http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДикая оргия
автор: Антоша (@)
тема: группа, подростки
размер: 39.00 Кб., дата: 12-09-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     Мои мысли путались, я посмотрел по сторонам, Колька уже в открытую мял Светкину попку и целовал ее шею, ее голова была откинута назад, глаза были закрыты от удовольствия. Катька, тоже закрыв глаза, и кайфовала оттого, что об нее терлись два парня. Но вскоре музыка закончилась, Катька вырвалась из объятий Димки и Макса ее щеки горели, в глазах прыгали чертики.
     - Все, не могу больше, - сбивчиво выпалила она, - быстро налейте мне водки, а то я за себя не отвечаю.
     Сашка отошел от Ленки, а она, прижавшись спиной ко мне, продолжала стоять, мои руки лежали на ее бедрах, прикрытые ее руками. Она не меняя положение, повернула ко мне голову и прошептала: «Можно подумать, что после водки она за себя будет лучше отвечать». Ее глаза блеснули, и она улыбнулась.
     Макс быстро налил всем водки, мы чокнулись и выпили. После такой эмоциональной встряски на всех напал жор, налив еще по рюмке Макс выступил с тостом.
     - Девчонки, за вас! – его язык немного заплетался, он поднял рюмку.
     - А мы за вас! – Катька широко улыбнулась.
     Мы выпили, я поднялся и направился на лоджию, после пережитого надо было вдохнуть свежего воздуха, достав сигарету, я закурил. На мое плечо опустилась чья-то рука, обернувшись, я увидел, что это была Лена, а за ней на лоджию выходила Катька.  
     - Там Санька свалился, - сказала Катька.
     - Ничего, это у него бывает, - ответил я, затягиваясь сигаретой, - сейчас минут через двадцать отойдет.
     Девчонки закурили, мы молча стояли и смотрели вниз, я думал о произошедшем,  и мне хотелось остаться с Ленкой наедине, но как, Катька постоянно влазила везде, где можно.
     - Леш, - начала Катька, после долгой паузы, - а это всегда так приятно, когда тебя обнимают сразу двое парней?
     Я чуть не поперхнулся дымом от уже практически выкуренной сигареты, но, увидев, что вопрос был задан серьезно, я попытался взглядом попросить помощи у Ленки, но она также как и Катька, очень внимательно смотрела на меня.
     - Ну… Девчонки, я не знаю… - начал блеять я, - Наверное, но я не знаю.
     - А конкретнее, - Ленка улыбнулась.
     - Конкретнее? - выкручивался я, - Ну, когда тебя обнимают сразу две девчонки, это круто, а пацаны меня не обнимали… Поэтому я не знаю. – попытался перевести все на шутку.
     Девчонки засмеялись, мне тоже стало очень смешно. Насмеявшись, Катька потянулась еще за одной сигаретой, прикурила и заигрывающее посмотрела на меня.
     - С одним пробовала, - сказала она, прищурившись, - с двумя еще нет, а хочется. Ленк, а тебе не хочется?
     - Не знаю, - ответила Ленка, - а если тебе хочется, иди и пробуй, а я еще подумаю.
     - Да ладно! – скривила губки Катька, - не строй из себя целочку, лучше посмотри  - у них уже дымится! Пойдем, водки выпьем и закатим групповушку.
     Я не верил своим ушам, ни фига себе, вот наша Катька дает. Я аж открыл рот от удивления.  Катька ушла с лоджии, Ленка повернулась ко мне и внимательно посмотрела мне в глаза.
     - Лен, если тебе это не приятно, то ты ничего ни делай, ладно? – я попытался разыграть из себя джентльмена, хотя мне безумно хотелось поучаствовать в групповухе.
     - Леш, - она прижалась ко мне, - а если ты потом будешь относиться ко мне как к бляди?
     - Так ты хочешь этого? – улыбнулся я, хотя мне хотелось прыгать от этой новости.
     Она молчала, я внимательно смотрел, как она опускает свои прекрасные глаза, как заливаются румянцем ее щеки, как она утыкается лицом в мою грудь и еле слышно говорит – ДА. Потом поднимает на меня свои глазищи, в которых прыгали чертики и спрашивает.
     - А ты не хочешь?
     - Хочу, - ответил я, теперь смущался я, краснея, как девчонка. – но ты мне так нравишься, что я готов отказаться от этого.
     - Давай сегодня попробуем, с завтрашнего дня ты откажешься, - ее улыбка была очаровательно-умоляющей, - А?
     - Ты хочешь сказать?... - мое сердце колотилось в груди.
     Но вместо ответа она приподнялась на цыпочки и поцеловала меня в губы, ее губы такими прекрасными, что я с трудом оторвался от них. В комнату мы входили, держась за руки. Катька, обнявшись, танцевала с Максом, его руки просто гуляли по ее упругой попке, но Катька как бы этого не замечала. Светка сидела на коленях у Димки, и он гладил ее плечи, а Колька массировал ее стройные ножки. Сашка просто бревном лежал в кресле около пустующего дивана.
     Обогнув танцующих, мы подошли к столу Светка открыла глаза, она была явно захмелевшая, встала и попросила Кольку налить по рюмкам водку, сообщив, что хочет сказать тост. Колька быстро сбегал на кухню и достал из холодильника следующую бутылку, налил в рюмки и одну из них протянул Светке.
