http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказУроки подчинения. Ира
автор: d_master (@)
тема: садо-мазохизм
размер: 7.39 Кб., дата: 12-09-2005 версия для печати

     Истории, которые я здесь описываю, вполне реальны. Они происходили со мной в разные периоды моей жизни. Мне приходилось воспитывать молодых и не очень молодых женщин, и с каждой приходилось искать свои методы, свой подход. Итак, история первая.
     Она пришла ко мне, списавшись предварительно по Интернету. 24 года, рост 165, блондинка. В общем, ничего особенного. Длинная юбка, туфли на высоком каблуке, красная блузка. Явно нервничала. Нерешительно мяла в руках сумочку.
     - Вы, стало быть, Ира, - произнес я равнодушно, закрывая за ней дверь.
     - Да, - прошептала она и покраснела.
     - Вы знаете правила, - все так же равнодушно сказал я. Если хотите уйти, еще не поздно.
     - Я остаюсь, - собравшись с духом, сказала Ира и опять покраснела.
     - Что вы сказали мужу? - осведомился я после непродолжительной паузы.
     - Сказала, что останусь у подруги до завтра.
     - Хорошо. Раздевайтесь.
     - Прямо здесь?
     - Конечно, здесь. Рабыня должна снимать одежду в коридоре.
     Ира, вся пунцовая, принялась расстегивать блузку. Я брезгливо поморщился.
     - Вы не знаете, как надо раздеваться? На колени! - Ира послушно и даже как-то поспешно стала на колени. - Снимите юбку. - Ира расстегнула застежку дрожащими руками и попыталась встать, чтобы снять юбку. Я взял ее за волосы и вернул в прежнее положение. - Я не разрешал вставать! - Девушке пришлось завершить операцию снятия юбки, не вставая с колен.
     За юбкой последовали трусики, блузка и лифчик. Я придирчиво осмотрел девушку. Пожалуй, в ней что-то есть… Гладкая кожа, внушительный бюст, красивые чувственные губы. Вот только краснеет она слишком выразительно. Совсем пунцовая от стыда и унижения. Ничего, это пройдет.
     - Теперь ползи в комнату, - тихо приказал я. - Ира, неловко передвигаясь на четвереньках, переместилась в комнату. Я сел в кресло и вытянул ноги.
     - Ну, чего ты ждешь? Работай! - приказал я резко. - Ира испуганно подползла ко мне и попыталась расстегнуть ширинку на моих брюках. Я окончательно рассердился.
     - Ты что, думаешь, я прямо сейчас дам тебе в рот? Эту честь надо заслужить. Пока что твои губы готовы разве что к тому, чтобы оказать услугу моим туфлям. - Ира затравленно взглянула на меня.
     - Я не умею, - жалобно прошептала она.
     - Разве? - усмехнулся я и с размаху ударил девушку по лицу.
     - Пожалуйста, не надо, - испуганно промямлила Ира, красная, как рак, и, к моему удивлению, очень резво и профессионально принялась за мою обувь. Ее язык со скоростью метеора обрабатывал мои туфли, и скоро они блестели, словно вскрытые лаком. Тем не менее, я остался недоволен.
     - Ты работала без вдохновения, - констатировал я и взял со стола плетку. - За это будешь наказана. Десять ударов плетью.
     Пока я ее порол, она жалобно скулила и дергала задом. Отвесив десятый удар, я буднично произнес: "Во-первых, ты должна вслух считать удары. Во-вторых, твой зад должен оставаться неподвижным все время наказания. Поэтому придется все повторить". Повторение мне понравилось гораздо больше. Ира, всхлипывая, считала удары и старалась не шевелить задом, однако, когда я наносил последний удар, сделав его намеренно хлестким и сильным, красная попка девушки дернулась в сторону.
     - Ничего, мы никуда не торопимся, - вежливо сказал я. - Придется все повторить еще раз.
     - Пожалуйста, не надо, Господин, - со слезами на глазах взмолились Ира и попыталась поцеловать мне ногу.
     - Надо, - отрезал я. - Если ты не сможешь принять наказание, как следует, мы будем повторять его до тех пор, пока ты не усвоишь урок.
     Третий раз наказание было почти безупречным. Ира стояла на четвереньках, грациозно прогнувшись в пояснице и, глотая слезы, считала удары. Ее попа, выставленная навстречу ударам, ни разу не пошевелилась под плетью, хотя в этот раз я наносил удары в полную силу.
