http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНочь
автор: Drozdova (@)
тема: в попку, инцест, насилие
размер: 17.45 Кб., дата: 27-04-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     - Давай сама соси или может мужа позвать на помощь? - он повернулся в сторону спальни, где в открытую дверь была видна кровать, на которой крепко спал Коля. В этот момент муж неожиданно пошевелился. Я вся напряглась от страха, что он проснулся, после такого количества выпивки все возможно. Я шепотом стала умолять Михаила закрыть дверь. На что он обещал сделать это, если я стану умницей и начну стараться, иначе он может вообще притащить меня на кровать под бок моему суженному. Естественно, что я согласилась. После того, как он закрыл дверь на защелку, мне пришлось по настоящему начать сосать его член.
     - Глубже Таня! Еще глубже милая! Не торопись! – срывающимся шепотом давал он мне указания, подталкивая рукой мою голову. Я молилась, что бы он скорее кончил. Михаил убрал волосы у меня с лица и развернул голову, так что бы смотреть мне в глаза. Вид слез на моих щеках и его члена у меня глубоко во рту доставлял ему особое удовольствие. Продолжая трахать меня в рот, он снял лифчик, освободив мою грудь. Одной рукой задавая моему затылку нужный темп, другой он принялся мять мои груди, оттягивая и выворачивая соски. Так продолжалось довольно долго, я успела сильно устать. Видимо ему тоже начал надоедать миньет.
     - Хватит. Вставай, снимай трусы, я хочу посмотреть на тебя голой. Чулки с поясом оставь, так будет интересней, - с этими словами он отпустил меня, давая возможность подняться на ноги. Стараясь не смотреть на Михаила, я стянула с себя трусы и отдала их ему. Мне пришлось по его указанию несколько раз повернуться, потом он подошел и начал меня всю щупать от груди до промежности. Я отвернулась в сторону, стараясь не разреветься в голос. Я надеялась, что до секса дело не дойдет, потому как мне этого уж менее всего хотелось, а он не будет мучить свой член по сухому. Словно услышав мои мысли, Михаил приказал мне сесть на край ванны и раздвинуть ноги. Все мои уговоры про то, что мне будет очень больно, на него не подействовали. Он взял со столика какой то тюбик с гелем и стал намазывать мою промежность, постепенно погружая в меня пальцы. В итоге он начал трахать меня двумя пальцами. При этом все время смотря мне в глаза. Продолжая пихать в меня пальцы, он стал целовать мою грудь, постепенно заводясь все сильнее. Свободной рукой он наклонил мою голову и впился в мои губы. Я резким движением отвернулась и стала, чуть ли не в полный голос, протестовать.
     - Еще раз дернешься, пойдем трахаться на кровать к твоему новоиспеченному мужу. Поняла или нет? -
     Естественно, что я поняла.  Пришлось мне целоваться с братом моего мужа в губы. Потом он опять заставил взять его член в рот и намочить как следует слюнями. Тут я поняла, что траханья избежать мне ни как не удастся. Видимо, что бы получить больше удовольствия от моего унижения, Михаил лег на спину и заставил меня сесть самой на его член. Получилось, что это я его трахаю. Я медленно насаживалась на его член, а он с огромным удовольствием мял мои груди. Напор Михаила, мои фото с членом во рту и боязнь разбудить мужа, сломали мою волю, я как заторможенная выполняла все приказы Михаила, удовлетворяя его извращенную фантазию. К тому времени он сам стал резкими движениями вколачивать в меня член. Меня трясло от его ударов, груди шлепали ему по лицу, доставляя дополнительное удовольствие моему насильнику. Натрахавшись в такой позе вдоволь, Михаил приказал встать, облокотившись на ванну и начал трахать меня сзади. По его команде я разворачивалась к нему лицом, и он трахал меня в рот. Потом я снова разворачивалась к нему задом, и все начиналось снова. Трахая меня, Михаил засунул мне глубоко в попу большой палец.
