http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказЛолита
автор: Игорь 2
тема: в попку, инцест, потеря девственности
размер: 19.36 Кб., дата: 13-09-2005 версия для печати
страницы: 1 2 [След.]

     Это имя для нее придумал ее отец, которого она, в прочем, никогда не видела. Он бросил их с матерью, когда ей было всего 5 месяцев. Это случилось сразу после того, как тесть, занимавший в то время довольно высокий пост в руководстве области, дал ясно понять, что тащить зятя по служебной лестнице, даже ради дочки, он не намерен. Но речь не о том. Хотелось бы рассказать о событиях, которые произошли в конце прошлого лета и во многом изменили мой взгляд на жизнь, некоторые ее устои.
     Но, начну из далека. Лолита, это родная племянница моей жены. Когда я появился в их семье, ей было 7 лет. Мы очень быстро нашли с ней общий язык. Скорее всего, я так думаю, это произошло из-за того, что у Лолы никогда не было настоящего отца. Мы очень привязались друг к другу. Все в родне говорили мне, мол, ты смотри, не подведи, будь ей за отца, ибо в этом качестве она тебя видит. И я старался. Мне правда было интересно с ней. Умная, по-детски симпатичная девочка с ярко-голубыми глазами, светлыми, слегка вьющимися волосами. В общем, не ребёнок, а картинка. Я возился с ней при любой возможности. А когда они уехали жить на другую квартиру, я очень скучал. Она тоже. Вечером мы созванивались и болтали часами обо всём. Но самое лучшее время было на даче, куда ее высылали вместе с бабушкой и братом (моим сыном) на всё лето, и куда так не любили ездить моя жена и ее сестра, мать Лолиты. Мы с Лолитой спали в одной комнате, которая располагалась на втором этаже нашего дачного дома. Каждую ночь, когда я ночевал на даче, а это чаще всего было в выходные дни и во время отпуска, она забиралась ко мне под одеяло, прижималась, клала голову мне на плечо, и мы начинали говорить. Говорили мы обо всём на свете. И чем старше она становилась, тем больше мы говорили об отношениях мужчин и женщин.
     Шло время. Лолита взрослела. Все вокруг сходились во мнении, что наконец-то у девчонки появился настоящий отец. А я всё чаще стал ловить себя на мысли, что во время наших ночных бесед начинаю возбуждаться. И объектом моего вожделения всё чаще оказывалась маленькая Лолита. В прочем она уже не была маленькой. В свои 13 лет она уже стала обретать формы довольно привлекательной женщины. А может это мне только казалось. Но всякие не потребные мысли в отношении своей дочери, как я ее называл, я старался всеми силами отогнать, переключая всё своё внимание и энергию на красавицу-жену. Хотя, по правде сказать и я сам в свои 34 года был еще ого-го. В прошлом спортсмен-гимнаст, в армии я увлёкся атлетизмом и для поддержания формы, ходил в тренажерный зал, ворочал железо.
     Но я отвлёкся. Так вот в одну из жарких июльских ночей, когда мы с Лолкой вдоволь наговорились про мальчиков и их отличия от девочек, я спал на софе, лежа на спине, раскинувшись, как брошенное пальто. Вдруг, сквозь сон, меня что-то потревожило. Я почувствовал, что мои трусы, спереди кто-то аккуратно приподнимает. Я слегка приоткрыл один глаз, и в предрассветном сумраке увидел, как Лолита, склонившись надо мной, оттянув вверх мои трусы, с интересом разглядывает их содержимое.
     - Что, интересно? - тихо, что бы не напугать ее, прошептал я.
     - Ага. - ничуть не смутившись и не прервав своего занятия, сказала она.
     А затем добавила:
     - Мне всегда было интересно, как он выглядит. Я никогда его не видела. Даже на фотографиях. Только на рисунках.
     И тут я, сам не знаю почему, может из-за того, что воля моя еще спала, предложил:
     - А хочешь посмотреть на него целиком?
     - Конечно!!! . обрадовалась она.
     Я встал. Она села на софу. Я подошел к ней:
     - Ну, смотри. . сказал я.
     - А ты трусы сними. . сказала она.
     - Нет уж, давай сама.
     Я не успел договорить, как она быстро стянула С СЕБЯ трусы. Комок подкатил к моему горлу, и напрочь перекрыл мне дыхание. Я увидел небольшой оазис темных, курчавых волос на том месте, где ее ноги соединялись перемычкой.
     - Да не с себя, а с меня. - еле выдавил я.
     Она, смутившись, быстро натянула на себя свои трусики. Затем аккуратно, как человек, открывающий для себя что-то новое, до селе неизведанное, она спустила мои трусы до самого пола. Мой, начавший набухать, член, всё еще указывал вниз. Лолита издала вздох, не то изумления, не то восхищения:
     - О-о-о!.. Он у тебя такой большой!..