     - Ладно, на первый раз хватит. Теперь марш на кухню готовить обед. Я проголодался.
     Пока Ира возилась на кухне, я смотрел телевизор. Я почти забыл о ней, когда она появилась в дверном проеме и, заискивающе улыбаясь, сказала: "Обед готов, Господин". "Да, - подумал я. - Эту девушку воспитывать и воспитывать." Я подошел вплотную и посмотрел ей в глаза. Ира потупилась и покраснела. Я окинул ее взглядом с ног до головы. Спокойно, неспешно, я взял ее правый сосок в руку и довольно сильно сдавил пальцами так, будто это был просто кусок веревки. Девушка вскрикнула от боли, и на глазах у нее выступили слезы. "На колени", - тихо произнес я и сдавил ее грудь сильнее. Очень поспешно Ира приняла подобающее ей положение. "Неси еду", -приказал я. Девушка не замедлила выполнить приказ, и скоро я с аппетитом уплетал приготовленное ей жаркое. Ира стояла у стола на коленях и поспешно выполняла любое распоряжение, которое я ей отдавал.
     Когда дошло дело до десерта, я устроился в кресле и закурил сигару. Ира услужливо наполнила мою рюмку коньяком и подала фрукты. В общем, я был доволен, поэтому разрешил ей расстегнуть молнию на моих джинсах. Ира попыталась запустить руку туда, куда обычно все рабыни рано или поздно стремятся попасть, но получила довольно сильный удар по лицу. "Но я же просто хотела доставить Вам удовольствие, Господин", - со слезами на глазах произнесла она. Последовала еще одна пощечина. У Иры был вид затравленной зверушки. Еще одна оплеуха, и девушка зарыдала, уткнувшись носом в мои туфли.
     "Когда ты собираешься что-то сделать, нужно попросить разрешения", - произнес я обыденным тоном. - "Тем более, если ты хочешь прикоснуться к Хозяину".
     - Я все поняла, - скороговоркой пробормотала Ира и поцеловала мою ногу. - Простите, Господин+ Можно поцеловать Ваш член? Я очень-очень прошу Вас. Я буду очень внимательной, и Вам будет хорошо+ Прошу Вас, разрешите мне…
     - Хорошо, - лениво произнес я, вытянув ноги. - Временно я разрешаю тебе ласкать член Хозяина, но если ты сделаешь что-то не так, пеняй на себя. Я не завидую ни твоей заднице, ни другим частям твоего тела.
     Ира принялась за дело, а я расслабленно сидел в кресле, потягивая коньяк. Девушка работала столь усердно, что я с удивлением отметил у себя возрастающее возбуждение. Ее попка была грациозно выставлена назад, словно напрашиваясь на неприятности, которые не преминули случиться, когда я схватил плетку со стола и начал нещадно пороть бедную рабыню. Видать, предыдущие уроки не прошли даром, потому что, несмотря на слезы, стекающие по ее лицу, ее зад только подрагивал в такт наказанию, не пытаясь уклониться.
     Чувствуя приближение взрыва, я схватил Иру за волосы и натянул на мой разбухший и вздыбившийся в ожидании оргазма член. Последний удар плетью совпал с началом оргазма. Импульсивно, я ударил гораздо сильнее, чем раньше. С одной стороны, я уже не контролировал полностью силу удара, так как был захвачен подступающим взрывом. С другой стороны, мне было приятно причинить настоящую боль рабыне, которая, не сознавая этого, стремилась к тому, чтобы испытать по-настоящему сильные ощущения. Ира жалобно вскрикнула, - ее губы стали похожи на вату, - и со стоном приняла в себя весь мой член со всем, что к этому прилагается.
     Я чувствовал себя опустошенным и размякшим, но в общем ощущение было приятным. Сквозь прикрытые веки я видел, что девушка старательно вылизывает головку моего члена. Ее глаза были закрыты, но я подумал, что глаза - это не так важно. Важно, чтобы рот сделал свою работу исправно. А он старался вовсю… Внезапно я подумал, что не могу вспомнить имя этой девушки. Ах да, Ира.. Ну что ж, имя хорошее. Посмотрим, насколько хорошей окажется сама девочка.


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 15.11.2018 14:02