http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказШкольницы
автор: Восьмеркин Джек
тема: наблюдатели, подростки
размер: 9.60 Кб., дата: 14-06-2007 версия для печати

     Моя жена работает учительницей в школе, и мне периодически приходится бывать там. Вот и в очередной раз я заехал чтоб, забрать её с работы. Было начало шестого часа вечера, в это время в школе уже почти никого нет, только учителя которые занимаются репетиторством да технички которые ждут прихода сторожа. В этот день кроме них ещё в спортзале кто-то занимался (спортзал находится рядом с кабинетом моей жены), слышались крики, свистки, похоже занималась какая-то секция или было ОФП.
     Я зашел в кабинет жены, она занималась с очередным двоечником (репетиторство), спросил, сколько ещё им заниматься, оказалось, что минут 15-20 могу погулять.
     Я вышел из класса и пошел по коридору, попутно ища туалет. Как назло, на этаже где был класс жены, туалет был только женский, возле спортзала и учительский который закрывался техничками.
     Я остановился и прислушался, в коридоре было тихо, только за дверью тамбура спортзала был слышен небольшой шум.
     Желание опорожнить мочевой пузырь, начало всё сильнее давить на моё сознание. Я прошел мимо двери спортзала и остановился возле двери женского туалета, предварительно оглянулся и замер на несколько секунд. Меня вроде никто не видел, и в туалете было тихо.
     Я тихонько толкнул дверь в туалет, в нем было по прежнему тихо, только небольшой шум воды. Я ещё раз обернулся и просочился в туалет, быстро закрыв за собой дверь. Пройдя тамбур с раковинами, заглянул в комнату с кабинками и постучал по одной из дверей кабинок. Ответа не последовало, я посмелел и вошел.
     Там было четыре кабинки, каждая имела дверь, в общем как в обычном туалете, только не было писсуаров как мужском.
     Я открыл ближайшую ко мне кабинку, там был обыкновенный унитаз на небольшом постаменте без сиденья (как они испражняются, не садятся ведь на холодный кафель), верхний бачок и рулончик туалетной бумаге на ржавой проволоке.
     Я зашел, расстегнул ширинку и начал получать удовольствие, расслабляя мышцы мочевого пузыря и играя струей в жерле унитаза.
     Я закончил, стряхнул, заправился и повернулся иже выходить, как вдруг дверь туалета хлопнула, и я услышал легкие шаги. Я махом вскочил ногами на унитаз и замер на корточках.
     Шаги прошли в соседнюю кабинку, я услышал шум снимаемого белья, и через секундную паузу послышалось веселое журчание. Я опустил глаза вниз и увидел под ребром стены кабинки, ножку, одетую в легкий кроссовок розового цвета. Журчание продолжалось несколько секунд, потом прекратилось, кроссовок исчез из моего поля зрения, послышался шум рвущейся бумаги и  одевания белья.
     Моя соседка видимо промокнувшись, одевалась и собиралась выходить, как из коридора послышались ещё шаги бегом приближающиеся к туалету, хлопнула дверь, и в туалет вбежал ещё кто-то.
     Я чуть не упал с унитаза, вот косяк, так обосраться по крупному, муж училки, в женском туалете, и потом попробуй докажи что-нибудь.
     Моя соседка вышла из своей кабинки встретилась с вновь вошедшей.
     Первая (1): - Че, тоже обоссалась?
     Вторая (2): - Да, напилась чаю перед секцией, да ещё арбуз слупила после школы. Ты уже пошла?
      (1): - А че, тебя подождать?
     Вторая, заходя в туже кабинку, что и первая: - Подожди, у меня штучка есть, покурим.
      (1): - Дак давай ты пока ссышь, я покурю.
      (2): - Только открой форточку, и посмотри чтоб не застукали.
     Первая хлопнула форточкой и её шаги пробежались до двери и обратно к окну. Вторая тем временем, обильно изливалась в унитаз, мне показалось даже в два раза дольше чем вторая, даже умудрилась выпустить «голубка».
     Послушалось щелканье зажигалки туалет заполнился табачным запахом, по моему сигареты были какие-то крутые, так как в воздухе появился ещё какое-то аромат, не духов, а какой-то древесины или травы, а может голубок выпущенный второй растворился в запахе тлеющего табака и мутировал.
     Тем временем вторая вышла из кабинки и тоже сделала несколько затяжек. В тишине туалетной комнаты, выдохи курящих слышались четко и громко, кафель стен усиливал их и звучал с небольшим эхом. Я сидел на корточках на толчке и едва дышал, старался взять себя в руки, и не выдать совё присутствие даже вздохом.
     Видимо первая, а может вторая накурившись начала разговор.
      (1): - Ну че, ты с ним того, уже еблася?
      (2): - С кем?
      (1): - Ну с этим, белобрысым.
      (2): - Не, он меня ещё не трогал, робкий какой-то попался, даже поцеловал в щечку, и то один раз, когда с денса домой провожал.
      (1): - Я уже думала он тебе впердолил, вы же с ним сосались за углом.
      (2): - В субботу что-ли?
      (1): - Ну…
      (2): - Не, это другой, тоже, правда светленький, он меня как раз там потом и завафлил
      (1): - Че… ты ему ещё и отсосала?
