http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказРабыня
автор: *без автора
тема: садо-мазохизм
размер: 53.50 Кб., дата: 03-02-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

      -Бедненький. Всего перемазали плохие девочки. Ну-ка, подними мордочку, я хочу с тобой поиграть. Ты должен мне угодить, иначе я буду очень сердится и строго накажу моего щенка.
      Ласковая манера обращения этой длинноногой девицы не предвещали для него ничего хорошего. Ее массивный зад и упругие бедра казались наполненными пугающей мощью. С помощью короткого ремешка, она ловко пристегнула его ошейник к своему поясу для чулок.
      -Правила нашей игры такие. Ты будешь следовать за мной, куда бы я ни пошла. При этом ты будешь непрерывно целовать мне попку. Когда я захочу сесть, ты должен угадать мое желание и тут же ложиться под меня. А как только я раздвину свои ножки, ты моментально должен оказываться между них и, как ты наверное уже догадался, целовать меня там. Вот и все правила. И еще, тебе наверняка не надо рассказывать, что будет, если ты прервешься хоть на секунду или не угадаешь какое-нибудь из моих желаний.
      -А теперь, давай попробуем, -предложила она, подставив ему свою попку.
      Он поспешно прижался лицом между ее ягодиц.
      -Ну вот, уже молодец, -похвалила она его.
      Сначала медленно и потихоньку все быстрее она начала двигаться в танце, принимая различные позы, которые заставляли его каждый раз торопится за ее подвижной задницей. Периодически приседая она раздвигала ноги давая ему повод пробраться к ее пизде. Но связанные руки мешали ему быть достаточно ловким, и вскоре он начал отставать от нее. За такую нерасторопность она каждый раз нещадно стегала его хлыстом. Передвигаясь в таком танце она постепенно прошла в гостиную.
      -Тебе надо много тренироваться, это одна из любимых наших игр. Но на первый раз терпимо. А теперь давай поактивнее, я собираюсь кончить.
      В подтверждение своих слов она хлестанула его по спине и, расставив ноги, наклонилась. Он прижался лицом к ее щели и старательно заработал языком. Девушка с довольной улыбкой выгнула спину, поглаживая свою грудь и бедра. Затем, широко расставляя ноги, она подошла к дивану. Он следовал за ней, стараясь быть как можно ближе и непрерывно лизал и целовал ее ягодицы. Когда она повернулась, чтобы сесть, он чуть-чуть не успел лечь под ее зад. Недовольно искривив губки, она снова выпрямилась.
      Подошедшая Татьяна вручила Ольге наполненный бокал.
      -Что, не слушается? -спросила она шутливо, потрепав мимоходом его за волосы.
      -Да нет, -добродушно ответила Ольга, отпив из бокала, -он у меня послушный мальчик. Только надо немножко наказать его -за нерасторопность. -Ну-ка, на место, -скомандовала она, поставив одну ногу на диван и раскрывая пальчиками пизду.
      Он встал на колени под ее ногами и прижался к ней лицом. В то время, как она стегала его хлыстом, он изо всех сил старался угодить ей, понимая что единственным способом избежать хлыста было как можно скорее ввести ее в экстаз. Вскоре удары ослабли. Ее щель увлажнилась и раскрылась навстречу его ласкам. Приказав ему положить голову на край дивана, она села над ним на корточки. Слегка постанывая от удовольствия и покрикивая на него, когда он останавливался, чтобы перевести дыхание, она вскоре добралась до экстаза.
      Кончила она неожиданно быстро и без особых извращений. Широко раскинув ноги она упала без сил на диван и долго неподвижно отдыхала. Короткий поводок удерживал его между ее бедер.
      Спустя некоторое время она очнулась. Перевернувшись на спину, она потянулась, потрогала себя между ног. Нащупав его поводок, она отцепила его. Поднявшись с дивана, она подтянула чулки, оправила пояс и растормошила волосы.
      В соседней комнате работал телевизор. Девушки просматривали и радостно комментировали видеозапись, которую на сегодняшней вечеринке успела сделать Ира.
      -Оля! Иди скорее сюда! Как раз тебя показывают, -позвала Татьяна, заметив что Ольга очнулась после экстаза.
      -Я потом посмотрю. Все равно половину пропустила, -устало ответила Ольга, и взяв хлыст, погнала его в ванную. Пинками и хлыстом подогнав его к биде, она приказала ему встать "в позу".
      Он уже понял, что она задумала, и поэтому без дополнительных команд, положил голову на край биде лицом вверх. Девушка, широко расставив ноги, пристроилась над ним.
      -Ну-ка, открой глазки. Живо! Из нависающей над ним пизды, в лицо ему ударила горячая горькая струя. Выдавив из себя последние капельки, девушка подтерлась бумажной салфеткой и вышла из ванной. Избитый и мокрый, он сидел в темноте, там где его оставили. Он не мог даже умыться из-за связанных рук.
      Прошло около десяти минут, когда в ванную зашла, уже знакомая ему, пышнозадая брюнетка. Она развязала его, дала ему полотенце, и велела быстро привести себя в порядок, чтобы быть готовым к продолжению. Перед тем, как уйти, она задержалась, немного подумала, и... тоже, помочилась ему в лицо.
