http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказБриллиантовое колье
автор: Трубецкая Екатерина (@)
тема: в попку, группа, садо-мазохизм
размер: 7.56 Кб., дата: 11-04-2006 версия для печати

     Ярко-фиолетовый Ламборджини остановился у красивого особняка залитого солнцем. Из-за поднявшейся двери машины вынырнула женщина. Красивая? Да, пожалуй. Однако во всем облике ее самой яркой чертой можно было считать властные манеры и абсолютную самоуверенность. С пассажирской стороны вышла девушка, моложе своей спутницы лет на пять. Внешне она была очень примечательная: невысокая блондинка с большой грудью и длинными ногами. Все это великолепие было втиснуто в узенькую юбочку и едва заметную маечку.
     Зайдя в дом, женщина обратилась к девушке:
     - Я так долго ждала этого отдыха, Кларисса! Поцелуй же, наконец,
мамочку.
     Кларисса быстро, словно боясь опоздать, подошла и впилась поцелуем в губы женщины. Языки их сплелись, посасывая язычок Клариссы, женщина постанывала. Ее жадные руки уже стягивали маечку с Клариссы:
     - О, ты накачала силиконом грудь? Очень хорошо!, - с этими словами женщина оторвалась от губ девушки и переместилась на сосок. Для такаой большой груди он был маловат, но в этом была прелесть. Плавно двигаясь от груди, губы женщины скользили все ниже. И вот она встала на колени и стянула тоненьки стринги с Клариссы. Запах разгоряченной киски возбуждал женщину, она закинула ногу Клариссы себе на плечо и поцеловала внешние губы любовницы.
     Кларисса застонала. Раздвинув языком губы девушки, женщина потрогала языком клитор: он уже был ощутим и женщина без промедлений приступила к его атаке. Она знала, как доставить любовнице удовольствие. Кларисса любила только горизонтальные движения языком, и женщина быстро-быстро задвигала языком, ощущая, как трясутся ноги у любовницы, и истекает соком ее дырочка.
     - О Беатриса, вы просто чудесная!!!, - закричала Кларисса. Хозяйка любила, когда ей поклоняются.
     Беатриса засунула два пальца во влагалище Клариссы и чувствовала, как сжимаются мышцы в преддверии оргазма, она начала медленно трахать любовницу. Кларисса стонала и извивалась. Наконец, накатила волна оргазма, и девушка ослабела в руках хозяйки. А Беатриса поднявшись с колен, поцеловала девушку и засунула ей рот палец, который только что был во влагалище. Кларисса пососала палец, Беатриса приняла игру и начала делать поступательные движения пальцем.
     - А теперь я хочу удовлетворения!
     - Слушаюсь хозяйка!
     С этими словами женщина начала подниматься вверх по лестнице. Кларисса поспешила за ней, совсем забыв, что почти голая не считая маленькой юбочки на бедрах.
     - К нам сейчас придут гости. Иди, переоденься!- приказала Беатриса.
     Слово «гости» не могло обмануть Клариссу, да, действительно, будет гость, но только это приглашенный партнер. Кто на этот раз? Кларисса успела принять душ и одеть одно из вечерних платьев, подаренных Беатрисой, когда в дверь позвонили. Через минуту ожила рация «Кларисса, я жду!».
     Немного волнуясь перед очередной неожиданностью, девушка постучалась в дверь спальни.
     - Войдите!
     Беатриса лежала в длинном черном китайском халате на огромной красной шелковой постели. Она одобрительно улыбнулась, увидев платье Клариссы: черное, обтягивающее и почти не закрывающее попку, а грудь была видна настолько, что, скорее платье можно было назвать не удерживающим, а выталкивающим.
     И тут Кларисса увидела их сегодняшнего гостя: это был высокий накачанный негр, который плотоядно улыбался, глядя на прелести Клариссы.
     - Раздевайся! – голос Беатрисы привел Клариссу в чувство. Она, медленно повернувшись к негру, показала знаком, что ей нужна помощь. Негр встал и подошел к Клариссе сзади. Уже было видно насколько он сильно возбужден. Подойдя к Клариссе вплотную, он уткнулся возбужденным членом в попку. Негр быстро стянул с Клариссы платье и
остановился, ожидая приказаний Беатрисы. Беатриса молча протянула негру презерватив и кивнула на Клариссу. Довольно бесцеремонно поставив Клариссу раком, натянув презерватив, негр начал тыкать своим небольшим, но толстым членов  в зажатую анальную дырочку Клариссы.
