http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказВот так случай (продолжение)
автор: Антоша (@)
тема: гетеросексуалы, случай
размер: 9.38 Кб., дата: 31-05-2005 версия для печати

     День пролетел незаметно, мысли постоянно возвращались к Катюше, ожидание встречи не давало мне покоя. С одной стороны, я был без ума от этой девчонки, а с другой, что-то не давало мне покоя. Я вспоминал, как сам учился в институте, и сколько мне было лет, когда я поступил на первый курс. Что-то тут не так. Но, тем не менее, моя активность привлекла ко мне внимание со стороны коллег.
     Дома я был уже около семи и до восьми часов старательно наводил дома порядок и готовил ужин. Ближе к назначенному времени мое терпение стало подходить к концу, и я вышел к подъезду. Ждать пришлось не долго, минут через пять я увидел Катю. Она вышла из-за дома, в руках ее была сумочка, точеную фигурку скрывал спортивный костюм синего цвета, а ее роскошные волосы были распущены, ветерок играл с ее волосами. Увидев меня она широко улыбнулась, ускорила шаг и, подходя ко мне ближе сорвалась на бег и кинулась ко мне на шею. Я подхватил ее на руки и стал целовать. Держа на руках это сокровище, я вбежал на третий этаж.
     Глядя в ее синие, широко распахнутые глаза, мои мысли путались и я был готов на все, мне было совершенно все равно, что она от меня скрывает, что не договаривает.
     - «Мне нужно признаться тебе, я вчера тебя обманула» - выскальзывая из моих объятий, сказала она.
     - «Ты не учишься в институте?» - немного подумав, спросил я.
     - «Как ты догадался?» - с удивлением в глазах ответила Катя.
     - «Рассказывай» - как можно строже сказал я, уже представляя какие проблемы могут на меня свалиться.
     - «Мне 16 лет, я учусь в школе… В последнем классе… Летом буду пробовать поступить в экономический… - выдавливала из себя, слово за словом Катя.- Прости, я просто побоялась тебе это сказать… Если ты скажешь мне уйти…» - она молча встала.
     Я встал и обнял ее, она прижалась ко мне, и ее плечи стали подергиваться, она бесшумно плакала. Подняв ее личико, я стал целовать ее глаза, щеки, губы, собирая слезы текущие из ее прекрасных глаз.
     - «Хватит! – оторвавшись от ее лица, сказал я. – Как я могу сказать какое?».
     Она обхватила мою шею руками, уткнулась в меня головой и шептала: «Я знала, что ты самый лучший на свете».
     - «Почему, ты вчера плакала на остановке?» - любопытство из меня просто перло.
     Она помолчала и стала рассказывать. Оказывается ее пытались изнасиловать, знакомый пригласил ее на день рождения, она пришла, а там трое подонков, никакого дня рождения не было. Каким то чудом ей удалось убежать. Рассказывала она очень сбивчиво, слезы катились по ее щечкам, задавать вопросы я не стал - побоялся.
     - «Пойдем кушать» - стараясь отвлечь ее от плохих воспоминаний, предложил я.
     Мы уселись на кухне, выпили немного красного вина, после вина она немного успокоилась, даже стала улыбаться.
     - «Ты останешься со мной?» - спросил я.
     - «Да. - ответила она. – Родители в командировке, приедут только через две недели».
     От такого счастья я пришел в восторг. Представляя, что у нас есть две недели в запасе. Катя наблюдала за мной и улыбалась, глаза ее искрились. Я не удержался и принялся ее целовать, она ответила на мой поцелуй. Я подхватил ее на руки и понес в комнату, но она остановила меня.
     - «Сначала, в душ» - капризно и одновременно ласково, заявила она.
     Я повернулся и понес ее в ванную. Мы как сумасшедшие сбросили с себя одежду и, прижавшись, друг к другу, долго стояли под струями теплой воды. Мой «друг» давно был готов к бою, так как Катя, как бы невзначай, касалась его, то своей упругой попкой, то просто гладила его, игриво заглядывая мне в глаза. В конечном счете, опустившись на колени, она принялась целовать его и играть с ним, своим маленьким язычком. По сравнению с прошлой ночью она делала это намного лучше, кончил я практически сразу, заполняя ее ротик тугими струями густой спермы. Несколько капель упали на ее грудь, она ладошкой размазала их по груди и улыбнулась.
     - «Какой ты сладкий, надеюсь, у тебя много еще осталось? Я  сегодня выпью тебя всего» - потягиваясь, как кошка, заявила она.
     Я только промычал что-то непонятное в ответ, что вызвало у нее приступ смеха.