     - Даже не думай рыпаться птичка, больше предупреждений не будет! Я все равно возьму тебя, как хочу и где хочу! Расслабься и не вздумай орать, сама будешь виновата, - с этими словами он опустил мои руки на дно ванны, раздвинул руками половинки моего зада и налил на него гель. В моей попе оказался сначала один палец, а потом меня трахали в анус уже двумя пальцами. Я старалась не вскрикивать от боли и хоть как-то расслабить анус. Видимо массаж моего зада сделал свое дело, пальцы начали ходить свободней, но когда Михаил убрал их и начал давить своим членом, я со страха снова напряглась. До этого у меня не было опыта анального секса, только несколько раз Коля вставлял мне палец в анус, но из-за  отсутствия смазки дальше дело не заходила, а теперь его брат собирался трахнуть меня в зад своим огромным членом. К удивлению, Михаил вставил член мне в анал с первого раза. Правда, когда проходила в меня его огромная головка, мне показалось, что он порвал меня. Было по настоящему больно, меня всю выгнуло дугой и потемнело в глазах. Наверно случился болевой шок, так как я на несколько мгновений перестала чувствовать боль, а когда пришла в себя, то поняла что у меня в анусе уже во всю ходит Мишин член. Боль была уже ни такой резкой, мне не надо было сдерживать себя, что бы не закричать, я только тихо подвывала при каждом новом толчке. Он развернул мою голову лицом к себе и стал шептать мне на ухо:
     - Знала бы ты, как классно трахать в жопу невесту брата! Если не хочешь сосать член из своей задницы, трахай меня, так что б я кончил!
     Он взял меня руками за груди, сначала выпрямил во весь рост, а потом, не вынимая члена из моего зада, опустил меня на колени. Трахая меня в этой позе, Михаил заставил меня самой насаживаться на его член. При этом он мял мои груди и заставлял сосать его пальцы. Потом он повалился вместе со мной на бок и перевернулся на спину. Я оказалась сидящей спиной к нему. Так Михаилу было видней, как его член врывается в мой анус. Он взял меня за попу и начал очень быстро насаживать меня на член. У меня опять начало темнеть в глазах от боли и усталости. Я остановилась и сказала, что больше нет сил. Он разрешил мне отдохнуть, повалив меня спиной себе на грудь, не вынимая при этом члена из меня. Так мы лежали, почти не двигаясь, некоторое время, пока я не пришла в себя.  Потом он опять начал целовать меня в губы, при этом одной рукой он залез ко мне во влагалище, а другой, сжав мою грудь, начал раскачивать меня. Я почувствовала, как его пальцы ходят у меня внутри, давя на тонкую перегородку между влагалищем и анусом. Видимо это ему доставило наибольшее удовольствие, потому как он качал меня очень медленно, стараясь максимально продлить ощущения. Так продолжалось наверно целую вечность. Видимо Михаил тоже стал уставать, а может он тоже начал боятся, что может проснуться Николай. Он положил меня на спину, прижал мои ноги к  груди и начал очень сильно и быстро трахать мой анус, навалившись на меня всем телом. По всей ванной раздавались шлепки его бедер о мой зад, если бы не льющаяся из душа вода, их было бы слышно во всем доме. Наконец он, закусив губу, откинул на бок мои ноги, резко выдернул член и встал над моею головою на колени. Держа одной рукой мою голову за волосы, другой он начал водить своим членом мне по лицу, приказывая открыть рот. Не успела я выполнить его приказ, как мне на лицо с огромной силой полилась сперма. Мне залило все лицо, а когда я открыла рот, Михаил с силой запихнул туда свой член. Сперма крупными толчками стала заливать горло. Пришлось ее все время сглатывать, что бы не захлебнуться. В экстазе Михаил сел мне на грудь всем своим весом, оставив член у меня во рту, он за волосы стал подымать и опускать мою голову, насаживая меня на член. Конечно, он не выполнил своего обещания не давать мне член из зада в рот, но мне было уже все равно, главное все уже кончилось. Не сколько раз щелкнув уже опадающим членом мне по носу и выжав последние капли спермы мне на лицо. Михаил с улыбкой поднялся, явно любуясь проделанной работой, надел брюки и тихо вышел из ванны, оставив фотографии на столике. В дверях он обернулся и шепотом сказал, - Умница детка, вернешься в Питер, приходи ко мне за негативами. А по поводу задницы скажешь завтра Николаю, что это он тебя по пьяни. Он же еще и извиняться будет.
     На этом мои отношения с Михаилом, как вы поняли, не закончились, пришлось по приезду из путешествия, выкупать у него еще и негативы, но это уже другая история…

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 20.01.2018 00:19