http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказАвтобусный столик
автор: Розановы Андрей и Анна
тема: подростки, случай
размер: 15.28 Кб., дата: 11-11-2003 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     - А теперь ты - проговорила она. Мальчик нехотя встал и расстегнул штаны. Маша не стала ждать, и сама взялась за резинку мальчишеских трусиков. Не сказать, чтобы увиденное сильно потрясло ее, но ей было жутко интересно. Она обошла мальчика кругом, взялась пальцами за чуть набухший ствол и отступилась. Стол поднялся еще выше.
     - Всё, хватит - проговорила она осевшим от волнения голосом. Сосед тут же натянул трусы и штаны. Они оба заулыбались, Маша даже хихикнула и пошла открывать дверь.
     Вскоре соседи переехали, и продолжения эта история не получила.
     А год назад три мальчика лет от 8 до 11, как потом оказалось, приехавшие на каникулы застали ее, когда девочка писала на развалинах заброшенного дома. Убежать она не смогла, а они подступили к ней почти стеной и требовали спустить трусы.
     Конечно, мальчики были чуть младше, но вырваться было тяжело. На вид мальчики выгладили вполне прилично, вели себя не цинично, но настойчиво.
     После долгих переговоров мальчики убедили Машу, что могут рассказать всем о ее позоре, после чего ей прохода не будет.
     Взамен на молчание и обещание показать свои письки, они уговорили её показать то, чем она писает. Когда она смущаясь, сняла трусики до коленок, мальчики по очереди посмотрели и погладили её между ног. Первым смотрел старший. Он присел, развел руками её колени и растянул большие губы влагалища. Затем встал сбоку и двумя руками потрогал попу и писю одновременно.
     Следующий был чуть поменьше ростом. Он достал из штанов увеличительное стекло и приложил к ее маленькому влагалищу.
     Самый младший явно трусил, но все же подошел и медленно-медленно стал гладить ее щелку. Вверх и вниз. Вверх и еще раз вниз. Он делал это так нежно, что Маша почувствовала приятное тепло и холодок одновременно.
     Затем снова подошел старший. На этот раз он посадил Машу на землю, а сам почти лег, раздвинул ей ноги и рассматривал через увеличительное стекло каждую складку. Затем Маша спохватилась, что это уже по второму разу. И потребовала исполнить их часть договора.
     Мальчики явно смутились, пошушукались и ... отказались снять свои трусы, предложив взамен два "сникерса". Маша их очень любила и побоявшись не получить ничего, согласилась на замену, взяв с их еще раз обещание, что никому не скажут. Те тут же и поклялись.
     Как-то раз, она встретила двоих из ребят. Они уговорили ее сделать "это" еще раз. Вспомнив свои приятные ощущения при первой встрече, и слегка поломавшись, Машенька согласилась, с условием, что они погладят ее в трусах, не снимая с нее одежду. Они по очереди залазили к ней в трусы, а она озиралась по сторонам, чтобы никто не пришел и не увидел ее "падения".
     В этом месте рассказа Маша на секунду остановилась, а я подумал, что она сейчас расскажет, как мальчишки проболтались, и что стали водить своих знакомых смотреть или потрогать её "прелести".
     Однако, как поведала Маша, этого не произошло. К тому же они сами, опасаясь, что их тайна раскроется и их всех сильно-сильно накажут. Больше они этого не делали. А затем лето кончились, мальчики, видимо уехали.
     После этого она научилась ласкать себя сама, сначала в ванной, затем просто в комнате. Но дома редко никого не было.
      А вчера в автобусе ей так сильно захотелось, испытать это наслаждение, что она решила пойти в конец салона, не за тем, чтобы играть в карты, а чтобы приласкать себя или уговорить Дашу ей помочь. И тут моя рука. Когда она почувствовала, как нежно я это делаю, сразу обрадовалась. Только она очень боится, что я буду к ней приходить и заставлять это делать, когда ей не хочется. Или кому-нибудь расскажу.
     Закончив рассказ Маша попросила к ей никогда не приходить и не следить за ней. А за это... Она повернулась и махнула рукой...
     Пойдемте...
     Она решительно взяла меня за руку и повела в заросшие развалины на берегу речки.
     Резко повернувшись, она скомандовала... снимайте!
     Я хотел остановиться, но не смог. Она спустила свои трусишки, спустила лямки. Юбка упала, она осталась в одной майке.
     Маленькое влагалище слегка расширилось, когда она расставила ноги.
     Я коснулся пальцами ее щели, и она прикрыла глаза. Четыре пальца легли на упругий живот, а один - на розовую, уже мокрую щелку. Два пальца легко раздвинули большие губы еще шире. Один палец заскользил вдоль упругого живота по маленьким выпуклостям внутри нее. Я слегка нажал на большие губы, растягивая их. Это легко удавалось.
     Другой рукой я держал ее за спину, чтобы девочка не опрокинулась навзничь. Правая рука перешла на сосочки и стала щупать их по очереди.
     Мой член уже не выдержал и стоял как кол. Я расстегнул ширинку. Она открыла глаза, встала на колени, решительно взялась за член сначала руками, а потом и губами. Маша сосала неумело, но сильно. Очень сильно. Так, что я кончил довольно быстро. Она всосала всё, но затем медленно отвернулась и выпустила всё на землю.
     Я был поражен. Все-таки на ее приключения с мальчиками и вчера в автобусе - опыта никакого. И вдруг.
     - Кто тебя научил?
     - Никто. Я по видику видела, как это делается. Сегодня я это в первый раз... .
     Она улыбнулась, несколькими движениями привела себя в порядок и буквально прыгнула в сторону.
     Пока я собирался с мыслями она скрылась в зарослях.
      
     Эпилог.
     Прошло 10 лет. Август 2002.
     Я давно женат, дети. Подросла и выходила замуж младшая сестра. ЗАГС, Церковь, застолье. Мы отвечали за организацию всего кроме застолья, за что отвечала родня жениха. После церкви молодые укатили на прогулку. Кто не поехал, в том числе и я приехали в ресторан, а молодых еще нет. Чтобы скоротать время взялся помогать накрывать.
     Смотрю, маловато рюмок. Где, говорю, приборы. Да там, вниз сходи - посудой и спиртным распоряжается двоюродная сестра жениха, Не то Мария, не то Мила.
     Спускаюсь, захожу в подсобку. Кругом рюмки, посуда. Спиной ко мне девушка. Повернулась.
     Она. Маша. Только повзрослела. Так, что делать? Сделаю вид, что не знакомы...
     - Ну, что, будем знакомиться - Алексей. Я за рюмками...
     - Так ведь мы знакомы - улыбнулась она и уцепившись за мой ремень стала быстро расстегивать брюки.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 17.11.2018 22:52