     - Мы сразу вам сказали, что хотим оторваться напоследок, - подняв полную рюмку, начала Светка, ее язычок достаточно сильно заплетался, - Поэтому, я хочу сказать, что сегодня объявляется ночь свободной любви! Но, есть одно но! Если кто-нибудь из присутствующих здесь хоть намеком даст понять, что ему этого не хочется, или он или она имеет виды на кого-то в отдельности и поэтому не желает в этом участвовать, то пусть скажет об этом сразу.
     Мы дружно открыли от удивления рты, а девчонки со смехом смотрели на то, как мы перевариваем сказанное. Один Сашка не принимал в этом участие, сегодня ему явно не повезло.
     - Ну! Все согласны? – и увидев, что мы все закивали головами, - За свободную любовь!
     Мы чокнулись и выпили, Колька включил музыку, в комнате повисло непонятное напряжение, вроде все обо всем договорились, а что делать дальше – никто не знал. Первым опомнился Макс, он подошел к Кольке и что-то прошептал ему на ухо. После этого они вместе отодвинули кресло с обрубленным Сашкой от дивана и разложили диван, он был огромен, как-то мы на какой-то праздник пьяные спали на нем вшестером, причем, не задевая друг друга. Катька и Ленка даже присвистнули при виде этого траходрома. Светка подошла к Кольке и о чем-то спросила, Колька молча вышел в другую комнату и вернулся через минуту с простыней в руках, Светка и Ленка быстро застелили диван, и в комнате опять повисла тягучая как резина тишина. Первой опомнилась Ленка, хитро глянув мне в глаза, она подошла и выключила свет, теперь в комнате было тихо и темно.
     - Коль, включи какой-нибудь светильник, - попросила Катька, - я хочу все видеть.
     Пока Колька выполнял просьбу, Ленка подошла ко мне и, поднявшись на цыпочки, прошептала мне на ухо, что целовать себя в губы она позволит только мне. Тем временем Макс возился с музыкальным центром, и через мгновение комнату наполнила медленная красивая музыка.
     - Давайте сыграем в интересную игру? – начала Светка, и дождавшись когда все обратят внимание на ее слова, продолжила, - Одному человеку завязывают глаза, а все остальные начинают его по очереди ласкать, а он должен угадать кто это. Как вам эта затея?
     Мы закивали головами в ответ. Колька опять зашел в другую комнату и принес чистое полотенце. Катька протянула свою руку и взяла полотенце.
     - Чур, я первая, - сказала она и стала раздеваться, - а вы что раздеваться не будете? – сказала она после небольшой паузы, обведя всех взглядом.
     Мы принялись стаскивать с себя одежду. Мы были сильно возбуждены, но еще больше стеснялись друг друга, поэтому Ленка предложила выпить еще, мы дружно поддержали это предложение,  и выпили. Светка и Ленка остались в узеньких трусиках, а Катька не стала скромничать, ее трусики аккуратно лежали на ее одежде. Все-таки, какие у них были красивые тела, стройные, нежная кожа просто манила к себе. Немного подумав,  я стянул с себя трусы, мой стоящий член вырвался на свободу, багровая головка как дуло винтовки искала себе цель, как бы чувствуя, как на нем соединились взгляды сразу трех красавиц, последовав моему примеру, парни стали освобождаться от последней детали одежды, и теперь уже четыре вздыбленных члена, плавно покачиваясь от наших движений, были на свободе, ожидая своего часа.
     - Мамочка, - вырвалось у Светки, - как я хочу их все сразу.
     Катька посмотрела на нее и, поставив на стол, пустую рюмку, подошла к Кольке и попросила его завязать ей глаза. Ее грудка с торчащими в разные стороны сосками, смотрелась очень привлекательно.
     - Все, не могу больше ждать, - говорила она, пока Колька завязывал полотенцем ее глаза, - Мальчики, надеюсь у вас все в порядке? Терпеть не могу презервативы.
     Макс проводил ее до дивана, положив свою руку на ее упругую попку, она сначала села на край дивана, а топом легла. Мы стояли, не решаясь двинуться с места, Светка внимательно обвела нас взглядом и молча толкнула Кольку к дивану. Он медленно подошел и сел рядом с ней, протянув руку, осторожно коснулся ее плеча, провел по груди, отчего Катька немного напряглась, а потом когда его движения стали более уверенные, и он стал гладить ее двумя руками, она расслабилась и получала наслаждение. Его руки гуляли по ее телу, одна играла с ее набухшим соском, а вторая гладила ее подтянутый животик, иногда задевая аккуратно подстриженный лобок, от чего по ее телу пробегала дрожь. Затем он склонил голову и языком коснулся ее соска, с ее приоткрытых губ слетел слабый стон. Мы как завороженные наблюдали за ними. Немного помедлив, я подошел к Ленке сзади, мой член уперся в ее попку, а руками я обнял ее, взял ее упругую грудь в ладони и стал нежно гладить ее. Она прижалась ко мне всем телом, прижимая мой член своей попкой к моему животу. Ее соски стали твердыми, а дыхание отрывистым.
     - Максик, это ты? – раздался голос Кати.
     - Нет, солнышко, это не я, - отозвался Макс.
     - Ну, и что дальше? – улыбнулась Катька.
     - Теперь ты будешь ласкать того, кого ты не узнала, - тихо сказала Светка, - А тебя тем временем, будет ласкать другой…

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 17.11.2018 22:40