http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказКоротенькая юбочка
автор: Антоша (@)
тема: подростки, потеря девственности
размер: 16.85 Кб., дата: 12-09-2005 версия для печати
страницы: 1 2 [След.]

     Вот уж никогда бы не подумал, что мой отказ ехать на дачу вызовет у моих родителей такую бурную реакцию, и вот я еду в трамвае. Было воскресенье, солнце еще не успело нагреть воздух, и я специально вышел из дома пораньше, чтобы не толкаться в переполненном трамвае в жаре. Дачники атаковали старенький трамвай, меня постоянно мучило чувство, что он развалится, но на мое удивление это не происходило, уже достаточно большое время. Родители еще в пятницу вечером, погрузив вещи, уехали, мое сопротивление было сломлено, и я пообещал, что приеду на дачу в воскресенье, вот теперь выполняя свое обещание, я трясся в душном, переполненном вагоне. Моя остановка была перед конечной, и поэтому я принялся разглядывать людей. Так как в вагоне яблоку не куда было упасть от бабулек и дедулек, мое внимание привлекла молоденькая девушка, которую теснила толстая бабка с какими-то кошелками. Девушка была небольшого роста, красивые, черные волосы были собраны в смешной хвостик, черные как маслины глаза смотрели на все происходящее с испугом, на щеках играл румянец, а на накрашенных ярко-красной помадой губах то и дело появлялось напряжение. Тонкая шейка, красивые плечи, воздушная открытая кофточка, прикрывающая небольшую грудь, выглядели очень возбуждающе. Ее красивое личико показалось мне знакомым, я судорожно стал напрягать свою память, и через несколько минут вспомнил, что я видел ее пару раз на дискотеках в университете. Глядя на нее, я видел, как бабка все больше напирает на нее, прижимая ее к окну. Наши глаза неожиданно встретились, она умоляюще посмотрела на меня своими черными глазами, но я не мог ей ничем помочь, потому что сам находился в подобном положении.
     Когда около меня освободилось место, я быстро протянул ей руку и буквально выдернул ее из под этой толстой старухи, быстро развернулся спиной от окна и поставил ее в этот, образовавшийся промежуток.
     - Спасибо, - глядя мне в глаза, сказала она, - Я думала, что меня размажут по стеклу.
     - Да, тут это запросто, - улыбнувшись, ответил я.
     - Что бы я еще поехала на трамвае, - ее глаза сверкнули.
     - Ну, ничего, скоро народу будет поменьше, - ответил я и посмотрел в окно.
     Мы молча смотрели в окно, трамвай постепенно освобождался от своих пассажиров, а мы так и продолжали стоять, практически прижавшись, друг к другу. Когда я стал готовиться на выход, она тоже подошла к двери.
     - Ты тоже выходишь здесь? – спросил я.
     - Да.
     Дверь открылась, и я выпрыгнул из трамвая, протянул ей руку, она, улыбнувшись, положила свою ладошку на мою, и стала грациозно выходить. На ней была очень коротенькая юбочка, которая еле-еле прикрывала ее аппетитную попку, ее стройные ножки осторожно ступали по ступеням. Когда мы уже стояли на остановке, я внимательно посмотрел на нее, чисто кукла, такой точеной фигурке могли позавидовать многие девушки.
     - Ты куда теперь? – спросил я.
     - Сначала в магазин, а потом на дачу, – ответила она и двинулась в сторону одиноко стоящего магазина.
     - Пойдем, мне тоже идти мимо этого магазина, - и пошел за ней.
     - Вот уж не понимаю своих предков, - немного помолчав, сказала она, - Купили дачу в этом захолустье, с пятницы умотали туда, а мне устроили скандал из-за того, что я не хотела ехать с ними.
     - Знаешь, у меня тоже самое, - понимающе ответил я.
     - Ну, ладно, пока, - сказала она около магазина, - может увидимся?
     Я проводил ее взглядом, и когда она скрылась за дверью магазина, пошел своей дорогой, вспоминая ее стройную фигурку.
     Вскоре я уже сидел за столом, родители явно неплохо проводили время, большое количество пустых бутылок стояло у входа в дачу, по лицу своего отца можно было понять, что вчерашний вечер был очень насыщенным. Он молча сидел в кресле в наполовину пустой бутылкой пива. Мама готовила завтрак, рассказывая, что соседнюю дачу купили и что теперь там отдыхают чудесные люди, с которыми они и проводят теперь все выходные. Что у них очень красивая дочка, которая должна сегодня приехать, но я даже не мог подумать, что это та самая куколка из трамвая. Дело в том, что когда разговор зашел об этой самой дочке, отец оживился и стал поддакивать матери, но, зная его слабость к пухленьким, я представил такую «аппетитную» плюшку, что появилось желание быстренько умотать в город.
     Когда я, позавтракав, вышел на веранду, моему удивлению не было конца, по соседнему участку ходила та самая прекрасная незнакомка из трамвая, но теперь на ней был одет кипельно белый купальник. Немного постояв на веранде, я зашел в дачу, отец уже оживился, встал с кресла и поманил меня к окну.
     - Смотри, какая красивая девочка, - улыбаясь, сказал он, - это та самая соседка, о которой мы тебе говорили.
     - Да, симпатичная, - ответил я, скрывая свой огромный интерес к незнакомке.
