http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДень (по)знаний
автор: DrRoy
тема: подростки
размер: 26.94 Кб., дата: 24-01-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     ...Солнце уже давно опустилось, вокруг быстро темнело, а ребята все еще сидели вокруг костра. Их оставалось всего семеро во втором отряде; все остальные уже разъехались по домам. Пятеро мальчишек (Оля даже не помнила, как их зовут) и 2 представительницы прекрасного пола, действительно прекрасного, ведь подружка Оли, Марина, ни в чем ей не уступала - ни в красоте, ни в развитии всех тех подробностей, которые отличают девушку от девочки. Посидев еще немного около догорающего костра, ребята засобирались в обратную дорогу. Парни потушили огонь, и почему-то притихшая ватага двинулась через просеку к лагерю. Было немного страшновато идти через этот лес, уже почти полностью погруженный в темноту. Оля непроизвольно сжала руку подруги, чтобы хоть как-то уменьшить этот страх. Реакция Марины на это абсолютно безобидное прикосновение была совершенно неожиданной - она застонала.
     - Что с тобой? - Оля даже остановилась.
     - Ничего, ничего, пойдем дальше, я потом тебе объясню.
     - У тебя что, болит рука?
     - Потом, Оленька!
     Пожав плечами, Оля отпустила руку, и до самого домика, где они ночевали, не проронила ни слова.
     Заперев дверь, подружки начали готовиться ко сну. Сняв свои легкие летние платьица, и оставшись в одних трусиках, они с неожиданным любопытством рассматривали друг друга, словно увидев впервые. Оля потянулась к выключателю.
     - Погоди, подружка, нам нужно поговорить! - Марина подошла ближе и обняла Олю.
     Все ее тело источало какую-то непонятную волну спокойствия, блаженства и доброжелательности. Девушки присели на край Олиной кровати,
     - Ты помнишь, тогда, по дороге домой?
     - Это ты про руку?
     - Да... Именно в этом месте на моей руке находится одна интересная точка,- Марина показала, где именно,- и если на нее нажать или погладить, то со мной происходит что-то странное. У меня по всему телу пробегает дрожь, и это настолько приятно, что я тут же отключаюсь. Вот, смотри.- Она взяла Олину руку в свою и указательным пальцем провела себя по этому месту. Глаза ее сразу же закрылись, и Оля действительно почувствовала, как по телу подруги волной пробежала дрожь. Марина застонала, совсем как недавно в лесу.
     - Тебе действительно приятно? - Оля никак не могла взять в толк, как такое безобидное действие может вызвать такую реакцию,
     - Еще, Оленька! Ну, пожалуйста! - Оля вновь провела пальцем по руке подруги. Та вздрогнула.- Теперь... поцелуй меня туда!
     Оля склонилась над дрожащим телом Марины и исполнила ее просьбу. Откинувшись на спину, Марина увлекла за собой подружку, Теперь их красивые груди соприкасались, и Оля неожиданно для себя обнаружила, что это довольно-таки приятно - ласкать друг друга грудями. Ей начинала нравиться эта забава.
     - В губы...- прошептала Марина. Их губы слились в поцелуе.
     И тут Оленьке стало хорошо. Так хорошо, как никогда до этого не было. Все ее тело загорелось желанием, пока еще смутным, но уже через минуту она поняла, чего ей хочется.
     - Давай разденемся полностью,- предложила она Марине.
     - Ага. И выключим свет. Вскочив с постели, Оля стянула с себя трусики. Почему-то они были влажными.
     - А теперь ты,- она повернулась к подруге.
     - Постой, дай-ка я на тебя полюбуюсь. Оля, словно угадав ее мысли, начала медленный танец. Ее стройное гибкое тело покачивалось в стороны, бедра совершали круговые движения, руки поднялись к грудям и начали их ласкать. Не спуская восхищенных глаз с подружки, Марина стащила свою действительно ненужную деталь туалета.
     - Ну ладно, выключай свет.- Лампочка погасла.- Иди ко мне...
     И вновь их тела и губы сомкнулись. Руки Марины медленно блуждали по Олиному телу - по плечам, грудям, животу и, наконец, потянулись туда, где ожидание ласки было всего сильнее. Совершая кистью вращательные движения, она опустила пальцы на лобок, потом еще ниже и еще. И тут Оля застонала.
     - Тебе хорошо...- прошептала Марина,- а сейчас будет еще лучше.
     Раздвинув второй рукой Олины ножки пошире, она ввела указательный палец в царство девственности. Бессовестные ласки клитора и промежности чуть не довели Олю до умопомрачения. Когда ей стало больно, она даже и не заметила. Но, ощутив что-то липкое на своих ногах, очнулась и испуганно спросила:
     - Что это?
     - Все, дорогуша, вот ты и стала женщиной,- и Марина с удовольствием облизала предмет, которым только что лишила Олю невинности.
     - Что ты делаешь?
     - Попробуй, узнаешь! - она протянула Оле этот предмет. Что-то похожее та, несомненно, уже видела, но не могла вспомнить, где.
     - Ты меня... вот этим?
     - Да, милая, надеюсь, тебе не было больно?
     - Не было больно? Ах, ты!..- и в голову Марины полетела подушка.
     - Ну, ну, потише, а то весь лагерь на ноги поднимешь!
     - Зачем, ну зачем ты это сделала? - Оля чуть не плакала.
     - А ты хотела, чтобы тебя затащили в кусты пьяные парни, и там изнасиловали по очереди? Мой тебе совет - никогда не водись с парнями. У них ведь одно на уме - вставил, вытащил и ушел... Только женщина может понять другую женщину.
     Сказанное потихоньку стало доходить до Оли.
     - Так ты... Ты лесбиянка?
     - Ну и что тут такого? Как видишь, и лесбиянки бывают неплохими подругами.
     - Подругами? Я с тобой больше не разговариваю,- и Оля перекатилась на соседнюю кровать,- и не смей больше ко мне даже прикасаться!
     - Оленька, радость моя, не сердись на меня, ведь я хотела как лучше... - столько отчаяния было в голосе Марины, что сердце Оли дрогнуло.
     - Ну ладно, завтра поговорим. Воцарилось долгое молчание. Нарушила его Оля:
     - А с тобой действительно было хорошо, жаль только, что мы так недолго...
     - Иди ко мне, глупенькая, до утра еще далеко...
     Ах, эти незабываемые две недели! Днем подружки ходили, словно в воду опущенные, зато вечером... Они жили ожиданием ночи, которая вновь соединит их прекрасные тела, заставив их содрогаться в экстазе. Кажется, не осталось ни одной клеточки на их телах, которая не была бы обласкана, обцелована и облизана.
     Многому научилась Оля за эти 13 ночей. Марина была толковой "учительницей", а Оля - послушной и очень страстной ученицей...
     И вот теперь, лежа под обмякшим Витиным телом, пережив несколько оргазмов за последний час, она мысленно жалела Марину, ведь той так и не суждено было познать мужчину.
     Витя зашевелился. Было по всему видно, что он выжат, как лимон. Теперь он мечтал только об одном - отдохнуть от этого секса, который вымотал его полностью.
     Оля потянулась, сладко зевнула и вновь прижала Витю к себе:
     - Милый, родной мой, я теперь никогда-никогда с тобой не расстанусь!
     И Витя нашел в себе силы еще раз поцеловать это прекрасное лицо, которое он теперь боготворил,
     ...Когда они уже запирали за собой класс, Оля неожиданно засмеялась:
     - А ведь моя фамилия стоит в классном журнале сразу после твоей!
     - Ну и что?
     - Завтра я убираю в классе!..

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 17.07.2018 13:04