http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказВнучка этих людей
автор: Маргарита
тема: садо-мазохизм
размер: 20.59 Кб., дата: 01-06-2004 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     В этот день Женя прислуживала хозяину и его друзьям во всех их развлечениях. К вечеру она так устала, что еле добрела до своей комнаты. Но только она повалилась в изнеможении на кровать, как ее снова вызвал к себе хозяин.
     - Минуту, хозяин, я не одета, - она действительно была в одних трусиках.
     - Приди, в чем есть и немедленно!
     Но Женя рискнула ослушаться. Она достала тот самый член, окунув его в смазку, подумала, что ей придется изрядно пострадать, вогнала его себе в анус. Потом она накинула халат и отправилась в комнату хозяина.
     - У меня для тебя плохие новости. Ты несколько раз ошибалась сегодня. Впрочем, это простительно для первого дня работы. Но сейчас ты пришла вовсе не сразу. Как ты считаешь, должен ли я наказать тебя?
     - Вам виднее, хозяин.
     - В подвал!
     Снимая халат, Женя спросила, можно ли ей остаться в трусиках "недельке". Получив разрешение, она заняла свое место у стола. В этот раз он включил таймер на сорок минут. Достав из тумбы кожаную плеть, хозяин принялся стегать девушку по спине и ягодицам. Минут через восемь Женя увидела в зеркале кровь, выступавшую на ее теле от ударов.
     - Можно мне спустить трусы? Я не думала, что будет столько крови, они могут испачкаться... - спросила она, задыхаясь.
     Хозяин сам подошел и скатал ее трусики вниз до колен. В этот момент он заметил пластмассу между ее ягодиц. Женя была удовлетворена его реакцией, все получалось как нельзя лучше.
     Когда порка закончилась, Женя освободилась, но одеться он ей не позволил.
     - Все ваши проступки я заношу в кондуит. Но не только им и своими наблюдениями я руководствуюсь при подведении итогов. В конце каждого наказания я буду ставить отметину на твоем теле. Через год я их все сосчитаю. Будь добра, достань из стола зеленую коробочку, - предмет, который Женя достала, он подключил к розетке. И пока не загорелась лампа индикатора, терзал Женину грудь. Но потом он прижал ее к столу сильно израненной попкой, руками велел взяться за рычаги, а ноги поставить на опоры. В коробочке оказался миниатюрный паяльник.
     - Сегодня я выберу место между грудей, - с этими словами он прижал паяльник к указанной точке. От боли Женя завизжала, но все очень быстро закончилось.
     - И помни, что с каждым разом все будет хуже и хуже, - со значением сказал хозяин, членом влезая во влагалище истерзанной девушки.
     Ирина плохо справлялась с работой. Она быстро поняла, что, в отличие от подруги, рисковать не умеет. И к концу второй недели уже в восьмой раз стояла в подвале у стола. Трижды он ставил таймер на час, теперь было уже шестьдесят пять минут. Каждый раз хозяин менял и орудие наказания. В этот раз он хлестал ее розгами. "Наверное, в следующий раз он их посолит, думала Ира, уже привычно содрогаясь от боли". Ее спина и попа хранили уже семь отметин паяльника, сегодня будет восьмая...
     Едва девушка, избитая и униженная, вернулась к себе в комнату, к ней зашла Женя.
     - Тебе очень больно, Ириша? Чем он бил тебя сегодня? Еще дольше? Покажи отметину, - Женя смазала ожог мазью, - бедная, бедная ты моя подруженька...
     - Как тебе удается так держаться? Разве он бьет тебя меньше?
     - Ир, он бил меня только дважды - на испытании и в первый день.
     - Но почему?!
     - Я очень стараюсь. Делаю все, чтобы завоевать его и сохранить свою кожу.
     - Завоевать?! Да на что он тебе? Садист и извращенец!
     - Тише!.. - зашипела Женя, - микрофоны, я же тебе говорила, - но было уже поздно. Через минуту раздался звонок, хозяин вызвал Женю в подвал. К своему великому сожалению, она не успевала зайти к себе за членом. Заметив его отсутствие в Жениной попе, хозяин был особенно с нею жесток. Он стегал ее плетью столь яростно, что уже с самых первых ударов она не в силах была сдерживать крик. И к концу экзекуции сорвала себе голос. После сигнала таймера он молча включил к сети паяльник, все так же не отпуская ее от стола. Женя беззвучно рыдала, уткнувшись в руки лицом. Никогда прежде она и представить себе не могла, что будет стоять вот так с голым задом, иссеченным в кровь хозяйской плеткой, и ждать новой боли... Когда паяльник коснулся ее клитора, у нее уже не было силы кричать. Она лишь сильней зарыдала. Хозяин позволил ей освободиться. Вдруг она опустилась пред ним на колени и принялась целовать его руки, только что так ее мучившие.
