашку, - попросила я. Он снял. У него был красивый торс, который очень возбуждающе выглядел - в меру мускулистые руки, гладкая, как налитая грудь, тоже накачанная, - красавец одним словом. Я сидела и любовалась зрелищем, как зомбированная. Но вдруг дверь слегка приоткрылась и в комнату заглянула Ленка.
     - Извините за вторжение, но... Карочка, не могла бы ты выйти на минутку, (ещё раз извини, Костик)?
     Я вышла. Ленка пожаловалась мне на холодность Славика. Она предположила, что он устал.
     - У меня есть идея. Если это не сработает, то уже ничего не поможет. Но нам потребуются некоторые усилия со стороны Костика.
     Мы с Ленкой объяснили Костику, что к чему, и он согласился нам помочь. Я сказала ему, что мы будем слушать их через тонкую стенку, затем со своей стороны будем "подогревать" их.
     - Да, ещё скажи ему, что мы лесбиянки, и что он в этом убедится и не забудь присодиниться к нам...
     Я прервалась, потому что в комнату вошёл Славик. Он оглядел нас с слегка сонным видом и сказал:
     - А, вот вы где... А что это вы тут делаете?
     - Я? Я спать собираюсь. Да и тебе советую, ты, я вижу, тоже устал.
     - Да неплохо бы, - сказал Славик, обойдя диван, на котором сидел Костик, и подошёл к его спинке, чтобы разложить его. Тут он истерически прыснул.
     - Ах.. вот... чем вы тут... занимаетесь... - проговорил он, давясь со смеху.
     Мы с Ленкой и Костиком недоумённо переглянулись. Костик поинтересовался, в чём дело.
     - Да у тебя на спине... - он не договорил, зайдясь в очередном приступе.
     - Что у меня на спине? - воскликнул Костик.
     - Да у тебя вся спина в царапинах! Какая же это кошка тебя так? - он нехорошо посмотрел на меня, ехидно подмигнув.
     - Да? - удивился Костик. - Моя кошка, наверное. Она вчера на меня со шкафа прыгнула.
     - Да нет, когтики-то не кошачьи. Ладно, Дон-Жуан, давай спать ложиться, поздно уже.
     Ленка выдала им бельё и мы с ней ушли в нашу комнату. Там мы постелили две, стоящие под углом кровати.
     - Ты что, предлагаешь, чтобы мы с тобой лесбиянок изображали?
     - Да, это надёжное средство. Да и попробуй представить меня мужчиной.
     - Э... я вообще-то люблю мужчин..., в тебе что-то от них есть. И некоторое разнообразие...
     Я была с ней согласна, к тому же во мне проснулось мужское начало, которое требовало от меня обладания этой красоткой. Я нежно обняла её и поцеловала в губы взасос. Поцелуй этот был как бокал хорошего сладкого вина, губы её были чувственные, нежные и у них был особый очень приятный слабо уловимый привкус, который никогда не ощущается, когда целуешь мужчину. Ленка раздвинула языком мои зубы и провела им по дёснам. Я, в свою очередь, стала выталкивать её язык из моего рта, перемещая место действия в её рот. Мы неторопливо ласкали рты друг друга языками с аппетитным причмокиванием. Она научила меня одному фокусу: оказывается, если легонько провести кончиком языка по верхнему нёбу, то будет очень приятной ощущение. Краем уха я услышыла, как в соседней комнате Костик что-то возбуждённо рассказывает Славику. До меня доносились обрывки их беседы:
     - ...Это было так классно, ты не можешь себе представить! И вторая дырочка у неё такая аппетитная, что я хотел её туда трахнуть...
     - ...И получил бы по морде. Эх, зачем мы с тобой так рано собрались отключаться... - Вздохнул Славик.
     - Да, - подливал масла в огонь Костик, - Каринка случайно проговорилась мне, что она наполовину лесбиянка. А я всегда мечтал увидеть как женщины друг с другом спят в натуре. Говорят, очень возбуждающе... Да, кстати, ты не заметил, что в Каринкиных движениях появилась плавность, изящность, уверенность в себе, как у женщины, которую хотят?
     Я решила, что время действовать активно. Я оторвалась от Ленкиных губ и прошептала ей, чтобы она стонала во время моих дальнейших действий. Я сняла с неё футболку и джинсы, разделась сама. На Ленке было белое бельё, она смотрелась, как девственница. Мы стали покрывать шеи и плечи друг друга поцелуями, ласкать тела друг друга. Я почувствовала, как её рука осторожно спустилась по моему позвоночнику до крестца, а затем поднялась наверх, вызвав у меня небольшую бурю. Я застонала от желания. Нет, эта девчонка очень способная ученица. Ещё немного - и я стану лесбиянкой, и притом очень развратной.
