http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСон второй (грубый)
автор: Вованиум (@)
тема: фантазии
размер: 14.16 Кб., дата: 05-03-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Наконец ты не выдерживаешь дрожь оргазма сотрясает твое тело. Мой язычок с удовольствием слизывает новую порцию божественного нектара. После оргазма ты затихаешь, но я не прекращаю своих ласк. Я ласков и неутомим, нежен и неистов. И ты постепенно вновь заводишься, и вновь просишь меня, чтобы я взял тебя. Почувствовав, что ты действительно сильно возбуждена (да и самому терпеть уже невмоготу) , я решаю, что действительно пора уже поглубже засунуть своего толстячка в твою разгоряченную пещерку. Однако мне почему- то очень хочется взять тебя сзади. Я быстро отвязываю и отстегиваю тебя. Требую встать на четвереньки, задом ко мне. На этот раз ты быстро и с готовностью выполняешь мое требование. Я любуюсь тобой. Ты широко раздвинула ножки, стоя на коленках, и уперлась локтями в кровать. В такой позе твоя попка высоко задрана, а две твоих милых дырочки, просто сверх- откровенно выставлены напоказ. Не в силах больше медлить, я пристраиваюсь сзади тебя и, схватив за бедра, с размаха загоняю свой член в твою влажную пещерку. Мне хорошо видно как растянулись и раздвинулись твои губки, обхватывая толстый ствол, и это зрелище еще больше заводит меня. Я наклоняюсь вперед, почти ложась тебе на спину, и беру в руки твои упруго свисающие груди, одновременно начиная все быстрее и крепче долбить твою пещерку. В возбуждении я мну твои восхитительные сисечки, сжимаю и слегка оттягиваю их, покручиваю и пощипываю соски. Мой раздувшийся до предела, возбужденный член, безжалостно трамбует тебя, растягивает, проникает до самых глубин. Я так долго сдерживался, что не в силах терпеть, быстро кончаю в тебя, шлепнув пару раз в порыве эмоций по твоей так откровенно выпяченной попке. После этого, обессилено рухнув на кровать, мы, обнявшись, засыпаем (странное вообще- то занятие засыпать и просыпаться во сне). Проснувшись, я понимаю, что- то не так. И почти тут же осознаю, что мои руки скованы за спиной наручниками, о ноги связаны вместе крепким шелковым шнуром. Подняв глаза, я вижу, что около кровати стоишь ты. Ты уже успела надеть обратно свое короткое, приталенное, красное платье, и на этот раз оно смотрится весьма агрессивно, потому что в своих руках ты сжимаешь тонкий, кожаный ремешок.
     - Ну что, зайчик, - произносишь ты. - Тебе понравилось иметь меня раком, теперь и я тоже хочу попробовать! Становись-ка в позу, солнышко.
     Я, естественно, резко отказываюсь и тут же получаю удар ремешком по яичкам. Не сильный, однако очень даже ощутимый. Рефлекторно я туту же сворачиваюсь калачиком, прикрывая свой столь легко уязвимый орган. Однако ремешок тут же со свистом разрезает воздух, и на мою бедную попку сыплются теперь уже совсем нешуточные удары. Я невольно распрямляюсь, выгибаясь в другую сторону, и тут же вновь получаю увесистый удар по члену. Не выдержав, я молю о пощаде. Град хлестких ударов прекращается. Понимая, что другого выхода у меня все равно нет, я неумело встаю на коленки и нагибаюсь вперед, ткнувшись головой в подушку (ведь руки мои скованы за спиной). При этом моя попка оказывается на самом верху, беззащитно подставленная для любой экзекуции.
     - Раскорячься получше, - слышу я над собой твой требовательный голос. - Мне будет легче тобой воспользоваться, а тебе же не будет так больно.
     Я послушно развожу колени в стороны (мои ноги схвачены шнуром в районе ступней, и это не мешает мне довольно широко раздвинуть коленки). Представив, как откровенно я выгляжу в этой позе, я заливаюсь легкой краской стыда. Ты, не удержавшись, несколько раз звонко и сильно хлопаешь меня ладошкой по моей подставленной попке. Я вздрагиваю, однако хоть как- то защититься в такой позе просто невозможно. Ты выходишь из комнаты и вскоре возвращаешься с баночкой какого- то крема и со свечкой... закругленной с одной стороны и довольно таки, на мой взгляд, толстой. Ты обильно смазываешь мою дырочку этим кремом и начинаешь медленно, но сильно задвигать в меня заостренный конец свечи. Мышцы ануса активно сопротивляются вторжению, не давая сделать из меня девочку. Почувствовав это, ты несколько раз сильно хлопаешь меня по ягодицам.
     -Расслабься, зайчонок, - говоришь ты мне. - Чем больше будешь напрягаться, тем больнее будет!
     С этими словами ты вновь налегаешь на свечку. Я чувствую, как все шире попка, позорно дезертируя раздвигается моя. Впуская в себя незваного захватчика. И, наконец, свеча все же врывается в меня, сломав мое сопротивление, и делает первую фрикцию. "Черт побери, больно!" - думаю я. А ты, тем временем, уже беззастенчиво долбишь меня сзади, трахая мою несчастную попку. Вдруг я начинаю ощущать, как боль постепенно уходит и уступает место какому- то новому, еще неизведанному, возбуждающему удовольствию. Я понимаю, что меня против моей воли заводит мысль, что меня, парня, долбят, трахают, дерут, как девчонку. Сам того не ожидая, я начинаю неуверенно подмахивать в такт твоим резким сильным движениям. Возбуждение нарастает. И вот, когда я уже нахожусь на границе оргазма, ты вдруг точным движением, ломаешь свечку пополам, оставив половину в моей выдолбленной попке. И сразу же, не дав опомниться, пальчиком задвигаешь ее как можно более глубоко...
     В странной смеси чувств... удовольствия, стыда и отчаяния, я просыпаюсь...

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 14.12.2018 03:15