http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОбожаю отдающуюся Ольгу!
автор: *без автора
тема: странности
размер: 35.48 Кб., дата: 28-02-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

    - А теперь встань! - приказал Кирилл. - Давай, давай, не стесняйся, сука, выпрями ноги!
    Я сидела на корточках в кресле и чуть не плакала от обиды. Как он может так со мной обращаться? Внезапно жгучая боль от клинка заставила меня еще больше сжаться. Слезы потекли рекой.
    - А ну встань! - Кирилл еще раз хлестнул меня по спине. - И наклонись назад.
    Я выпрямила ноги и встала в кресле, как он просил, задом к лобовому стеклу, перегнувшись через спинку кресла назад, к Вадиму.
    - Разведи ноги!
    Когда я представляла себе, как выгляжу со стороны, тело мое содрогалось от стыда. Тут Кирилл вдруг резко затормозил, я чуть не слетела с кресла, но в это время Вадим, уже вовсю занявшийся моей грудью, удержал меня. Мы стояли на светофоре перед выездом на большую дорогу. Из соседних машин начали пялиться на меня, я извивалась, силясь вырваться из объятий Вадима и сесть, но тот не отпускал и только посмеивался:
    - Стой, стой, шлюха, я же знаю, как тебе это нравится.
    - А ну, не смей сжимать колени, сука! - раздался голос Кирилла, и боль от жесткого наконечника шпаги с внутренней стороны бедра была более чем убедительна,
    Внезапно прямо у щели я ощутила какой-то жесткий предмет, который начал медленно входить в маю вагину. Я не видела, что это, но знала точно - не мужской член. Может, огурец? Видимо, Кирилл давал спектакль для окружающих.
    Предмет энергично двигается внутри меня, вызывая, как ни странно, наслаждение. Вадим в это время впивается губами в мой сосок, сжимая грудь обеими руками, и я (вот крутой темперамент) стала возбуждаться под его ласками даже и при таком скоплении зрителей. Я еще больше приподняла зад, и тут громкий рев восторга заставил меня открыть глаза и осмотреться. Вокруг нас, оказывается, уже образовалась пробка, издалека сигналили машины, прохожие стояли как вкопанные, спешащий к нам молодой гаишник замер с отпавшей челюстью.
    В общем, немая сцена. Мне стало совершенно наплевать, что обо мне думают, и тут в мой задний проход вошло что-го похожее на маленький гладкий орешек, вроде арахиса. Я энергично сжала ягодичные мышцы. и этот орешек довел меня до заключительного экстаза. Хор мужских глоток подхватил мой визг, и в этот момент я почувствовала, что молча тронулась. Это Кирилл выехал из пробки через тротуар.
    Кирилл разрешил мне опуститься в кресло, но Вадим позвал меня к себе, и мой Повелитель приказал подчиниться. Вадим пригнул мою голову к своему набухшему члену и заставил взять его в рот. Это было совсем не долго, поскольку буквально через несколько фрикций он кончил.
    К этому времени мы уже выезжали за черту города и приближались к реке. Машина остановилась в тени огромной плакучей березы. Немного поодаль был очень удобный спуск к воде. Вероятно, мои спутники уже бывали здесь.
    В этом чудном уголке природы, собственно, нам и пришлось провести весь день, На обед сделали шашлык и перекусили. С Кириллом вновь произошла странная метаморфоза: он был удивительно нежен, предупредителен и ласков. В Вадиме также не осталось и тени агрессии. Честно говоря, мне очень даже нравились эти ребята. Особенно Кирилл.
    Обратно машину вел Вадим, Кирилл сидел на заднем сиденье, а я дремала, свернувшись калачиком рядом и уткнувшись головой ему в колени.
    В квартире я проснулась окончательно. Кирилл отправился готовить ужин, а меня мягко выпроводил в ванную. Освежившись и приведя себя в порядок, я закуталась в огромный махровый халат и появилась в гостиной. Кирилл еще возился на кухне, где что-то шкворчало, шипело и слышался стук ножа.
    Вадим включил магнитофон и играл сам с собой в шахматы. Заметив меня, предложил составить партию.
    - Спасибо, но я очень плохо играю.
    - Как фигуры ходят, знаешь?
    - Ну, это-то я знаю.
    - Тогда все в порядке.
