http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказТак не бывает. Часть 1
автор: СашаиМаша (@)
тема: гетеросексуалы, группа, свингеры
размер: 14.39 Кб., дата: 27-02-2006 версия для печати
страницы: 1 2 [След.]

     Меня зовут Маша. Не так давно мы с моим мужем Сашей познакомились с замечательной парой свингеров Мариной и Виталием. Понравились друг другу сразу, но вот встретиться в интимной обстановке всё как-то не получалось. Но тут близились Новогодние праздники, а с ними и куча выходных. И мы решили все вместе отправиться в новогоднее путешествие на паровозе к друзьям в Новосибирск. Всех предупредили, всё закупили и распланировали, единственное, что заранее не подсуетились и билеты не взяли. Пришли на вокзал (кто бы знал, что под новый год народ срочно кинется куда-то ехать!) в общем, билеты в одно купе нам не достались. Ну, ничего решили, что обменяемся местами с кем-нибудь уже в поезде, тем более, что купе нам достались соседние.
     Проводник в нашем вагоне ситуацию понял и сказал, что если мы договоримся с кем-нибудь обменяться, то с его стороны возражений не будет. Прямо с вещами мы пошли на переговоры в купе Марины с Виталькой, так как наших соседей еще не было, но их соседи наотрез отказались, сказав, что со своих нижних мест, они никуда не пойдут. Решили разойтись по своим купе, и когда поезд уже тронется, мы с Сашкой поговорим со своими попутчиками. Мы уже расположились у себя в купе (места у нас были верхнее и нижнее с одной стороны) когда поезд протрубил отправление.
     Где-то через минуту дверь открылась, и вошли двое молодых людей как выяснилось позже – муж с женой. Пока они не расположились, мы предложили им поменяться с соседним купе. Если коротко передать суть разговора, то сказали они примерно следующее: «Меняться на верхние мы не хотим, наши места нас вполне устраивают, и никуда мы отсюда не сдвинемся». Мы даже деньги им предлагали. Вобщем, настроение в конец испортилось. А в действительности прошло минут десять уговоров и минут пять взаимных колкостей и иронии в адрес противника (которые в основном исходили от меня, потому, что Саша более спокойный и склонен решать проблемы мирным путем). Но я прекрасно понимала, что все наши планы путешествия с нашей парой накрываются медным тазом, и поэтому никак не могла сдерживать свои эмоции, все больше распалялась. В тайне для себя решила сделать всё, чтобы этой парочке путешествие медом не показалось. Я всем своим видом выражала своё негодование и презрение к ним. Саша чувствовал мой гнев и пытался успокоить меня, что приедем в Новосибирск и там наверстаем упущенное, и в обратной дороге тоже, и что сейчас уже ничего поделать нельзя.
     Саша пошел курить и заодно сказал Витале, что с обменом купе ничего не выходит. Я села на нашу полку и «надулась» как я это иногда делаю, когда хочу показать, что чем-то недовольна. Так и ехали: я поджав ноги под себя и скрестив руки на груди смотрела на наших тупых соседей. Решив про себя, что этим самым испорчу им настроение. Через некоторое время вернулся Саша и сел рядом со мной. Он пытался негромко разговаривать, видимо успокаивать меня, но я его не слушала. Так прошло какое-то время, может быть полчаса, может час.
     А наши попутчики тем временем время зря не теряли: пока молодой человек был занят облагораживанием спальных мест, девушка разложила столик и успела заполнить его разнообразными вкусностями (причем это не была банальная «курица в дорогу», а различные легкие закуски, фрукты и сладости). Но самым поразительным для нас с Сашей было появление на столике бутылки красного вина и ЧЕТЫРЁХ (!!!) фужеров. Переговаривались они меж собой тихо и неразборчиво, но видимо понимали друг друга отлично. За это время я успела рассмотреть, что пара напротив примерно одного с нами возраста – около 30 лет и на вид вполне симпатичная: девушка была шатенка с красивыми и выразительными глазами и пухлыми губками, а из под толстого теплого свитера проглядывались упругие формы. Её визави был на голову выше неё стройный брюнет. Тут я заметила, что Саша внимательно разглядывает наших спутников, а точнее спутницу.