      Ожидая свою очередь, девушки пили шампанское и рассматривали большую кипу фотографий которые нашли у Марины.
      -Ира, посмотри, а вот здесь, я в клубе, на конкурсе выступала, мне этот костюмчик из Франции привезли. А, вот это мы зимой на нашей даче вечеринку устраивали.
      -Марина! Давай расскажем им как мы тогда на лыжах покатались, -предложила Оля, разглядывая снимок.
      -Да... Это было замечательно. -Мне, даже, снова захотелось.
      -Так вот, пошли мы с Ольгой на лыжах кататься. Пока прокопались, уже к вечеру дело было. Прошлись немного, с горки покатались. В общем как положено.
      -Потом, когда домой собрались, Марина мне говорит: -Хочется аж все трусы намокли. Пошли, отловим кого-нибудь, и двинула к горке где малышня на санках каталась. Я даже удивилась: как это она собралась отлавливать -на горке народу полно.
      -Я Ольге говорю: иди, выбери какого поменьше и попроси санки. Скажи, что я ногу подвернула и ты хочешь меня до дома на санках довезти. А я тут останусь, буду больную изображать.
      -Я еще ничего не понимая пошла на горку, -продолжила Ольга. -Выбрала там мальчишку лет восьми. Он один на горке был. Так мол и так. Согласился дать санки, и сам за мной пошел, чтобы я санки ему потом вернула. Подъехали к Марине. Она сидит, за ногу держится. Ну, совсем больная. Погрузили ее на санки, везем. Парнишка сзади помогает.
      -Я, значит, сижу на санках, смотрю, где можно остановится. Ольга тащит санки в глубину парка. Вижу, кустики кружком стоят, все снегом заспанные. Подсказываю Ольге тихонько. А она уже сама видит. Заезжаем за кусты, я говорю им: -Ой, подождите, я пересяду поудобней. Помоги-ка мне, -говорю мальчишке. Тут Ольга на него сзади навалилась, и в снег.
      -Короче, скрутили мы его в два счета. Рот я ему пластырем заклеила (он у меня в кармане куртки с нашей прошлой вечеринки валялся). Примотали шарфами к санкам. Он дергается, мычит, у меня от предвкушения снова сок пошел.
      -Долго пытались его голову к себе в трусы засунуть, чтобы не холодно было. Смеху было.. -увлеченно продолжала Марина.
      -Ничего не получалось, неудобно. А после приспособились. Его сзади заправляли а сверху курткой накрывались, чтоб не задувало. Хорошо, что мороза не было.
      -Потом мы так разгорячились, что даже жарко стало. К дереву его вместе с санками приперли, и стоя и только слегка штаны спускаешь, и вперед и Он головой мотает, вырывается... просто замечательно.
      -В общем, от трахали мы его там по всякому, с превеликим удовольствием. Только все-таки холодно -задница быстро замерзает. -Поэтому мы часто менялись.
      -Маринке хорошо, она в вязаном трико была. Ей снимать -одевать быстро. А я, в комбинезоне, замучилась с этими бретельками. Все время штаны придерживала, чтобы совсем не сваливались.
      -Потом отлупили его маленько, напугали, как следует, чтобы никому не болтал, побрызгали и отпустили.
      -В общем, на природе здорово получилось. Еще, как-нибудь, сходим покататься, -засмеялась Марина обнимая Ольгу за плечи.
      -Так! Давай, на место, -неожиданно скомандовала Ольга, пихнув ногой согнувшегося под столом мальчика.
      -Ну-ка! Живее! Протиснувшись между Ольгиных ног, он прижался лицом к ее трусикам сквозь которые торчали наружу жесткие колючие волоски. Ольга оттянула трусики в сторону и подождав пока мальчик поглубже протиснет свое лицо между ее половых губ закинула ноги ему на плечи и устроилась поудобней.
      -С малолетками всегда так, -пожаловалась Марина, -Только сначала интересно, а потом раздражает, что нужно постоянно себя сдерживать. Сильно не дави, на ночь не привязывай, и вообще, только лишние проблемы.
      -Эй! Ты что! Забыл что надо делать?! -грозно прикрикнула Ольга, заглядывая к себе под подол. Мальчишка начал торопливо пытаться активнее тереться лицом в слизистой колючей щели, но стиснутый ногами он всеравно мало что мог сделать.
      Спустя немного времени, Ольга снова подняла подол.
      -Да, не так! Не так! -раздраженно сказала она. И схватив за волосы, начала с силой раскачивая, тыкать его лицом в свою пизду.
      -Вот так! Так! -приговаривала она, растирая им свою промежность.
      -Работай живее! -приказала Ольга, отпустив его волосы и одергивая подол. Откинувшись на спинку кресла она вытянула широко расставленные ноги, напрягая бедра.
      -А мне, наоборот, нравится, -заметила Ольга. -Я люблю маленьких трахать. Головка маленькая, в пизду засунешь -весь там. Потом немного хлыстиком, пока там не захныкает. По мокрому скользит хорошо.
