http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОленька
автор: Мартын (@)
тема: я хочу пи-пи
размер: 6.09 Кб., дата: 26-01-2006 версия для печати

     С Олей мы познакомились на дне рождения моего лучшего друга Игоря. Познакомились за столом, так как наши места оказались рядом. Оля мне сразу понравилась – стройная, милая  девчушка, лет двадцати, с большими глазами и светлыми волосами, не красавица с обложки модного журнала, но …  поэтому я, конечно, сделал всё, чтобы понравиться ей тоже. Я галантно, или как мне казалось галантно, ухаживал за ней – подливал напитки, подкладывал закуски, бесконечно что-то говорил, шутил, изображал разных известных людей (говорят, что у меня есть к этому способности), короче обрушил на Оленьку всю неукротимую мощь своего интеллекта и обаяния.
     Но дело не в этом. В первую очередь я хочу описать необычное сексуальное приключение, которое имело место быть сразу после этой вечеринки.
     В общем, всеми этими действиями, мне удалось заслужить благорасположение объекта моих притязаний. Я танцевал с Оленькой весь вечер, а уже ближе к концу вечеринки, получил от Оленьки разрешение проводить её до дома.
     Хочу отметить, что в процессе танцевания медленных танцев, мой член совершенно не двусмысленно дал мне понять, что он был бы не против, поближе познакомиться с танцуемой девушкой. Но я вовсе не думал, что уже получил на это право - заявлять о своих сексуальных притязаниях, и танцевал с Олей, немного оттопырив зад, чтобы она не почувствовала мою эрекцию.  
     В моих планах было проводить Олю домой, узнать её телефон и, в ближайшей перспективе, начать конфетно-букетную осаду, которая бы, при благоприятных обстоятельствах привела бы, возможно, и к постели. Вот так – и не более того!
     Мы, с Оленькой, покинули мероприятие вместе. Игорь проводил нас до лифта, долго жал мне руку и, на прощание, с заговорщицким видом пожелал приятной прогулки. Сразу хочу отметить, что его ! пожелание сбылось – прогулка получилась очень даже!
     До станции метро мы дошли очень быстро, или мне показалось, что очень быстро, потому, что Оленька держала меня под руку, был чудесный, тёплый и душистый июльский вечер, я был, во всех смыслах, на подъёме и, конечно, времени не замечал.
     Надо отметить, что описываемые события происходили в районе метро «Измайловский Сад». Станция расположена так, что с одной стороны находится ! жилой квартал, а с другой Измайловский парк.
     В общем, дойдя до станции, мы, совершенно коллегиально, решили, что в метро ещё успеем прокатиться, а пока было бы не плохо прогуляться в парке. И пошли в парк.
В парке было просто чудесно! Солнышко уже село, но было ещё вполне светло и, как-то уютно. По асфальтовой дорожке, мы углубились в глубь парка, и всё пытались, но никак не могли найти свободной скамейки, чтобы посидеть – отдохнуть и полюбоваться видами готовящейся к ночному отдыху природы. Где-то, в глубине души, я надеялся на то, что когда мы будем сидеть на скамеечке, Оленька позволит мне себя обнять и, может даже, поцеловать!
     - Ой, мне не удобно говорить, - неожиданно засмущавшись, начала Оля, - но что-то так в туалет захотелось. Давай сойдём с дорожки, если ты не против.
     Я, конечно, против не был. И член мой, как я сразу почувствовал, тоже был абсолютно «за». Мы свернули с дорожки и прошли между деревьями метров двадцать.
     - Постой здесь, пожалуйста, - попросила Оля, - и не смотри в мою сторону, хорошо, а то я смущаюсь!
     Она прошла ещё метра три вперёд и присела под деревом.
     Хоть Олечка и попросила не смотреть, а я, в каком-то трансе, вроде бы и кивнул головой соглашаясь, но когда она пошла прямо и присела под деревом, я так и не сделал ни единой попытки отвернуться, а так и стоял и смотрел ей в след.
     Когда Оленька присела под деревом, перед этим задрав юбку и стянув белые трусики на коленки, мой член, который уже и так находился в эрегированном состоянии, напрягся ещё сильнее. И, в буквальном смысле, потащил меня вперёд – по направлению к писающей Оленьке.  
     Она, конечно, услышала, как я приближаюсь, и повернула в мою сторону голову, но, по-прежнему, продолжала писать. Я, совершенно на автомате, - ведомый своим собственным хуем, подошёл к Оленьке, встал прямо перед её лицом и стал расстёгивать ширинку. Оленька, видимо тоже заворожённая моментом, молча смотрела, не отрываясь на мой член, который я доставал из штанов, и продолжала писать. Я чётко слышал журчание упругой струи, частично, эту струю видел и от этого возбуждался всё больше и больше!
     Когда, я, наконец-то, освободил свой член из штанов, Оля издала какой-то непонятный, приглушенный звук, протянула руку и, взяв меня за член, притянула вплотную к себе. Потом зачем-то его понюхав и опять издав этот звук, взяла мой хуй в рот и стала, громко причмокивая, его сосать!
     Я, что называется, вышел на орбиту! Закатив глаза к небу и лихорадочно гладя Оленькины волосы, я наслаждался каждой секундой этого неземного блаженства. Она то сосала мой хуй, то выпускала его изо рта и лизала языком от основания до головки, то принималась целовать яйца, потом снова брала член в рот. Я заметил, что писать Оленька уже перестала и засунула одну руку себе между ног.

  Когда напряжение достигло своего апогея, я отстранился, резко поднял Олю за плечи, развернул её лицом к дереву, наклонил, так чтобы она стояла, держась руками за дерево, и вновь задрал спустившуюся юбку.

  Передо мной открылась сказочная картинка! Оленькина белая, такая сладкая попка с мокрым, широко открытым, зовущим входом во влагалище! О! Вокруг входа, на волосиках капельки мочи!

  С каким-то самурайским, гортанно-приглушенным выдохом, я резко ввёл свой член в это волшебное отверстие. Оля тоже вскрикнула и быстро-быстро задвигала задом по моему члену.

  Кончил я очень быстро и очень бурно. Оленька опять присела, взяла мой член в ротик и очень аккуратно его вылизала. Потом мы оделись, точнее, поправили одежды, и продолжили свою прогулку уже в статусе любовников!

  В тот незабываемый вечер, у нас был секс ещё два раза. Причём второй раз, точнее третий по общему счёту, имел место быть уже в подъезде Олиного дома. И  после этого мы ещё несколько раз встречались с Оленькой, в основном, у меня дома. Это всегда был бурный секс, потом я, как правило, угощал Олю чем-нибудь вкусненьким и провожал её. Более серьёзного продолжения наш роман не получил.


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 16.07.2018 15:14