http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСоседка (часть 2)
автор: Ахапкин Сергей (@)
тема: измена
размер: 31.17 Кб., дата: 02-02-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

    - А я хочу закусывать вот этим. - Светлана ухватила его своей рукой за член и быстро засунула его в рот, начав неистово сосать. Остатки водки вызвали сильное жжение, но Николай стерпел. Он, взяв руками за ее голову, опрокинулся на шкуру медведя, увлекая за собой рыжую фурию. Инна захохотала, еще шире раскинув ноги и лениво себя поглаживая. Очутившись на шкуре, Николай подтянул голову Светланы к своей голове и, положив ее на спину, начал покрывать поцелуями ее шею, напряженную грудь, впалый живот, постепенно опускаясь к ее лобку. Она, закинув руки за голову, дрожала под его поцелуями, чуть постанывая. Очутившись перед ее раздвинутыми ногами, он встал между ними на колени и языком начал медленно облизывать источающую влагу вагину. Вдруг Николай ощутил прикосновение к своему анусу нежного пальца. Это Инна, свесившись с дивана, одной рукой продолжая массировать свою промежность, другой же пыталась ласкать Николая. Он застонал и воткнул свой язык, как только мог глубоко, во влагалище Светланы и принялся водить им из стороны в сторону, вызывая судорожные вздрагивания всего ее тела. Она протянула свои руки и непроизвольно сгибала и разгибала пальцы, скребя ногтями по шкуре. Поняв, что она сейчас будет кончать, он перевернул ее на живот и, подняв ее попку, своим налитым кровью членом воткнулся до упора в мокрое и горячее влагалище. Он видел, как сфинктер Светланы расширялся и сжимался, повторяя вздрагивания ее тела. Сделав несколько резких движений, Николай почувствовал начало тех волнообразных судорог, которые, как он знал, предвещали оргазм у Светланы. Напоследок, несколько раз со всей силы воткнув свой член, он вытащил его и направил в анальное отверстие, которое как раз расширилось. Светлана громко застонала и замерла, только плечи ее крупно вздрагивали. Мокрый член довольно легко и быстро прошел через сгусток мышц. Еще пара резких движений и они одновременно кончили. Николай ощутил, как тугая струя горячей спермы брызнула внутрь тела Светланы, потом еще и еще раз.

