http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказВитька
автор: Данилин Максим
тема: инцест
размер: 36.12 Кб., дата: 30-01-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     "Вот здорово" - размышлял он - "Как это Нина Петровна все могла предвидеть. Ну прямо колдовство какое-то..." - Витька встал, включил негромко музыку и снова упал на кушетку.
     "У нее же есть взрослый сын." - осенило Витьку - "Может быть у нее с сыном тоже... Послезавтра расспрошу ее." - решил он.
     - Витя, ужинать - услышал он голос матери.
     Ужин прошел в молчании. Витька все еще немного стеснялся, а мать была тиха и задумчива.
     Попытки делать уроки в этот вечер ни к чему не привели, и Витька вышел в большую комнату посмотреть телевизор. Ирина Сергеевна в домашнем халате смотрела какой-то сериал. Еще влажные после мытья волосы были собраны в большой тюрбан. Витька хотел сесть в кресло, но мать жестом пригасила его к себе.
     Он сел на диван, мать обняла его за плечо и легко прижала к себе. Витька ткнулся носом в халат матери. От нее пахло шампунью и мамой. Витьке стало спокойно и хорошо. Он осторожно обнял мать одной рукой. - Витенька, о чем ты думаешь, когда делаешь "это" - Ирина Сергеевна ободряюще сжала плечо сына.
     - Мама, мне стыдно об этом говорить с тобой - Витька замер. Он почувствовал, как его член начинает
     набухать, оттопыривая спортивные штаны.
     - Не стесняйся меня, Витя. Я все пойму. Я ведь люблю тебя.
     - Мама, я тоже тебя люблю, поэтому наверное представляю тебя, когда занимаюсь... -Витьке опять не хватало
     слова.
     - Анонизмом - мягко подсказала мать.
     - Анонизмом... - как эхо повторил он.
     - Расскажи подробно, Витенька. Мне очень интересно. - сильнее прижала к себе Витьку Ирина Сергеевна. Ее
     слегка трясло. Витьке ее волнение облегчило задачу. Он понял - мать не рассердится на него, чтобы он не
     сказал.
     - Мама, я вижу, как ты раздеваешься, показываешь мне свои груди, даешь их мне трогать и целовать -
     Витька осторожно положил руку на большую материну грудь и начал слегка сжимать ее. Лифчика под халатом не было, и он очень остро ощущал теплую, упругую мягкость ее груди, твердый, торчащий сосок.
     - Дальше, Витя - чуть слышно сказала мать.
     - Потом ты снимаешь юбку и поворачиваешься ко мне задом - уже обе руки Витьки с силой мяли груди матери - Я подхожу к тебе, ты наклоняешься, а я в это время медленно стягиваю твои трусы. - Елену Сергеевну трясло, она тяжело дышала, откинув голову на спинку дивана.
     - Не останавливайся - простонала она.
     - Обнажается твоя жопа - Витька перестал стесняться слов. Они обостряли его возбуждение. - Я засовываю нос в нее и начинаю нюхать.
     Больше выдержать этой сладкой пытки Ирина Сергеевна не могла. Она резко встала с дивана и сбросила халат.
     - Сынок, нюхай мою жопу - простонала она, падая на колени. - Нюхай и целуй свою развратную мамочку, нюхай свою большую, толстую блядь.
     Простонав это, Ирина Сергеевна развел руками свои огромные белые ягодицы и, наклонившись, прогнула поясницу. Витька упал на четвереньки и уткнулся носом прямо жопу матери. Он жадно вдыхал запах задницы, обдавая ее горячим дыханием.
     - Я люблю тебя, мой мальчик - Ирина Сергеевна, свалилась на ковер, перевернулась на спину и, раздвинув ноги потащила на себя сына.
     - Выеби, меня, Витенька, выеби в пизду...
     Витька сдернул штаны и упал на грудь матери. Его член быстро нашел влагалище и провалился туда.
     - Уууууууууууу... Ммммммммм... - то ли стонала, то ли мычала мать, жадно подмахивая Витьке - Еби меня
     сынок, еби часто, еби сильно, еби...УУУУУУУ... еби и и и... - Между стонами бессвязно шептала она. Витька энергично двигал задом. Пизда матери начала издавать хлюпающие и чавкающие звуки. Витька аж заскулил от удовольствия. Через несколько минут он, резко всадив хуй по самые яйца, задрожал и начал впрыскивать в глубину материнского живота струи спермы.
     - Я люблю тебя, мама - орал он - Люблюююююю !!!
     Ирина Сергеевна на мгновение замерла, а затем волны сильного, яркого оргазма стали сотрясать ее большое упругое тело.
