http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНочная Москва
автор: Кропаль
тема: гетеросексуалы, случай
размер: 17.61 Кб., дата: 11-05-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Часть 2  «Ночная Москва»

     На крыльце был народ. Но нас это ни фига не смутило. По началу мы старались вести себя прилично, но у нас это ни хера не получалось. И в результате мы опять повыбрасывали сигареты после второй затяжки, потому что руки нам нужны были для другого. Войдя в азарт во время целовательного процесса, я заметил, что стоящие на крыльце люди практически все пялятся на нас. Я немного смутился этого, потому что руки снежаниной подружки были уже давно под моей кофтой и приближались к штанам, а сама она в этот момент мусолила своим языком мою шею. Решив, что надо уединиться в какое-нибудь тихое место, мы спустились со ступенек и зашли за здание клуба. Там была темень как у негра в жопе. Подходящее место! Тут я полностью дал волю своему организму. Всосавшись в нее, я, заведя руки ей под кофту, вновь принялся тискать ее сиськи. Ее это так выпирало, что она аж выгибалась. Она в свою очередь тоже видимо дала волю своему организму и наконец-то схватилась уже-таки за мой хер. Но схватилась через джинсы. И чё!!! Я немного подождал, пока она догадается запустить руки мне в штаны, но так и не дождался. Тогда не прерывая страстного целовательного процесса, одной рукой держа ее за талию, второй я сам себе расстегнул ремень, взял ее руку и запустил за пояс. Она не растерялась, нашарила все, что там было, поставила это все как надо, немного «подергала» и вытащила руку. Я подумал, что любовных ласк и прелюдий в этот вечер было уже достаточно и решил уже начать что-нибудь посерьезнее. У меня мелькнула мысль о том, чтобы она мне пососала, но посмотрев на мокрую от дневного дождя землю и на ее коленки в светло-голубых джинсах, решил, что это будет не совсем удобно. Потом с такими коленками в клуб не пустят! Попробовал представить ее на корточках, делающую мне минет, но учитывая, сколько мы выпили, ей основное внимание при этом надо будет уделять себе, чтоб не ебнуться на жопу на ту же самую грязную землю в тех же самых голубых джинсиках. В общем, с этой идеей я расстался. Тогда я нежно, но уверенно повернул ее к себе спиной, расстегнул ей так джинсы и она сама стянула их вместе с трусиками до колен. Я в этот момент немного приспустив свои, положил ей руку на живот и прогнул ее к себе. Но так было ни хера не удобно, потому что ей не во что было упереться, а ее уже немного пошатывало. Преодолев в таком вот положении метра полтора, мы уперлись в стену клуба. Вернее уперлась она, а я вновь схватив ее за живот одной рукой, заправил ей свой хер туда, куда его обычно заправляют в подобных случаях. Она шумно выдохнула в этот момент и началось полное пердолево. Было клево! Всем все нравилось. Пьяную девушку порет не менее пьяный парень прям на улице, облокотив ее на стену ночного клуба. Все пьяные. Всем хорошо. Но блядь бывает же такое. Эта дура вдруг ожила и ляпнула такую хрень:
     - Всё, всё, хватит!
     Это что было????? Это как хватит? Я аж остановился, но из нее правда не вылез и спрашиваю:
     - Ты чего?
     - Все хватит!
     - Почему? – говорю и медленно соображаю, что это к ней пришло ее второе «Я». Только трезвое, потому как у нее даже язык не заплетался когда она говорила, и непорочное, потому как трахаться не хотела даже во время трахания. Но разве так бывает? Видимо бывает. А поскольку у меня мое второе «Я», которое трезвое и непорочное сейчас было тоже как и первое пьяным и порочным и действовали они заодно, то я попытался и ее второе «Я» убедить, что оно как и первое – пьяное и порочное. Параллельно со словами, я возобновил порево. Думал поможет. Но на нее это подействовало еще хуже. Она начала ерзать и мне ни чего не оставалось, кроме как вылезти из нее. Она быстро застегнула штаны и сказала:
     - Все, пойдем в клуб.
