http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОтработался
автор: Восьмеркин Джек
тема: в попку, измена, случай
размер: 23.98 Кб., дата: 14-06-2007 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     Последний раз проводя членом я задержался на её анусе и попытался войти а него, от обильной смазки кремом он даже не сопротивлялся, колечко её ануса сперва туго натянулось, а потом как будь-то само заглотило мой член, головка его зашла полностью. Я задержался на секунду, наблюдая за реакцией Её. Она видимо была так заведена что не почувствовала моего проникновения. Я начал двигаться дальше увеличивая амплитуду движений и ускоряя темп толчков. Она прогнула попку и опустилась на грудь, теперь я мог без всяких усилий продолжать брать её, куда хотел и как хотел. Я проник в неё полностью и уже без всякой осторожности то почти выводил член, то с силой вставлял его обратно. В какой-то момент я увидел как Она своей рукой ласкает себе киску и я моментально высунув член из её попки вставил его в вагину и начал бешенно долбить её. Она убрала руку и уперевшись руками, попав в ритм моих толчков сама начала насаживаться на меня. Это продолжалось каких-то десять или пятьнадцать секунд, Она последний раз с силой надвинулась на меня, её ноги сжались, Она замерла, схватив подушку, издала стон похожий даже не на стон а на рык, её влагалище сильно сжалось, оно стало даже уже чем её анус. Я тоже уже был на подходе, видя и ощущая как Она кончает, я схватил её за попу и как кролик начал долбить её. Её влагалище, сжатое экстазом, привело меня в неописуемый оргазм. Мы кончили одновременно, я спустил своё семя в неё, я был не в силах покинуть Её. По нашим телам шли конвульсии, судороги, дрожь экстаза. Мне не хватит слов чтобы описать те несколько секунд кульминации нашей близости.
     Она подалась немного вперед, и увлекая меня за собой легла, вернее мы вместе упали: Она на живот, а я так и не выводя из неё члена упал на неё. Боже какой это был кайф, я обнял её и сжал в своих объятьях, так мы лежали несколько минут, пытаясь отдышаться, удовлетворенные, приятно уставшие, не знавшие друг о друге ничего, просто мужчина и женщина, как черное и белое, как две половинки одного целого называемого – секс…
     …
     Я проснулся, в комнате уже было светло Она лежала рядом, мы были под одеялом, когда укрылись я даже не знаю. Я взглянул на часы: 6.30. Как раз то время когда я обычно встаю. Она повернулась ко мне и открыла глаза:
     - Доброе утро
     - Привет – привет ответил я
     - Как спалось? – спросила Она и хитро улыбнулась
     - А мы спали?
     - Да, наверное, если это можно назвать сном – и Она прильнула ко мне всем своим телом, при этом слегка закинула свою ногу на меня. Я почувствовал что-то мокрое и липкое на своем бедре, её жидкость или моя сперма на её лобке.
     - Ты сейчас уйдешь? – утыкаясь в мою щеку, шепнула Она
     Я несколько секунд промолчал и также шепотом ответил ей
     - Да, надо на работу.
     - А потом, домой? – в её шепототе прозвучала нотка тревоги
     - Да, домой…
     - Ты женат?
     - Да. Ты не увидела кольцо? – я возвращался с небес на землю.
     - Увидела, но я думала… - Она запнулась на полуфразе – Мы ещё увидимся?
     Я первый раз не знал что ответить:
     - Наверное – соврал я
     Между нами возникла пауза, никто не решался прервать её, мы оба знали, вернее понимали что то что случилось между нами никогда не повториться. Мы лежали молча, чужие и одновременно родные, мы дышали в такт друг другу.
     Она обняла меня, поцеловала в щеку как ребенка
     - Тебе сделать  кофе? – проговорила Она, пряча глаза, у неё это не получилось, я заметил как слеза скользнула по Её щеке.
     - Да пожалуйста – сказал я, мысленно ненавидя себя за то что остановился.
     Она встала с кровати взяла с двери халат и не поворачиваясь лицом ко мне, вышла из комнаты.
     Я лежал и думал что будет дальше, что сказать жене, как уйти отсюда, как нам было хорошо этой ночью.
     - Кофе готов – Она зашла в комнату, улыбаясь или изображая улыбку, подошла ко мне:
     - Вставай, можно я хотя бы это утро побуду твоей женой.
     - Пожалуйста – ответил я и обнял её.
     Она прижалась ко мне всем своим девичьим телом. Мне стало жутко не посебе, надо быстрее уходить, чем дальше тем больнее будет и мне и тем больнее ей.
     Я выпустил её из своих объятий  начал одеваться.
     Потом мы вместе попили кофе, я попытался съесть бутерброд, ничего не получилось.
     - Мне пора – сказал я, взглянув на часы
     - Ну пора так пора – почти шепотом проговорила Она
     Мы вышли в коридор, я обулся и посмотрел на неё. Она была в своем стареньком халате, ещё прекрасней, печальная Афродита, а я как вор, который украл частичку её сердца, меня съедала совесть.
     Я повернулся к выходу и толкнул дверь и вдруг почувствовал её руки, Она схватила меня сзади и обняла, вернее повисла на мне. Я повернулся к ней схватил её и подняв поцеловал её в губы. Она посмотрела мне в глаза
     - Спасибо, тебе – сказала Она сквозь слезы
     Я молча кивнул головой. Она поцеловала меня потом крепко прижалась и оттолкнула меня от себя.
     - Уходи, прошу тебя, уходи скорее, это пытка для нас обоих…
     Я быстро вышел из дома, завел машину и быстро уехал.
     По дороге я почти не думал, даже не включил музыку, очнулся я только возле своего дома, на стоянке, зачем я приехал сюда, надо было сразу на работу…


     Мною прочитано, с моих слов записано верно.
     Джек Восьмеркин
     Осень 2006 год.

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 20.01.2018 14:06