http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказТанька
автор: Old Nik (@)
тема: студенты
размер: 20.58 Кб., дата: 19-01-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     На этот раз, не смотря на сильное смущение, у меня всё получилось. Я вставил ей в достаточно сухую киску и начал двигаться. Ларка стояла неподвижно, упёршись руками в кровать. Сзади скрипнула дверь и несколько девчонок хихикнули. Я рявкнул, дверь захлопнулась.
     - Факаются, - объяснили там.
     И опять все заржали.
     - Сучки, - констатировала Ларка. - Ты мне туда не кончай.
     - Хорошо, - пообещал я, продолжая двигать задом.
     - Лучше в рот мне кончи. Ладно?
     - Угу, - промямлил я, чувствуя приближение оргазма.
     Когда я характерно задышал, Ларка резко дернулась, повернулась и схватила член ртом. Энергично двигая языком и ручонкой, выпила всю мою сперму без остатка.
     - Вот и славно, - сказала, подтягивая трусики. - Ты молодец!
     - Но ты даже не почувствовала ничего, - пожалел её я.
     - А что надо чувствовать? - удивилась она. - Ещё и чувствовать что-то надо?
     - Ладно, - понял я, - вырастешь, почувствуешь.
     Только одна из девчонок выразила неудовольствие от происшедшего. Глядя на нас она краснела, надувалась, всем своим видом показывая, как она нас презирает. Остальные шутливо зааплодировали, когда мы вошли в комнату, а Шурочка подошла и поцеловала меня в губы. Я не удержался и провёл ладонью по её груди. Шурка отскочила и погрозила пальцем.
     Вскоре общий запал кончился, и они засобирались, так и не дождавшись Юльку. После их ухода я недосчитался нескольких хороших пластинок, но решил не возникать, посчитав, что за любое полученное удовольствие надо платить. Чёрт с ним, с Ободзинским! Пусть подавятся.
     Весь вечер мечтал об Инге, как мы поженимся, как будем вместе жить. Но представить себе наши сексуальные отношения я никак не смог. Инга казалась мне тогда ангелом во плоти, который даже в туалете какает фиалками, а мочится духами, не иначе.
     Ночью в самый распрекрасный сон вторгся резкий звонок. Проклиная всё на свете натянул на голое тело брюки и поплёлся открывать. В полутёмном подъезде стояли Танька, Юлька и Шурочка. На Юльке была накинута много раз за сегодня упомянутая косуха.
     - Ты знаешь, что тебя разыскивают? - спросонья спросил я.
     - Пустишь ты или нет? Ночевать негде, автобусы не ходят,- сказала Юлька.
     - А факаться будем? - нагло спросил, выучив их любимое слово. Сказал, и поверить не мог, что это я такие слова дамам говорю. Как говорится, с кем поведёшься.
     - Обязательно, - серьёзно сказала Юлька. Танька за её спиной тоже согласно замотала головой.
     - Нет, - быстро сказала Шура.
     - Тогда снимай трусы, - сказа я Юле.
     - Как? - не поняла та.
     - А вот так, - сказал я и спустил брюки. Член мой выстрелил из них как шлагбаум.
     Шурочка зарделась и отвернулась. Юлька пялилась на него пять секунд, потом с готовностью стянула трусы из-под своей мини-юбки. Танька была как всегда в брюках и показала руками, что, мол, затруднительно.
     - Входите, - милостиво разрешил я.
     Они вошли и остановились в прихожей, ожидая моих распоряжений. Я сунул руку Юльке между ног и ощутил мокроту.
     - Только что трахалась?
     - Замнём для ясности, - дерзко ответила.
     - Ты и ты, - указал на Юльку и Таньку, - в ванну. Хорошенько промойте причиндалы, и в койку.
     Они пошли в ванну и действительно скоро заплескались. Я окончательно снял брюки и прошёл в комнату, включив свет. Шура тянулась за мной, стараясь смотреть в сторону.
     - Не бойся, - сказал я. - Насиловать не буду. Сама видишь, ебли мне сегодня и без тебя хватит. Поучись пока. Ты точно целка?
     - Конечно.
     - Целку я могу и полизать.
     - Как это? - не поняла Шура.
     - Я тебе очень-очень советую подмыться. Получишь то, о чём и не мечтала. И нетронутой останешься.
     - Клянёшься?
     - Клянусь!
     Шура помялась и задумчиво пошла в ванну. Её чуть не сбили с ног две голые фурии, несущиеся в койку. Меня просто-напросто швырнули навзничь, Танька тут же заглотнула мой член, а Юлька развернула свою киску, чтобы я свободно мог проникнуть в неё пальцами.
     Когда Шурочка пришла из ванной, Танька уже вовсю скакала на мне, а Юльку я её трахал рукой, покусывая её же роскошную сиську. Шурка остолбенела от такой картины, потом подошла ближе и встала у кровати на колени, напряжённо вглядываясь в действие.
     Перед концом я выдернул член из Таньки, и Юля с удовольствием приняла сперму себе в рот.
     - Вкусно? - потрясённо спросила Шура, глядя на Юлькину блаженную мордочку.
     - Дура, это полезно! - грубо ответила та. - Сейчас я его отфакаю, выпьешь после меня.
     - Нет! - замотала головой Шура. - Боюсь.
