http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДаша. часть 2. Чай? Кофе? ...
автор: Фаворит
тема: студенты
размер: 22.72 Кб., дата: 15-11-2004 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Терпеть я уже не мог. Она слишком сильно меня завела, чтобы теперь отступать. Я прижал её к себе, встал, развернулся и упал вместе с ней на диван. Она было подо мной, а так как до этого сидела на мне раздвинув колени и не успев их свести, то я сразу оказался между её ног. Я продолжил её ласкать и целовать. Когда мы падали очень удачно задрался её свитер и теперь под мои губы попал её животик. Поиграв языком в её пупочке, я двинулся с короткими поцелуями вниз. Следующая преграда - джинсы. Я так быстро расстегнул пуговицу с молнией и стянул их с бёдер почти до колен, что Даша не успела ничего понять и лишь прокричала...
     - Нет ! Подожди !!! - этого она не ожидала.
     Она попыталась высвободиться, но я держал её джинсы, поэтому она сама из них выскользнула. Затем она сделала следующую ошибку... она развернулась ко мне спиной, встала на четвереньки и хотела уползти. У неё был шикарный зад. У меня даже была возможность сразу стянуть с неё трусики, но я решил помедлить. Конечно же я быстро её настиг, схватил за бёдра, притянул к себе, а затем обнял за грудь и начал целовать шею. Мы оба сидели на коленях, только она спиной ко мне.
     Я почувствовал, что она хочет высвободиться, поэтому повалил её на живот, а сам упал на неё сверху, запустив при этом свою руку под свитер к груди.
     И тут я услышал ... Чёрт возьми !!! Да она плачет. Я моментально остановился. Она просто плакала, уткнувшись головой в подушку, и громко всхлипывала. Я дотронулся до её плеча...
     - Не трогай меня !!! Я тебе не шлюха !!! - в голосе была неподдельная злость. Зачем нужно было меня доводить до такого состояния. Могла бы сразу сказать нет. Меня это тоже разозлило...
     - А здесь ты кто ?!?!?! - я взял пульт и включил ту самую кассету. Она услышала вздохи и оханья причём знакомые для неё. Она оторвала голову от подушки и села, смотря в телевизор. На экране шёл как раз тот момент, где её усердно имели трое сразу.
     Перестав плакать, она наклонила голову, волосы упали на глаза, но она продолжала смотреть. В её глазах было странное чувство... и стыд, и робость и ещё что-то. Наконец она выдавила из себя еле слышно дрожащим голосом...
     - Я не шалава. Просто мне нравится ... Я ... - она запнулась, опустила голову и заплакала.
     Я выключил видик. Передо мной на диване сидела Даша. Она была в одном свитере, который лишь слегка прикрывал её трусики и светлых носочках. Даша обняла себя за ноги, прижалась лицом к коленям и плакала. По её ногам текли слёзы. Меня как холодной водой окатило. Теперь я увидел, что пусть она хоть супер сексуальная, но она ещё просто девчонка, хотя и очень красивая. Мне было её жалко, нужно было её успокоить, к тому же я чувствовал себя виноватым.
     - Даша, ну перестань. Я и не говорил, что ты шалава. Да ты и не такая совсем как они. Не бери это в голову. Просто когда я эту кассету увидел ... Не знаю, что на меня нашло. - она продолжала плакать, я пока боялся прикоснуться к ней, - Ну прости меня. Даша, ну пожалуйста. - с этими словами я всё же обнял её. Даша подняла лицо. Оно всё было в слезах. Я начал вытирать слезинки. На её губах появилась слегка заметная улыбка. Плакать она перестала, теперь только всхлипывала и смотрела куда-то в пустоту.
     Мы сидели рядом. Я обнимал её и успокаивающе поглаживал по плечу, она смотрела куда-то и о чём-то думала. Вдруг она сказала...
     - Нет. Это ты меня прости.
     - За что ??? - я с недоумением посмотрел на неё.
     - Ну ... Я ... Я же тебе не дала.
     - Что же мне теперь тебя за это изнасиловать что ли ? - с усмешкой сказал я.
     Немного подумав Даша тихо произнесла...
     - Просто я не хотела, чтобы у нас с тобой было так. Я думала, это будет ... ну как-то по-другому. Я представляла это совсем иначе.
     Вот она и проговорилась. Я ей нравился, причём, наверное, уже давно. Вот почему она всегда соглашалась на мои приглашения и часто была со мной. В этот момент я испытывал к ней чувство удивительной нежности и привязанности. А ведь оказывается, я её совсем не знаю, а она такая прелесть.
     - Даша, не переживай. Всё нормально. Ты классная девчонка. Мне сейчас с тобой очень хорошо.
     - Ты это всем своим девчонкам говоришь ? - это было сказано с некоторой обидой.
     - Нет. Я говорю это тебе, значит и относится это тоже только к тебе. Почему ты об этом думаешь ?
     - Потомучто ты постоянно тусовался с какими-то ... Ну короче, которых долго уговаривать не надо. А я не такая. Поэтому на меня ты никогда внимания не обращал.
     - Я же не знал какая ты на самом деле нежная и страстная. К тому же я общаюсь с разными девушками, а не только с теми с которыми мне нужно переспать. Мне же надо свою сексуальную энергию куда-то девать. И как же это так, не обращал ? Даша, а ты помнишь, сколько раз мы вместе на вечеринках были, на природе, да и просто так друг к другу в гости ходим.