     Я так сразу успокоиться от такого ебенического облома не смог и не спешил идти:
     - Давай покурим постоим.
     - Ну давай.
     Мы подкурили сигареты. Я прижал ее к себе спиной, обняв одной рукой за плечи.
     Немного покурив, она спросила меня:
     - Ты не сильно обижаешься?
     Я хотел ей показаться романтичным и нежным и вместо ответа поцеловал ее в шею. Она наклонила голову на бок и потерлась своей щекой о мою. Это было действительно нежно и я поцеловал ее в шею еще раз. Она опять потерлась, я опять поцеловал. Тогда она, прижимаясь ко мне спиной, опять всосалась в меня и начала с корнем высасывать мой язык. Я подумал, что ее второе трезвое и непорочное «Я» немного отступило, и обрадовался. Повернув ее к себе, я теперь уже сам пытался с корнем высосать у нее язык. Она опять как-то часто задышала, я опять погладил ее по заднице, запустил руки под кофту, пожамкал сиськи. Ее это все опять видимо вперло и видимо ее второе трезвое и непорочное «Я» отступило окончательно. Она посмотрела на меня, как-то хитро улыбаясь. Не отводя от меня глаз, затянулась. Я взял ее руку с сигаретой и тоже затянулся так же не отводя от нее глаз. Не прекращая улыбаться, она вдруг выдала:
     - Пойдем пройдемся маленько.
     Я подумал, что это есть хорошо, потому что в клуб она уже не хочет.
     - Ну пойдем.
     И мы пошли вниз по дороге. После недолгого ниочемного разговора она опять спросила:
     - Ты не сердишься?
     - Да нет, все нормально. Правда конечно обломно маленько.
     - Ну не сердись. Мы еще как-нибудь встретимся и продолжим. Хорошо?
     Я подумал, что было бы хорошо это не потом, а сейчас продолжить и что немаловажно закончить. Еще я обратил внимание на то, что ее язык опять начал заплетаться и походка стала неуверенной. Это доказывало то, что ее второе трезвое и непорочное «Я» либо окончательно улетучилось либо стало с первым пьяным и порочным «Я» заодно.
     - Хорошо, - ответил я ей и приобнял за талию.
     В это время мы дошли до проезжей части и решили идти назад. Но меня не отпускала мысль о том, что надо закончить начатое. И я тогда сказал ей такую хрень:
     - Давай обойдем этот дом и пойдем с другой стороны.
     - Зачем?
     - А по этой дороге мы уже ходили, а по той нет. Пойдем по той.
     Она опять как-то хитро улыбнулась, но согласилась. Я подумал, что она все поняла.
     Мы обошли дом, который был не чем иным, как студенческой общагой. Там было довольно темно. Свет в окнах не горел, потому что было уже довольно поздно. Все это время я обнимал ее за талию и немного поглаживал рукой. Как только мы завернули за угол общаги, она стала шарить в своих карманах в поисках сигарет. Я достал свои и угостил ее. При этом она стояла напротив меня лицом ко мне и чтобы закончить начатое, мне не оставалось ни чего, кроме как начать с ней целоваться. Прикурить она так и не успела. Через десять секунд видимо и у нее проснулась желание закончить все это, потому что она задышала чаще и громче. Мы с ней стояли на свету, который шел от фонаря. Когда ее руки в очередной раз залезли ко мне под кофту, я все-таки счел нужным отойти со света. Мы отошли к стене. Из-за угла свет до туда не доставал и там было тоже довольно темно. На этот раз она уже со знанием дела сама расстегнула мне штаны, опять запустила туда руку и проделала все то же самое, что и в прошлый раз, только уже гораздо лучше, как будто научилась. Потом сама повернулась ко мне спиной и оперлась одной рукой на стену, другой подвинула меня к своей «спине». Я расстегнул ей джинсы и стянул их вниз, потом стянул свои и точно как в прошлый раз вставил ей свой хер. Она оперлась на стену второй рукой и опустила голову. Ее перло. Меня перло. И опять началось полное пердолево. Но так прекрасно все не закончилось. Тут начали твориться забавные вещи: сначала у меня зазвонил телефон, я не прерываясь достал его из кармана и посмотрел, кто звонит. Это был мой товарищ, который очевидно нас потерял. Бросив короткое: «Щас придем», я оключил телефон одной рукой и засунул его обратно в карман. Видимо наблюдавшая за всем этим девушка прикололась:
     - Нормально!
