http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказИскушение Маврикия
автор: Кратнова Земфира (@)
тема: эротика
размер: 15.52 Кб., дата: 13-09-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Кивает пират - и пленницу уводят. А вслед за ней, подождав немного, уходит и сам Маврикий. Закончен показ товара. А значит, гонцам пора возвращаться в дома к своим хозяевам. Пусть посидят богатеи, посчитают свои сбережения. Ведь цену завтра заломит пират такую, что далеко не каждый позволит себе раскошелиться.
     Расходятся с пристани последние покупатели. Ночная мгла окутывает город. На носу корабля зажигается факел. И в отсветах пламени видно, как крадучись, по палубе передвигается огромная фигура.
     Маврикий.
     Куда так бесшумно движется он, словно вор, по своему кораблю?
     У дверей одной из кают он останавливается, шумно вздыхает и долго возится с тяжелым засовом. Видимо, корабельная комната предназначена для пленников особого сорта: обычно морские разбойники всех в трюм кидают.
     Часовой, что сидит возле факела, зашевелился - и замер Маврикий. Но нет: напрасно его волнение, страж спит. Маврикий ухмыляется: недаром крепким вином сегодня поил своих пиратов от души.
     Он отпирает дверь. На полу комнаты лежит медоволосая рабыня. Маврикий тяжело дышит. Его руки сжимаются и разжимаются, словно он уже играет с полной грудью пленницы.
     Она открывает глаза. Проснулась. Маврикий улыбается ей, но как-то робко. Это не обычный оскал пирата, уверенного во власти над своим пленником. Ее губы раскрываются и словно легкое дыхание срывается с них едва слышный шепот.
     Маврикий качает головой. Он не понимает ее. Он, знающий три десятка различных языков и наречий, умеющий легко понять любого матроса, бороздящего эти моря: Увы - язык рабыни для него остается загадкой.
     Она плавно поднимается к нему и делает шаг навстречу, одновременно сбрасывая с себя одеяло. Обнаженная, она стоит перед ним и пристально смотрит в глаза. Потом снова опускается на пол и манит его рукой.
     - Я не могу: - Едва слышно бормочет Маврикий. - Не могу: Это все моя жадность. Я обещал им девственницу, а слово мое сильней, чем все ветры Эола:
     Уже не отдавая себе отчет, он опускается рядом с ней и начинает гладить ее волосы, руки, грудь:
     Она привыкла. Уже не первую ночь Маврикий приходит к ней и говорит на незнакомом языке. Что хочет этот угрюмый великан? Ее тела? Но она лежит распростертая перед ним и готова доставить любое наслаждение пирату, лишь бы только он не отдал ее на растерзание своим матросам. Ведь она видит, какими глазами провожают ее. И она помнит того гребца, который не выдержал испытания похотью и ворвался к ней в каюту. На ее крик прибежал Маврикий и одним ударом кулака убил несчастного сластолюбца.
     Маврикий весь дрожит. Она нежно улыбается ему и касается рукой его набедренной повязки.
     Когда-то, - кажется, что давным-давно, а на самом деле всего год назад - старшая подруга научила ее многим секретам женского коварства. Тогда ей казалось, что эти ухищрения не понадобятся никогда. Но судьба распорядилась иначе.
     Член Маврикия огромен. Сам пират удивленно взирает на нее. Она улыбается и показывая пальцем на себя говорит свое имя: 'Аэль'.
     Маврикий качает головой. Он снова ничего не понял. Но сейчас это и не нужно. Аэль видит, как он мучается каждую ночь, но до сих пор не понимала причины этих метаний. Но сегодня, когда он вывел ее, нагую, на палубу, ей все стало ясно.
     Аэль улыбается. Пират хочет получить за нее много слитков золота? Ну что ж, она может доказать ему, что стоит намного дороже.
     Девушка наклоняется над его чреслами и нежно берет член в рот. Маврикий удивленно смотрит на нее: еще ни разу за свои тридцать пять лет пират не сталкивался с такой лаской. Он привык вторгаться между раздвинутых женских ног и спустя пару-тройку движений устало откидываться назад.
     Аэль начинает медленно ласкать языком его пенис. А потом она обхватывает ротиком весь член пирата и начинает посасывать его, словно первую клубнику у себя на родине. Маврикий громко стонет. Он испытывает ни с чем не сравнимое наслаждение. Аэль отодвигается и хитро смотрит ему в глаза. Потом поворачивается спиной и изящно выгибает спину.
     Маврикий озадачен. Девушка раздвигает ягодицы и показывает пальцем на свой анус. Пирату, несомненно, доводилось так развлекаться с девицами, но он представить себе не может, чтобы сама пленница добровольно предлагала ему эту утеху. Неуверенно он подходит к ней и начинает гладить ее спину.
     Аэль оборачивается через плечо и тепло улыбается. Этого Маврикий не выдерживает - и через несколько мгновений маленькая каюта наполняется сладкими стонами мужчины и женщины.
     Маврикий страстно целуется со своей пленницей, кусает ее губы, сминает могучими руками хрупкое тело:
И в какой-то миг он понимает, что готов променять все - свое положение, свою власть, свою силу - на одно-единственное мгновение.
     - Аэль, - хрипит он, раздвигая ее стройные ноги. - Аэль:

     На следующее утро басилей острова застыл перед открытым окном. Тихо помянув дары Диониса, которыми вчера злоупотребил, он протер глаза. Перед ним расстилалась пустая пристань. Ни кораблей, ни покупателей:
     - Акесий, Цербер тебя разорви! - Рявкнул он.
     Испуганный раб высунулся из-за колонны.
     - Акесий, что ты говорил мне про невольницу с волосами цвета меда?
     - О благороднейший: - Лепечет раб.
     - Скройся с глаз моих!
     Раб, поклонившись, уходит. Но у самого порога оборачивается и всматривается зорким взглядом в морскую даль. Там, на горизонте, темнеет маленькая точка. Акесий сокрушенно качает головой. Что-то подсказывает ему: корабль Маврикия в последний раз появился в порту.
     А морские волны словно тоже прощаются с кораблем, нападая на песок и медленно уползая обратно, снова и снова шепча одно слово:
     'Аррргуссс: Аррргусссс: Аррргусссс'


     Примечание
     Басилей (василевс) - в Древней Греции правитель небольшого поселения, глава племени или союза племён, избираемый или обладающий наследственной властью.
     Пекис (локоть) - древнегреческая мера длины, 0,46 м
     Гекатомбеон - середина июля - середина августа.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 19.01.2018 12:32