http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПросто история
автор: Taboo Master
тема: инцест
размер: 7.37 Кб., дата: 24-01-2001 версия для печати

      Меня зовут Бренда, мне 19 лет, но у меня уже есть маленький сынишка, которого я очень люблю. Ему всего 4 годика. После моего развода я съехалась со своей мамой, которая еще очень даже эффектна в свои 36. Папа умер давным-давно, и я его почти не помню.
      В доме у мамы две спальни, одну из которых занимаем мы с Джейсоном (так зовут моего сына). Нам с ним приходится делить одну кровать, это не причиняет много неудобств, ведь сын еще совсем маленький, хотя, я думаю, он бы все равно спал со мной, даже если бы была еще одна кровать. Насколько я помню, все началось 12-ого мая и мы, все трое, готовились ко сну.
      - Джейсон, не хочешь сегодня идти спать с бабушкой? - спросила мама. Я еще не успела толком ничего сообразить, как Джейсон с радостью ухватился за эту идею. Я не стала возражать, в конце концов, это же моя мама!
      Они отправились спать и закрыли за собой дверь. Я ушла в свою комнату и легла в кровать, укрывшись теплым стяженым одеялом. За стенкой было слышно хихиканье и тихий шепот - судя по всему им там было превосходно вдвоем. Мне от этого сделалось спокойно на душе.
      Лежа в постели, в темноте, я почувствовала себя немного возбужденной, что ж, Джейсона рядом не было, а я уже давно не маструбировала, так почему нет? Я сбросила ночнушку раздвинула ноги, позволяя теплому воздуху ласкать мое тело. Даже всего лишь ЭТО вызывало во мне приятную волну удовольствия... Не буду в деталях описывать то, как я маструбировала, одним словом, мне было чудесно. Я кончила и провалилась в легкую сладкую дрему, перешедшую в крепкий сон.
      Следующий день не отличался ничем примечательным. Мы все барахтались в бассейне. Я учила Джейсона плавать, но в его возрасте это его ничуть не интересовало. Потом мы валялись на траве возле воды и довольно долго загорали. В конце концов мама сказала, что ей нужно отправиться в город по делам. Она взяла машину и укатила в сторону города, оставив после себя столб придорожной пыли. Я тоже решила закругляться и повела сына в дом. Переодевшись, поставила его рядом с диваном, и стянула вниз его влажные плавки. Стоя на коленях потянулась, чтобы достать полотенце и, о боже... Его маленький член стоял!
      Вытирая его, мои руки заскользили к его пенису, затем я мягко обхватила его своим большим и указательным пальцем. Я, несомненно, была поражена, как тверд был его маленький ствол. Оглянувшись вокруг, я сделала то, о чем никогда раньше даже не подумала бы: я взяла его членик в рот и сосала его около минуты. Потом быстренько обтерла, чувствуя некоторое смущение от того, что я только что делала. Не переставая размышлять об этом, я одела Джейсона и уложила его в постель. Чувство вины мучило меня, поэтому я не стала ложиться в постель, ушла в гостинную и уселась на диван. Чем больше мыслей лезло мне в голову, тем больше я от них заводилась! Но ведь это - позор!!! После долгих размышлений, я пришла к выводу, что ничего страшного не произошло, ведь ему всего 4 года.
      Мама вернулась домой и все пошло своим чередом. Джейсон играл в свои игрушки, а мы с мамой принимали гостей. Когда все разошлись, около 9 вечера, я объявила, что иду купать Джейсона.
      Вода с тихим плеском полилась из крана, когда в ванную вошел сын. Он очень хотел купаться и его совсем не пришлось уговаривать. Толкнув за ним дверь, я даже не подумала, что только прикрыла ее. Сняв с себя всю одежду, наклонилась к сыну стянула с него шорты. У этого мальчишки снова стоял! Сказать по правде я немного завелась, усаживая его в ванну. Я начала мыть мои груди, а его маленькая рученка дотронулась до них. Я предложила одну ему, и что, вы думаете, он начал делать? Он стал сосать. Это было здорово! Чувство соска у него во рту отзывалось приятной истомой во всем моем теле. Я под водой дотянулась до Джейсона и принялась играть с его маленьким членом. Кажется, я страшно возбудилась! Моя рука потянулась к его попке, намыливая ее, и просунула в нее пальчик. Он не пошевелился! Его глаза были словно остекленевшими, но вскоре мы оба вышли из ванны.