     Вернувшись в свою комнату, Женя принялась выть от боли. Но в то же время она с такой силой выкручивала соски на груди, что вскоре кончила в страшных мучениях. Приняв душ, она легла в постель, дав себе слово весь оставшийся срок проходить с членом в попе. Она тут же воткнула его и уснула сном зверской жертвы...
     Прожив в доме хозяина почти четыре месяца, она имела уже четырнадцать меток на теле. Она постоянно носила в себе пластиковый член, но лишь десять встреч в подвале окончились актом любви. В последние три раза Женя возвращалась к себе избитая, но не оттраханная, что очень ее огорчало. Похоже, ее план начал давать сбои... Полтора месяца назад, когда хозяин попросил ее присутствовать в тайной комнате при испытании новых сотрудников, она думала, что ей все удалось. Но после этого он имел ее лишь однажды. А вчера она наблюдала страдания черноглазого паренька. Антон с блеском прошел испытание. Она видела, насколько мучительно для него было выполнять все унизительные приказы, но он выдержал все гениально. Сегодня Женя сумела заманить его в свою комнату. Едва увидев его вчера, она страстно его захотела. И теперь решилась на отчаянный шаг - сказалось пятинедельное "голодание".
     Антон превзошел все ее ожидания. До сих пор она не встречала мужчину, способного ее утомить. Но Антон... В первые три часа она упивалась, потом наслаждалась. Теперь она уже час молча лежала на полу и терпела его неугомонность. А ведь всего несколько часов назад она не могла утерпеть лишней секунды. Едва заперев дверь, она легла перед ним на спину и развела в стороны ноги. Он все понял без слов. Спустя минуту они оба уже катались по комнате, словно большой комок человеческой кожи. За эти часы Антон имел ее в самых немыслимых позах. Ее колени и локти болели от бесконечных скачек, спина онемела, стоная и вскрикивая, Женя охрипла. Она уже обкончалась, а ему все мало! Женя была уверена, что хозяин прослушивал их. Она молила Бога, чтобы он поскорее вошел в ее комнату. И хотя последнюю метку она получила лишь три дня назад, Женя готова была пройти через новые пытки и унижения, только бы он снова вошел в нее по-хозяйски.
     Ирина вздрагивала от ударов собачьего хлыста, с ужасом ожидая новой метки на ягодице. До звонка таймера оставалось еще почти сорок минут. Сегодня она разбила телефонный аппарат, чем очень разозлила хозяина. И хотя его руки устали за сорок пять минут, прошедшие с начала порки, Ирина была уверена, что он закончит вовремя и ни секундой раньше.
     А Женя лежала на животе под Антоном и терпела удары его члена внутри своей матки. И лишь нездоровый азарт не давал ей сбросить мальчишку с себя. Она представляла себе злость в глазах хозяина, когда он застанет ее под этим сопляком, не имеющим еще даже первой метки. Наверное, он стал бы лупить ее нагайкой по животу и груди, потом высек бы бедра и между ногами. А потом будет метка. Интересно, где же на этот раз?.. Девушка так замечталась, что не заметила, как кончила. Вскоре Антон, наконец, сполз с нее на пол и замер, отдыхая. Вдруг они оба услышали звук поворачивающегося ключа.
     - Это хозяин, - прошептала Женя. Дверь распахнулась, перед ними возник
     Саша, усталый и удивленный.
     - Я хочу тебя, девочка, - только и сказал он, выходя в коридор. Женя выскочила за ним прямо голая.
     - Саша, Сашенька... - она упала на колени и ползла к его ногам. - Умоляю, прости нас! Только с тобой хочу, только тебя... Ну, хочешь, накажи, избей, изнасилуй... Только прости... Саша!..
     Он взял ее прямо в коридоре. И в тот момент, когда Женя благодарно кончала, стоя на четвереньках, в коридор вошла Ирина, шедшая из подвала, где она приходила в себя после порки.
     - Господи, Женя!.. - только и смогла она выдохнуть.
     После этого случая девушки не разговаривали. Ирина замкнулась в себе, а Женя не настаивала. У нее началась своя, новая и интересная, жизнь. Она убедилась в том, что Саша страшно ревнует ее. В первый раз он простил их. Он просто отымел ее в коридоре, на глазах у Антона и Ирины, словно грязную собачонку. Но в следующий раз, примерно месяц спустя, когда он снова застал их вместе, хозяин разозлился не на шутку. Сначала он увел в подвал Антона, приказав Жене наблюдать за ними. После порки и метки он грубо изнасиловал парня. Когда же настала очередь Жени, Антон вынужден был остаться и наблюдать, как страдает девушка, которую он только что имел... Хозяин завел таймер на девяносто пять минут и взял в руки нагайку. Она кричала от боли, извивалась и падала головой на руки, но в то же время ... кончала, кончала, кончала. Получив метку прямо на анус, она страстно впилась губами в губы хозяина. И потом Антон видел, как она дрожащими руками помогла мужчине раздеться, встала передним на колени. Сделав минет, насадилась влагалищем на его пенис...

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 26.09.2018 08:04