http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказХочешь меня?
автор: Serge Eastrin
тема: гетеросексуалы, фетиш
размер: 25.17 Кб., дата: 09-03-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     Со стоящим членом я подошел к Свете, развернул ее к себе и поцеловал, обеими руками стянул с нее колотки и трусики напрочь пропитанные ее выделениями. Она нагнулась и я вставл свой член в нее. После нескольких коротких толчков я выплеснул на нее заряд спермы, перепачкав белой густой жидкостью ее ягодицы. Потом я тер ее клитор пока она не кончила во второй раз и не опустилась на пол, прислонившись к ножке стола. Оргия продолжалась.
     Я решил сходить отлить и умыться.
     Все девчонки были пьяные и горячие. Когда я открыл дверь туалета, то несколько удивился, увидев Наташу, которую я потерял из поля зрения, пока ебал ее подружку. Она сидела на сиденье, спустив трусы и колготки, и снова дрочила. Ее набухший клитор был хорошо виден. Она посмотрела на меня помутненным взглядом и произнесла,
     - А-а, это ты, пососи меня. Я пьяная, как я набралась. Тебе Света понравилась, она здорово...ебется. Я сама люблю ее трахать. Ну пососи меня, пожалуйста-а...
     Я прильнул к ее влагалищу, обсасывая клитор и проводя языком по складкам губ.
     Дверь снова открылась, я оглянулся, на пороге стояла "недотрога", судя по всему, он а тоже хотела писать. Она была восхитительно пьяна. Это меня снова сильно возбудило, две пьяные девушки, в туалете. Одна из которых бесстыдно выставила свой мокрый клитор, а другая вот-вот описается.
     - Я, кажется, мешаю...-пробормотала "недотрога".
     Наташа стала поднялась с сиденья.
     - Весь кайф сломала.
     Каким-то непостижимым образом они поменялись местами и "недотрога" села, задрав юбку и спустив белье. Да, "недотрога" была пьяна, потому что, когда я вытащил свой член и сунул ей его в рот, она принялась сосать его как конфету. Одновременно она писала и получала удовольствие мало с чем сравнимое. Ее теплые губы обволокли головку моего члена, а язык ласкал самый кончик.
     Наташа обняла меня сзади и ласкала яйца, слегка царапая их ноготками.
     Она прошептала... - Она красивая, правда? Я бы ее полизала, сучку.
     Вдруг она отодвинула меня и стала целовать "недотрогу", а руку просунула ей между ног, прижав ладонью мокрую промежность.
     - Давай, кончи на меня, давай, - почти зло говорила она.
     Девушка откинулась, забыв про меня, широко развела ноги и часто задышала, уперевшись ладонями в сиденье.
     Оттесненный к выходу, я оказался позади Наташи. Я стал гладить ее обтянутые колготками ягодицы и просовывать руку между ног, чтобы снова почувствовать мокрый жар ее пизды. Она будто ждала этого и, отставив зад, раздвинула ноги шире, успев сказать... - Сильнее, сильнее.
     Я принялся тереть ее покрытую колготкамим пизду, потом я просунул руку под них и стал ласкать все подряд, скользя ладонью по мокрой промежности.
     Наташа страстно целовалась с "недотрогой", навалившись на нее всем телом, ее руки ласкали груд и клитор девушки. Я снова захотел выебать Наташу. Резким движением я стянул с нее колготки до колен, пальцами раздвинул губы и вставил еще не очень твердый член во вход и вошел в нее. Мои движения внутри нее были медленными и нежными, я то вводил член до конца, то почти вытаскивал его. Наташа постанывала от удовольствия, не забывая "недотрогу". Я расслабился и мог трахать ее долго-долго, получая удовольствие от самого процесса. Не знаю, что происходило в это время в лругих местах, но то, что происходило здесь мне очень нравилось. "Недотрога" совсем потеряла контроль и стала нести всякую чепуху. Вдобавок, когда она кончила, она обоссалась и совершенно размякла. Тогда я еще не знал, что в оргазме женщина может описаться от восторга. Она еще как-то попыталась дернуться, но не удержала и просто сплзла вперед, изливая струи того, чем она кончала и золотистой жидкости. Я даже не увидел это, а почувствовал и это было непередаваемо словами. Потом я уже этому не удивлялся и, когда женщины кончали так, я благодарил их и они уходили довольными. Но так может кончить только пьяная женщина, которой все равно, трезвая, как бы она ни была возбуждена, никогда этого не допустит, а жаль. Вот поэтому-то я и люблю захмелевших женщин, они отпускают себя на все сто.

     Моя новая подружка тоже отпустила себя на все сто, исступленно дроча. Набухший и покрасневший клитор был отчетливо виден между складок. Она хотела кончить, тут подоспел я с напитками. Из раскрытой пизды вытекала влага и ей уже пропиталась ткань кресла, котором она сидела.
     Я дал ей бокал. Она прервалась, тобы отпить из него. Я опустился на пол и стал ласкать ее клитор нежно и медлено, я гладил набухший бугорок и складки срамных губ, словно это были реликвии религиозного культа. Ей это понравилось.
     - Меня никто так не ласкал. - прошептала она.
     - Они все идиоты. Они не знают как ласкать женщину.
     Я прильнул к ее щели и стал лизать припухший клитор, словно это в последний раз. Потом я натянул резинку и вошел в нее.
     После того как она кочила и я кончил, мы лежали рядом и я перебирал волосы на ее лобке, ожидая новой эрекции, поскольку понял, что девочка хочет еще. Я долго приходил в себя, мой член отказывался реагировать на происходящее. Наверное возраст. Она лежала со спущенными колготками, с текущей пиздой, которую мне очень хотелось вылизать. Я взял бокал и вылил остатки на ее промежность, она поежилась, но ничего не сказала. Алкоголь стал щипать ее тонкие ткани и вызвал естественную реакцию нового возбуждения. Я стал снова тереть ее клитор и промежность, потом стал целовать и ласкать клитор. Потом она тихонько сползла на пол и мы лежали рядом, попеременно лаская друг друга. Потом мы заснули.

     Утром мы проснулись рядом. Она снова расстегнула мне молнию и принялась сосать мой вялый член. Он постепенно пришел в боевую позицию и мне страшно захотелось вставить его ей в жопу.
     Я перевернул мою хозяйку на живот и стал лизать ее сзади. Ей это понравилось и она отставила зад так, чтобы мне было удобнее лизать ее. Это было здорово. Я вставил палец ей в зад и стал дрочить, чтобы спустить на нее. Потом я приблизил член к ее пизде и стал щекотать ее. А потом я не выдержал и воткнул его ей в пизду и тут же кончил.

     Потом мы встречались еще несколько раз, а потом она уехала.

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 18.01.2018 10:21