     - Да. Но мы же не ... Да ладно, не важно. - она опять замолчала смотря в никуда. А я всё также обнимал её и гладил по волосам.
     - Даша, знаешь, а ты мне очень нравишься.
     Она опять едва заметно улыбнулась и положила свою голову мне на плечо. Ну хотя бы успокоил её. А ведь она такая классная. Действительно, почему я раньше этого не замечал. И тут она прервала мои мысли. Даша подняла голову и пристально смотрела на меня своими большими глазами...
     - Слушай ... Я хочу у тебя спросить. Только честно, ладно ?
     - Ну давай.
     Опустив свой взгляд, она произнесла...
     - Ты правда меня шалавой не считаешь ??? - и тут же моментально снова впилась в меня глазами.
     - Даша, ну конечно нет. Это даже представить трудно. Вот сейчас я смотрю на тебя и вижу прелестную симпатичную девчонку, которая мне нравится. И вообще ...
     Она не дала мне договорить и кинулась на шею, обнимая меня. Я тоже прижал её к себе и погладил по волосам. Честно говоря, я думал, что на этом всё закончится, но вдруг. Она отодвинулась от меня, посмотрела в глаза, а потом поцеловала в губы. Я этого не ожидал. Но поцелуй был такой сладкий, что мне не хотелось его прекращать. И ей тоже. Так мы и сидели друг напротив друга на коленях и целовались. И тут я понял, что она снова начала возбуждаться. Теперь уже однозначно она хотела. А я хотел ублажить её так, как никто другой.
     В этот раз, попытавшись снять с неё свитер, я не встретил сопротивления. Она покорно подняла руки вверх, потом помогла мне избавиться от моей верхней одежды. Покончив с этим, она привстала и села ко мне ближе прижавшись грудью. Это было неописуемо... тепло её тела, мягкость губ, объятия рук - кайф !!! Мои ладони гуляли по всему её телу. Она глубоко дышала, а иногда постанывала.
     Опустив бретельки лифчика, я стал целовать её плечи. Это был лишь повод для того, чтобы опуститься ниже. Наконец мы избавились и от лифчика. Даша привстала так, что её груди оказались на уровне моего лица, что мне и было нужно. Я сразу же припал к её соскам. Сначала поцеловал один, потом пососал другой, поласкал пальцами, сжал ладонью. Даша уже еле держалась на ногах. Тогда я бережно уложил её на спину. Поцеловав оба соска, я двинулся с поцелуями ниже. Поласкав животик, я дошёл до резинки трусиков, после чего снял их. Даша лишь приподняла свою попку, чтобы мне было удобней. Я стал целовать её лобок, покрытый волосками. Нежно взял их зубами и слегка потянул. Даша нежно простонала и выгнула спину. Я остановился. Даша удивлённо посмотрела на меня. В её глазах был вопрос... почему я не продолжаю. Но я решил двинуться к цели снизу. Я сел между её ног и положил их к себе на плечи. Последнее, что оставалось на Даше, это носочки. Я снял их, поцеловал пальчики одной ноги, потом пяточку другой и так постепенно от одной ноги к другой стал подниматься вверх. Миновав бёдра, я добрался то цели... Дашкиной киски. К этому моменту Даша уже ничего не хотела делать сама, а лишь наслаждалась лаской и тихо постанывала. Я провёл языком по Дашиной щёлке, она уже была влажной. Судя по реакции, это у неё вызвало бурю ощущений. Я раздвинул её губки и начал лизать между ними. Даша извивалась под моим языком. Она буквально истекала соками. Ничего удивительного, за весь день у нас столько накопилось сексуальной энергии, что мы готовы были взорваться. А когда я нашёл маленький бугорок чуть выше, Даша довольно сильно сжала своими бёдрами мою голову. Теперь мне приходилось держать её ноги руками, в то время как язык работал в её киске. Что я только не делал !!! Так я не ласкал ни одну из своих девушек. Я проводил языком от задней дырочки до клитора, посасывал его, теребил губами, забирался языком поглубже. Постепенно Даша приближалась к финалу. Пора было подумать и о себе. Я окончательно разделся и лёг на неё. Она сразу это поняла и помогла мне войти в неё.
     - Потом можешь кончить в меня. Я сама предохраняюсь.
     Погрузившись в её киску я почувствовал себя на небесах. Она была горячая и мокрая. Мы оба простонали, после чего слились в поцелуе. Я начал двигаться. Сначала не быстро, лаская ладонью Дашину грудь и целуя шею. Она же обнимала меня за плечи руками и обвивала широко разведёнными ногами. Она стала стонать громче и даже покрикивать, тогда я увеличил скорость толчков. Я уже сам был на грани экстаза. Я уже не ласкал её руками, а лишь прижимал к себе совершая фрикции. Она синхронно двигала бёдрами навстречу мне. Мы были сосредоточены только на движении. Она уже кончала. Я чувствовал, как она уже сжималась, глубоко дышала, стонала, кусала губы. Её оргазм длился довольно долго. За это время я сам успел излиться в неё. Сделав ещё несколько движений и услышав последний протяжный Дашин стон я вышел из неё. Лёг рядом без сил.

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 21.10.2018 18:15