http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПоездка домой
автор: VEL
тема: наблюдатели
размер: 13.21 Кб., дата: 13-11-2003 версия для печати
страницы: 1 2 [След.]

     - Как поедем? - спросил я свою жену, когда мы вышли из "Какаду". - М-м-мне ввсе раввно. Да, результат дегустации коктейлей был отличный. Жена очень неуверенно передвигала свои ножки, обтянутые тонкими чулками. Светлое короткое платье игриво развивалось под дуновением легкого ветерка. Летняя ночь очаровывала. Ленинский проспект горел разноцветными огнями, мимо пролетали сверкающие машины.
     Я махнул рукой - желтое такси, скрипнув тормозами, остановилось. За рулем сидел весьма упитанный кавказец с благородной сединой на голове. Мы быстро договорились о цене и я стал загружать на заднее сиденье свою любимую, которая уже развезло полностью. Я сел рядом с ней. Мы поехали. Водитель оказался приветливым, постоянно что-то балагурил.
     Я попросил не торопиться - ночные улицы были красивы. Жена повалилась мне на плечо, платье слегка за-драно, коленки игриво расставлены. Я уже завелся еще в клубе, где она очень расковано танцевала с двумя весьма смуглыми юношами. Теперь добавился и подмеченный мной оценивающий взгляд этого кавказца, который внима-тельно следил за движением ее тела, когда я загружал жену в машину и меня полностью захватила волна возбуждения
     Я обнял ее за плечи и поцеловал долгим глубоким поцелуем. Она ответила страстно, обхватив меня за шею. Водитель как-то на минуту осекся, рассказывая очередную историю. Я оторвался от горячих губ жены и посмотрел на него. Он понимающе улыбнулся и кивнул своей седой головой, как бы утверждая наше занятие.
     Я осторожно наклонился к влажным приоткрытым губам своей супруги и нежно проведя по ним языком, продолжил глубокий поцелуй. Жена полностью обмякла в моих руках, ее тело начало дрожать. Поудобней расположившись на сиденье, я притянул к себе трепещущее тело жены. Теперь получилось, что она полулежала на сиденье. Не переставая ее целовать, я начал поглаживать ее ножку, постепенно поднимая руку все выше и выше. Вскоре моя ладонь коснулась резинки чулка. Я оторвался от ее губ, она глубоко выдохнула. Водитель оглянулся, посмотрел на меня, на жену..
     Несколько раз ночью, вовремя прелюдий мы вместе фантазировали, как она будет показывать свои интимные места незнакомцам, которые будут не только смотреть но и возьмут ее потом. Все это ее жутко возбуждало, но реализовать эти фантазии всегда стеснялась. Я был настолько возбужден ее поведением в клубе, что мне просто не терпелось показать все ее прелести сейчас этому южанину.
     Моя рука уже поглаживала тоненькую ткань ее трусиков. Я откинул подол платья. Кружевные трусики плот-но облегали ее животик. Просунув руку в ее трусики, мои пальцы просто утонули в ее соках. Большие губы были набухшие и полураскрытые. Я провел пальцем от входа во влагалище вверх, нашел крупную горошинку ее клитора и слегка покатал ее пальчиком. Стоны наслаждения вырвались из ее груди.
     - Я сейчас покажу ему твою киску. Хочешь, чтобы он увидел твои губки? - прошептал я жене на ушко. Она закрыла глаза и отрицательно помотала головой, заливаясь краской. - Нет, ты хочешь, что бы я показал ему твою влажную киску - я прошептал ей, горячо выдыхая прямо в ее ушную раковину.
     Жена, не открывая глаз, застонала и уткнулась лицом мне грудь, будто пряча от стыда глаза. Пальцами, кото-рые находились в ее трусиках я почувствовал, как в этот момент сократилось ее влагалище и просто брызнуло соками.
     Машина остановилась у светофора. Водитель обернулся и внимательно рассматривал супругу, преимущественно ниже талии. Я посмотрел на него и улыбнулся. - Харошая дэвочка! - сказал он, не мигая разглядывая супругу, которая отвечала стонами на каждое мое движение пальцем между влажных губ ее вагины. Сзади нетерпеливо про-сигналила машина. Мы поехали дальше. До дома было уже не далеко.
     Я стал стаскивать трусики. Жена сама помогла их снять полностью и начала расстегивать мне брюки. Вскоре мой напряженный член был на свободе. Она обхватила его рукой и наклонилась к нему приоткрытым ротиком. - Какой он большой и твердый! - прошептала она. Водитель обернулся и усмехнулся. Жена первый раз встретилась с ним глазами и смущенно отвернулась. Ее влагалище не замедлило отреагировать новой порцией секрета, который тут же струйкой потянулся за моими пальцами. Я повернул ее к члену, которого она продолжала легко поглаживать по всей длине. Она слизнула выступившую капельку с головки члена и принялась ласкать его своим замечательным ротиком. Что бы было удобней, я отодвинулся в самый угол сиденья и притянул ее к себе. Она наклонилась и продолжила. Я стал тихонечко поднимать ей платье на спину, оголяя ее попку. Вдруг она выпустила член изо рта и громко застонала. Я увидел как по-хозяйски и бесцеремонно здоровая рука водителя легка ей на промежность. Жена громко кончила.