      (2): - Да, а че, он мне понравился, и член у него интересный, горбатенький такой, только когда он кончал, схватил меня за волосы и сунул мне чуть-ли не до гландов, я чуть не блеванула, а он меня держал пока весь не кончил. Я чуть не задохнулась. И ещё он брызгается чем-то, у него член так пахнет классно.
      (1): - И че, ты прям глотала?
      (2): - Да, пишут это полезно.
      (1): - Пиздец, я даже ни разу в рот не брала, только дрочила, а чтоб ещё и глотать, ваще жопа, меня бы стошнило.
      (2): - Кстати в жопу тоже клёво, только потом, она зудит и понос иногда бывает, но ощущения совсем другие. Ещё девчонки говорили, что если и в пизду и в жопу одновременно, то вообще кайф неописуемый.
     При этих словах я чуть с унитаза не свалился, даже присвистнул про себя, надо же, интересно посмотреть на этих «подружек», скока им лет интересно и откуда у второй такой опыт.
     Девчонки продолжали.
      (2): - А ты попробуй хоть разок, хотя бы посасать, это сперва неприятно, а потом как по маслу, сама без этого не сможешь, этим даже зарабатывать можно, ты думаешь откуда у меня такие шмотки, думаешь мама на свою минизарплату мне всё покупает.
      (1): - Дак ты это за деньги?
      (2): - Не совсеми, кому-то и просто так, как понравится.
      (1): - Не я не смогу, даже за деньги, я подрочу лучше, да и вообще я пока ещё целка, ни туда, ни сюда, а ручки помыла и снова все чисто.
      (2): - Ну и дура, для кого себя беречь, все мужики козлы, некоторые даже удовлетворить бабу не могут. Будешь себя для мужа беречь, а он сунет раз, спустит по скорому и уснет отвернувшись, а ты потом будешь в ванной душем догоняться.
      (1): - Я и так постоянно свою киску ублажаю, правда, не каждый раз душем, иногда рукой, иногда каким-нибудь предметом, последний раз тюбиком новой пасты, только нужно чтоб он жестяной был, его мнешь, он ребристый такой становиться, кайф.
      (2): - Ну подруга, да ты так себе бешенство заработаешь или целочку порвешь сама себе.
      (1): - Не я глубоко не сую, так с краю глажу. А один раз наконечник у душа сломался, отец его отвинтил и повесил шланг на кран, дак там такая струя мощная, я её на клитор направила, через несколько секунд такой оргазм поймала, что вскрикнула и упала, даже сознание по моему потеряла, благо дома никого не было.
      (2): - Часто ты так развлекаешься?
      (1): - Ну, частенько, особенно перед сном, потом хорошо так, и все проблемы, как рукой снимает, улыбчивая вся, мама даже меня один раз спросила, я там не папин одеколон потихоньку попиваю, уж больно счастливая, я из ванны выхожу.
     Я уже начал заводиться, по взрослому, да и сиденье на корточках меня утомило, во мне были смутные желания: с одной стороны я заслушался (во извращенец), а с другой стороны ноги уже затекли и мне бы уже пора было к жене идти. А они все не унимались.
      (2): - Мы тут с девчонками на хате собраться хотим, у одной предки на выходные уматывают, дак мы хотим девичник устроить, хочешь пойдем?
      (1): - Да хочу, а кто из пацанов будет?
      (2): - Никто, это же девичник.
      (1): - И че мы там будем делать, пить, телек смотреть, пиздеть о пацанах, не интересно.
      (2): - Ну ты ваще, у неё там порнуха-супер, родительская кровать во всю комнату, жратвы и бухла полный холодильник, мы прошлый раз так там втроем оттянулись, нас чуть её предки не попалили. Наелись, напились, наеблись, так и уснули все на предковской кровать голые, благо они ей позвонили, чтоб та через часок вышла их встретить сумки донести.
      (1): - Наеблись? Кто из парней был?
      (2): - Ну ты совсем отстала от жизни, я же сказала, втроем, три девченки.
      (1): - Че, как лесбиянки что ли?
      (2): - Нет, как гомосексуалисты, конечно, я в сексе почти все попробовала, и тебе советую, а то так и помрешь не удовлетворенной.
      (1): - Я наверное не смогу.
      (2): - Как хочешь, моё дело предложить, там сама решай, тока никому, а то я всем расскажу как ты душем балуешся, нет я расскажу что ещё целка, причем пацанам, и тебя где-нибудь, выебут насильно.
      (1): - Могила.
      (2): - Ладно, пошли, а то ещё нас заподозрят, скажу вылизывают друг другу, или того хуже курят, пришлют тренершу.
     Они спокойно прошли мимо дверцы моей кабинки, кто-то вымыл руки, наверное первая и вышли из туалета.
     Я сидел, и почти не дышал, я был просто в шоке от услышанного. Я попытался встать, и чуть не упал, сиденье на корточках не двигаясь дало о себе знать. Я с огромной болью выпрямился и как мог быстрее убрался из туалета.
     Проходя мимо двери спортзала, я мошенально заглянул туда, там была игра в волейбол, было одни девочки.
     Когда я зашел в класс, жена уже собралась, и ждала меня
     - Ты где пропал?
     - Да в туалете застрял – улыбаясь ответил я, причем даже не грамма не соврал.
     Мы вышли на улицу и шли к машине, я спросил жену, как будь-то просто так, что там за шум в спортзале, она ответила, что секция женского волейбола, 8 или 9 класс занимается…


     Мною прочитано, с моих слов записано верно.
     Джек Восьмеркин
     Осень 2006 год.


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 18.01.2018 22:52