     - Я тоже прикололся:
     - Нормально!
     В течение всего происходящего я не разу не остановился. Надеявшись на то, что на этом все приключения кончились я продолжал ее пердолить. Но я ошибся на счет окончания приключений. Вдруг прямо над нами, на первом этаже в окошке загорелся свет. Это было сильно забавно, потому что он нас освещал. Было бы совсем весело, если бы из этого окна кто-нибудь выглянул. Я б ему непременно рукой помахал бы! Обломавшись трахаться при свете моя половая в настоящий момент партнерша предложила отойти в сторону, и мы приставным шагом отодвинулись не два окна. Это был секс с препятствиями какой-то! Там было темно, то что надо. Теперь я был просто уверен, что все приключения закончились. Но бог любит троицу и через пол минуты пердолева к девушке, похоже,  опять начало приходить ее второе трезвое и непорочное «Я». Я это понял по тому, что она перестала часто и громко дышать и начала как-то задумчиво вздыхать, глядя в пол. Тогда, чтобы не обломаться второй раз, я быстро кончил, не в нее, разумеется, но пара капель на штаны ей попала. И тут она выдала фразу, которой, если бы фразам ставили памятники, то этой бы надо было поставить золотой:
     - Блин. Что же я делаю, у меня же парень есть!!!
     Это был полнейший пиздец! Если конечно не сказать большего. Если уж у тебя есть парень, так ты либо не изменяй ему вообще, либо не жалей о том, что изменяешь. А вспомнить о нем во время порева с другим, которого ты знаешь около двух часов - это долбоебизм высшей пробы. Я пребывал в полном ахуе. Мне аж как-то стремно стало, что я ее выеб. Я застегнул штаны, прикурил сигарету, и мы отправились обратно в клуб.
     Шли мы поначалу молча, потому что я был уверен, что ее второе трезвое и непорочное «Я» окончательно захватило верх над ней. Но не тут-то было. Пройдя метров тридцать, она меня спросила:
     - Тебе понравилось?
     Бляяяяяяять! Куда мир катится!!! Я был просто в полном недоумении. Хотел было ее уже спросить, не страдает ли она раздвоением личности. Эта ее фраза мне немного подняла настроение. Я улыбнулся и ответил, что понравилось.
     - Мне тоже понравилось. Только холодно маленько.
     В клубе мой товарищ со Снежаной пили уже третью бутылку водки. Мы со снежаненой подругой, немного отрезвев от таких приключений, с удовольствием к ним присоединились.
     Нахерачились мы тогда очень сильно. С трудом помню, как до дома добрался. Но зато это был один из самых незабываемых трахов в моей жизни. Я ёб одновременно двух телок в одном теле: ту самую ухоженную домашнюю девочку и пробитую тусовщицу. Но как не крути, домашние девочки не ебутся в подворотнях с малознакомыми парнями, поэтому все-таки я еб пробитую тусовщицу, к которой время от времени приходило ее второе, трезвое и непорочное «Я». Вот только время это самое второе «Я» выбирало неподходящее. Но тем не менее я довел это дело до конца и был этому рад. Больше пока ни Снежану, ни снежанину подружку мы с товарищем не видели.
     5.09 – 13.09.04

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 22.06.2018 23:20