http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказВыбирай город!
автор: Зигмунд
тема: романтика
размер: 28.63 Кб., дата: 11-02-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Нет, Света не испугалась и не смутилась, когда Андрей подставил ей свою шею, она была занята тем, что судорожно искала повод оттолкнуться от Андрея, но едва она наклонилась к нему, остатки надежды воздвигнуть защиту рухнули. На этой груди, на этой шее, под этим подбородком было столько тепла, столько чего-то хорошего, что Свете стало жалко, что на х/б всего один крючок. От Андрея исходила чувство уверенности, защищенности, которое она только что потеряла. Близкое к этому теплу лицо покраснело именно от этого излучения, а вовсе не от стыда или смущения. Спина, которой этого тепла не досталось, начала мерзнуть. Наверно, эти невидимые мурашки заставили Андрея обнять девушку за плечи. В конвульсиях скончался последний Светин страх, когда Андрюхины руки легли ей на спину. Как бы потом ребята этот вечер не вспоминали, что бы ни говорили, Света отдалась Андрею именно в этот момент, и ничего изменится уже не могло.
     Новый страх пришел позже. Она же ничего не умеет! Ни как раздеваться, ни как давать себя раздеть, ни как раздевать мужчину. О том, что они будут делать голые Света пока не подумала, хотя тоже ничего не знала. Она наклонила голову, чтобы Андрей не видел ее глаз и стала искоса смотреть на Аню с Гошей. Но у них ничего не было видно. Они представляли из себя тугой клубок из которого вылетали стоны и предметы одежды.
     Пока Андрей жадно и ненасытно целовал ей шею и грудь Света только вспомнила какой то старый не наш фильм. Там женщина что-то сделала и бретельки ее комбинации исчезли с ее плеч. Следующим кадром показали как эта комбинация лежит на дощатом полу вокруг ног женщины, и та изящно перешагивает эту последнюю преграду к мужчине, оставшимся за кадром. Поцелуи заставили ее выкинуть из головы все остальные мысли. Света решила на том и остановиться и сделать так же, как только она покончит с этим дурацким ремнем. Андрюха все сделал слишком неожиданно. Света, разрабатывавшая в это время сценарий падения юбки с крутых бедер, попыталась подхватить одежду только потому, что это было не по сценарию. Когда она поймала свою юбку с трусами у колен она поняла как по идиотски выглядит, как прет из нее девченочность. Последние 30 сантиметров одежда все таки падала по Светиному сценарию.
     Увлеченная проблемой своей одежды Света не заметила, когда успел раздеться Андрюха, и с удовольствием увидела, что он стоит на полу голыми ногами. Сразу стало спокойнее, теперь ей захотелось всем своим телом прижаться к его телу, без мешающей одежды и лить туда все, что так долго копила в душе, все самое свое дорогое, лишь бы прижиматься к его груди, а его руки лежали бы у нее на спине.
     Очередной испуг пришел, пока она разгибалась, чтобы плашмя броситься на Андрюху. ЭТО ОН?! Вот этим сейчас он будет делать ЭТО?! Технология дела как-то поначалу выпала из Светиного внимания, уступив место эмоциям, занявшим Свету целиком. Он огромен. Ей будет больно. Света слышала, что чем старше, тем больнее. Но как красив, сколько силы, как неизмеримо много жизненной, живительной силы в этом сравнительно небольшом органе и его уверенной позиции. Света засмотрелась на него. Когда она увидела веселое Андоюхино лицо, она действительно смутилась, устыдилась своих последних мыслей и не прыгнула на него, как хотела.
     Света твердо решила ни о чем вообще больше не думать и ничего себе не воображать, когда Андрей заносил ее в баню через низкую и узкую дверь. От нее только хуже. Мальчик в 100 раз лучше нее справляется со всем. Когда Анндрюха пяткой захлопнул за собой дверь Света захотела только его предупредить:
     - Андрюша, ты знаешь ... Я ... Еще ...
     - Я знаю. Будет больно, не бойся, кричи.
     Андрюха понял, что его страхи по поводу себя напрасны, когда захлопнул за собой дверь в предбанник. Света лежала у него на руках с закрытыми глазами и явно возбужденная. Он заметил движение на ее шее, и догадался, что она захочет сказать.
     В солдатской среде он наслушался историй про то, как это делают в первый раз, отбросил явную чепуху, сам подумал. Сейчас ему показалась удобной именно банная лавочка, а не диванчик, как в предбаннике.
     Он положил Свету на теплую лавочку. Девушка лежала не двигаясь, честно соблюдая только что данное себе обещание не думать. Теплая рука скользнула по животу, там и по внутренней стороне бедер. ╚Хорошо, Андрюшенька, я сделаю все как ты захочешь, я уже развожу ножки╩.
     Андрюхе открылась необычайная картина. Ему бы никогда не пришла в голову мысль целовать кого бы то ни было там, но к вселенской чистоте земные, человеческие мерки не подходили. Он наклонился и осторожно провел языком.
     "Да, Андрюшенька, если я тебе нравлюсь, целуй, целуй меня, пожалуйста. Видишь, все это теперь твое".