     Мы вышли из ванной и сразу повалились на кровать. Наши губы слились в страстном поцелуе, и уже через несколько минут мой член стоял как столб. Теперь инициативу перехватил я,  повернув Катю попкой к себе, я принялся жадно вылизывать ее уже мокренькое сокровище. Она отрывисто дышала и двигала тазом мне на встречу. Когда я принялся погружать свой язык ей во влагалище она бурно кончила и обмякла. Когда же я провел своим членом по ее нежным губкам, она встрепенулась и попыталась поймать его своей дырочкой, я немного подразнил ее и направил его во влагалище, медленно погружая и вынимая сначала головку, а потом и весь целиком, почувствовав, как он упирается ей в матку. Катя охала и прогнулась, открывая мне более полный доступ к ее дырочке. Минут пять я как сумасшедший долбил ее узкую щелочку, она кончала и кончала, смазка текла по ее ногам. Немного запыхавшись, я сбавил темп и вышел из нее. Катя повернула голову и посмотрела на меня обезумевшими глазами, с уголка ее губ упала капелька слюны, но я не дал ей сделать ни одного движения, сразу, на всю длину вогнав член в ее мокрую дырочку. Она вскрикнула и стала подмахивать в такт моим движениям. Вид ее упругой попки не давал мне покоя, намочив свой палец в ее обильной смазке, принялся массировать ее анус, она стала активней мне подмахивать. Вскоре мой палец погрузился в ее попку, и я чувствовал, как мой член раздвигает стеночки ее девственного влагалища, Катя уже не стонала, она кричала. Меня это очень заводило. Немного поработав пальцем в ее узкой попке, я вытащил свой член из влагалища и стал медленно вводить его в попку, довольно быстро войдя на всю длину члена. Дырочка была такая узкая, что я через две минуты кончил, наполняя Катькину попку огромным количеством спермы. Вытащил член из ее прекрасной попки и повалился на кровать, Катя осталась стоять в том же положении, отверстие ее ануса медленно закрывалось, из него сочилась на половые губки, а с них капала на кровать моя сперма.  Я закрыл глаза, не знаю, сколько прошло времени, но меня вывело из этого состояния прикосновение Катиного язычка к моему члену. Я открыл один глаз, Катька засмеялась и принялась очень активно работать языком, затем стала заглатывать его практически целиком. Кончил я очень быстро, она проглатывала сперму частями, закрыв глаза от удовольствия, и я отключился.
     Я просто был в «осадке», такого удовольствия я давно не испытывал. Глаза мои были закрыты, но я чувствовал как Катя увлеченно о чем-то рассказывая, сходила в ванную, потом на кухню. Окончательно я очнулся оттого, что, прильнув к моим губам своими губками, плеснула мне в рот вина, чувство незабываемое, и я стал ее целовать, увлекая ее под себя. Без каких либо прелюдий я вошел в нее до конца, ее щелочка истекала влагой, глухой стон вырвался из ее губ. Скакали мы долго, и в конце концов, кончили вместе, я попытался выйти из нее, но она так сильно обхватила меня руками и ногами, что мне ничего больше не оставалось делать, как заполнить ее влагалище своей спермой. Наохавшись, мы продолжали лежать в таком положении и целоваться, мой член так и оставался в ее влажной дырочке.
     - «Антошенька, мне нужна твоя помощь» - прошептала она, отрываясь от моих губ.
     - «Говори» - коротко ответил я, и мне в голову полезли дурные мысли.
     - «Ты только не удивляйся и не обижайся» - также тихо сказала она, но ее глаза игриво смотрели на меня.
     - «Я постараюсь» - сухо сказал я, и резко встал.
     Она потянулась за мной, схватила мою руку, поцеловала и прижалась к ней своей щекой. Не устояв перед ней, я сел на кровать, она положила голову на мои колени и игриво посмотрела на меня своими синими глазищами. Я молча гладил ее восхитительные волосы. После недолгого молчания она серьезно сказала.
     - «У меня есть подруга, Светка, я хочу, чтобы ты сделал ее женщиной»
     Честно признаться, сначала я не поверил своим ушам и открыл от удивления рот.
     - «Я тебя очень прошу сделай это, пожалуйста» - воспользовавшись моим замешательство, заявила она.
     Немного собравшись с мыслями, я попытался возражать, но ничего убедительного сказать не смог. Только выдавил из себя вопрос: «А тебе не будет жалко, что я буду ласкать не тебя, а твою подругу?»
     - «Будет, - улыбаясь ответила она – но чего только не сделаешь ради хорошей подруги. Она бедная мучается, а ты ей поможешь… Но только учти, если ты меня бросишь, я тебя укушу» - и повернула голову к моему наполовину стоящему «другу» и легонько его куснула.
     Я шарахнулся в сторону, мое телодвижение вызвало у нее приступ звонкого смеха. Смотря как она заразительно смеется, я тоже не смог сдержаться. Дружный смех заполнял мою однокомнатную квартиру.
     Ночь прошла незаметно, мы так и не сомкнули глаз. Катька оказалась ненасытной и сдержала свое обещание – опустошила меня практически полностью.
     На утро мы позавтракали после душа, и вышли на «свет божий», я подвез ее до школы, но остановился квартала за два, чтобы не привлекать ненужного внимания. Она поцеловала меня в губы, мазнула губы помадой и выскочила из машины. Немного постояв, обошла машину, я открыл окно и высунул голову. Она погладила меня по щеке и, улыбаясь, сказала: - «Жди, сегодня я вас познакомлю», и чмокнула меня в губы. Засмеялась над моим выражение лица и пошла в школу. А я сидел в машине, ощущая вкус ее губной помады, и размышлял над тем, что предстоит испытать сегодня вечером… А если принять во внимание, что сегодня была пятница, то выходные предстояли очень интересные…


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 19.01.2018 12:15