      Я принялась обтирать его, но мне снова захотелось пососать эту маленькую штучку. Быстро оглянувшись, я присела и окунула его в свой влажный рот. В это же время моя рука опустилась между ног и принялась пальцем натирать мою влажную щель. Я потеряла представление о времени. На грани оргазма я открыла глаза и увидела в углу... чьи-то ноги. Это была мама!!!
      - Ублажаешь себя? - спросила она.
      - Я... я.. пожалуйста, мама, - взмолилась я.
      - Ничего, все в порядке, милая, - опустилась на колени мама, обнимая меня, - я знаю, как трудно быть без мужчины.
      До меня только сейчас стало доходить, что мама совершенно голая. Смущение захлестнуло меня и, в то же время, я опять начала возбуждаться от того, что мамина большая грудь была всего в нескольких сантиметрах от моего лица.
      - Все в порядке, он еще совсем ребенок, - успокаивала мама, теребя мои волосы на затылке. Я посмотрела на нее со слезами в глазах, затем опустила голову обратно ей на грудь. Совершенно не соображая, что я делаю, я схватила губами ее сосок и втянула в себя, мягко посывая его и щекоча языком.
      - О, дочка, - выдохнула мама, продолжая гладить меня по голове.
      - Мама, мне так сильно нужен мужчина! - почти взвыла я.
      - Я знаю, милая, дай я тебе помогу, - сказала мама и уложила меня.
      Затем она развела в стороны мои ноги и начала поглаживать все мое тело своими мягкими руками. Я была как в огне! Мама поднялась у ушла в свою комнату, но через некоторое время вернулась, сжимая в руке большой, но очень мягкий искусственный член. Она поставила Джейсона напротив меня, и я стала лизать и сосать его маленький член, когда почувствовала, как мама втолкнула в меня резиновую игрушку. Я уже ни о чем не могла думать, я была словно на другой планете. О Боже!
      Мама трахала меня быстрее и быстрее. Мне показалось, что ее собственная рука в это время играла с ее киской. Я почти кончала и еще сильнее сосала член Джейсона. Потом закрыла глаза и провалилась в чудесный оргазм, который подарила мне мама.
      Потом я почувствовала что-то новое. Мои глаза открылись - моя мама лизала меня, там... Бросив член Джейсона я встретила мамин язык. Я продолжала кончать и кончать, все сильнее и сильнее! Потом просто лежала, переполненая чувствами. Когда я снова смогла открыть глаза, то увидела, что теперь моя мама сосет у Джейсона! Она стояла на четвереньках, спиной ко мне. Я не могла больше сдерживаться, просунула голову между ее ляжек и стала с упоением лизать ее, потом дотянулась рукой до искусственного члена и направила его во влагалище маме. Потом засунула ей в попку свой пальчик и стала ритмично двигать им, не забывая, в то же время, работать язычком. Мама только стонала, продолжая сосать ствол моего сынишки.
      - О-о-о-! - кричала мама, когда ее тело охватил мощнейший оргазм. Она откатилась от нас полностью истощенная. Джейсон выбежал из ванной и, абсолютно голый, убежал в комнаты. Мы с мамой оделись в ночные рубашки и уселись на диване. Он рассказала мне, как потеряла над собой контроль еще когда спала с Джейсоном в своей комнате, тогда она и сосала его первый раз. Потом она попросила моего разрешения брать его к себе хотя бы раз в неделю, и, конечно, я согласилась.
      Все это случилось 10 лет назад. Сейчас Джейсону 14 и он трахает нас обеих. Я даже забеременнела от него и у меня родился ребенок, маленький мальчик. Теперь мы ждем, когда же мой новый сынок подрастет. Меняя его подгузник я иногда сосу его стручок, и моя мама, я подстматривала за ней, делает то же.


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 19.12.2018 15:36