     - А ты видела меньше? - пытался я отшутиться, уже пожалев о своих действиях.
     - Нет. Твой вообще первый. Я одно не могу понять: как он может там, - и она указала пальчиком на свою промежность, - поместиться?
     При мысли о том, что он там может поместиться, новый комок подкатил к горлу. Но я справился и с этим.
     - Ну, ТАМ он никогда не будет! - уверенно сказал я. Ах, если бы я знал. Как я в тот момент ошибался.
     - А можно я потрогаю? - спросила она.
     - Трогай. - стараясь казаться невозмутимым, сказал я. Но как только ее пальчики коснулись моего члена, этот предатель стремительно стал подниматься.
     - Ой! Что с ним? - изумилась Лолита.
     - Ты видела его в расслабленном состоянии, а теперь он в состоянии эрекции.
     - Какой он большой. Твёрдый. и тёплый.
     Она обхватила мой член рукой и прижалась к нему щекой. Я думал, что меня сейчас разорвёт. Поэтому я быстро высвободил член из ее объятий и надел трусы.
     - А теперь всё! . сказал я. . Уже светает, пора спать.
     Она встала и пошла на свою кровать. В сумерках я заметил, как из-под майки торчат ее набухшие соски. Я отвернулся, что бы не смотреть на нее. Что бы хоть как то снять с себя напряжение, мне в ту ночь пришлось воспользоваться не самым лучшим, но проверенным способом.
     На следующий день она уехал домой, а еще через два дня в лагерь. С тех пор мы уже больше не спали в одной кровати. Она выросла. На даче ей стало не интересно. И она всеми способами старалась отмазаться от поездки туда. Но наши отношения продолжались. И время неумолимо приближало нас к тем событиям, которые я, собственно и хотел описать.
     И так, произошло это в самом конце лета, прошлого года. Моя жена с сыном собрались и уехали отдыхать на три недели в Крым. Тёща с тестем на следующий день так же отбыли к друзьям в Сочи, и тоже на три недели. Через три дня позвонила мать Лолиты и сказала, что она на две недели с подругой (или с другом) едет в Ялту. В общем, договорились, что я присмотрю за Лолой.
     Все разъехались. Мы с Лолитой договорились, что не будем мешать друг другу (мало ли что), но будем периодически созваниваться. В общем, жили мы, друг другу не мешая. Но в конце августа, примерно через неделю после всеобщего отъезда у Лолиты был день рождения. Мы с ней договорились его отметить. Ведь как ни как 15 лет!.. Решили так: она готовит стол на нас двоих (салаты, закуска, горячее.), а я, после работы заезжаю в магазин и покупаю выпивку (Лолита хотела попробовать мартини с апельсиновым соком) и торт. А ночевать я останусь у нее.
     Посидели мы весьма не дурно. Но, поскольку было жарко, то до горячего и торта дело не дошло. Зато Мартини со льдом и холодная водка (мне) пошли на ура. Когда уже стемнело, я предложил переместиться по ближе к спальным местам. И мы, изряжно захмелевшие, перешли в единственную комнату. Я пошел в ванну. Простирнул там своё нижнее бельё и сполоснулся сам под прохладной водой. А поскольку одеть мне было нечего, я завернулся в полотенце и вышел в комнату. Лола прошмыгнула в ванну. Я, поставив в видеомагнитофон кассету, скинул полотенце и улёгся под простыню на отведённую мне кровать смотреть фильм. Минут через пять в комнату вошла Лолита. Я онемел. Ее голубые глаза горели дьявольским огоньком, светлые волосы были распущены. Под коротенькой, свободной маечкой, при каждом шаге, колыхалась высокая, довольно большая для пятнадцатилетней девочки, грудь. На широкие бёдра были надеты узенькие стринги, которые сзади оставляли абсолютно не прикрытой ее упругую попку.
     - А, кино смотришь? - спросила она. - А можно с тобой? И не дожидаясь ответа нырнула ко мне под простынь. У меня перехватывало дыхание. А она, воспринимая всё происходящее, как должное, принялась беззаботно болтать со мной. Мы уже не смотрели кино. Я расслабился, но всё же чувствовал, что рядом со мной лежит, практически обнаженная молодая девушка. Мой член начал набухать. А Лолита вдруг спросила:
     - А вы с Наташкой смотрите порнушку?
     - Нет. - соврал я.
     - А вот моя матушка, иногда этим увлекается. Давай посмотрим, что-нибудь из ее коллекции.
     Я не успел придумать ни одного довода, почему нам не следует этого делать, а Лолита уже вставляла в видак какую-то кассету. Фильм начался. Как и всякий подобный фильм, он отличался отсутствием сюжета. Зато там трахались. Много и самозабвенно. Вдвоём и группами.

страницы: 1 2 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 24.04.2018 00:30