    Правда, потом, обыграв меня раза три или четыре, Вадим потерял интерес к легким победам и начал учить меня играть, скрупулезно разбирая ходы. 3а этим занятием и застал нас Кирилл, когда явился накрывать стол. Он выдвинул на середину комнаты пальмой стол, накрыл его ослепительно белой скатертью. Потом вдруг посмотрел на меня:
    - Ольга! Довольно отдыхать! Я надеюсь, ты развлечешь нас еще раз?
    - Ну... - у меня было игривое настроение, - смотря чем. Скажи, чего ты хочешь, мой Повелитель?
    - О, это мне уже нравится, но именно сейчас я хотел спросить тебя, что ты можешь предложить нам с Вадимом, пока мы будем ужинать.
    - Ну, раз ч нас романтический ужин, тогда я могу подержать свечи. - Мне все же хотелось отделаться меньшими жертвами.
    - Эта идея мне нравится, - задумчиво произнес Кирилл, - но может быть, лучше ты будешь лежать?
    - Очень хорошо, могу и лежать.
    - В таком случае ложись прямо сейчас, но только на стол.
    - На стол?
    - Ну конечно. Вадим, помоги даме раздеться.
    Я понимала, что снова начинается спектакль одного актера, и у меня опять главная роль. Я должна признаться, что за последнее время у меня, похоже, выработался вкус к этой роли. Я хотела играть для этих мужчин жертву, мучиться и наслаждаться одновременно, я просто не могла отказаться от этого удовольствия.
    В конце концов, интересно, что еще они придумают? Вадим подхватил халат, соскользнувший с моего тела, а Кирилл взял меня, покорную и обнаженную, на руки и возложил на девственно чистую скатерть. Потом завел мои руки за голову, связал их, а концы веревки укрепил на ножках стола. Ноги он почему-то оставил в покое.
    - Кстати, - вдруг сказал Кирилл, - ты ведь хотела держать свечи?
    - Вообще-то да, но...
    - Достаточно одной свечи, я думаю, - произнес он и зажег большую свечку.
    После этого Кирилл развел мои согнутые в коленях ноги чуть шире и вставил горящую свечу между губ влагалища (а я-то удивлялась, почему мои ноги ни к чему не привязали!). Теперь стоит мне слегка изменить положение, и свеча в любой момент завалится (и где гарантия, что не на меня?). И тут Кирилл скомандовал:
    - Теперь пора накрывать на стол!
    - Два стола! - подхватил Вадим, и они вышли на кухню.
    На ужин была вареная картошка, тушеная курица и еще какие-то салаты. Я замерла, когда Кирилл поставил прямо мне на грудь и живот два больших блюда с курицей и картошкой, но через мгновение взвыла - они были ужасно горячими, а я не могла пошевелить ни единым мускулом из опасения, что прольется кипящая подливка или рухнет свеча. Поэтому я только процедила скороговоркой сквозь зубы:
    - Кирилл! Убери это, я не могу больше терпеть, убери!
    Кирилл подхватил оба блюда.
    - Вадим! - попросил он. - Положи полотенце.
    Вадим положил два свернутых вчетверо полотенца, и Кирилл водрузил блюда на прежнее место.
    - Кирилл, а может, не надо? - Я слабо попыталась протестовать, поскольку все равно было горячо.
    - Сама подумай, куда еще их ставить? Ты же заняла весь стол! - укоризненно ответил Кирилл.
    Следом за горячим на мне появились салаты, приборы, хлеб и бутылка шампанского.
    Пробка от шампанского смачно шлепнулась в потолок, и Кирилл разлил напиток в бокалы, которые эти негодники держали тоже над моим животом. Кирилл налил третий бокал шампанского, поставил около моей головы и вложил мне в рот соломинку.
    - Давайте выпьем за нашу встречу! - предложил он.
    И мне ничего не оставалось, как присоединиться к тосту. Струйка шампанского пробила внутри меня искрящийся ледяными искрами туннель, и я чувствовала, что очень скоро захмелею. Тем временем мок мучители принялись за еду, не забывая время от времени подкармливать и меня, а также подставлять новую порцию шампанского.
    Наконец тарелки опустели, с меня сняли остывшие уже блюда, Кирилл и Вадим убрали со стола (т.е. с меня) приборы и унесли на кухню. От выпитого шампанского во мне все пылало, голова кружилась, а низ живота был до того горячим, словно свеча горела внутри меня. Боже мой, и мне нельзя было пошевелиться! Я только попробовала приподнять попку, как свеча частично вышла из своего необычного подсвечника и накренилась. Капли расплавленного воска сейчас же обожгли кожу. Я позвала на помощь, но ее почему-то не было.