     Отец удивил меня в очередной раз, я был уверен, что ему очень нравится пухленькие девочки, но это оказалось не так.
     - Мы решили недельку пожить на даче, - начал говорить отец, - Завтра Алексей приедет за нами, отвезет на работу, а вечером привезет обратно. Ты решил свои вопросы в институте? Мы с Олегом договорились, что ты будешь приглядывать за Алисой. Ты не против?
     - Да вообще-то нет, - не веря своим ушам, ответил я.
     - Ну и хорошо, - хлопнув меня по плечу, ответил отец.
     Я стоял у окна и наблюдал за Алисой, думая, как она отнесется к тому, что мне поручат присматривать за ней во время отсутствия родителей. Потом взял какую-то книжку и улегся на кровать, с кухни доносились голоса родителей, мама что-то готовила. Вскоре я уснул. Проснулся же оттого, что мать позвала меня к столу, быстро умывшись на кухне, я вышел на веранду, за накрытым столом сидели незнакомые люди, но Алисы не было. Поздоровавшись, я уселся рядом с отцом, он представил меня. Алисины родители были достаточно молоды, ее мать показалась мне очень красивой, а отец – был явно спортсменом, его накачанное тело вызвало у меня восхищение.  Когда появилась Алиса, мое сердце забилось как сумасшедшее, поймав мой взгляд, она улыбнулась.
     - Алиса, - сказала она и протянула мне свою ладошку.
     - Иван, - поднимаясь, ответил я, и как придурок поцеловал ее руку, вызывая смех у родителей.
     Под всеобщий смех мы уселись друг напротив друга, я так смущался, что кусок не лез в горло, мне показалось, что Алиса была в таком же положении. Когда родители хорошо выпили, ее отец попросил меня показать Алисе, где расположен пруд. Мы встали и, собравшись, отправились купаться, оставляя родителей гулять дальше.
     - Вот сюрприз! – сказала Алиса, когда мы отошли от дачи, - А я уже хотела отказаться от такого отдыха. Ты наверняка тоже?
     - Конечно, хотел, - с уверенностью ответил я, - но когда тебя увидел, вопрос отпал как желтый лист.
     - А я тебя знаю, - улыбаясь, ответила она, - Ты учишься на год меня старше. Я закончила первый курс.
     - А я видел тебя на дискотеке.
     Мы купались на пруду, но не там где купаются все, а в тихой заводи, где была почище вода, да и дно было получше. Вдоволь накупавшись, мы решили вернуться, и пошли назад, хотелось есть, но я предложил вернуться другой дорогой, через березовую рощицу, там было очень красиво.
     Вернувшись на дачу, мы застали родителей за столом, пьянка продолжалась, а на столе стояла блюдо с шашлыком, наевшись, мы сидели и слушали бесконечные истории, которые рассказывали наши родитель, было очень весело. За этим занятием мы не заметили, как стемнело, и вскоре все разошлись спать, сетуя на то, что завтра надо быть на работе.
     Я засыпал с мыслью о том, что завтра я опять увижу Алису. Утром я проснулся достаточно поздно, часов в десять, родителей не было, на столе лежала записка, в которой говорилось о том, чтобы я повнимательней смотрел за Алисой. Умывшись, я вышел на веранду, на улице было пасмурно, и накрапывал мелкий дождик, Алисы не было видно, наверное, она еще спала. Заглянув в холодильник, я быстренько позавтракал и, взяв книжку, уселся на веранде.
     Когда я услышал, что дверь ее дачи хлопнула, я оторвался от чтения, и увидел, как Алиса входит в нашу калитку, на ней была одета длинная футболка ее отца. Когда она вошла на веранду, ее глаза сверкали, а на губах играла улыбка.
     - Как наблюдается? – со смехом сказала она.
     - Всю жизнь бы наблюдал за тобой.
     - Да неужели? – еще шире улыбнулась она, - И что мы будем делать? Погода явно не для купания.
     - Если хочешь, пойдем смотреть телик, - ответил я, - Заодно ты позавтракаешь.
     - Я уже, а по поводу телика, не знаю, там все равно ничего интересного, - Алиса пристально смотрела на меня. – Может ко мне, у нас видик, посмотрим какую-нибудь киношку?
     - Пошли, - встал я.
     Мы отправились к ней, она достала какую-то кассету и вставила в видик, сказав, что слышала от родителей, что это хороший фильм. Уселась на аккуратно застеленную кровать, включила фильм. Я уселся в кресло около кровати, и мы стали смотреть, фильм был явно эротического содержания, я быстро возбудился, хотя на экране не было ничего не пристойного.
     - Лучше бы мы купаться пошли, - скрывая от Алисы мой вставший член, сказал я, - Все равно тут ничего серьезного не покажут.
     Алиса внимательно посмотрела на меня и сказала.
     - А тебе хочется посмотреть, что то посерьезнее? – ее черные глаза блестели.
     Я промолчал. Она встала с кровати и вышла в другую комнату, вскоре вернулась с кассетой в руках.
     - Я еще в прошлый раз нашла ее у них в сумке, - сказала она, - давай посмотрим, мне интересно, почему они ее прячут.
     - Ты, уверена? – переспросил я.
     - А почему бы нет, они приедут только вечером, - вставляя кассету, ответила она и улыбнулась.

страницы: 1 2 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 24.04.2018 00:30