http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНаталья
автор: Армянинов Юра
тема: подростки, случай
размер: 6.54 Кб., дата: 02-06-2008 версия для печати

    Эта история произошла когда мне было 19 лет. Меня положили в больницу на обследование, в общем ничего серьёзного. Моим лечащим врачом была Наталья, не помню по отчеству. Ей было примерно 28-30 лет. Для тех кто любит мелкие детали и подробности опишу её: Она была не высокого роста - 1м 60см, тело крепкое, не худое, волосы черные некрашеные, округлая попка, широкий таз, грудь 2го размера. У неё симпатичные пухлые пальчики. Её лицо было очень красивым: Крупные карие глаза, длинные ресницы, носик маленький, немного вздернутый вверх. На щеках было несколько веснушек, они смотрелись на её лице как-то по-детски. Губы были большие, но не пухлые. Её голос был тоненьким как у девчонки.
    Короче говоря, я сразу запал на неё. Я конечно мог только мечтать о ней, но случай распорядился по-другому. За день до выписки из больницы, я решил подарить ей коробку конфет. Нужно было только в нужный момент преподнести их её. Я ждал обхода, и потом планировал подойти к Наталье.
    Как всегда, утром был обход врача, она выслушала всех пациентов в нашей палате, в том числе и меня. Как только она вышла, я тут же выбежал вслед за ней в коридор.
    - Извините, можно вас на минутку? -робко спросил я
    - Да, что ты хотел?- негромко промурлыкала она.
    - Наталья, извините э… незнаю вашего отчества …
    - Да ладно! Можно просто Наташа- улыбнулась она
    - Это вам!- Протягиваю её коробку конфет
    - Ой, что ты, зачем- всплеснула она руками
    - Это вам от меня небольшой комплемент!
    - Ну хорошо, тогда в десять вечера жду тебя у себя в ординаторской. Будем пить чай.
    Ровно в десять, после отбоя, я постучал в кабинет.
    - А, заходи, заходи!
    Мы сидели, пили чай с моими конфетами, болтали о всякой ерунде. И  с этого места начинается самая интересная часть моей истории. Я вдруг закашлялся ни с того ни с сего.
    - Снимай футболку, я тебя послушаю,- скомандовала мне врачиха
    Я послушно встал, и она приложив стетоскоп к моей груди начала слушать моё дыхание Вдруг как бы невзначай Наташа дотронулась до моей груди.
    - Ты спортом наверное занимаешься, такой накачанный.-сделала она комплемент
    Я хотел что- то ответить но она не дала мне вставить слово.
    - А ты когда-нибудь был с взрослой женщиной?- она подошла ко мне вплотную, так, что я почувствовал её горячее дыхание. Далее последовал долгий и страстный поцелуй…
    - Не бойся меня, - засмеялась Наташа, и начала снимать с меня штаны.
    Через секунду я стоял перед ней в одних трусах, которые заметно оттопырились. В свою очередь она скинула халат. На ней остались черный кружевной лифчик и белые трикотажные трусы. Тут уж я понял, что к чему и начал расстегивать на ней лифчик, не прекращая целовать. Она на секунду отпрянула от меня, чтобы снять бюстгальтер. Моему взору предстали два торчащих розовых соска, её грудь была слегка отвисшей, но по-прежнему довольно упругой и красивой. Передо мной была настоящая женщина с роскошными бёдрами и грудью, а не костлявая девчонка, с которыми мне обычно приходилось общаться. Эти мысли меня ещё сильнее возбудили.
    Одним движением она сняла с меня трусы. Мой боец был уже давно готов к боевым действиям. Наташа немного его подрочила и затем, встав на колени собиралась взять член в свой большой ротик.
    - Наташ, я сейчас кончу.- взмолился я.
    Она рассмеялась.
    - Сейчас будет легче,- сказала она, и рукой сильно сжала головку так, что кровь от нее отлила. И действительно, оргазм на время затаился. Наташа всё же несколько раз засосала мой член, он напрягся до предела и подрагивал в такт моему пульсу.
    - Подожди-ка - сказала она, и с этими словами достала из ящика стола презерватив. Она открыла его, но не одела на мой член, а расправив на половину разрезала ножницами напополам. Затем переднюю часть выбросила, а другую смотала в колечко и надела на основание моего пениса. Буквально через несколько секунд мой половой орган раздулся до небывалых размеров, головка побагровела, а вены вздулись.( в последствии я узнал от друзей, что колечко на пенис любят одевать женщины постоянно удовлетворяющие себя фаллоимитаторами, так как их влагалища привыкают к твердым предметам ).
     Она сняла трусики и легла на кушетку широко раздвинув ноги. Я решил возбудить её как следует, перед половым актом и начал делать куннилингус. У Наташи был курчавый лобок, но аккуратно постриженный. Её половые губки были довольно пухлыми, морщинистыми, что меня очень возбудило. Я раздвинул складки её губок и начал лизать языком клитор. Он был очень большой, розовый, размером почти с фасолину! Она начала постанывать, а когда оргазм уже подступил, её левая нога начала мелко подрагивать. Затем она шумно сквозь зубы втянула воздух, её попка на миг поднялась, а затем  с шлепком плюхнулась на кушетку.
    Она продолжала лежать на спине. Теперь была моя очередь получить удовольствие. Я набросился на неё, без помощи рук вставил свой одеревеневший член в мокрую вагину, и начал в бешеном ритме долбить. Её вагина громко захлюпала и через минуту я кончил ей на живот, едва успев вытащить свой член. Потоки горячей спермы забили струёй, заливая живот и грудь Наташи. Несколько секунд я лежал на ней. Она встала, и вытерла сперму носовым платком. Затем перевернув меня на спину села сверху. Её половые губы набухли и потемнели, женщина была сильно возбуждена. Началась бешеная скачка, которая продолжалась минут 8. Она кончила, крепко сжав свои груди руками, и откинув голову не издав при этом ни звука. Я почувствовал лишь как несколько раз судорожно сжались мышцы её влагалища. Но мне она кончить не дала, и я высвободившись из под неё попросил встать раком на кушетку. Она приняла позу, а я погладил рукой её попку, шлепнул по пухленьким ляжкам. Не удержавшись я облизал её киску. Наташа не ожидала этого и поэтому застонала. Я засунул язык во влагалище на сколько это было возможно, а губами обхватил половые губки и посасывал их. Затем  я всадил свой посиневший от напряжения член в неё, и принялся драть врачиху как разъяренное животное. Через минут пять я задергался в судорогах, сперма забила фонтаном внутри неё. Вынув член, я выдавил последние капельки ей на спину, и обессилено сел на кушетку, вытирая пот с лица и снимая резиновое кольцо с конца.
    - Ну вот, ты спустил в меня, теперь мне придется там всё промыть. Она достала из шкафчика большой шприц без иглы, и бутыль с какой то жидкостью. Подставила под себя небольшой медицинский тазик, Наташа вставила глубоко во влагалище наполненный шприц и выпустила его содержимое внутрь. Запахло уксусом. Затем повторив процедуру она вытерлась.
    - Ну я пойду, - сказал я.
    - Ну, иди - подмигнула врачиха.
    Жаль, что на следующий день я уже выписывался из больницы.


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 23.07.2018 08:42