http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказЖенщины, которые меня окружают
автор: Кораблев (@)
тема: измена, инцест
размер: 20.40 Кб., дата: 31-07-2006 версия для печати
страницы: 1 2 3 [След.]

     До 15-ти лет я был невзрачным парнем с неказистой фигурой и заниженной самооценкой. Поэтому об отношениях с девушками я мог только мечтать, не говоря уже о чем-то более серьезном. В школе я много влюблялся «про себя», никто не обращал на меня внимания. А так хотелось хотя бы увидеть «живое» обнаженное женское тело. На картинках я часто смотрел на голых теть, еще с 13-ти лет узнал прелести онанизма и мог примерно судить о радостях секса.
     К рубежу 15-ти летнего возраста эта проблема становилась все острее, и я пытался найти хоть какие-нибудь способы осуществить свою мечту. Случай подвернулся сам собой и довольно таки неожиданно. Заканчивалась учебная пора и начиналась пора летних каникул. Придя пораньше со школы, я прилег на диван и начал свое любимое дело. Просматривая давно знакомые журналы с обнаженными девицами, моя рука потянулась к ширинке. Я достал свой возбужденный член начал его ласкать. Постепенно он стал совсем твердым и красным, глядя на сверкающую головку, я подумал, что моя внешность отпугивает девчонок от такой прелести. «Прелесть» была большой, 18 см в длину, и толстой. За этими мыслями меня чуть и не застала собственная мать. Я вовремя услышал открывающуюся дверь и спрятал журнал одновременно со своим «хозяйством».
     Моя мать родила меня рано в 19 лет. Отец мой не стал связывать с ней свою судьбу узнав об этом. Поэтому меня воспитывали мать и бабушка. В свои 34 года мама выглядела сногсшибательно: высокого роста, с отличной фигурой, большими грудями и аппетитной попкой.
     Войдя в квартиру и разгрузив сумки на кухне, она подошла ко мне и спросила как я повел день, поцеловав меня в щеку. Прикрывая остатки своего просмотра эротических журналов я промямлил что-то и быстро отвернулся дела вид, что смотрю телевизор. Мать пошла переодеваться в свою комнату при этом,. забыв закрыть за собой дверь. Шорох одежды и мое возбуждение заставило меня обернуться и то, что я увидел, заставило меня окаменеть.
     Мать стояла спиной ко мне уже без блузки, она собиралась скинуть юбку. Расстегнув сзади молнию, она скинула ее на пол и мне открылась чудесная картина, мать стояла в лифчике, трусиках и черненьких чулочках, сверкая своим округлым задом. Я сглотнул слюну и почувствовал  напряжение у себя между ног.
     Мать наклонилась за юбкой и у меня закружилась голова, моему взору открылась ее попа, стройные ляжки, красиво обтянутые нейлоном и будораживший воображение, заманчивый просвет между ног. Мать подняла юбку и начала снимать чулки. Это был первый в моей жизни стриптиз. Сняв чулки она, словно вспомнив об открытой двери, быстро закрыла ее. Я лежал с торчащим членом и мечтал увидеть продолжение. Через 5 минут дверь открылась, и мать,  уже в халате пошла в душ. В ванной зашуршала вода, а я не мог отойти от неожиданного зрелища. Встав с дивана, я подошел к маминой комнате и увидел на кровати оставленные вещи. Возбуждение мое усиливалось все больше. Я подобрал чулки, лифчик и начал их рассматривая обнюхивать. В этот момент у меня зародилась сумасшедшая идея.
     Я подкрался к ванной, вода все также шуршала, и доносилось тихое пение матери. Потихонечку я открыл дверь и заглянул во внутрь. Мать стояла под душем, занавесившись пленкой, через которую было четко видно очертание обнаженного тела. Уже не в силах себя сдерживать я достал свой окаменевший член и стал яростно дрочить, глядя на свою мать. К моему ужасу мать услышала шевеление и выглянув из-за пленки увидела меня с торчащим к верху огромным членом. Я, испугавшись, замер на месте и мама, тоже не ожидав такого, с удивлением смотрела то на меня, то на мой член.
     Мать первая пришла в себя:
     - Сережа?!!! Что ты тут делаешь? И что ЭТО такое?, спросила она меня, указывая на мой член.
     - Немедленно иди к себе!!!
     Я опустив голову побрел к себе в комнату, глядя как оседает от испуга мой «инструмент». Через пару минут звук воды в ванной затих, и я с ужасом стал ждать, что же будет дальше.
     А дальше мама, зайдя ко мне в комнату, присела на диван и спокойно спросила:
     - И давно ты этим занимаешься?
     - С 13-ти лет, ответил я.
     - Ты это делаешь глядя на обнаженную меня? – спросила мать.
     - Нет, мама, на тебя это было впервые.
     - Тогда это можно исправить, сказала она, по окончанию учебы ты поедешь в деревню к бабушке и, я надеюсь, ты забудешь об этом инциденте и об этих глупостях.
     Через пять дней я уже ехал в поезде на встречу свежему воздуху, деревенской природе и здоровой пище.
     Проведя все лето в деревне я возмужал, фигура стала покрепче, появились мышцы от физического труда и поменялся голос, став немного грубее. О случившемся дома я вспоминал редко и в конце августа вернулся в родные пенаты.