    * * *

    Николай встал и протянул руку лежащей на животе Светлане.
    Встав, она сказала:
    - Что же ты делаешь? Ведь есть же крем, нельзя же так, порвал бы меня всю. - увидев виноватую гримасу Николая, она улыбнулась - Ладно, пойдем в ванну, надо помыться.
    Качаясь, она пошла через коридор в ванную комнату. Включив душ, они молча вымылись и Николай, взяв полотенце, обтер Светлану, которая уже с трудом стояла на ногах и все порывалась его поцеловать.
    - Николай! Ну скажи, что все хорошо! Я ведь правильно сделала, что пригласила Инну? Ведь посмотри, как здорово! Скажи, тебе хорошо? Ответь мне!
    - Все отлично! И ты, и Инна молодцы. Вот только пить надо в меру своих сил. А то сейчас заснешь прямо в ванне.
    - Я? Никогда!
    Светлана, обняв Николая и повиснув на его шее, подпрыгнула и очутилась на полу.
    - Пойдем в комнату, а то Инна, наверное, скучает. И выпить хочется! - при этих словах она испытующе посмотрела на него.
    Николай понял, что словами тут уже ничего не добьешься, пошел за ней следом.
    Инна лежала на диване, широко раздвинув ноги, и спала. Рука ее, которой она пыталась ласкать Николая, свешивалась на пол.
    - Вот молодежь! Слабовата стала! Наше поколение пило портвейн по параднякам, а они предпочитают "Пепси". - Светлана уселась на полу около дивана и положила руку на живот Инне. - Садись рядом.
    Николай сел на шкуру в ногах у спящей и спросил:
    - Сколько ей лет? Ведь молоденькая еще совсем.
    - Дело не в возрасте. Ведь она чувствует в этом вкус, а это не каждому человеку дано. Так при чем здесь возраст? Давай лучше выпьем по половинке.
    Николай понял, что в данном случае даме лучше не перечить и налил ей и себе. Не спеша выпили и закусили, взяв по кусочку колбасы. Николай закурил, и Светлана тоже взяла "Беломорину", уже без всяких ужимок.
    - Да, посмотри сюда, - вспомнила она и выдвинула небольшой ящик у столика, - вот тут лежит крем. Это тебе на будущее. А еще и вибратор. - Светлана его достала. - Слабо разбудить Инну?
    - Без проблем.
    Николай взял игрушку и включил ее. Послышалось жужжание, и имитатор резкой вибрацией отозвался в его руках. Он перевел регулятор сразу на полную мощность и поднес его к безволосой вагине спящей Инны.
    - А я пока займусь ее грудью, - сказала Светлана, взявшись за увядшие соски своей подруги. - У нее будет приятное пробуждение.
    Николай не спеша, провел вибрирующим заменителем по внутренней стороне бедер девушки, постепенно приближаясь к ее половым органам, потом коснулся клитора, почти спрятанного в половых губах, и опустился к входу во влагалище. Гораздо меньше, чем у Светланы, оно было по девственному красиво. Но там было сухо. Тогда взяв крем, он густо обмазал головку имитатора и снова начал ласкать вагину спящей Инны. Вибратор скользил по ее самым сокровенным местам, так без стыда выставленным на обозрение. Он утопил его во влагалище, чем вызвал чуть заметное вздрагивание тела и принялся совершать толкательные движения, все усиливая их. Инна недовольно забормотала во сне и повернулась на бок, лицом к спинке дивана, сжав ноги.
    - Ничего, она и анальный секс любит. - Светлана усиленно пальцами массировала соски спящей подруги.
    Захватив пальцами крем, Николай раздвинул ягодицы Инны и густо смазал анальное отверстие. Затем медленно начал вводить туда дрожащий имитатор. Инна, перевернулась на спину, оставив без работы Светлану, и чуть раздвинула ноги. Пройдя тугой сфинктер, он начал двигать им в разные стороны, постепенно продвигаясь вперед и усиливая давление. Скоро вибратор дошел до конца, только его дрожащий регулятор торчал из ануса спящей девушки. Николай начал двигать им взад и вперед, ускоряя и усиливая движение. Инна шире раздвинула ноги и чуть согнула их в коленях. Светлана, оставшись без работы, с интересом наблюдала за действиями, совершаемыми над ее подругой. Одной рукой управляя имитатором, а другой добравшись до скользкого влагалища, Николай уже изо всех сил возбуждал спящую девицу. Его член постепенно начал твердеть, и возбуждение охватывало его. Инна все больше прогибалась в пояснице, отдаваясь приятной для нее ласке. Она подогнула колени к груди и развела их в стороны, изо рта у нее вырвался сдавленный стон. Ее мальчишеская попка высоко поднялась вверх и совершала круговые движения. Светлана тоже, глядя на это зрелище возбудилась, и, сунув руку между своих бедер, терла свою промежность. Другой рукой ухватилась за набрякший член Николая, судорожно сжимая его.
    - Как хорошо! - вдруг пробормотала Инна, - сильнее!
    - Давай опустим ее на пол, - предложила Светлана. - а то на диване развернуться негде.
    Николай отодвинул стол и, приподняв что-то бормотавшую Инну, бережно опустил ее на шкуру. Она так и осталась в такой же позе с прогнувшейся спиною и торчащим из анального отверстия вибратором, только страдострастные стоны ее стали почти беспрерывны, а движения попки еще сильнее. Глядя на ее широко расставленные ноги, Николай не выдержал искушения, взял свой член и направил его в широко раскрытую вагину. Он вошел туда туго и тяжело. Влагалище было меньше и гораздо суше, чем у Светланы, и это было необычно и ново. Имитатор упирался Николаю в лобок, и его вибрация передавалась телу. Инна вдруг глухо вскрикнула, напряглась, и член его почувствовал резкий прилив влаги. Она кончила. Но движения не прекратились, наоборот, ее попка напирала на член Николая все сильнее, а движения стали резче и размах их шире. В вагине ее от переизбытка влаги хлюпало, а вибратор норовил выскочить из своего ложа. Николай придерживал его руками.
    Светлана легла на спину, раздвинула ноги и, двумя руками вцепившись в волосы Инны, подставила ей свою налившуюся кровью вагину. Полураскрытый рот девушки, едва почувствовав необычное угощение, тут же впился в него поцелуем.
    Инна еще раз кончила, но, как понял Николай, она только входила во вкус. Влага тонкими струйками стекала по бедрам, рот занятый Светланой, издавал непрерывные стоны, а спина покрылась мелкими капельками пота.
    Николай почти ничего не чувствовал, так как широко раскрытое влагалище было переполнено ее выделениями, и член его, поначалу с трудом двигавшийся, теперь без всякого сопротивления и с чмоканием скользил взад и вперед, не встречая никакого сопротивления. Светлана извивалась под искусным ртом Инны, язык которой уже глубоко проник в нее. Прогнув спину навстречу ласкам, одной рукой она держала голову подруги, а другой с исступлением терзала свои соски.
    Оргазмы Инны теперь следовали один за другим, почти без перерыва, стоны и крики ее, поначалу глухие и редкие, слились в непрекращающийся, временами захлебывающийся, вой. Она была на грани потери сознания, и Николай уже не на шутку тревожился за нее. По телу Светланы прошли судороги и, она, сладострастно застонав, замерла на месте. Инна ускорила движения своим языком, упершись своими руками в колени подруги и раздвинув их почти под прямым углом. Вскрикнув и последний раз, Светлана обмякла и, отстранившись от ласк Инны, легла, протянув ноги. Но лежала она лишь секунду. Встав на колени, она вырвала вибратор из анального отверстия своей подруги и отбросила его в сторону.
    - Умрет ведь, ты что делаешь? - прошептала она.
    Резко оттолкнув Николая, она повалила его на спину и тут же упала на него, глубоко и сразу взяв его член себе в рот. Почти до боли сжав его губами, Светлана заскользила взад и вперед по всей его поверхности. Оставшаяся одна Инна, вагина которой издала всасывающий звук, развернулась и ухватилась руками за яички Николая. Своим ртом она пыталась ухватиться за член, который был полностью поглощен Светланой.
    Николай вырвался и, встав на колени, за волосы оттянул обе головы, пытавшиеся овладеть им. Он держал их на расстоянии, как двух разъярившихся цепных псов. Тогда Светлана и Инна, сжав своими кулачками его мокрый и окостеневший член, начали быстро мастурбировать его, одновременно пытаясь достать до него своими ртами. У Николая потемнело в глазах и, выстрелив своей спермой, он разжал руки. Член его извергал струю за струей, а два открытых рта старались поймать и заглотить как можно больше живительной влаги.