     - Ууууууууу ! Как хорошо, ебены в рот ! Ах, блядь, как хорошо... - материлась она, трясясь от острого наслаждения.
     Витька испытывал ни с чем несравнимое счастье от сознания, что довел мать до этого. Грязные слова из ее уст, были слаще самой красивой музыки.
     Успокоившись, Ирина Сергеевна накинула халат, и не запахивая его, села на диван, опять усадив рядом сына.
     - Ну, вот, Витя, и случилось то, чего я так боялась, и так хотела. - Витька, слушая ее, шарил по ее телу руками, трогая груди, полный живот, гладя жесткие черные волосы ее пизды.
     - Мама, я тебя люблю, и счастлив, что ты такая. Можно я буду называть тебя своей блядью. - неожиданно для себя брякнул Витька. Ирина Сергеевна счастливо засмеялась
     - Какой же ты у меня фантазер и проказник - Ирина Сергеевна обняла сына - Мне это нравится. Давай условимся так... ты и я будем делать и говорить все что захотим. Как только тебе захочется меня, можешь походить, снимать с меня трусы, нюхать жопу, лизать пизду, анонировать на меня...
     - Мама, слово "дрочить" мне больше нравится - прервал ее сын.
     - Дрочить на меня, - продолжила она - совать своего петушка во все мои дырки...
     - И в жопу можно, и в рот? - радостно взвизгнул Витька. Мать вместо ответа наклонилась и взяла головку его торчащего члена в рот. Немного поиграв им, она легла на спину, подтянув к груди колени, и широко их развела. Мясистые, набухшие, густо зароссшые черными курчавыми волосами губы пизды раздвинулись, открыв красные плоть, налитую пульсирующей кровью.
     - Витя, смочи мою жопу своей слюной, что бы легче было вставить твоего петушка - Ирина Сергеевна ждала, а Витька зачарованно остолбенел, разглядывая клад, открывшийся перед ним. Огромная черно-красная пизда матери гипнотизировала его. Под взглядом сына, она расцветала все больше и больше. Губы набухали и раскрывались, широкая яма влагалища манила к себе. Клитор вибрировал, казалось он вот, вот лопнет. Остолбенение Витьки, сменилось яростным возбуждением. Он начал лизать и кусать красные срамные губы, сосать клитор, окунать нос во влагалище. Острый, возбуждающе приятный сок материнской пизды, пьянил Витьку. Ирина Сергеевна глухо стонала и двигала жопой в такт с Витькиным языком.
     - Mммммммммм... Витя, лижи мне жопу, я хочу твой хуй в свою большую, жадную жопу - почти рыдала она.
     Витька засунул ей в задницу язык и начал яростно им ворочать. Затем он приставил хуй к коричневому отверстию и без особого труда воткнул его до самого основания в жопу матери. Горячая, тяжелая плоть, плотно обхватила Витькин член. Он начал медленно вынимать и резко вталкивать его, вызывая все новые и новые стоны и крики матери.
     - В жопу, в жопу, в жопу... - как в бреду хрипела Ирина Сергеевна.
     - Мамку в жопу, мамку в жопу... - вторил ей сын.
     Витька вспотел, энергично накачивая огромную ненасытную задницу. Руками он теребил набухшую материну пизду, щипал ее губы и клитор. Ирина Сергеевна, трясясь и воя, стала кончать, сильно сжав член сына.
     - Витенька, милый мой мальчик ! Аааааааааа... Люблю тебя - Витька задергался и выплеснул сперму в жопу матери. Не в силах стоять на ослабевших ногах, он опустился на пол. На месте привычного сморщенного коричневого кольца сияла дыра, в которой были видны красные стенки прямой кишки. Витька, приподнялся и поцеловал края дыры, которая стала уже затягиваться, принимая привычный вид.
     - Ну, мама, ты и блядища у меня - устало промолвил Витька. Он встал, и начал целовать, счастливо смеющиеся губы матери. - Огромная, грязная, вонючая шлюха, маленькая испорченная девочка. - приговаривал он. Витька чувствовал большую нежность, к этому огромному, ненасытному похотливому телу, телу своей любимой матери. Он прилег рядом с ней на диван, силы оставили его. Витька провалился в глубокий сон.

     3.
      
     Проснулся Витька, когда в комнате было уже светло. Матери рядом не было.
     - Мама, - крикнул Витька - Я тебя люблю.
     Ирина Сергеевна вышла из кухни
     - Витя завтракать, и в школу - мать была уже одета и накрашена. Витька откинул одеяло, обнажив молодое
     тело со стоящим членом.
     - Мама, пососи у меня - попросил он.