     Тут приготовления к столу они закончили и неожиданно для нас предложили составить им компанию, а в знак примирения выпить по бокалу вина. От лица нашей семьи предложение принял Саша, сказав, что отказываться глупо, тем более, что ехать долго. Для начала они представились - их звали Юля и Паша. Первый тост выпили за примирение. Как оказалось в последствии, они были достаточно общительной и веселой парой. Вино было приятным, поэтому было выпито достаточно быстро. Результатом было легкое опьянение, приятно вскружившее голову и развязавшее языки. Мы вспомнили, что у нас тоже кое-какие запасы спиртного имелись и предложили продолжить посиделки. Они согласились на наше предложение, и Саша достал из сумки, которая была на нашей верхней полке бутылочку вина. Каким то чудным образом, после того как бутылка оказалась на столе, Саша оказался сидящим между Юлей и окном купе. Паша, не теряясь, сказал, что здесь тесно и пересел ко мне. Нужно сказать, что опьянение было достаточным, так как вино было замечательным, а закуски легкими. Может быть, поэтому мы с Сашей не заметили как они перемигнулись и одновременно и не двусмысленно начали к нам ПРИСТАВАТЬ.… Воспользовавшись нашим замешательством Паша положил руку мне на колено и начал поглаживая подниматься выше одновременно пытаясь поймать мои губы. Юля тем временем уже во всю соблазняла Сашу: одной рукой обвила его шею и впилась в него губами. В принципе для этого мы и сели в вагон, вот только заниматься сексом планировали с другими людьми.… Но отказываться от возможности развлечься не стали. И решили в свою очередь тоже перейти к решительным действиям.
     Я была достаточно расслаблена, но не могла по началу полностью в отношениях с Павлом отпустить себя. Отчасти из-за того, что происходило в метре от меня: Сашу ласкала привлекательная девушка, он ласкал её, и все это было так возбуждающе и волнительно, что просто ставилось под сомнение всё происходящее. Саша то нежно и неторопливо целовал Юлины губки, то стремительно проникал ей в рот языком. При этом он старался освободить её от свитера. Тут Юля пришла ему на помощь, и сама сняла его. К моему удивлению и Сашиному восхищению на ней не было бюстгальтера, обнажились аппетитные округлой формы с торчащими от возбуждения коричневыми сосками грудки. Юля стянула свитер с Саши, оголив тем самым его торс. Сначала они продолжили поцелуи и одновременно терлись друг об друга, затем Саша языком начал ласкать грудь девушки, которая теперь могла наблюдать за нами и наслаждаться своими ощущениями.
     Паша тоже перешел в наступление, начав целовать мне ложбинку на шее, постепенно продвигался все ниже, одной рукой не забывая поглаживать мои бедра сквозь джинсы. Нужно сказать, что целовался он при этом так, что я чувствовала себя как на первом свидании с парнем, который всегда нравился, но был недоступен. От всего вместе голова шла кругом. Он переместился губами к моему ушку. Дыхание его было горячим и прерывистым и мне даже показалось, что он шепчет мое имя. На мне была полупрозрачная блузка и бюстгальтер, которые мешали Паше продвигаться ниже, и я начала расстёгивать пуговицы одну за другой, а Паша продвигался всё ниже и ниже, пока блузка не была отброшена в сторону. Нежными прикосновениями рук он обследовал моё тело: каждую ложбинку, с нескрываемым трепетом он ласкал мои груди и тогда я решилась снять бюстгальтер. Казалось, он был восхищён, смотрел некоторое время на неё так, как будто никогда не видел женскую грудь. А потом с удвоенным пылом стал её целовать. Постепенно приближаясь к соскам, которые к тому времени стояли и были очень упругими. Я чувствовала, что внизу всё уже мокро, и хотелось с одной стороны, переходить к решительным действиям, а с другой стороны хотелось, чтобы это продолжалось как можно дольше. Юля полулежала, прислонившись спиной к оконной стене, а Саша, играя губами с её грудью, тем временем рукой уже забрался к ней под юбку и снял колготки плавочки. Своей рукой он гладил и теребил её пещерку, она тихонечко постанывала. В этот момент я ощутила, как на моих джинсах расстегивается молния, и Пашина рука проворно юркнула в образовавшуюся щель. Теперь был мой черёд удивлять – на мне не было трусиков (что значительно облегчило задачу Паше). Он не стал церемониться, и так как я давно протекла, сразу проник в меня двумя пальцами, затем вытащил и облизал их так, что мне казалось, это доставляет ему наибольшее удовольствие среди всего происходящего. От нахлынувших впечатлений я прогнулась спиной и издала стон, он приник к моим губам и осторожно уложил меня на кровать. Я оказалась лежащей головой к двери купе, и поэтому мне было отчетливо видно все то, что происходило на соседней кровати. Саша вовсю орудовал между ног Юли своим языком. Юля лежала, закрыв глаза, и теребила свои соски руками. Казалось, она вот-вот кончит. Паша же в этот самый момент хозяйничал пальцами в моей киске, и делал это так искусно, что я тоже закрыла глаза и отдалась вся на волю чувств и эмоций. Паша целовался очень страстно, и я поняла, что сейчас кончу, и попросила Пашу не останавливаться. В этот момент я услышала стоны Юли – она бурно кончила. Оргазм был мощным, я прогнулась так, что Паше даже пришлось слегка придержать меня.

страницы: 1 2 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 19.07.2018 20:28