     Я поудобней устроился на сиденье и посадил жену на колени лицом вперед и ввел ей свой член на всю глубину. Под ее громкие стоны я вскоре выпустил в нее хорошую порцию спермы. Она была близка к оргазму, но я решил не дать ей кончить.
     Мы подъезжали уже к самому дому, а живем мы рядом с лесопарком. Водитель посмотрел на нас и отвлеченно махнул рукой.
     Жена продолжала с закрытыми глазами сидеть у меня на коленях с разведенными ногами. Из ее полураскрытых губ по нежной коже бедра тянулась струйка белой жидкости. Я просунул руку и пальцем начал катать ее крупный клитор. Она громко застонала. Машина остановилась около лесопарка, с одной стороны лес, с другой - пустырь.
     Водитель обернулся. Прямо перед его лицом было лицо моей жены. Губы приоткрыты, горячее дыхание. Она открыла глаза и в этот момент здоровая ручища уверенно легла ей на живот. В глазах жены была смесь испуга, стыда и похоти. Это абсолютно не волновало кавказца. Его толстые пальцы нагло прошлись по всей длине ее половой щели. Я убрал руку, уступив ему место. Громкие стоны наполнили машину, но не на долго. Убедившись, что "дэвочка готова", он убрал руку и грузно вылез из машины. Мне стало интересно, что будет дальше.
     Он открыл нашу дверь и потянул жену за руку мягко и сильно. Жена подалась вперед. Я ей помог выбраться наружу и сам вышел через другую дверь. Он поставил ее раком на сиденье, выставив ее прелести в дверь, и спустил свои спортивные штаны.
     Его член поразил меня - он был большой темный и очень толстый, с лиловой головкой. Даже в состоянии не полной эрекции он производил сильное впечатление. Глядя на этого монстра, я плохо представлял, как он поместиться в моей супруге. Заметив, что я смотрю на его член, он довольно заулыбался, кивнул мне, что бы я подошел. Я подошел поближе. Его пальцы вовсю орудовали во влагалище жены, которая соблазнительно раскачивала своей попкой. Из ее влагалища сочилась влага, перемешанная с моей спермой.
     - Ай, харошая дэвочка! Свэжая! Харашо! Своими большими пальцами он уверено раскрыл ее большие губы и приставил головку к входу во влагалище. Жена замерла. Он надавил сильнее и вскоре головка с трудом, несмотря на то, что там все хлюпало, вошла в нее. Я стоял, завороженный зрелищем, как блестящие, набухшие от прилившей крови, половые губы моей любимой супруги, плотно обхватывают толстый, с жилами, темный ствол. Он начал медленно, наслаждаясь, вводить ей до самого основания и выходить почти полностью. Жена просто потеряла всякое чувство реальности от нахлынувшего наслаждения. Она уже не просто стонала, а хрипела, голова металась по сиденью. С каждым обратным движением за стволом тянулись струйки ее секрета. Наконец он ускорил движение и вскоре закряхтел и стал кончать. Содрогаясь всем телом, он затопил ее влагалище таким количеством спермы, которого хватило бы на пятерых. Он достал свой слегка обмякший член и тут же из влагалища потекла сперма. Жена просто сползла на сиденье и все еще продолжал вздрагивать всем телом от последнего оргазма, который буквально лишил ее чувств.
     - Давай суда сваю дэвочку!
     Я стал доставать ее с сиденья. Все было в липкой сперме. Не удержавшись, я просунул руку в ее промежность - она просто провалилась в ее мокрое и растянутое влагалище. Она с трудом встала на ноги, я подхватил ее и подвел к нему. Жена не мигая смотрела на его раздутого монстра. Водила накрыл ее грудь своей широкой ладонью и несколько раз сжал. Жена закрыла глаза и тихонько застонала. Я стоял и поддерживал свою супругу. Вдруг водитель взял за подол платья и стал стаскивать его. Я расстегнул молнию и помог ему снять его. Теперь жена стояла в одних чулках, телесного цвета с широкими кружевными резинками, на которых были крупные влажные пятна. Волосы на лобке были мокрыми и слипшимися.
     Водитель довольно улыбаясь принялся ощупывать своими ручищами все тело моей любимой. Его руки задержались на ее ягодицах, он притянул ее к себе и принялся интенсивно сжимать их, разводить в стороны. Из влагалища в несколько струек сочился коктейль из соков жены и спермы водителя. Как хозяин положения, водитель прислонил ее к машине и подозвал меня. Я подошел. Мой напряженный член просто рвался из штанов. Я достал его и стал легко массировать, твердый как камень, ствол. Его здоровый член был раза в два больше по всем параметрам моего.

страницы: 1 2 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 17.08.2018 04:29