     - Ну что я тебе говорил! - услышала я возбуждённый шёпот Костика за стенкой. - Это всё ты - пойдём спать, пойдём спать! А им и без нас неплохо.
     - Слушай! А пошли посмотрим, они нас всё равно не заметят, а то я больше не могу. У меня перец из штанов вылезает! - пожаловался Славик.
     - Ладно, пошли, только тихо!
     Мы с Ленкой от радости чуть до потолка не подпрыгнули. Забулькало!
     Дверь осторожно приоткрылась, из-за неё послышалось учащённое дыхание двух мальчишек.
     - Активнее, Лена, активнее, снимай с меня лифчик, - шепнула я подруге. Это оказало определённое действие: из-за двери послышались приглушённые голоса:
     - Ух ты, смотри, смотри! Она с Каринки лифчик снимает!
     - Ну, ну! Давай! Давай! - Костик не выдержал, ввалился в комнату с высунутым языком и выпученными от напряжения глазами. Мы с Ленкой взвизгнули притворно-испуганно. Костик буквально сорвал с меня лифчик, секунды две смотрел на открывшийся вид. Я опять взвизгнула и закрылась руками. Не помня себя, Костик отодрал мои руки и вцепился хваткой бультерьера в мою грудь. Он пригвоздил меня к кровати и стал с безумной похотью ощупывать меня руками и присасываться, как рыба прилипала к различным местам моего тела. Мне было жутко приятно, я вся отдалась костиковым рукам, не зыбывая бродить руками по его спине и оставлять засосы на его шее и плечах. Славик, недолго думая, пристроился к Ленке, дрожащими от волнения руками снял с неё лифчик и стал неуклюже ласкать её. Она впилась своими губами в его и стала его активно ласкать. В общем дело у них пошло на лад.
     Мы с Костиком повалились на одну из кроватей, отодвинув одеяло. Костик увидел, что Ленка со Славиком действуют не очень умело и решил им помочь.
     - Ленка, пососи у него, ему это понравится.
     Славик покраснел, Ленка передёрнулась и сказала, что не знает, как и боится.
     - В этом нет ничего страшного, напротив это очень приятно. Иди сюда, - сказал он мне. Костик откинулся на подушке и закрыл глаза, предоставив мне остальное. Я, слава Богу, уже знала, что делать. Я стащила с него трусы, не забывая поглаживать его тело, и моему взору предстал фаллос приличных для такого возраста размеров, гладкий и красивый. Я осторожно взвесила в руке его отяжелевшие яйца, покрытые лёгким пушком и не смогла сдержать возглас восхищения. Член Костика уже был довольно сильно возбуждён, я осторожно погладила его рукой, восхищаясь им. Никогда не устану восхищаться мужской красотой и силой! Я удобно устроилась у Костика в ногах, наполовину спрятавшись под одеялом, и начала сеанс миньета. Я действовала по озарению, мне хотелось доставить как можно больше удовольствия Костику и его зверьку. Я не спеша провела по стволу языком, одновременно совершая им движения вверх-вниз, поласкала головку с канальцем и перепоночкой, затем накрыла ртом член, который приятно коснулся нёба, щекоча его. Мне это занятие нравилось, Костик, видно уже был на пути к блаженству, так как он издавал приглушённые сладостные стоны, ему это очень нравилось, его пальцы перебирали мои волосы, то сжимая их, то отпуская. Ленка со Славиком смотрели на бесплатное зрелище во все глаза и не могли оторваться. Они вновь начали ласкать друг друга, всё теснее прижимаясь. Наконец Ленка решилась повторить мой подвиг. Я краем глаза видела, как она встала на колени перед кроватью и достала Славиков инструмент, который не уступал фаллосу Костика, и был очень напряжён. На конце его появилась маленькая мутно-белая капля. Ленка брезгливо слизала её, затем взяла член в рот. Я видела, как она старалась не выдать своего отвращения, чтобы не обидеть Славика, который тоже блаженствовал, раскинувшись поперёк кровати. Затем выражение Ленкиного лица изменилось на сосредоточенно-страстное, она начинала входить во вкус...

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 22.01.2018 07:02