http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПринц
автор: Федотов Александр (@)
тема: инцест
размер: 22.02 Кб., дата: 24-01-2007 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     От страсти я потерял совсем голову и нащупав членом мокрую, горячую щель надавил загоняя его внутрь. На миг он уперся в преграду девственной плевы, но я как ополоумевший дернулся , и член прорвав эту преграду глубоко погрузился в узкое, не рожавшее, истекающее соком, туго охватившее весь его своими сочными бархатистыми стеночками вожделенное девичье влагалище.ОООО!!!! Это ни с чем нельзя сравнить!!! Находиться в девичьем жарком влагалище это сладкая мука для моего изнывающего, жаждущего разрядки опустошения члена. Еще чуть двинув низом живота я уперся головкой члена в плотно-эластичное тело девичьей матки. Дочь вскрикнула от пронзившей ее сладчайшей боли, и хрипло дыша еще плотнее прижалась своим лобком к моему, усиленно подмахивая мне, и этим каждый раз заставляя головку члена толкать упругое тело матки, вызывая восторг женского наслаждения моим членом. Мой член энергично танцевал танец любви в жарком влагалище каждый раз толкая матку, и этим исторгая хриплые вскрики наслаждения из горла моей красавицы. Влагалище так плотно охватывало мой член, и так было приятно, что мои яички поджались и я еще более убыстрил движения чувствуя, что скоро кончу. По видимому жажда мужского члена, натирание им клитора, неповторимое чувство заполнения членом всего влагалища, и толчки его головкой матки, привели к тому, что Лизбет громко закричала и забилась в судорогах мощнейшего умопомрачительного оргазма, сотрясающего волнами наслаждения все ее тело. Оргастирующие мышцы влагалища так приятно сжимали член, что с чувством острейшего наслаждения влагалищем член стал извергаться горячими, густыми, тугими струями спермы. Я попытался выдернуть член из влагалища, но Лизбет, крепко обняв, прижалась ко мне всем телом поглотив весь мой член, и дав возможность ее раскрытому зеву матки, плотно прижатому к моей головке члена, всосать всю мою сперму. Боже!!! Какое это счастье заполнить женскую матку своим семенем!!!!!!!!
     Теперь мне приходилось ублажать двух любимых, жаждущих наслаждения женщин, маму и дочь. Но я с этим успешно справлялся. Сперва я шел к королеве и загоняя глубоко в ее влагалище член наполнял ее матку моей спермой. Затем двигаясь в жарком и узком влагалище дочери получал потрясающее наслаждение от ее узости, горячести бархатистого тоннеля ,выплескивая свое семя в молодую, жаждущую оплодотворения и наслаждения, похотливую девичью матку. Прошло несколько месяцев. Живот у дочери стал очень заметен, тем приятнее мне стало долбить ее опухшее, создающее потрясающее трение моему члену, влагалище. Королева все поняла, но ничего не говорила боясь, чтобы я не рассердился и не перестал ублажать ее моим членом. Я с удовольствием отправлял своего баловника в сладостные влагалища матери и дочери, накачивая их матки моим семенем, которое всасываясь в них оказывало на их женские организмы благотворное влияние. А в матке дочери зрел мой плод. Теперь вводя во влагалище Лизбет свой член я хорошо чувствовал набухшую, увеличившуюся матку с моим ребенком, который толкал головку члена через стенку.
     Вскорости Лизбет родила крепкого, крупного мальчишку, наследника престола. Мы счастливо жили. Я по прежнему  ласкал своим членом пушистое влагалище матери и бархатистое влагалище моей дочери предварительно отсосав оставшееся молоко после моего сына, и этим возбудив мою любимую, которая самозабвенно насаживалась на мой член толкаясь маткой о его головку, и  в экстазе оргазма всасывающую все мое семя в свое, жаждущее нового оплодотворения, чрево.
     Прошло несколько лет. Дочь вышла замуж за герцога соседнего королевства и уехала к нему жить. Наследника воспитывали опытные гувернеры.  Королева отдавалась мне так страстно, как будто бы это в последний раз. Ее влагалище как всегда поглощало весь мой член, и пульсируя в оргастических сокращениях мышц выдаивало всю мою сперму, которую матка с жадностью в себя всасывала. И так изо дня в день, изо дня в день. Королева была очень счастлива, что у нее есть такой прекрасный любовник как я.  Да простит нам Бог наши грехи, но жизнь мы прожили счастливо и в большой любви друг к другу, несмотря на великий грех  ИНЦЕСТА!

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 19.09.2018 20:12