      -Марина, ты мне в прошлый раз, кажется обещала достать чулки такие же как у тебя. Забыла? -немного успокоившись спросила Ольга разглядывая спустившуюся петлю на своих чулках.
      Неожиданно, с шумом распахнув дверь, в гостиной появляется Света, с трудом волоча за собой раба. Схватив его обеими руками, за волосы и за поводок, она вытащила его на середину комнаты.
      -Девочки! Ну, что мне с ним делать? Я его уже по всякому била, а он еле шевелится. Совсем отрубился, -злилась Света. Я не люблю дохлых трахать. Она стояла над ним, придерживая его за ошейник. От нетерпения она периодически встряхивала его и била его жесткой рукояткой хлыста. -Или ты будешь шевелить языком или я тебя забью насмерть!.. -грозила она в нетерпении дергаясь задом.
      С усмешкой поглядывая на безуспешные старания Светы, девушки расположились в креслах и на диване, приготовившись наблюдать за представлением.
      -Все! Он меня замучил. Она выпустила из рук его ошейник, и раб рухнул у ее ног. В досаде попинав его ногами, она встала над ним, уперевшись руками в бока. -Так, что же мне с ним делать?
      -Брось ты его. Иди к нам, -томно сказала Ольга, -я тебе мальчишку уступлю.
      -Ну нет. Я свое получу. Я уже почти кончала когда он начал издыхать, - продолжала сердится Света.
      -Марина, я у тебя где-то здесь шпоры видела, -вмешалась в разговор Ольга.
      -Поищи в шкафу, там, в верхнем ящике, -ответила Марина.
      Порывшись в ящиках, Ольга достала пару кожаных перчаток с обрезанными пальцами. Со стороны ладони они были усеяны металлическими заклепками в форме колючих пирамидок.
      -На, возьми. Попробуй его этим расшевелить. Света с энтузиазмом одела перчатки, и подтащив его к пуфику, пристроила поудобней и наспех привязала за шею, чтобы не падал. Закончив приготовления, она со вздохом труженицы, снова уселась верхом.
      -Сейчас ты у меня будешь двигаться. -злобно процедила она сквозь зубы усаживаясь поудобнее на его лице, и... вонзила шпоры ему в грудь. От внезапной боли раб судорожно вздрогнул.
      -А!.. Так-то лучше! -Радостно завизжала Света, щекотливо подпрыгивая задом.
      Под ударами перчаток, он изо-всех сил старался работать языком. Света радостно взвизгивая и извиваясь всем телом, ерзала попкой в преддверии экстаза. Он больше не в силах был лизать ее, и только, содрогаясь каждый раз когда металлические шипы впивались в его тело мучительно ожидал конца этой пытки. Вскоре она подошла к экстазу. Уперевшись ладонями в его грудь, она яростно затрясла задом, хлопая ягодицами по его глазам. Из под ее перчаток показалась кровь. Ее пизда, то со всей силой шлепалась о его лицо, то щекотала себя едва касаясь клитором. Внезапно судорога охватила все ее тело. Вскрикивая и завывая, Света с силой прижала его под собой и мелко задрожала. Потом все сильнее и сильнее, и застонав, она замерла. Только мышцы ее пизды и ягодиц судорожно сокращались. В лицо ему потекла горячая горькая жидкость.
      Медленно приходя в себя после такого бурного экстаза, она еще долго, с довольной улыбкой, сидела на нем, любовно поглаживая свое тело. Подошедшая Марина села рядышком и нежно обняла Свету за талию.
      -Смотреть как ты кончаешь, сплошное удовольствие, -сказала она, целуя Светкины груди. Они еще немного поласкались, потом Света встала, уступив Марине место. Марина аккуратно устроила свою попку на еще мокрым от слизи, лице раба, и неторопливо начала.

      -Девочки! Что-то скучно мы сидим -обратилась она к подругам, не переставая при этом, неспешно покачивать задом.
      -Может быть нам его немного помучить. -предложила Ира. -А как будем мучить? Вроде и так уже все перепробовали -поинтересовалась блондинка поставив острый каблучок на исполосованную хлыстом грудь раба. -Ну? Какие будут предложения?
      -Нет. Давайте, лучше, что-нибудь другое устроим -не согласилась Марина.
      -Послушайте! Я придумала! -воскликнула Татьяна, выпутываясь из объятий своей захмелевшей подруги. -Давайте устроим конкурс, как в клубе, и снимем все.
      -А я предлагаю потом сфотографироваться и всем. Я хочу на память фотографию, -прозвучал из-за подушек нетрезвый голос Иры. -Оля! Слезай с мальчишки... Мне его пора домой отправлять... а то, мать ругаться будет...
      -Хорошо, девочки -снова решительно взяла инициативу в свои руки Марина. - Сейчас давайте слегка наведчм порядок. Перед тем как фотографироваться или что-то другое, надо красоту навести и грязную посуду со стола убрать. -И, этого, -она похлопала лежащего под ней раба, - тоже, надо в порядок привести. Им я сама займусь.

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 23.06.2018 18:47