http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказЗвезда запретного кино
автор: Кратнова Земфира (@)
тема: подростки, потеря девственности
размер: 23.90 Кб., дата: 17-11-2003 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Берг протягивает руки к Шели и переворачивает ее на спину. Недоработка режиссера: за время лежания на полу халатик Дианы успел разорваться, причем так удачно, что не скрывает груди пиратской пленницы.
     Диана пытается вырваться из рук Берга, но он сжимает ее слишком крепко.
     - Сопротивляешься, крошка? Давай, меня это заводит.
     Заводила ли эта роль актера, Мире было неизвестно, но вот сама она уже находилась в состоянии, близком к умопомрачению. Ей казалось, что ее омывают тяжелые и теплые волны, предчувствие острого наслаждения заставляло ее кусать губы, чтобы не заорать...
     Окончательно разорвав на Шели халат, Берг начинает гладить ее грудь. Камера показывает крупным планом сильные пальцы, теребящие твердый коричневый сосок.
     - Берг, не надо, прошу тебя, я буду кричать!
     "Своевременное замечание", - отметила про себя Мира. - "Особенно когда на палубе полным ходом идет резня".
     Берг срывает с Шели трусики и запихивает ей в рот.
     - Если хочешь - ори! - Хрипит он, наваливаясь на девушку всем весом своего тела.
     Диана - действительно хорошая актриса. В ее глазах написан неподдельный ужас. Она глухо стонет. Берг начинает активно двигаться, с силой раздвигая стройные ноги девушки.
     Следующие пять минут фильма занимали подробности полового акта с разных ракурсов. Миру особенно возбуждали кадры, где крупным планом показывался член, входящий в узенькую щель Дианы. Те слова, которые выкрикивал при этом пират, Мире были не знакомы: школьный курс немецкого языка явно не предусматривал эти выражения.
     Берг переворачивает Шели спиной вверх и ставит на колени.
     "Он же сейчас будет ее... прямо в попочку!", - с ужасом думает Мира. Ей непонятно, как такой громадный член поместится в анальном отверстии Дианы.
     - О, какая она у тебя маленькая! - Рычит Берг, вводя свой пенис между ягодиц девушки.
     Стон, вырывающийся у соседки по парте, скоре всего, не наигранный, а самый натуральный. От своих подруг Мира слышала о том, что анальный секс причиняет острую боль, особенно в первый раз. Тем более, когда мужчина такой... могучий со всех сторон. Может, Диана не единожды пробовала эту любовную утеху, но в какой-то момент из ее нечленораздельных стонов и выкриков вырвалось на русском языке:
     - Больно, блин, осторожнее!
     Сказано было весьма эмоционально, поэтому, наверное, режиссеры и не стали вырезать кадр из фильма.
     Камера показывает, как Берг одной рукой начинает ласкать киску Дианы, запускает в нее пальцы, теребит ее. Вопли Шели становятся все сладострастнее, она уже сама активно двигается, раздвигая ягодицы, стараясь доставить удовольствие своему насильнику.
     В этот момент дверь каюты распахивается и в нее вваливается еще один пират. Или матрос, улизнувший от пиратов. Видимо, по сценарию это неважно. Застав парочку за таким интересным занятием, он сначала стоит, оторопев от развития событий, а потом подходит к ним, снимает брюки, хватает Диану за волосы и поднимает ее лицо к своему члену.
     Глаза Миры раскрываются от ужаса и восхищения одновременно. С одной стороны, она всегда считала любовь втроем чем-то запретным. С другой - внезапно она поняла, что и сама не прочь попробовать развлечься с двумя мужчинами одновременно.
     "Что приходит ко мне в голову?" - Подумала она, запуская руку в себе в трусики и активно мастурбируя.
     Диана берет в свой ротик член второго мужчины и начинает облизывать его. Мира с нарастающим возбуждением смотрела, как за щечкой девушки движется мужской орган.
     Камера показывает троицу общим планом. Все они находятся в состоянии предвкушения экстаза. Шели обнимает ягодицы своего второго партнера, которому она делает минет, и начинает двигать головой все быстрее и быстрее. В этот момент второй флибустьер вытаскивает свой орган у нее из анального отверстия.
     Следующий кадр - Шели стоит на коленях, держа в руках два члена и поочередно наклоняется то к одному, то к другому.
     Кончают одновременно уже все четверо: трое на экране и Мира перед телевизором. По лицу Дианы стекает сперма, и она, улыбаясь, подмигивает в объектив камеры, словно предлагая присоединиться к этой оргии. И Мира, добропорядочная девушка, которая до сих пор стеснялась даже произнести слово "пенис", в своих фантазиях находится там, вместе с пленницей пиратов в каюте захваченного корабля, обнимая свою подругу и слизывая с ее губ горько-соленое мужское семя. Оба мужчины ставят ее на колени и проделывают с ней то же, что несколькими минутами назад с Шели. По телу Миры пробегает сладкий ток, она стонет от наслаждения... и просыпается.
     Телевизор смотрит на нее черным глазом. Пленка уже кончилась.
     "Хорошо, что родители не проснулись", - с облегчением подумала Мира, выбираясь из кресла и наспех приводя себя в порядок. Да, видок у нее еще тот: халат задран чуть ли не до ушей, трусики лежат на полу (когда она умудрилась их снять?), да и синяки под глазами говорят больше в пользу того, что она не телевизор смотрела, а провела ночь куда как веселее.
     - Живо в душ, - бормочет Мира сама себе, живо представляя выражение лица своей матери, если та вдруг неожиданно нагрянет в кухню и застанет свое чадо, не приведенным в порядок.

