http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНе ходите, девки, мазать!
автор: Александров Владислав
тема: подростки
размер: 23.41 Кб., дата: 24-01-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Войдя во вкус, я чего только не вытворяла с его членом! Вводила почти на всю длину в горло, потом вынимала и облизывала, крепко сжимала губами головку и водила по ней язычком, дарила ей самые нежные поцелуи, на которые только была способна. Но процесс совращения девственника затягивался. Подумав, что вряд ли Сергей сможет кончит таким способом, я вновь легла на кровать и призывно раздвинула ножки. Он больше не колебался и мгновенно оказался на мне. Несколько раз слепо ткнувшись членом мне между бедрами, он все же без посторонней помощи нашел дорогу и энергично задвигался. Желая успокоить его, я вцепилась ногтями ему в ягодицы, но он уже бурно кончал, уткнувшись мне в плечо. Мне оставалось только нежно обнять его теплое тело и прошептать на ухо несколько ободряющих слов.
     Сергея быстро оттащили и сильные руки настойчиво заставили меня сесть на корточки. Открыв глаза, я увидела перед собой Сашу. Он встал на кровать, так что его вздыбленная плоть призывно закачалась перед моим носом. Ставшим уже привычным движением я осторожно оттянула назад его крайнюю плоть и забегала язычком по его набухшей головке. В ответ Саша опустил обе руки и стал нежно массировать мои груди. Я почувствовала, что вновь приближаюсь к оргазму. На этот раз я решила не отпускать его, пока не испытаю все до конца. Моя рука опустилась на обильно увлажненную щелочку, и пальцы привычно обхватили горошину клитора. Обхватив головку члена губами, я крепко сжала ее и стала делать круговые движения, стараясь нарисовать в воздухе воображаемую восьмерку.
     Саша продержался как раз столько, сколько мне было нужно. В тот момент, когда в моей щелочке что-то взорвалось, а глаза затмили вспышки разноцветных молний, я почувствовала, как его руки судорожно сжались на моих грудях (на следующий день на них проступили отчетливые синяки), а мои губы разжались, чтобы набрать воздуха и тут же впустить обратно вместе со стоном удовлетворенной женщины, который ни с чем невозможно спутать. Отпустив мои груди, Саша резко застрочил рукой по своему члену, а я, недолго думая, приподняла навстречу ему свои груди. Он успел вложить его между ними, я, разумеется, тут же сильно сжала их, заключив уже извергающийся член в сладкий плен. Струи теплой спермы ударили меня в подбородок и растеклись по шее. Саша обессиленно уткнулся в мои пышные волосы, а я склонилась перед ним, обняв за ягодицы. Так мы простояли, как мне показалось, довольно долго, отдыхая после обоюдного оргазма.
     Следующие минуты смешались для меня в красочной неразберихе. Получив свое, я почти полностью утратила интерес к происходившему. Помню только, как еще раз в меня вошел грязный тип, в то время как Андрей водил своим полунапряженным членом по моим губам. В моей щелке побывали еще двое, в том числе и скромняга Сергей, а потом меня перенесли на соседнюю кровать, потому что простыню, залитую спермой и моими выделениями, можно было выжимать. Там меня еще раз оприходовал Андрей, поставив раком и задавший хорошую трепку моей истерзанной щелочке.
     Уже занимался рассвет, когда парни наконец полностью истощились и уже не могли заставить приободриться свои поникшие члены. Я по очереди чмокнула всех, за исключением того мерзкого типа, в губы и кончик члена и шагнула к открытому окну.
     - Ты забыла вот это, - сказал подошедший Саша, протягивая мне тюбик с пастой.
     - Спасибо, - ответила я.
     - Может... - он понизил голос до шепота, - может, сходим куда-нибудь?
     - Вообще-то можно, - легко согласилась я, не замечая явного комизма ситуации, - давай об этом поговорим завтра, то есть, уже сегодня, после линейки.
     Юлька и Лариска, к счастью, сообразившие не поднимать тревогу, встретили меня понимающими взглядами. Нам повезло и в том, что в комнате мы жили втроем и больше свидетелей моих ночных похождений в нашем отряде не было. Андрей тоже сдержал слово, никому о них не разболтав. Частично из-за этого, но в основном из-за желания повторить свое приключение, на следующую ночь я снова шла по направлению к корпусу первого отряда. И снова со мной был тюбик. Но на этот раз в нем была не зубная паста, а вагинальный крем.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 14.11.2018 07:24