http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказЗаписки современной московской дамы. часть 4
автор: Алена Б.
тема: измена
размер: 36.76 Кб., дата: 18-01-2005 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     Зазвонил телефон, я не успела достойно ответить на вражеский выпад.
     Это звонил Женечка.
     - Привет, родная.
     - Привет. - Слова на секунду застряли в горле, но потом, ничего - выбрались. - Ты что не спишь в такую рань?
     - Я сегодня мать к зубному возил. Только что вернулись. Захотел услышать твой голос.
     - Хочешь, я тебе спою?
     - Только не это! - Женечка засмеялся - Все, что угодно, только не это
     - Твои родители в эти выходные уезжают на дачу? - Я стояла голая в прихожей, наблюдая, как Женька делает вид, что сосредоточенно смотрит телевизор. Даже включил его.
     - Да, слава богу. За тобой заехать?
     - Давай. Я попробую слинять с работы пораньше. Я позвоню с Дмитровки.
     - Хорошо. Я уже начинаю ждать. Целую тебя.
     - Я тебя тоже, Женечка.
     Я положила трубку. Женька пялился в телевизор с таким видом, как будто не сидел голый посреди комнаты, разложив свое хозяйство тут же, на ковре, а изучал некий серьезный вопрос в ленинской библиотеке.
     - Интересно? - подсела я к нему.
     - Да. - неопределенно сказал Женька. - Можно вопрос?
     - Ну?
     - Ты его любишь?
     - Ты уверен, что нам надо обсудить это?
     Женька промолчал. Он не ответил нет, но не сказал и да.
     - То-то же. - Я выждала несколько секунд. - Мне с ним хорошо, как дома под одеялом. Он классный, мне все девки завидуют. И потом, это моя жизнь, это мое дело. Разберись лучше с Катериной. Она ко мне на работу сегодня зайдет плакаться.
     - А что у нее случилось?
     - Кое-кто ей нервы мотает.
     - Да ну? - Женька оторвался от телевизора. - И кто бы это мог быть?
     Слава богу, улыбается, слава богу, переключил кнопочку у себя в голове. Этого еще мне не хватало - выяснять отношения накануне собственной свадьбы с потенциальным мужем своей собственной лучшей подруги.
     - Ладно, я в отличии от некоторых, не вмешиваюсь в личную жизнь своих любовников.
     Я показала Женьке язык и ускакала в ванную, успев закрыть дверь на крючок до того, как он попытался ворваться следом. Как только я, по своему обыкновению, резко вывернула кран, в физиономию мне ударила струя воды. Железная кишка душа подпрыгнула от напора, грохнулась пластмассовой головой в ванную и завертелась, как змея, орошая хозяйские коврики. У Женьки есть один серьезный недостаток - он НИКОГДА не переключает смеситель на кран, чем раздражает меня неимоверно. Причем, я уже ему неоднократно указывала на этот недостаток - безрезультатно. Если бы это был мой Женечка, я б ему всю плешь проела. А тут, вроде, чужой человек, детей не крестить, что называется, вот и молчу через раз.