    Свеча еще больше накренилась, и воск сплошной струей полился по моему животу, схватывая трепещущую плоть своей мягкой кипящей лапой, тут же застывающей. Но в тот момент, когда свеча падала мне на живот, Вадим подхватил ее. От резкого движения она погасла, и комната погрузилась в темноту. Вадим снова зажег свечу и поставил в подсвечник. Потом подошел с ним ко мне и оглядел живот.
    - Сейчас воск немного застынет и мы легко сможем его снять. Ожога, я думаю, не будет, - невозмутимо сказал он в чисто кирилловой манере. - Однако в любом случае мы ожог залечим.
    - Интересно, каким это образом? - я приподняла голову. Теперь, когда свечи не было, я могла вытянуть ноги, что с удовольствием и сделала.
    - Ожоги обычно смазывают жиром, а у нас как раз найдется нечто подобное, - заявил Вадим и начал осторожно снимать с моего живота застывший воск. - Кир, налей Ольге еще шампанского.
    После шампанского у меня снова закружилась голова, и тут Вадим принес поднос с огромным тортом.
    - Только умоляю, не ставь это на меня! - заорала я и поджала ноги к подбородку.
    - Ну что ты, кошечка. - В голосе Кирилла появились ласковые интонации. - Сейчас будем тебя лечить.
    Вадим поставил торт рядом со мной.
    Кирилл ласково взял мои ноги за щиколотки и осторожно вытянул их, потом слегка раздвинул, полюбовался открывшейся перспективой и продекламировал:
    - Обожаю обнаженную Ольгу! Обожаю опрокинутую, опустошенную, отдающуюся Ольгу!
    Тем временем Вадим снял с торта самую большую розочку и размазал по тем местам, которые залил сок. Кирилл присоединился к нему, и они вдвоем начали покрывать кремом мое тело. Каждый сосок украсили кремовой розочкой, а мой пушистый треугольничек - вообще целым букетом, в щелочку же вложили дольку цуката.
    Оглядев свое творение, мои палачи отхлебнули кофе и принялись за торт, который теперь можно было бы назвать моим именем. Они начали слизывать с пальцев ног и поднимались все выше. Их языки работали весьма энергично. Этим аттракционом они вполне вознаградили меня за все свои трюки со свечами и тарелками. Я извивалась и стонала от сладострастия. Когда же Кирилл окунул свою голову между моими коленями и его изумительный язык съездил в мою вагину за цукатом, мне пришлось пережить нечто сверхъестественное. Все мое тело было тщательно вылизано, каждая ямочка проверена, каждая складочка раздвинута. Я видела, что Кирилл и Вадим находятся уже в крайней степени возбуждения. Они развязали мне руки, и Кирилл легко, словно пушинку, отнес меня в зеркальную ванную.
    Он включил воду и лег, а я уселась на него верхом, но Вадим встал позади, и мне пришлось развернуться, чтобы иметь возможность взять в рот его член. И тут начался такой дикий танец, что наши стоны заглушали шум воды, льющейся в ванну.
    Вадим ласкал и пощипывал мои груди, а я обхватила руками его палку и отчаянно массировала ее, от чего он блаженно постанывал. В это время Кирилл атаковал меня сзади, с силой пронзая влагалище пенисом. В результате общих усилий все втроем мощно и почти одновременно кончили и повалились друг на друга в ванну.
    Утром я почувствовала, что рядом со мной лишь один мужчина. Не в силах открыть глаза я некоторое время соображала, кто же это ушел и кто остался, но, не справившись со столь сложной задачей, снова уснула.
    Разбудило меня шипение сбежавшего кофе, и я, открыв глаза, успела заметить Кирилла, летящего на кухню. Я хотела встать, но рука спящего Вадима крепко обхватывала меня за талию. Я осторожно высвободилась и накинула футболку. Кирилл готовил бутерброды.
    - С добрым утром, Ольга! - приветствовал он меня, не поворачивая головы. - Не спится?
    - А тебе?
    - Я мало сплю. К тому же сегодня я должен отвезти тебя домой, а мне жаль терять драгоценные минуты, когда я с тобой.
    Кирилл приблизился ко мне вплотную, положил руки на плечи и заглянул в глаза.
    - Обожаю обворожительную Ольгу.