     Она подняла испуганные глаза на Беатрису: никогда она еще не позволяла члену входить в ее попку, пальцы - да. Но член? Беатриса протянула негру анальный крем, и негр начал смазывать дырочку Клариссы. Девушка испуганно попыталась вырваться, но Беатриса ударила ее по щеке и Кларисса утихла: хозяйку нельзя злить. Негр закончил смазывать дырочку и снова приступил к атаке. Прошла только головка, а Кларисса уже закричала. Негр испуганно вынул член и взглянул на Беатрису. Та ударила Клариссу еще раз и сказала негру, чтобы начал с влагалища и потом переключился на попку. Его хорошо смазанный в креме член проник в Клариссу и начал медленно трахать ее киску, постепенно ускоряя темп.
     Негр крепко держал ее за бедра и было слышно только шлепки о бедра девушки, когда его член полностью погружался в ее влагалище. Кларисса начала возбуждаться и не заметила, как начала теребить клитор.
     Наслаждение усиливалось, теперь казалось, что член полностью заполнил Клариссу.
     Беатриса, до этого времени просто наблюдавшая, распахнула полы халата и подвинулась к краю кровати, где согнулась Кларисса. Теперь киска Беатриссы была прямо перед лицом Клариссы, и девушка немедленно
приступила к отлизыванию. Она быстро задвигала языком по бугорку
клитора, все ускоряя темп.
     - О, Кларисса! Еще! Еще!- простонала хозяйка и кончила. Кларисса вылизала сок хозяйки и почувствовала, как на нее накатывает оргазм. Негр это тоже почувствовал и теперь загонял ей член с каждым движением все резче и глубже. Кларисса застонала и повисла на руках у негра.
     Беатриса пододвинулась ближе к Клариссе, и они поцеловались, на мгновение, оторвавшись от Клариссы, она сделала негру знак. Он начал засовывать член в анальное отверстие Клариссы. Кларисса застонала, но рот был занят поцелуем, и она попыталась максимально расслабить попку для первого в ее жизни анального секса. Когда головка втиснулась в дырочку Клариссы, у нее потемнела в глазах, но хозяйка все еще не отпускала ее рот. И тут негр сделал резкое движение и вогнал член во всю длину, Кларисса не выдержала и закричала. Хозяйка тут же ударила ее наотмашь по щеке:
     - Успокойся, детка! Все будет так, как я хочу!
     Негр трахал ее в зад, каждое движение его члена в своей кишке отдавалось сильной болью. Казалось, что там бушует огонь.
     Беатриса возбудившись снова от вида страдающей Клариссы, взяла огромный черный вибратор и приказала Клариссе пососать его. Кларисса покорно открыла рот и хозяйка начала медленно трахать ее в рот резиновым членом. Кларисса пошатывалась от движений негр, ее большие
груди колыхались в такт его движениям. Все это зрелище возбуждало Беатрису и, вынув член изо рта Клариссы, она села на него верхом и начала его трахать. При этом она двигала пальцем по клитору, не отрывая глаз от Клариссы и негра.
     Наконец, она кончила и со вздохом повалилась на кровать. А негр неустанно трахал Клариссу. Она отстраненно подумала, как долго у него стоит и тут, словно, в ответ на ее мысли он начал кончать. Почти привыкнув к его движениям, Кларисса снова почувствовала боль. Она не
ожидала столь сильной пульсации, негр стонал, вколачивал ей член со
страшной силой и ей казалось, что он своим членом достал ей до горла.
Но она молчала. Были причины. Наконец, негр сильно прижал бедра
Клариссы к своим и кончил.
     Его член ослабел и повис. Беатриса кивнула ему на его одежду и протянула конверт с деньгами. Негр улыбнулся Клариссе, которая обессилено лежала на животе с закрытыми глазами, и ушел.
     Беатриса подошла к Клариссе:
     - Открой глаза! У меня есть для тебя подарок!
     Кларисса открыла глаза. Бриллиантовое колье с камнями по четыре карата блестело и переливалось даже в приглушенном свете. Да, есть причины, за каждую ночь была своя цена.


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 28.05.2018 03:57