     В школе Диана подошла к ней первой.
     - Ну, как, посмотрела? - Спросила она, забирая из рук Миры кассету.
     - Ох... Да.
     - Что, не понравилось?
     - Я... Я не знаю. Это было... как-то необычно.
     - Интеллигентно ответила на затруднительный вопрос. - Диана пристально посмотрела ей в глаза. - Скажи мне честно, дитя мое, у тебя мужчины были?
     Мира смущенно помотала головой.
     - Да, тяжелый случай. Небось, уже все местные пацаны убедили, что симпатичнее тебя только крокодилы?
     Мира всхлипнула.
     - Но-но-но! Еще не хватало, чтоб ты здесь сопли распустила. Прекрати. Прекрати, я тебе говорю!
     В голосе Дианы прорезался металл. Мира достала из сумочки носовой платок и вытерла глаза.
     - Тебе легко говорить. На тебя вон как мужики оборачиваются!
     - Если б ты знала, детка, как это все достает: липкие взгляды, постоянные полунамеки и пошлости. Честно говоря, я и в кино-то пошла по простой причине: там все честно. Тебя трахают перед камерой, никаких личных чувств, а только голый профессионализм, прости за каламбур. Между прочим, красота - это дело наживное. Вот посмотри.
     Диана подошла к подруге, распустила ее собранные в хвостик волосы. Потом сняла с Миры очки.
     - Немного косметики, контактные линзы, другая одежда... Послушай, девочка, да у тебя просто комплекс неполноценности.
     Диана смотрела на Миру уже совершенно другими глазами. Это был взгляд человека, не понаслышке знакомого с кастингом.
     - Значит так. Сегодня у нас среда. В воскресенье я приглашаю тебя в гости, только встать тебе придется пораньше: в девять у меня будет гость, так что приди-ка ко мне часиков в семь. Если сдрейфишь - не осужу. Решай сама.

     Воскресенье выдалось солнечным. Утро было неожиданно тихое, необычное для шумного города. По дороге к дому Дианы Мира мрачно размышляла: "Природа способствует веселому настроению, а я иду, точно баран на заклание".
     Дверь ей открыл незнакомый молодой человек лет тридцати.
     - Хай, - весело улыбнулся он. - Я Рэй.
     Говорил он с мягким акцентом, выговаривая "р", как англичанин. У него было симпатичное лицо, крепкая мужская фигура. Но Миру заворожили прежде всего его глаза. Темные, цепкие, внимательные, они успели за пару секунд осмотреть девушку сверху до низу.
     - Кхахм, - пробормотал он неразборчиво какое-то слово.
     - Что? - Переспросила Мира.
     - Я говорю, хорошая фигура... Но имидж не... - Тут он произнес еще что-то на незнакомом языке.
     В этот момент из соседней комнаты вышла Диана.
     - Привет-привет. Вы уже знакомы? Рэй собирался прийти позже, но потом решил, что должен присутствовать с самого начала.
     - Начала чего? - Уточнила Мира.
     - Послушай. - Диана взяла подругу за руку и повела ее в комнату. - Садись, - кивнула она на диван. - Пить хочешь? Ну, как знаешь. Я хочу тебе предложить одно дело. Сначала мы тебя переоденем и перекрасим.
     - В смысле?
     - Косметика плюс волосы. Они у тебя серые, как у мыши. Сделаем из тебя жгучую брюнетку. Будешь леди-вамп. Рэй говорит, что этот имидж очень тебе подойдет.
     Мира бросила осторожный взгляд на мужчину. Тот улыбнулся и кивнул.
     - А потом?
     - Мы сделаем несколько фотографий. Нет, - Диана предупредительно подняла руку. - Я уже предвижу твой следующий вопрос. В цивильном виде. Ну, может, для начала поглядим, как ты будешь смотреться с глубоким декольте. У тебя красивая грудь, хоть и небольшая. Вопрос в том, как это грамотно подать, но Рэй - мастер своего дела. Если ты захочешь, попробуем поэкспериментировать с обнаженкой. Там видно будет. Ну что, согласна?
     Мира задумчиво молчала. Ей было страшно. Но тут в дело вмешался Рэй.
     - Гхм, красавица... Можно я буду называть тебя Джэлли? У меня была подруга с таким именем, она очень похожа на тебя. Хорошо? Отлично. Так вот, Джэлли, по образованию я психолог. Долгое время стажировался у вас, в Екатеринбурге.
     "Так вот откуда он знает язык", - пронеслось в голове Миры.
     - Джэлли, у тебя есть два варианта: или стать... как это у вас говорят... "синим чулком", или взять жизнь в свои руки. Но тебе не хватает уверенности в себе. И мы можем тебе помочь.
     - Верь ему, солнце, - сказала Диана. - Он действительно первоклассный психиатр. И просто хороший мужик, - добавила она с улыбкой.
     Мира глубоко вздохнула и спросила:
     - И кто из вас меня будет перекрашивать?
     - Я, - ответила Диана. - И вот что еще. Возьми. Тебе они должны подойти. - На ладони у девушки лежала коробка с контактными линзами.

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 21.01.2018 03:53