http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказAnimal Farm
автор: *без автора
тема: зоофилы, инцест
размер: 128.68 Кб., дата: 26-02-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7

     " Я знаю, ты сейчас горячая, как печка от одного только вида, Стаси. Почему бы тебе не подойти, чтобы я могла полизать тебя, пока получаю свое удовольствие?"
     Стаси не терпелось быть вылизанной, но она не знала, какую позу принять, чтобы Бетти смогла сделать ей куннилинг. Она сказала об этом, и Бетти рассмеялась, велев ей использовать собственное воображение. Поколебавшись, Стаси полезла под пони и забралась на лежанку. Уткнувшись лицом в длинный член, проникающий в киску подруги, Стаси опустила щелку на лицо Бетти. Бетти убрала руки от петуха пони и взялась ими за ягодицы Стаси, велев подруге самой удерживать конец Крошки Пи.
     Слова Бетти звучали глухо, ее дыхание согревало раскрытую глубокую щель Стаси. Она следовала инструкциям, пока Бетти сжимала ее руками и исследовала скользким язычком. Держа обеими руками горячий, гладкий ствол и возбуждаясь от горячего язычка, снующего в ее пульсирующей киске, Стаси почувствовала, как подскакивает ее страсть.
     Петух пони в диаметре ненамного больше некоторых мужских петухов, подумала она. У ее отца он выглядел почти таким же большим. Щель Бетти принимала этот размер достаточно легко, и Стаси была уверена, что и она так сможет.
     Внезапно осознав, что держит в руках член животного, Стаси очень захотела трахаться. Стремительный язычок в щелке ощущался отлично; очень возбуждало наблюдение за тем, как Бетти трахает себя по крайней мере восемью дюймами толстого ствола пони - но все же она помнила, как замечательно имели ее Эл и Фил. Если удовольствие увеличивается вместе с размером, то Бетти действительно здорово проводит время!
     Стаси заметила, что Бетти приблизилась к кульминации. Красивая девушка выгибалась и извивалась все быстрее, чуть больше принимая в себя огромный член, и лаская щелку Стаси все энергичнее. Стаси знала, что могла бы кончить уже сейчас, но сдерживалась. Ей хотелось быть как можно более горячей, когда она возьмет в себя конец пони.
     Как только Бетти прекратила трахаться, и Стаси увидела, что Крошка Пи не эякулировал, она отпустила твердый орган и подняла свою сочащуюся щелку от жадного рта Бетти.
     "Я готова попробовать, Бетти".
     "Тебе это действительно понравится, душенька!"
     Стаси слезла с Бетти и спустилась со стожка. Бетти пододвинулась,и она заняла ее место. Бетти взяла огромный член и удерживала его, пока Стаси устраивалась. Когда твердая головка длинного петуха коснулась ее мокрой щели, она приподнялась вверх, и большой набалдашник проскользнул внутрь. Она задыхалась, пропуская твердую, горячую плоть в свою трепещущую глубокую рану.
     "Опусти руки и придерживай попку, Стаси. Я буду поддерживать петуха, и тебе будет легче трахаться и управлять глубиной проникновения".
     Стаси последовала инструкциям Бетти и нашла хороший способ действия. Подталкивая себя руками вверх и опираясь на локти, она скоро принимала пять или шесть дюймов жесткого конца. Удовольствие оказалось лучше всяких представлений. За несколько секунд ее охватили муки всесокрушающего судорожного оргазма. Повлияло и то, что совсем недавно ее трахал язычок Бетти, и то, что большой петух пони так хорошо заполнил ее щелку. Стаси еще кончала, когда с удовольствием услышала слова Бетти:
     "Ну, давай еще разик, Стаси. Я хочу, чтобы ты почувствовала выброс спермы".
     Стаси начала выгибаться и извиваться снова, все также используя руки на своих ягодицах. В первый раз все произошло настолько быстро, что ей некогда было думать. Теперь же, двигаясь вверх и вниз на члене пони, и до предела наслаждаясь блаженными ощущениями, она все же решила, что предпочла бы попрыгать на жестком члене мужчины.
     Ей не хватало поцелуев и ощущения человеческой плоти внутри себя. Секс с пони был скорее лишь формой мастурбации. Как, наверное, и секс с Бетти. Она чувствовала какую-то обособленность от Бетти, так же как и от пони, в то время как с Элом и Филом это было наслаждение истинного соединения.
     "Мне кажется, Крошка Пи готов к стрельбе, Стаси!"
     Стаси уже ощущала неизбежный взрыв. Она приподнималась быстрее и выше, принимая восемь, может быть, девять дюймов напряженного органа, и стремительно приближаясь к собственной кульминации. Когда горячая сперма изверглась и оросила ее жаждущую щель, она забилась в сильнейшем оргазме, не пытаясь сдерживать тихие стоны, вырывающиеся из раскрытых губ.
