http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказВот так случай (продолжение 2)
автор: Антоша (@)
тема: группа, случай
размер: 18.51 Кб., дата: 06-06-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Света кончиком языка лизнула щеку Кати, попробовала ее на вкус, и слизала все, что было у нее на лице. В этот момент Катя от удовольствия закрыла глаза. Честно сказать, мой член от этого зрелища вскочил как столб, не долго думая, я стал стаскивать со Светы трусики, чтобы облегчить мои действия, она приподняла попку, и в то же мгновение трусики отлетели в сторону, а мой язык уже ласкал ее истекающую влагой щелочку. Ее клитор был напряжен до предела, стоны раздавались на всю квартиру, Катя целовала ее грудь, Светины бедра начали двигаться в такт моим движения. Мой язык проник к ней во влагалище, она дернулась и, выплеснув мне в лицо, свой сок кончила, громко крикнув.
     Пока Света приходила в себя, я откупорил бутылку вина и разлил его по бокалам. Катя улыбалась, наблюдая, как я расхаживаю по комнате с торчащим членом.
     Света открыла глаза и обвела нас светящимися в свете свечей глазами. Я подошел к кровати и наклонился над ней, заглядывая ей в глаза.
     - «Тебе понравилось?» - тихо спросил я.
     - «Очень» - ответила она, поцеловала меня в губы и, спохватившись, посмотрела на Катю. Катька в шутку погрозила ее кулачком и звонко засмеялась. Мы засмеялись тоже.
     Отметив красным вином, первые шаги Светы на пути полноценной половой жизни, мы с Катькой переглянулись и, подмигнув друг другу, принялись ласкать Свету. Быстро поняв, что мы задумали, Света заявила, что ей хочется посмотреть, как мы делаем это. Катя как по приказу улеглась рядом со Светой, и со словами: «Наконец-то, дождалась» развела свои прекрасные ножки в стороны, сгибая их в коленях. Ее выбритая щелочка уже давно была мокрой, но я все равно, принялся ласкать ее языком, заставляя, Катю изгибаться и стонать. Немного поиграв с ее клитором языком, принялся членом водить по ее щелке, периодически погружая головку во влагалище, она стала умолять войти в нее полностью и попыталась поймать мой член. Резким движением она одела свое влагалище на мой член, сопровождая это долгим и громким стоном. Наши губы слились в поцелуе. Из-за того, что она долго ждала этого момента, за пять минут она кончила два раза и, как мне показалось, потеряла сознание. Оставив Катину щелочку в покое, я посмотрел на Свету, она была в состоянии близком к помешательству.
     - «Что с тобой?» - с тревогой спросил я.
     - «Она жива?» - с испугом спросила она, и погладила Катю по лицу.
     - «Не ломай мне кайф» - не открывая глаз, капризно ответила Катя и широко улыбнулась.
     - «Иди ко мне» - поманил я Свету, - «Дай мне свою дырочку».
     - «Я боюсь, ты меня порвешь» - умоляюще ответила она.
     Я молча протянул ей руку, она протянула мне свою, я нежно потянул ее к себе и стал жадно целовать ее губу, щеки, шейку, нежную и упругую грудь, живот, медленно спускаясь к мокрой девственной щелочке. Лаская ее набухший клитор, погружая язык в узкое влагалище, я слышал, как она стала громко стонать, двигая бедрами навстречу моему языку. Я оторвался от ее прекрасной щелки и стал, целуя подымаясь в обратном направлении, вскоре мой член уперся в ее узкую щелочку, я стал очень медленно делать поступательные движения, но она так активно двигала тазом, что я не мог удержать ее дырочку на своем члене. Вдруг я почувствовал, что Катя взяла и направила мой член в дырочку. Светина щелочка была такая мокрая, что я практически сразу, не встречая на своем пути преград, вошел в Свету. Она ахнула, и из ее прекрасных глаз брызнули слезы. Я замер, и стал целовать ее глаза, щеки и губы. Она лежала без движения, придавленная к кровати тяжестью моего тела, немного дав ей привыкнуть к моему члену, я стал двигаться. Медленно, практически полностью вытаскивая свой член из ее дырочки и снова погружая его до упора. Из ее груди вырвался стон, он был такой долгий, что я немного растерялся и посмотрел на Катю. Она улыбалась и показала мне сжатый кулачек с поднятым вверх большим пальцем. Я стал учащать движения, Света извивалась подомною как змея, громко охая и комкая покрывало кровати. Продолжая двигаться в ее узкой дырочке, поднял одну ногу себе на плечо, а вторую прижал к кровати, тем самым, открывая себе еще более свободный проход в ее дырочку. Ее стоны стали срываться на крик, когда я стал рукой ласкать ее клитор. Еще немного и Светино тело стало дергаться, она громко крикнула и обмякла. Чувствуя, что волна спермы готова заполнить ее влагалище, я стал вынимать член. Катя взмолилась: - «В меня!». Мой член, только покинув узкую щелочку Светы, оказался во рту Кати, она стала помогать мне рукой, и недолго думая, я стал, рыча от удовольствия, заполнять ее рот своей спермой. От того, что она помогала мне рукой, я все кончал и кончал, струи спермы наполняли ее ротик, но она жадно, стараясь не потерять ни капли, глотала ее.