     - Ах, ты проказник... - Ирина Сергеевна развернула Витьку на диване и опустилась на колени между его свисающих ног.
     - Витенька, он у тебя запачкан моей попой. - У Витьки хуй чуть не лопнул от сладкого напряжения - Надо его почистить. - И она заглотила член до самого основания, упершись Витьке носом в лобок. Витьке хватило нескольких энергичных качков головы матери, чтобы кончить ей в горло. Тщательно вылизав письку сына, Ирина Сергеевна встала, поправляя прическу.
     - А, может быть, мы сегодня отдохнем, Витя - задумчиво протянула она. - У нас ведь с тобой сегодня праздник.
     - Ура! - запрыгал Витька на диване. - Я целый день буду ебать тебя, моя милая мамочка, моя любимая шлюшка, моя мамная шлюшка... - Сочинял он. Витьке понравилась игра словами и он продолжил...
     - Мамочка, послушай как здорово звучит... Я буду целый день ебать свою мамочку; моя мамочка любит в рот
     и в жопу...
     Ирина Сергеевна счастливо смеялась, глядя на сына.
     - Какой же ты еще ребенок, Витька. - она поймала сына и шутливо отшлепала его по голому заду. - Умывайся и завтракай.
     Витька вырвался, засунул матери руки под юбку и к своей радости не обнаружил там ничего, кроме чулок с застежками, волосатой пизды и голой задницы. Он быстро расстегнул молнию юбки и стащил ее на пол. Ирина Сергеевна перешагнула юбку и встала перед сыном, как бы демонстрируя себя. На ней была белая тонкая кофта, из под нее выглядывали застежки пояса, державшие темные, тонкие чулки, черный треугольник волос, ничем не прикрытый, приворожил Витькин взгляд.
     - Какая ты у меня красивая, мама. - он восхищенно смотрел на нее - Повернись задом...
     Ирина Сергеевна - Пойду позвоню на работу, возьму на сегодня отгул. - виляя широкими голыми ягодицами, она направилась в прихожую. Витька обхватил ее сзади за бедра и, согнувшись, засунув нос между ее ягодиц, засеменил вслед. Позвонив и оставив сына в ванной, Ирина Сергеевна вернулась в комнату, сняла кофту и лифчик, оставшись только в чулках и белом ажурном поясе. Из шкафа с постельным бельем она достала припрятанный сверток и села в кресло, положив широко раскинутые ноги на подлокотники. Из свертка она извлекла огромный резиновый член и баночку с кремом. Смазав член, она медленно с видимым наслаждением стала вводить его в широко раскрытую пизду. Витька, услышав громкие стоны матери, выскочил из ванны и замер, пораженный зрелищем. Мать с силой дрочила себя резиновой палкой. Ее пизда чавкала, принимая чудовище почти во всю длину. Мать громко стонала, закрыв глаза.
     - Мама, можно мне? - Витька, не дожидаясь ответа, схватился за искусственный член. Мать отпустила свои руки, и Витька начал осторожно двигать резиновой палкой у нее в животе.
     - Сильней - хрипела мать - Еще сильней, еще...
     Витька старался изо всех сил. Он боялся, что разорвет материнскую пизду, но она твердила одно и тоже...
     - Еби меня сильней, сильней, сильней... Аааааааа... - Ирина Сергеевна задрожала, мышцы ее влагалища так сильно сжали резиновое чудовище, что Витька почти не мог сдвинуть его. Она закричала, все тело ее
     завибрировало, сын бросился к ее искаженному страстью лицу и, пока волны оргазма сотрясали мать, целовал ее лицо и губы, глубоко просовывая язык ей в рот. Ирина Сергеевна, придя в себя, обняла Витьку и начала благодарно и нежно отвечать на поцелуи сына.
     - Витенька, сладкий мой... - шептала она.
     Отойдя от пережитого, Витька поднял, упавший на ковер резиновый член, и с завистью осмотрел тридцатисантиметровую, бугристую дубину диаметром почти пять сантиметров.
     - Мама, у меня такой маленький по сравнению с этим - в его голосе послышалась ревность - Тебе, наверное, неинтересно со мной?
     - Сынок, размер - это хорошо, но совсем не главное. Разве ты не чувствовал, как мне было хорошо, когда твой петушок, был в моей такой огромной пизде - Ирина Сергеевна ласково погладила полунапряженный Витькин член.
     Витька вспомнил, как стенки влагалища ласково сжимали его член, как стонала и хрипела мать под ним. Он нежно поцеловал мать в щеку.
