http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСемья нового времени
автор: Менис (@)
тема: группа, инцест, подростки
размер: 13.71 Кб., дата: 29-12-2004 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Я выключил воду, вытерся насухо полотенцем, оделся и вышел из ванной.
     - С легким паром, - хором в три голоса сказали мне Саша, Света и Аленка, когда я зашел в комнату.
     - Спасибо, - сказал я и остолбенел. Они все трое были без одежды. Сашка сидел в кресле перед телевизором, держа в руках газету. Его жена сидела в другом кресле, чуть поотдаль, а младшая дочка лежала на диване на животе и листала какую-то книгу.
     - Маринка спать пошла, - сказал Саша и улыбнулся. - Мы тебя не смущаем?
     "М-дааааа... Совершенно не смущаете", - подумал я. "Я каждый день ночую в семьях, где все ходят голышом".
     - Н-н-нет... - смущенно протянул я.
     - Если хочешь, можешь раздеться, - сказал мой друг и встал.
     Аленка оторвала взгляд от книжки и посмотрела на меня. Я покраснел.
     - А где можно покурить? - спросил я дрожащим от возбуждения голосом.
     - Пойдемте, я покажу, - произнесла Светлана и встала с кресла. Ее соски были набухшими, лобок был девственно выбрит. От одного только вида Сашкиной жены я готов был кончить. Она прошла мимо меня виляя бедрами и направилась на кухню. Я пошел вслед за ней.
     - Вот, здесь можете покурить, - улыбнулась Света, открыла дверь на балкон и протянула пепельницу.
     - Спасибо, - попытался улыбнуться я и достал пачку сигарет из кармана. Она вышла, прикрыв за собой дверь на балкон.
     Я закурил, созерцая уснувший ночной город с высоты 9-го этажа. "М-даааа...", - подумал я. "Вот так история". Я покурил, затушил сигарету и вернулся в комнату. Картина, которую я увидел просто вышибла меня из колеи. Сашка сидел на диване, уставившись в телевизор, между ног у него была жена и делала ему минет. Аленка сидела в кресле напротив, читала журнал и, расставив широко ноги закинула их на подлокотник. Ее рука находилась внизу и она медленно ласкала себя.
     Сашка оторвал взгляд от экрана и посмотрел на меня.
     - Ну что, ты еще не решился? Если хочешь, можешь идти спать, мы тебе постелили в соседней комнате.
     Я стоял в раздумье несколько секунд, потом начал стягивать с себя рубашку и брюки. Это заинтересовало Аленку и она уставилась на меня своими блестящими голубыми глазами. Меня это несколько смутило и я покраснел. Но уж начал, так начал. Я снял рубашку и брюки, аккуратно положил их на спинку стула. Мой член предательски топорщился из трусов. Светка подняла голову и взгляд ее упал на мой член. Она улыбнулась.
     - Снимай, - попросил Сашка.
     Аленкины пальчики забегали еще быстрее, порхая наподобие бабочки возле ее девственного влагалища.
     Я снял трусы, сгорая от стыда и начал медленно массировать свой член. Аленка уставилась на него и еще быстрее начала теребить своими пальцами лобок. Другая руга ласкала соски. Я почувствовал, что я могу вот-вот кончить. Сашка кивнул на девочку и улыбнулся. Я подошел к ней в плотную, продолжая онанировать. Аленка убрала руку от влагалища и потянулась ко мне. Я заметил, что ее пальчики были влажными от влаги. Она нежно взяла мой член и начала плавно двигать кожицу. Я почувствовал приближение оргазма. Еще секунда и мой член начал выстреливать порции спермы. Я ощущал новый, неведомый мне до этого момента кайф, когда руки ребенка скользят по члену. Первая порция спермы попала Аленке в лицо, чуть правее от рта. Она отодвинулась, не переставая мастурбировать мой член и оставшаяся сперма падала ей на грудь, на живот, стекая к ее расщелине. Я долго приходил в себя. Такого я еще никогда не испытывал. Не контролируя себя я опустился на колени, положил ноги ребенка себе на плечи и начал вылизывать ее девственную щелку. У нее было много влаги. Я пил этот божественный нектар, а Сашкина дочка стонала и прижимала мою голову своими детскими ручками все сильнее и сильнее. Я почувствовал вкус своей спермы в перемешку с ее соком. Начал громко стонать Сашка. Я понял, что и он скоро кончит. Я взглянул на Аленку, она извивалась. Глаза ее были закрыты и с губ срывался стон. Все чаще и чаще. Я почувствовал, как пульсирует ее маленький клитор. Она еще сильнее стала прижимать мою голову к своей промежности. Я услышал, как кончает Сашка. Через секунду после его стонов хрупкое тело девочки выгнулось, и она закричала. Она закричала так громко, что я испугался. В рот мне выплеснулось что-то вязкое, липкое и одновременно вкусное, с прекрасным ароматом. Сашкина дочка еще два раза выгнулась в конвульсии и тело ее расслабилось. Я оторвался от этой прекрасной дырочки. Из нее текла влага настоящим потоком. Аленка открыла глаза и улыбнулась прекрасной, нежнейшей улыбкой. Я улыбнулся в ответ и лизнул ее губки, пропитанные ее влагой и моей спермой. Я обернулся. Сашка лежал на полу, рядом лежала его жена. Из рта вытекала струйка спермы. Она улыбнулась, вытерла рукой рот и подошла к Алене.
     - Тебе было хорошо, доченька? - произнесла она и поцеловала Алену в губы. Несколько капелек Сашкиной спермы остались на губах у его дочки. Мой член готов был снова рваться в бой...

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 17.07.2018 18:24