     - Иди сюда, трусиха - я притянул Шуру и посадил её киской на своё лицо. - Покажи, как целка выглядит, никогда не видел. Не зажимайся, сказал же, что не трахну.
     Я развернул пальцами её нетронутую пока драгоценность и насладился девственной плевой. Потом засунул язык в самую середину. Шурка изогнулась, будто её током ударили, и застонала.
     - Нравиться ей, - ехидно протянула Юлька и всерьёз взялась за мой член. - Кому ж не понравиться! А мне так сделаешь?
     Шурка уже визжала, ерзая на моём лице.
     - Такое - только целкам, - твёрдо сказал я и продолжил игры.
     - Подумаешь, - сказала Юлька, садясь на меня. - Нам же лучше!
     Юлька драла меня столь остервенело, что с аккуратным куннигулусом ничего не вышло - слишком меня штормило. Но Шурка, уловив Юлькин ритм, приноровилась двигать задницей с ней в унисон - толковой оказалась ученицей, ничего не скажешь. Она уже визжала не переставая, с каким-то подвыванием. Внезапно соскочила с меня, столкнула Юльку и легла на спину, раскинув ноги...
     - Не могу больше! Ломай скорей! Черт с ним с Сашкой, не хера было меня оставлять. Чего ждёшь? Факай, пока не передумала!
     Девки в восторге завопили...
     - И правильно! - крикнула Юлька.
     - Давно пора, мендочка! - одобрила Танька.
     - Точно решила? - переспросил я. - Жалеть не будешь?
     - Да еби же скорей! - взвыла Шурка.
     Это мне предстояло впервые, и я слегка растерялся. Сел у Юльки между ног и посмотрел на восторженных девок.
     - Чего ждёшь? - рявкнула Танька.
     - Передумает же, - сказала Юлька и потянула меня за член к Шурке. - Ноги держи на весу, - посоветовала, - тогда больно не будет.
     - Ну же!.. - простонала Шура, задирая пятки к потолку.
     Танька уже сбегала в ванную, принесла полотенце и подсунула под Шурку...
     - Чтоб простынь не запачкать...
     А сама пихает меня в спину, давай, мол!
     Проскочил я в неё довольно легко. Видно, хорошо подготовил. Одно движение, и детка уже запущена в эксплуатацию, как потом пошутила Юлька, вылизывая у Шурки капельки крови. А Танька церемонно поздравила, важно пожав руку. Шурка ошалело переводила взгляд с одного на другого и отдувалась. Ведь кончила-то она с первого раза. Только ощутила член внутри себя - и готово. Славная будет бабёнка, подумал я, страстная.
     В ту ночь я её больше не трогал. Она лежала, до утра восторженно глядя в потолок. И не отреагировала ни на другие наши трахи, ни на утренний приезд Пээтера, окаменевшего при виде нашей живописной группы.
     Я представил Пээтера девчонкам и отправил Таньку приводить его в чувство. Затрещала, зверски заскрипела кровать в смежной комнате, зарычал грузный Пээтер, даже пару раз взвизгнула фригидная Танька. Я же уложил Юльку затылком на Шуркину распечатанную киску, а сам драл её, визжащую, сверху, пока нам с Пээтером не пришла пора идти в институт, а чувишкам в школу. Потому что это утро оказалось 1-м сентября.
     Когда мы с Пээтом пришли после занятий, Шурка ждала нас у подъезда. В школьной форме и с портфелем.
     - В продлёнке учиться пришла? - спросил я.
     Шурка утвердительно кивнула, искательно заглядывая мне в лицо. В квартире забежала в ванную и юркнула в мою постель. Когда я прикоснулся к ней рукой, её затрясло от возбуждения.
     На ночь пришла Танька, сообщив, что Юлька долго не придёт. Девчонки выловили её где-то днём, отняли косуху и исцарапали красивое личико. Неделю теперь под примочками промается. Больше мы Юльку не видели никогда.
     У нас оказалась шибко нравственная соседка. Она подслушивала нашу оргию всю ночь, а утром позвонила хозяевам с гневной жалобой. Через неделю нас со скандалом вышвырнули из этой квартиры и нам ничего не оставалось, как вернуться в общежитие. Но в оставшиеся дни Танька с Шурой посещали нас ежедневно и выжали из нас все силы и соки. Пээтер признавался мне потом, что около полугода не мог смотреть на баб. Бог его знает, что у них, чухонцев, положено, сколько и как. Я у него не уточнял. Но судя по его будущим двум жёнам и четырём детям, положено не меньше, чем нам. Это он по молодости надорвался, я так думаю.
     Мы не бывали в Свиблово более, нас захлестнули другие проблемы и новые связи. Года через два я увидел издалека Таньку на ВДНХ, где мы имели обыкновение пить пиво. Её вели куда-то в сторону озёр три подвыпивших охламона, она то одного, то другого обнимала за талию и смеялась, рассеяно поглядывая по сторонам. Когда посмотрела в мою сторону, я из вежливости махнул рукой. Но она меня не узнала. Может быть, количество любовников уже превысило возможности её памяти. А может, она жила по принципу, что случайные половые связи ещё не повод для знакомства, не знаю. Скорей всего она в тот момент была полна предвкушением нового траха с трёмя орлами и ничего не видела вокруг.

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 22.06.2018 23:18