     - Когда, я дрочил, тебя этой штукой - Витька приподнял резиновый член, - то представлял, что это хуй настоящего дяденьки. Тебе бы хотелось, мама, чтобы тебя ебал настоящий дяденька с таким членом?
     - Витенька, а ты бы не ревновал меня - улыбнулась мать.
     Витька на секунду задумался - Если только чуть-чуть, но мне было бы интерсно посмотреть, как большой живой хуй входит в тебя. Я бы мог при этом целовать тебя в губы или дрочить на тебя... А в жопу такой ты бы не хотела?
     - Не знаю, сынок. Не пробовала. Наверное, если хорошенько смазать, то получилось бы. Немного потоньше мне приходилось принимать - мечтательно закончила Ирина Сергеевна. - У меня есть еще другие резиновые игрушки, попозже обязательно вставишь мне в жопу...
     - Я хочу сейчас! - запрыгал Витька.
     - Витенька, мне надо немного перевести дух. Ты так сильно отделал меня этой штуковиной...
     - Хорошо, мама - Витька помолчал и продолжил - Мама, у меня есть еще одна тайна... - и выжидательно смотрел на мать.
     - Витя, мы же договорились, что между нами нет никаких преград. - Ирина Сергеевна посадила Витьку рядом с собой. - Рассказывай.
     - Мама, это не только моя тайна и, если тебе все это не понравится, обещай не выпытывать из меня имен и фамилий.
     Видя решительное выражение лица сына, Ирина Сергеевна пошла на компромисс...
     - Согласна. Но и ты обещай больше не заниматься тем, что мне может не понравиться.
     "Как же я расстанусь с Ниной Петровной" - загрустил Витька - "Хотя у меня сейчас есть моя мама..." - успокоил он себя.
     - Клянусь, мама. - торжественно заявил, Витька, и продолжил - Вчера у меня было свидание с женщиной...
     - С женщиной??? - Мать удивленно подняла брови. - Может быть с девочкой или девушкой?
     - Нет, мама, с женщиной, которая даже немного старше тебя. Ты не думай, это очень хорошая женщина, только одинокая. Ты ее знаешь... - Витька выжидательно замолчал.
     - Что ты имеешь в виду, говоря о свидании? - В глазах Ирины Сергеевны появился неподдельный интерес.
     Витьку это подбодрило.
     - Мы делали, почти так же, как и с тобой... - Член Витьки на глазах матери стал наливаться кровью и вставать. Ирина Сергеевна тяжело задышала и крепко обняла сына.
     - Я совсем не сержусь. Расскажи мне все подробно - горячее дыхание матери обдавало Витьку.
     Витька взял мать за плечи и начал клонить ее на диван. - Мамочка, ложись, я буду гладить твою писю и все расскажу...
     ... - сегодня Нина Петровна ждет меня после уроков - закончил Витька. Мать тихо постанывала под лаской сына.
     - Мама, это Нина Петровна подсказала, чтобы я попался тебе на глаза, когда дрочу.
     Ирина Сергеевна открыла глаза и села.
     - Так вы меня совратили... - протянула она. Витька притих. Через несколько минут мать решительно
     поднялась - Я очень хочу встретиться с Ниной Петровной.
     - Мама, все в порядке? - Витька посмотрел в глаза матери.
     - Витя, не беспокойся. Я рада, что все так произошло и хочу поблагодарить Нину Петровну за это.
     Витька радостно запрыгал
     - Ура, теперь я буду нюхать сразу две большие жопы! - Витька начал энергично дрочить свой член, встав на цыпочки и выдвинув вперед бедра.
     - Ах, блядь, как хорошо... - натужно приговаривал он - Ах, заебись...
     Ирина Сергеевна, полюбовавшись на сына, опустилась на колени, и обхватив ладонями ягодицы сына, взяла головку Витькиного члена в губы. Она не мешала Витьке двигать рукой, а только слегка ласкала головку губами и языком. Пальцы Витьки приятно ударяли ее по губам. Жопа Витьки от напряжения была как каменная, ноги дрожали.
     - Ах, ты моя блядь, ах, ты жопница... Ах, как хорошо... - все твердил Витька.
     Он кончал долго, засунув в последний момент свой член в рот матери до самой мошонки. Нина Петровна проглотила сперму сына и, нежно облизав слабеющий Витьки член, поднялась.
     - Так ты, Витя, считаешь, что я могу встретиться с Ниной Петровной?
     - Мама, я думаю, что она будет рада. Но сначала я пойду один и подготовлю ее к этому, а тебе позвоню, и ты придешь. - Витька радостно обнял мать. - Я так люблю тебя мамочка, больше всех... И Нину Петровну, - смущенно добавил он.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 20.01.2018 23:52