     ***

     С любимым Женечкой мы встречались уже года два. Если быть точной - один год и восемь с половиной месяцев. Мы привыкли друг к другу, сроднились, можно сказать. Имевшая место страсть переросла в спокойные добрые отношения. Я и решила, что уже вышла из того периода, когда в сексе снимаются тормоза, когда забываешь, где ты находишься и кто человек, который рядом с тобой. Я даже в глубине души предполагала, что слегка поостыла и уже не получится у меня ощутить былое страстное желание. Именно страсть, а не любовь или потребность во флирте.
     И тут, когда вопрос о будущей свадьбе с Женечкой был уже практически решен, на горизонте появился Женька. Я не помню точно, когда я поняла, что в любом случае, рано или поздно это произойдет. Помню только, что эта мысль вжилась в мою голову довольно быстро. Когда у людей возникает обоюдное желание заняться любовью, они начинают при разговоре смотреть прямо в глаза друг другу. Вернее, один начинает, а второй подхватывает этот взгляд, если желание обоюдно. Не знаю, стоит ли заносить это утверждение в фолианты по психологии полов, но, по-моему, это верный знак.
     Голова совершенно пошла кругом, от напускной сдержанности и осторожности не осталось и следа. Причем, когда мы встретились с Женькой в первый раз, у меня, что называется, ничего не шелохнулось. Была тривиальная пьянка на квартире, которую я снимала. Случилась она, как большинство таких мероприятий, совершенно спонтанно. Я ждала только моего Женечку, с которым намеревалась провести выходные в тишине и идиллии. Он пришел с другом, которого я видела впервые и бутылкой "Мартини", с которым была хорошо знакома. Потом подтянулась Катя, снимавшая квартиру в том же районе, со своим новым ухажером. Это и был Женька. Я помню, мы сидели на балконе в ободранных, как большинство мебели в сдаваемых московских квартирах, креслах и выпендриваясь друг перед другом, упражнялись в острословии. Приход Катьки с новым человеком придал нашим посиделкам новый импульс. Соответственно, пошли еще и за водкой.
     Пока ребят не было мы с Катькой курили, а Женька слонялся по квартире.
     - Ты читаешь "Космополитен"? - Спросил он, бросив взгляд на бардак, процветавший буйным цветом на кухонном столе уже неделю. - Да. Классный журнал.
     - По-моему, полное дерьмо. - Пожал плечами Женя.
     - А ты, откуда знаешь? Ты его тоже читаешь?
     Надо же быть таким невежливым, просто хамом каким-то, честное слово! Первый раз в доме и уже прется со своими глубокомысленными замечаниями.
     - Нет, Катя его очень любит.
     Катька, сидевшая тут же, радостно захихикала, как будто он отвесил ей гусарский комплимент, а не сказал гадость, причем в третьем лице.
     Женечка с товарищем вернулись, спиртное было разлито, вечер продолжился привычным образом и я забыла про неприятные выпады нового гостя. Вскоре Катерину пришлось снести в койку. Не вынесла трепетная душа алкогольной смеси. Друг Женечки, имя которого я не запомнила, впрочем, как и внешний облик, удалился в ночь. Мы остались на балконе втроем, Женечка, правда, что-то притих.
     - Какие звезды яркие. - Сказала я, что б хоть как-то прервать неловкую тишину.
     - А ты знаешь, где Большая медведица? - Вдруг спросил Женька.
     - Нет.
     Смутные сомнения зашевелились в моей душе. Где-то это уже было: Ах да, это же чудный фильм "Безымянная звезда"! Герой начинает свой половой акт с героиней с того, что показывает ей созвездие "Большой медведицы". Знаю я эти подходцы! Это как с хиромантией. Если малознакомый мужчина с многозначительным видом предлагает Вам погадать по руке, знайте - он Вас хочет трахнуть! Сто процентов! Проверено не единожды. Это не хиромантия, это херомантия на самом деле. Наука, знаете ли, такая.
     - Знаю. - Сказала я, нервно пытаясь выскрести сигарету из полной пачки.
     Этого еще не хватало. Мой дорогой и любимый Женя тихо дремал в кресле напротив. Этот конь педальный сейчас зажмет меня прямо перед закрытыми глазами будущего мужа.
     - И где она? По твоему мнению.
     Даже в темноте было видно, как мерзко он ухмыляется. Сам, небось, нажрался, а делает вид, что умничает круче всех.
     - Там: - Я кивнула влево.
     - Там, если я ничего не путаю, у вас овощной магазин.
     - Нет, - я, наконец, выцарапала сигарету, осталось найти зажигалку. - Ты сам ничего не знаешь, овощной магазин у нас справа.
     Женька вдруг вышел с балкона. Я замерла в некотором недоумении. Что бы это значило? То ли этот дурак столь нежно организован, что обиделся, то ли он совсем не хотел погадать мне по руке. Женечка начал похрапывать в кресле. Меж тем, Женька вернулся с зажигалкой.
     - Смотри сюда, следи за рукой. - Сказал он, в качестве приманки, используя необходимую мне зажигалку. - Белую медведицу очень просто увидеть. Смотри, вот первая звезда, очень яркая. Вернее, она не совсем первая: Дальше, следи за рукой или если тебе так удобнее, за зажигалкой в моей руке. Дальше идет собственно, ковш, о котором все знают.
     Не могу сказать, что он ко мне прижался, но то, что у него в штанах присутствует эрекция, я ощутила своей задницей немедленно. Женька водил зажигалкой по небу, от одного знака зодиака к другому, сопровождая свою экскурсию комментариями, а я мучительно пыталась понять определенно, есть все же у него эрекция или мне показалось. Прижиматься было неудобно, да и, собственно, зачем. Но узнать правду хотелось страшно. Наверное, Женя закончил лекцию по астрономии, потому, что отступил на пару шагов. Я чуть не отпрянула вслед за ним.
     - Прикуривайте, барышня. - Он поднес огонек к сигарете, которую я все еще держала губами, - Да, кстати, овощной магазин у вас все-таки слева. Справа, Аленушка, у вас овощной ларек.
     Естественно улыбнулся и ушел в квартиру, к Катьке. Сцена из бульварного романа! От длительного пребывания без цели, сигарета прилипла к верхней губе и при первой же попытке вынуть ее изо рта, чтоб выдохнуть дым, куснула кусок кожи. Я вскрикнула, Женечка на кресле всхрапнул. Он скрючился вбок, ему явно было неудобно, но пьяный Морфей цепко держал моего будущего супруга в своих липких лапах. На глаза попалась облезлая короткорукая швабра. Почему-то мелькнуло желание стукнуть ею спящего Женечку.

     ***

     С Катериной у меня были сложные отношения. Когда-то, когда мы учились в университете и жили на одном этаже, мы, можно сказать, дружили. Нас было четверо самых ярких девчонок в студенческой общаге того времени. Не то, чтобы мы были красавицы, но каждая из нас в отдельности была неординарным человеком, а вместе мы были просто замечательной командой.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 23.09.2018 12:13