     Сперма вытекала наружу и струилась по внешним половым губам. Когда Стаси затихла, и петух пони, став мягким, отступил в свою оболочку, Бетти захотела узнать, как ей все понравилось.
     "По сравнению с мужским петухом", - добавила Бетти с легким смешком. - "Должна тебе сказать, ты была великолепна".
     "Трахаться с Элом и Филом мне понравилось больше", - сказала Стаси. - "Сейчас все было отлично, и я кончила как сумасшедшая, но мне нравится целоваться во время секса. Ведь Крошка Пи стоит как статуя. Конечно, я не ожидала, что он будет говорить "спасибо" или что-то в этом роде".
     "Держу пари на твою прекрасную попку, что он остался доволен", - сказала Бетти, снова разразившись легким смехом. - "По крайней мере, выглядит это так. Давай, пойдем домой, и примем душ".
     Стаси зажала промежность рукой и поднялась. Рядом имелся кран, и пока она себя чистила, насколько это было возможно, Бетти разрушила их кровать из сена. Потом они натянули одежду и побежали в дом, в ванную.
     После того, как Бетти нашла для Стаси купальную шапочку, чтобы та не замочила волосы, они втиснулись в душевую кабину. Они намыливали друг друга, особое внимание уделяя грудям, а кончили тем, что просунули пальцы в щелки друг другу. Обе снова разгорячились, и Стаси с радостью согласилась, когда Бетти предложила отправиться на кровать и немного позабавиться. Стаси и сама была готова предложить это Бетти - если бы она раньше не имела опыта с Элом и Филом, этот раздел секса мог бы стать ее самым любимым.
     Они ополоснулись, вытерлись и поспешили в детскую. Бетти включила свет и задернула шторы, а Стаси растянулась на кровати. Бетти достала из комода некое устройство, которое Стаси видела в журнальной рекламе. Это был портативный электромассажёр в форме члена. Объявления гласили, что он стимулирует кровообращение и быстро снимает напряжение во всех частях тела, но Стаси была уверена, что он главным образом используется для введения во влагалище и снятия напряжения именно там.
     Широко улыбаясь, Бетти шла к кровати; ее груди слегка колыхались.
     "Ты когда-нибудь видела это, Стаси?"
     "Только на картинках".
     " Мне кажется, это гораздо приятнее, чем мастурбировать пальцем", - заметила Бетти, растягиваясь возле подруги.
     Услышав слабое гудение - поскольку вибратор на батарейке был уже включен - Стаси повернулась на бок и оперлась локтем, чтобы лучше все видеть. Бетти поводила массажером по своим налитым грудям. Соски немедленно подскочили, и Стаси почувствовала, что ее собственные соски затвердеют от одного только наблюдения.
     "Он ощущается так же приятно, как язык, бегающий туда-сюда", - сказала Бетти, широко расставляя ноги. Она начала водить кончиком массажера по внутренним бедрам, а потом вверх и вниз по внешним половым губам.
     "Для этого замечательного искусственного дятла можно использовать крем или масло, но я теку так быстро, что могу начинать сразу, всухую. Мне лично нравится сначала вставить его, а потом включить!"
     Гудение прекратилось, и Бетти медленно ввела массажер в киску. Его длина составляла примерно семь дюймов, и когда она закончила его вставлять, почти весь он оказался внутри.
     "Ну, поехали!" - воскликнула она.
     Массажер завибрировал, и попка Бетти принялась исполнять маленький дикий танец на матраце. Девушка стонала и вскрикивала, кончая. Она раскачивалась и выгибалась, дергалась и тряслась, и, наконец, выдернула вибратор из киски.
     "Достаточно, этого действительно достаточно", - сказала она, переведя дыхание. - "Ты готова попробовать, Стаси?"
     "Да", - ответила Стаси, чувствуя себя настолько возбужденной, что готова была попробовать что угодно.
     Бетти сказала, что хотела бы его вставить сама. Стаси ответила, что ей это будет приятно, и опустилась на спину. Бетти забралась между широко расставленных ног подруги, и медленно вставила выключенный массажер. Объект, напоминающий член, вступил в контакт с клитором Стаси, и когда началась вибрация, она решила, что сейчас упадет в обморок от такого интенсивного удовольствия.
     Она оттолкнула руку Бетти после того, как вибратор принес ей целую серию оргазмов. Бетти вытащила искусственный член, и прижалась ртом к дрожащей щелке подруги. Она вылизывала и высасывала Стаси до следующего блаженного оргазма, а потом Стаси легла на Бетти, и они устроили "69".
     Впоследствии Стаси говорила Бетти, что она очень наслаждалась, но все же предпочла бы иметь мужского петуха. Она не упомянула, что главным образом, думала о большом и красивом члене своего отца.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 18.11.2018 19:02