    - Перестань. Что за мода все говорить на "о"?
    - Обожаю откровенную Ольгу.
    - Как только у тебя это получается?
    - Обожаю отдающуюся Ольгу! - Он подхватил меня на руки. - О, Ольга! Обними одинокого отшельника'
    - Ой, уж и одинокого.
    - Очень, очень одинокого!
    - Перестань, поставь меня.
    - Ни за что! - Он посадил меня к себе на колени.
    Под его тренировочными брюками чувствовался член. О, это было божественно! Слава моему темпераменту! Я снова его хотела. И когда Кирилл просунул руку к моей щели, она прямо-таки источала влагу. Он взял и понес меня на балкон.
    - Кирилл, ну зачем? Разве нельзя заняться этим здесь?
    - Можно, но ведь так интереснее!
    Собственно, я была уже в такой стадии возбуждения, что мне было плевать на прохожих. Кирилл положил меня на большой комод, накрытый мягким ковром. Высота комода была немного больше высоты балконного бортика, значит, нас будет видеть весь двор... Это меня еще больше возбудило.
    Кирилл возбудился не меньше меня и одним махом вошел в меня, но вдруг, перекатившись, оказался подо мной и мощным толчком рук заставил меня сесть вертикально. Сделав несколько фрикций, он вывел член из влагалища и начал осторожно протискивать его между ягодиц в анальное отверстие. Это мне понравилось. Я заставила Кирилла лежать смирно, сама же стала потихоньку насаживаться на пенис.
    Результат превзошел все ожидания. Не успел член войти в меня полностью, как я испытала оргазм и уже в этом состоянии приняла его до упора, от чего Кирилл тут же кончил, и наши стоны слились воедино.
    Из состояния нирваны нас вывел стук по стеклу. Это Вадим стоял за дверью и подавал знаки, чтобы мы убирались с балкона.
    - Вы с ума сошли! Они же милицию вызовут!
    Мы скатились с комода и юркнули на кухню. Завтрак был уже готов, и мы принялись с аппетитом поглощать горячие бутерброды и кофе, а Вадим тем временем рассказывал нам, что произошло:
    - Когда я заметил, что вас обоих нет, то так и подумал, что вы милуетесь на кухне, и решил не мешать. Беру гантели, подхожу к окну, а внизу стоит толпа народа и пялится на наш балкон. Тишина мертвая, мужики слюнки сглатывают, бабы злые, а все равно смотрят как завороженные. Ну, я на балкон, а у вас уже финал, последние аккорды. Я решил, что пора давать занавес и объявлять антракт. Разве я не прав?
    - Ольга сегодня уезжает, - вдруг сказал Кирилл.
    - Жаль. Увы, все прекрасное всегда быстротечно, - вздохнул Вадим.
    - Но у нас есть еще время. Может, поедем покатаемся? К тому же я Ольге кое-что обещал.
    - Что ж, поехали, - сказала я, - но что мне надеть, чтобы выйти на улицу?
    - Ну, пока можешь надеть мои шорты, а там осмотрим.
    И мы втроем поехали по магазинам, чтобы купить мне платье. Кирилл решил сам его выбрать, и мы долго путались по торговым точкам, пока он нашел, что хотел.
    Это было легкое золотисто-желтого цвета платье с облегающим верхом и юбкой полусолнцем Каково же было мое удивление, когда Вадим отвел меня в обновке в отдел ювелирных украшений и купил набор, так называемый тигровый глаз, состоящий из кулона, сережек и перстня, которые велико чеши гармонировали с новым платьем.
    Кстати, трусиков эти разбойники мне так и не купили, и широкая юбка постоянно норовила взлететь на ветру и обнажить все мои прелести.
    - Все, - сказал Кирилл, - тебе пора домой.
    Я кивнула.
    - Я отвезу тебя.
    Я снова кивнула.
    - Ольга, - он помолчал, - ты придешь еще когда-нибудь?
    Я улыбнулась и опять кивнула.
    Мы подъехали к моему дому. Я прощалась с ними, испытывая сложное чувство. С одной стороны, мой темперамент наконец-то был ублажен, а с другой - какой ценой!
    Когда я уже входила в свой подъезд, сзади раздалось оглушительное, шокирующее прохожих:
    - Обожаю обнаженную Ольгу!!!
    "Очень оригинально", - подумала я и вызвала лифт.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 26.04.2018 22:08