     * * *

    Николай проснулся неожиданно, как от толчка. Он лежал, широко раскинув руки и ноги. Головой на его животе, лицом к члену, на животе безмятежно спала Светлана. Инны нигде не было видно. Было слышно, как кто-то открывал замок. Кровь ударила Николаю в голову. Даже выступил холодный пот на лице. Он резко оттолкнул спящую Светлану, отчего та что-то недовольно пробормотала, и вскочил, судорожно ища свою одежду. Дверь приоткрылась и, Николай, красный, как рак, увидел мужчину, заглядывавшего в комнату.
    - Веселитесь? - спросил он, - Сейчас я подойду.
    Дверь опять закрылась. Николай остался в полной растерянности. Он принялся трясти за плечо Светлану. Наконец она открыла глаза.
    - Муж пришел. - сообщил Николай.
    - Ну и что?
    Не особо вникая в ее слова, он искал свою одежду, метаясь по комнате.
    - Ну и что? - повторила она, постепенно приходя в себя. - Здорово же мы укушались.
    Видя, как Николай натягивает на себя одежду, лихорадочно пытаясь надеть все сразу, Светлана рассмеялась.
    - Да не бойся, я же говорила, что мой муж даже будет рад с тобой познакомиться!
    - Ты что, дура, что ли? - он прислушался.
    В ванне лилась вода, и это было его спасением, хотя все получалось немного странно, даже очень странно. Раздумывать было некогда, и он выскочил полуодетым в прихожую. Светлана его догнала, когда Николай уже открывал дверь, держа в руках свою куртку и ботинки.
    - Да постой ты! - она вцепилась в него двумя руками. - Зря ты так, останься, все будет хорошо.
    Но, не слушая, Николай вылетел на лестничную площадку.
    - Ты хоть позвони! - крикнула Светлана вдогонку.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 20.01.2018 23:54