http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПятничный вечер
автор: Amigo (@)
тема: садо-мазохизм
размер: 5.11 Кб., дата: 27-04-2005 версия для печати

     То был обычный пятничный вечер. Родители уехали на ночь в гости и приедут только на следующий вечер. И в распоряжении Марии и Алексея осталась большая квартира, где они были одни.
     Маша была 16 летней девушкой, со стройными ножками, фигуркой, аккуратной грудью и попкой, выразительные глаза, волосы немного ниже плеч, минированные. Одета она была в темный джемпер, обтягивающие голубенькие джинсы, из под которых виднелись черные стринги.
     Леша был на 2 два года старше, широкоплечий, среднего роста, плотного телосложения, коротко и красиво стрижен. Одет он был в темные свободные джинсы, не менее свободная рубашка, расстегнутая на половину
     Естественно, в уединение стало просыпаться и возбуждение, и конечно же, уже столь стандартного и поднадоедлевого секса как-то не очень хотелось. У них давно были разговоры на такие темы, и каждому из них было интересно попробовать что-то необычное.
     Алексей посадил Машу на родительскую кровать и целуя, начал снимать с неё свитер, затем бюстгальтер. Она же расстегивала на его рубашке оставшиеся пуговицы. Затем он достал заранее приготовленные верёвки из нижнего отдела шкафа и сказал Марии сидеть смирно. Мария не сопротивлялась, а наоборот в ней появилась какая-то заинтересованность. Тогда Алексей завел ее руки за спину и частью веревки стал связывать её кисти. Закончив, он проделал то же самое и с её локтями, от чего её грудь выпятилась так невинно и возбуждающе вперёд. Леша начал снимать с неё джинсы, затем трусики и носочки. Сделав это, он связал её голени и колени.
     - Некуда не уходи, пленница – сказал Алексей и вышел в другую комнату. Принес он оттуда фаллоэмитатор, который они должны были подарить подруге на день рождения и две чёрных ленты, одну из которых он  завязал на глазах, другую же он отложил в сторону, взял ее трусики, небрежно скомкал их и засунул её в рот, затем завязал второй лентой рот.
     Положив свою пленную на правый бок, Алеша согнул её колени и прижал ноги к животу. Немного погладив, затем пошлепав ее по попке, он смочил два пальца слюнями и медленно стал вводить их Маше в анал. Так как у нее раньше никогда не было анального секса, она начала пытаться сопротивляться, но сильные руки Алексея, державшие её, не давали ей даже свободно брыкаться. Далее он взял в руку фаллоэмитатор и начал вводить его. Фаллоэмитатор шел туго. Было видно, как Марии это не нравилось, но сочетание тех чувств боли и возбуждения ей наверно были приятны. Когда Леша всунул его полностью, из попки торчала только малая его часть. Он выпрямил ей ноги и положил свою девушку  на спину. А сам же, сел рядом, одной рукой напряжённо держал её голову за прядь волос, губами и язычком ласкал её твёрдые сосочки, а другой рукой частенько хлопал её по чисто выбритому лобку.
     Поначалу Маша чувствовала себя некомфортно, но спустя минут 10 она привыкла, и её начало даже нравиться чувствовать себя в чье-то власти, эта мужская грубость и прочее.
Минут через 10 Алексей встал, снял с себя штаны. Его член был сильно возбужден. Он снял со рта Марии повязку, вытащил из него трусики и сев сверху и придерживая ее голову, начал медленно всовывать свой фаллос её в рот. Она, нежно стала его ласкать язычком. Маша любила делать минет Алексею, ей самой это жутко нравилось.  Посасывая, причмокивая и тихо сопя носиком, она сосала его член около 15 мин. Дальше Леша отпустил её голову, встал, и развязал пленнице колени. Раздвинув из, и задрав ноги немного вверх он стал целовать внутренние стороны бедёр спускаясь по ним все ниже и ниже, ближе к киске. Коснувшись язычком ее мокрого клитора, Маша вздрогнула и издала легкий стон.
     - Лежи тихо и смирно, приказал Алексей, после чего стал ласкать ее киску, время от времени всовывая ей во влагалища, то один, то два пальца и мастурбировал её клитор изнутри.  Эта процедура, от которой Маша в большинстве случаев кончала, но Леша знал это, поэтому сейчас не доводил до полного оргазма, останавливаясь на пике наслаждения.
     Проделав это минут 7, Алексей полностью развязал ноги, засунул кляп в рот, так как и было. Затем лег на кровать, а Машу положил на себя, раздвинув ей ноги в разные стороны. На своем лице он ощущал её горячее и дрожащее дыхание, Её сосочки упирались ему чуть ниже плеч. Алексея же это заводило.
     Придерживая фаллоэмитатор, он ввел свой член ей во влагалище. Леша чувствовал её тепло и влагу. И начиная с плавных, аккуратных движений приходил на  беспощадность и жестокость. Тело Марии начало немного дрожать, сердцебиение участилось, голосовые связки стали издавать сильные стоны и, остановившись в момент, она задрала голову и наслаждалась оргазмом. Через мгновение ее голова уже оказалась лежавшей на правой щеке на плече Алексея, бездвижное и влажное тело лежало на нем, он чувствовал его запах.
     Леша, вылез из под неё, развязал руки, перевернул ее на спину и привязал их к кровати в разные стороны, тоже самое он проделал и с ногами.
     Через мгновение он уже лежал на Маше и трахал её как хотел. Почувствовав близость того, что он уже кончит, он всунул член в неё ещё несколько раз, и достав его обильно кончил ей на лобок. После чего свалился рядом с Марией и отключился. Так они пролежали часов 7. а фаллоэмитатор остался в ней до утра…


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 20.01.2018 14:07