     От такого убийственного оргазма я повалился на кровать, Катька, как кошка, укравшая сметану, облизывалась и одним глазом смотрела на нас.
     - «Почему, ты мне ничего не оставила?» - очнулась Света.
     Мы с Катькой покатились со смеху. Я встал, разлил вино по бокалам, и предложил отметить столь замечательное событие. Чокнувшись, мы выпили, и стали есть фрукты.
     - «Ну, рассказывай» - сказала Катя, с улыбкой глядя на Свету.
     - «Не могу» - ответила Света, - «У меня до сих пор кружится голова». Потом пристально посмотрела на меня и заявила: - «Я хочу, чтобы ты кончил в меня».
     - «И не надейся» - смеясь, ответила Катька, - «Он пустой. Я третью ночь выпиваю его до конца».
     - «Да, ты интересная такая. Я тоже хочу» - с обидой в голосе ответила Света, и выпятила вперед нижнюю губу.
     - «Не надо ссориться, я постараюсь» - вмешался я, обняв их.
     - «А где кровь?» - опомнилась Света, раздвигая свои ножки и проводя пальцем по красненькой щелочке.
     - «Дай, посмотрю» - сказал я, взяв ее за щиколотку и заваливая на кровать, она со смехом повалилась, а я прильнул губами к ее дырочке. Она положила свои руки на мою голову и стала двигать бедрами в такт моим движениям. Я игрался с ее клитором, что приводило ее в дикий восторг.
     Катя попросила лечь меня на спину и уселась на мой член, Света с недоумением посмотрела на скачущую, на моем члене Катьку, я взял Свету за руку и потянул к себе, она улыбнулась и последовала за моей рукой. Практически посадив ее на свое лицо, я продолжил ласкать ее истекающую влагой щелочку, и вскоре к Катькиным воплям прибавились Светкины стоны. Я почувствовал, как мой член выскользнул из мокрой Катькиной дырочки, она взяла его своей ручкой и, надавливая с верху массой своего тела, стала вводить его к себе в попку. Узкие стенки ее ануса достаточно быстро впустили моего «друга», так как он был весь покрыт Катькиными выделениями. Последовав за Катиной мыслью, я тоже стал больше уделять внимание Светиной попочке, сначала как бы случайно дотрагиваясь языком до ее ануса, а потом и совсем переключившись на него, раздвигая ее упругие ягодицы.
     Катя стала замедлять движения, потом совсем остановилась и слезла с моего члена. Улыбаясь, она жестом предложила подруге занять свое место. Света сразу принялась за дело, громко охая, она принялась скакать на мне, ее груди были значительно больше Катиных, и поэтому они очень эротично колыхались в темпе этой бешеной скачки. Катя наклонилась ко мне, и мы стали жадно целоваться. Минуты через две Света сильно крикнула, несколько раз дернулась всем телом и обмякла, придавливая своим телом Катю ко мне.
     - «Эй, на верху, ты живая?» - смеясь, спросила Катя.
     - «Нет» - отозвалась Света.
     Я тоже решил внести некоторое оживление в разговор, начав то напрягать, то расслаблять, свой член, который все еще находился в Светином влагалище.
     - «Ой! Он шевелится! Как здорово» - стала оживать Света, возобновляя свои движения.
     Я выкарабкался из-под Светы, развернул ее к себе задом и продолжил, до предела вгоняя член в ее дырочку, она изгибалась и стонала так, что минут через пять я с криком заполнил ее узкое влагалище, своей спермой, стараясь как можно глубже вогнать в нее свой, брызгающий спермой, член, она кончала вместе со мной, наши крики слились вместе. Мы повалились на кровать.
     Я открыл глаза оттого, что почувствовал на своем лице легкое прикосновение Катиной руки. Ее огромные синие глаза смотрели умоляюще: - «Дураки, как вы меня напугали». – И она стала меня целовать. В таком положении мы и уснули.
     Утром я даже не слышал, как они позавтракали и собрались в школу. Только после того как Катя поцеловала меня в щеку и сказала, что им нужно идти, я с трудом разлепил один глаз и сказал ей, чтобы она взяла ключи от квартиры на полке около входной двери. Она нагнулась ко мне еще раз, чмокнула меня в губы и сказала:
     - «Спи мой сладкий, я скоро приду».
     Я опять закрыл глаза, но что-то снова коснулось моих губ – это была Света, ее глаза искрились, она чмокнула меня в губы, прошептала «Спасибо» и, улыбаясь, удалилась.
После такого отдыха мне был нужен сон, как можно больше сна…

     Пишите свои комментарии на antosha121@yandex.ru

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 19.09.2018 20:10