http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДаша. часть 3. Аня
автор: Фаворит
тема: группа, наблюдатели, студенты
размер: 25.30 Кб., дата: 15-11-2004 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     Даша сама была на грани и через какое-то время отодвинула свою подругу и уселась на член сама. Этого момента она ждала уже долго. Сев, она долго не двигалась, лишь запрокинув голову назад и выпятив вперёд грудь, и тяжело дышала. Я тихо гладил её по спине, а Аня тоже осторожно ласкала её грудь. Наконец, прижавшись к Ане, она начала двигаться. Казалось, что она хочет насадиться как можно глубже. Я обхватил своими руками обеих. Было очень жарко, а возбуждение буквально прошибало нас словно током.
     Потом они снова поменялись, когда Даша собиралась кончить, и всё началось опять... скачки на моём члене и взаимные ласки. Аня тоже вышла на "финишную прямую". Я приподнял её, и снова предоставил своё орудие удовлетворения Даше.
     Я уже знал, что Даше хватит всего несколько движений. Так и произошло. Она уже не могла двигаться сама. Последние движения я совершал, держа её за талию, насаживая на себя. Аня помогала, приподнимая её за попку. Волна удовольствия нахлынула на Дашу, и она почти без чувств упала грудью на Аню. Так они и повалились на пол.
     Аня лежала на полу и целовала лицо Даши, которая лежала на ней. На лице Даши застыла улыбка и блаженство. Ну что ж... теперь остались мы с Аней. На этот раз в движениях была скована она, поэтому я придвинулся ближе и вошёл в неё, не обращая внимание на то, что Даша так и осталась лежать сверху. Было вдвойне приятно от того, что я чувствовал своим животом ещё мокрую промежность моей Даши.
     Я совершал резкие толчки, которые эхом отдавались в два тела лежащих передо мной. Теперь уже Аня не целовала Дашу, а лишь крепко её обнимала, даже впиваясь ногтями ей в спину. Мне было не очень удобно, поэтому пришлось поднять ноги Ани вверх, тем самым ещё больше согнув в коленях дашины. Пусть не так удобно, но главное дико возбуждающе... две пары стройных ножек, одни из них в чёрных чулках, две широкие попки, стоны Ани, мокрая от пота спина Даши, последний выдох Ани свидетельствующий об её оргазме. Всё это зрелище прошибло меня словно молнией, мой член выскочил из аниной кисы, и следующий толчок пришёлся между плотно прижатыми лобками девчонок. Там было мокро от Даши и сразу же стало ещё мокрее от моей спермы. Я даже не понял, когда успела кончить Аня.
     Почувствовав, что я кончил, Даша привстала, развернулась на Ане, легла на неё в позу 69 и стала вылизывать от спермы анин лобок и живот, старательно обсасывая анины волосы, то же самое делала Аня с Дашей. Не знал, что Даша такая любительница спермы. Затем Даша двинулась к клитору Ани также активно работая языком, причём предварительно не забыв облизать мой член. Теперь Даша старательно лизала щёлку Ани. Я отодвинулся и лёг на пол, присоединившись к занятию Даши. После этого наши языки сошлись на аниных губах (половых губах) и Аня кончила ещё раз. Не отрываясь от аниной промежности, мы стали целоваться с Дашей. Причём анина влага нас нисколько не смущала... она была на наших губах и Дашином лице.
     Наконец наш поцелуй закончился, и все втроем развалились на полу.
     - Кто-нибудь, что-нибудь ещё может ? - пошутил я.
     В ответ послышались протяжные стоны изнеможения. Даже смеяться сил не было.
     Я решил поухаживать за своими девчонками. Сначала натянул на себя джинсы. Потом взял на руки Дашу и бережно опустил на диван. Она так и осталась голой, лишь только легла на бок, поджав под себя колени, обняла подушку даже не открыв глаза. Пока я укладывал Дашу, Аня вытащила из кучи одежды, разбросанной по полу мою рубашку...
     - Ты не против, если я её пока надену. - я не возражал.
     Я помог Ане подняться с пола. Я снова отметил то, что она очень сексуальна. Она стояла передо мной в чёрных чулках и расстёгнутой рубашке на голое тело.
     - Слушай, я так пить хочу. - сказала она. В комнате уже ничего из напитков не было и я предложил пойти на кухню. Действительно, нам было жарко, и я сам понял, что не плохо бы выпить стаканчик холодной воды.
     Уталив жажду, Аня закурила.
     - Ты же не куришь. - удивлённо произнёс я.
     - Вообще-то не курю. - ответила она, затягиваясь очередной раз.
     - Вообще-то я тоже. - после чего достал сигарету из пачки и задымил вместе с Аней.
     Мы посмеялись и расселись по столам. Она сидела напротив меня, чем заставляла меня любоваться её полуобнаженной красотой.
     Сигарета действовала расслабляюще. Я действительно обычно не курю, но в данный момент, после такого секса это было то, что надо.
     - Аня, а зачем ты подбросила мне ту самую кассету ?
     - Слушай, я такой касяк сотворила. - она замолчала, а потом с виноватым видом продолжила. - Я собиралась дать тебе кассету с записью меня и Даши. Ну типа случайно перепутала. Ты её так и не видел, на этой записи мы с Дашкой ...
     - Ну почему не видел ? Как раз перед твоим приходом. - я ехидно улыбнулся. Аня сначала резко замолчала, но потом расплылась в улыбке, причём её виноватый вид сразу куда-то исчез.
     - Так вот оно что !!! - она даже засмеялась. - Вот почему вы с ней такие заведённые были, когда я пришла. Значит сработало так, как я и предполагала.
     - Не понял. Ты хочешь сказать, что тогда в первый раз ...
     - Да, я так и расчитывала, что ты увидишь эту кассету и обратишь внимание на Дашу. Просто я хотела, чтобы ты увидел в ней не просто свою одногруппницу, а ещё и привлекательную сексуальную девушку. Понимаешь, она уже давно на тебя смотрела, а ты её не замечал. Совсем случайно получилось, что я действительно перепутала кассеты.
     - Знаешь, спасибо тебе за это. - я приблизился к Ане и, притянув её к себе за бёдра, поцеловал в уголок губ. - Если бы не ты ... - и мы дружно рассмеялись.
     - Правда она классная ???
     - Она просто прелесть.
     Мы ещё немного поболтали, а вернувшись в комнату, нашли Дашу спящей. Я укрыл её одеялом. Собрал разбросанные халатик и трусики. Аня тем временем оделась и прибралась в комнате, чтобы ничто не выдало нашу оргию, когда вернуться дашины родители, к счастью сегодня они очень задерживались. Дашу мы решили не будить. Я написал ей записку и мы тихо ушли.
     Было уже поздно. Снег искрился под светом уличных фонарей.
     Я проводил Аню. На прощанье мы поцеловались. Отойдя от её дома, я набрал горсть снега в ладони и погрузил туда своё лицо. Моя голова кипела от произошедшего за сегодняшний вечер.

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 16.11.2018 02:10