     И вдруг Андрюхе показалось, что ей этого не надо, что она готова к самым решительным действиям. Он уперся руками на узенькую лавочку, так, что пришлось сжать Светины ребра с боков. Он приблизился к ней. "Ну, и как сюда входить?" Он тер его о ее лобок. "Показывай, хозяйка, где вход!"
     "Что же ты перестал? Я что, не как другие? У меня что-то не там растет? Вот, вот сюда, я покажу".
     Еще немного времени они примерялись друг к другу.
     Раз!
     - Ай! - Света дернулась, стукнулась головой о шайку и та с грохотом упала на пол.
     Готово!
     Неопытному перевозбужденному Андрюхе много не надо. Два, три, четыре - и он уже не может шевелиться. Вспомнив о безопасности, он хотел выйти, но Света вонзила свои ногти ему в ягодицы и со всей силы прижала к себе, чтобы не упустить ни одного движения, ни одной капельки этого всего нового. Этой жизни.
     Наташа, едва вбежав в парную, сразу нашла и ковшик, и рукавицу, как будто никогда отсюда не выходила, три раза брызнула на каменку, узнала, как она протоплена и бросила уже полный ковш на выбранное ей место. Хорошо! Еще разок! А-ах! Она взяла два веника и погрела их над печкой. Ой, как хорошо! Ее тело вспомнило и пар, и хлесткие удары веников. Мамочки, как хорошо! Наташа похлестала себя спереди, ноги, плечи. Вот, сейчас бы спинку! Она услышала, как вошли девчонки, как хлопнула дверь.
     - Девочки, давайте сюда!
     Ух, я вас встречу! Еще подкинем ... Та-ак ... Чего не идут? Что нам у них упало?
     - Светка, Анька, где вы?
     Наташа приоткрыла дверь парилки и увидела подруг в необычной позе. Смутившись, что застала их, Наташа хотела скрыться обратно в парной, но верхнее тело скорее напоминало мужчину. Точно!
     И тогда Наташа завизжала.
     Мл. с-т Потехин оценил, что тревогу он сможет подать через 5 секунд, покинуть баню через 35, и через 50 уже начнет запускать аварийные генераторы.
     Светка просто вскочила, скинула Андрея, он уронил всю лавку вместе со Светой, лавка упала на уроненную ранее шайку, шайка не сломалась, но вылетела и ударила в дверь парной. Решив, что это принялись за нее, Наташа заорала еще громче.
     Из предбанника влетел Гоша и увидел два тела на полу, общий развал и визжащую Наташу. Что бы ни было, он оттащил Наташу к стене и заслонил собой, держа в поле зрения место действия и обе двери. Из предбанника осторожно выглянула Аня.
     - А чё это у вас тут происходит?
     - Я. Звала. Веники. Попариться. Их два. А вы тут. Я думала сначала, может. Вы. А откуда мужик. А почему Светка даже не кричит, - всхлипывала Наташа.
     Еще секунду до каждого доходила недостающая именно ему часть картины.
     Еще полсекунды все сдерживались от смеха.
     А потом пятеро молодых и совершенно голых людей ржали. От души, заливисто и радостно.
     Потом все мылись, парились. Девушки пытались холодной водой успокоить парней. Потом Наташа опять пошла париться, Гоша с Аней пошли пробовать лавочку, а Андрюха со Светой диванчик.
     А потом пили пиво, и голые бегали по еще не остывшей траве, и пока Наташа пекла-таки оладушки из злополучного кефира, остальные пробовали траву и небо полное звезд.
     Гоша и Андрюха другим ребятам ничего не рассказывали, но стали как-то привередливы к датам своих дежурств. Андрюха дед, ему все можно, и конечно, ему было удобнее дежурить с Гошей.
     Андрюха стал появляться и в общежитии. Мало там солдат, что ли ходит?
     Наступила осень. Вышел Приказ. Андрюха все больше грустнел и нервничал. Волновалась и Света, но почему-то была уверена, что все будет хорошо.
     Как-то раз уже в декабре он пришел к Свете в общежитие. Рассеяно чмокнул ее в щеку, не смотрел в глаза, как-то мялся. Светина вера в доброе приугасла, и она тоже начала волноваться. Андрей сел за стол. Света села напротив. Андрей уставился в стол, молча стал стучать по скатерти пальцами. Света, сама не своя, принялась теребить бахрому старомодной скатерти. Вдруг Андрей вскочил, бросился к своему тулупу, у Светы все внутри оборвалось. Но он только что-то вынул из внутреннего кармана. Какой-то бумажный фунтик. Сел обратно.
     - Ты знаешь, я сегодня разговаривал с командиром.
     - Ну, и что?
     Свете хотелось спросить "И когда", но она еще надеялась, что вдруг ему новое звание дают, или важное задание поручают.
     - Он подпишет мне рапорт в любое военное училище. В авиационное-то точно.
     - И что?
     Андрюха молчит, теребит бумагу фунтика. Это оказался малюсенький букетик фиалок, завернутый в карту Советского Союза.
     - Выбирай город и выходи в него за меня замуж.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 22.04.2018 07:53