     1-го сентября я пошел в школу. Соскучившись за своими одноклассниками, я охотно общался с ними, рассказывая друг другу про летние каникулы. Надо сказать, все наши ребята изменились за лето, а особенно девчонки. Они стали похожи на взрослых женщин, бедра стали более округлыми, груди подросли, и поменялось что-то во взгляде.
     Собравшись в классе, наша классная руководитель, поздравив нас с началом учебного года, познакомила с новой ученицей, переехавшей к нам из другого города. Ее звали Маша, белокурая красавица, невысокого роста, с большими глазами. Уже сформировавшиеся груди заманчиво виднелись сквозь легкое платье и лифчик. Попка была небольшой, но очень аппетитной.
     Наши девочки смотрели на нее критично перешептываясь, а ребята, сглатывая слюну.
     Посадили Машу на свободное место, а оно оказалось рядом со мной. Когда она присела рядом, у меня зашевелилось между ног, легкое платье едва скрывало манящее тело, и приятный аромат ее духов кружил мне голову.
     - Маша – представилась она.
     - Сережа – затаив дыхание ответил я.
     Больше, за все время, которое мы находились в классе, мы не разговаривали. В конце, когда всех отпустили, она сама подошла ко мне и первая заговорила.
     Маша попросила меня провести ее домой, я ответил, что с удовольствием провожу и за одно расскажу ей о нашем городе и школе. По дороге я провел экскурсию и немного рассказал о себе. Наши судьбы в чем-то были схожи, Машина мама тоже родила ее рано, и также воспитала без отца. Маша, также как и я, была раньше неприметной и на нее никто, из мальчиков, не обращал внимание. Ее мама, в свои 37, также как и моя в 34 оставалась без мужчины и они, также как и мы, жили вдвоем.
     Прогулявшись по городу, я довел ее домой и, не теряя времени, предложил сходить завтра в кино. Она охотно согласилась, поблагодарив меня поцелуем в щеку. Домой я возвращался словно на крыльях, оно и понятно, девушка сама обратила на меня внимание и согласилась на дальнейшие встречи.
     После двух недель наших встреч в школе и за ее стенами мы поняли, что между нами твориться нечто большее, нежели дружба. Как-то вечером, проводив Машу домой, мы стояли у ее подъезда и о чем-то разговаривали. С каждым словом наша речь становилась все тише, а губы приближались друг к другу. Мы слились в поцелуе, жарком, страстном, ПЕРВОМ, поцелуе. Как это было здорово, чувствовать ее ароматные, сладкие на вкус, губы, при этом держать за талию и ощущать тепло ее тела через платье. На этом мы распрощались до следующего раза. В эту ночь онанизм был моим спутником. Вспоминая Машины прикосновения, я дрочил с наслаждением  и пристрастием.
     Еще через неделю наших встреч, Маша предложила зайти к ней и познакомиться с ее мамой. Я согласился, и мы поднялись на ее этаж.
На звонок нам открыла ее мама, эффектная шатенка.
     - Мама, знакомься, это мой друг Сережа, я тебе про него рассказывала – сказала Маша.
     - Светлана Васильевна – представилась она – Очень приятно!
     - Очень приятно – ответил я, невольно сравнив Светлану Васильевну с моей мамой.
     Она была немного ниже ростом, чем моя мама, но также эффектно выглядела. Симпатичное лицо, не утратившее былой красоты, полные, чувствительные губы. Большая грудь, тонкая талия, аппетитная попка, все еще поднятая вверх и заканчивали ансамбль длинные стройные ноги. Теперь понятно в кого была Машенька. Одета она была в узкие джинсы и облегающую майку с глубоким декольте.
     Маша прошла в комнату, крикнув мне, чтоб я шел за ней. Я разулся, а Светлана Васильевна предложила мне тапочки. Наклонившись за ними она не задумывалась о своем декольте и мне представилось наблюдать следующую картину: огромные груди Светланы Васильевны буквально вырывались из тесного объятия надоевшей ткани. Сосок левой груди немного выглянул, как бы подмигнув мне. Я вошел в ступор. Это было первое откровенное зрелище, которое я видел «в живую», без такой пикантности как бюсгалтер. Светлана Васильевна выпрямилась, предлагая мне обуть домашнюю обувь, но я ее не слышал, в моих ушах стоял звон и появлялось приятное ощущение между ног. Заметив мое замешательство она поняла в чем было дело. Поправив грудь, она улыбнулась ничего не сказав, а пошла на кухню заманчива веля своей красивой попкой.
     Немного придя в себя я наконец-то вспомнил о Маше и поспешил в комнату. Она уже ждала меня и увидев мой ошарашенный вид спросила в чем дело?. Я ответил что-то невнятное и улыбнулся. Маша предложила посмотреть семейные фото пока она будет переодеваться. Я взял альбом, а она вышла. Глядя фото я думал только об увиденном и собственно о Светлане Васильевне. На фотографиях она тоже была и довольно часто встречались фото с летнего отдыха, где Маша и ее мама были в купальниках. Это было чудесное зрелище, две девушки с красивыми телами и аппетитными формами.

страницы: 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 13.11.2018 03:35